标题: [电脑] 终于换双核了,跑的真快啊 [打印本页]

作者: 冷冰泉    时间: 2006-9-27 09:23     标题: 终于换双核了,跑的真快啊

昨天去太平洋配了机
AMD X2 3600+
TF550
海盗船 512*2 667 套装
影驰7300GT 高清版
希捷 160G SATA2 7200 9 8M
先马38度机箱
先马游戏电源  额定300W INTEL 2.2版
建兴 DVD
现在不加电压超  230*10    2.3mhz  内存频率 383 mhz  这都是在CUP Z里看的
由于技术原因,再超上去就死机或蓝屏了,现在这样也就满足了,跑的飞快啊。

CUP 温度不超过35度 主板温度 30度

不超跑3Dmark05 4277 分  超到2.3mhz 跑 4361

super_pi_mod 1M 不超是 44秒   超后是38秒。

还算正常吧?
作者: 小文    时间: 2006-9-27 09:26

都什么价?
作者: silasong    时间: 2006-9-27 09:55

LZ买的东西价格分别多少啊,特别是CPU和主板
作者: BD    时间: 2006-9-27 10:01

我还以为上了扣肉呢,切~
作者: Thor    时间: 2006-9-27 10:06

44s是Dothan 740的水平。

Yonah最低端的T2300 1.66G,跑Super PI 1M都有35s.....
作者: yamagi    时间: 2006-9-27 11:52

引用:
原帖由 Thor 于 2006-9-27 10:06 发表

Yonah最低端的T2300 1.66G,跑Super PI 1M都有35s.....
这个是笔记本的吧,回去试试,偶的本子是T2300的
作者: giant    时间: 2006-9-27 12:09

先马38度机箱?
没有听到过

ps:电脑是拿来用的还是跑分的?

作者: 比卡丘    时间: 2006-9-27 12:20

我2500+都常年50多度啊……搬家的时候换!
作者: qyqgpower    时间: 2006-9-27 13:02

引用:
原帖由 Thor 于 2006-9-27 10:06 发表
44s是Dothan 740的水平。

intel最近的CPU除了跑Pi外还有什么性价比优势?

http://group.zol.com.cn/2/28_13396.html

作者: solaris    时间: 2006-9-27 13:03

C2D跑pi是挺快的,但是用起来跟同价位的X2差不多.
关键就看买家喜欢哪个品牌的U了
作者: doomking    时间: 2006-9-27 13:05

毛快,3600X2跑大部分游戏还不如3500
作者: doomking    时间: 2006-9-27 13:07

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2006-9-27 13:02 发表

http://group.zol.com.cn/2/28_13396.html

不知道现在3800X2 1250,e6300只要1390么

现在X2系列除了3600性价比尚可其他已经被扣肉轰的渣都不剩了
作者: Thor    时间: 2006-9-27 13:13

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2006-9-27 13:02 发表

这位同学,那个评测中Core 2 Duo才1.86G,已经把A64X2 3800 2G踩在脚下。难道一定要跟超到2.6G的A64 X2比?

顺便,偶不是i饭也不是a饭,只喜欢低频性能强且发热低省电的u...
作者: Ashley    时间: 2006-9-27 13:15

双核有什么稀奇的,人Intel都在研发80核的CPU了

http://www.intel.com/pressroom/a ... /20060926corp_b.htm
作者: qyqgpower    时间: 2006-9-27 13:21

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-27 13:07 发表

不知道现在3800X2 1250,e6300只要1390么

现在X2系列除了3600性价比尚可其他已经被扣肉轰的渣都不剩了
LZ买的就是3600,1390-950的差价不是钱么?这么多差价的性能可只要稍微超一点点就能得到了
作者: qyqgpower    时间: 2006-9-27 13:26

引用:
原帖由 Thor 于 2006-9-27 13:13 发表

这位同学,那个评测中Core 2 Duo才1.86G,已经把A64X2 3800 2G踩在脚下。难道一定要跟超到2.6G的A64 X2比?

顺便,偶不是i饭也不是a饭,只喜欢低频性能强且发热低省电的u...
AM2 X2本来就是省电力发热低CPU
2.6G时的3600 CPU风扇非常非常吵(就算用热管也会到4500RPM),温度也直线上升,只有跑跑测试的价值,但是超频稳定在2.3G下温度和噪音都是非常低的
作者: Thor    时间: 2006-9-27 13:30

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2006-9-27 13:26 发表

AM2 X2本来就是省电力发热低CPU
2.6G时的3600 CPU风扇非常非常吵(就算用热管也会到4500RPM),温度也直线上升,只有跑跑测试的价值,但是超频稳定在2.3G下温度和噪音都是非常低的
那么吵的话超了就没啥意义了,所以偶觉得还是Core的CPU平衡一些,即使要超么,Core也可以超的。

还是移动CPU最高啊。
作者: silasong    时间: 2006-9-27 13:33

什么时候能用上80核的CPU阿
作者: qyqgpower    时间: 2006-9-27 13:35

:D 说起来,Core 2 Duo刚出来的时候,因为算Pi速度极快而其他实测性能并没有显现出如此大的差距,AMD还搞过这么个活动

http://www.watch.impress.co.jp/a ... 2/etc_amdevent.html
作者: tanakarena    时间: 2006-9-27 13:39

看分数来感觉快的话……那……
作者: 冷冰泉    时间: 2006-9-27 14:11

各位大哥别说这说那了,虽然对你们来说稍微加个1000就能上扣肉上800内存,换7600GT显卡但这也是钱,我之所以这么配就是为了压缩预算,配的来用的舒心就行,10000多的还不是差不多?我朋友配扣肉加双7900GS显卡,配好了都还整天喊扣肉那里那里不好,知足吧是人玩电脑而不是电脑玩人。
PS:反正我现在电脑比大多数人来的好。
作者: giant    时间: 2006-9-27 15:10

引用:
原帖由 冷冰泉 于 2006-9-27 14:11 发表
各位大哥别说这说那了,虽然对你们来说稍微加个1000就能上扣肉上800内存,换7600GT显卡但这也是钱,我之所以这么配就是为了压缩预算,配的来用的舒心就行,10000多的还不是差不多?我朋友配扣肉加双7900GS显卡 ...
3600*2 感觉就是一个sp*2

你说要比大多数人好那也看用在什么地方了.

ps:有独立声卡和网卡吗?
作者: 火星人一号    时间: 2006-9-27 15:32

35度这个恐怖啊,我的Intel 3.2G常年55-60度, 搞得我还要underclock到2.8G
作者: Leon    时间: 2006-9-27 23:29

我的扣肉为啥常年50度?
作者: Leon    时间: 2006-9-27 23:31

楼主3D mark06多少分?只对这个有概念。我的机器默认设置跑3385
作者: calven    时间: 2006-9-27 23:32

等4核扣肉
作者: giant    时间: 2006-9-28 00:49

引用:
原帖由 Leon 于 2006-9-27 23:31 发表
楼主3D mark06多少分?只对这个有概念。我的机器默认设置跑3385
应该和你差不多的
作者: k62163    时间: 2006-9-28 10:17

跑3dsmax或MAYA等渲染就知道扣肉的宝贵了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0