标题: [数码手机] 我TMD快瘋了!!到底買個啥子手機好? [打印本页]

作者: 爬行动物    时间: 2006-9-26 11:05     标题: 我TMD快瘋了!!到底買個啥子手機好?

话说,年前买了个W800C,当时自己颇觉满意,就是没发现老婆的眼神。果不其然,一个星期后就被征走,至今不归。

于是我的8250继续重装上阵,誓要把面板彻底磨白才算完。

很明显的,买手机的事又提到了议程上来,于是先凑钱乎。

三个月补贴再加上小伙食补贴交通补助还有过节费,凑了个4000,妈妈的谁想到一帮贱人十一扎堆结婚,还有发小不远千里跑来彩云之南和我小聚,预算最多最多3000。

手机本身,韩系、国产不考虑,早年被V998折磨的痛苦,对MOTO没啥好印象,N和SE是现在的主要考虑对象。

那么,就只有拜托大家给我出个主意了,3000的预算,行货最好,没买过水货手机不知实际情况,大家给个参考意见吧。。。。

谢谢了。。。。。
作者: linji    时间: 2006-9-26 11:07

3000?买N吧
SE的貌似没什么
作者: kijoss    时间: 2006-9-26 11:08

SHARP 902 千元级二手中的极品 如要全新 建议就选个NOKIA直板便宜机型抗着算了
作者: 堕龙    时间: 2006-9-26 11:09

正在用8310飘过...现在发觉手机能打能发就可以了
作者: DRAGONL    时间: 2006-9-26 11:10

3000以下行货可选的太多了,楼主也不给个配置要求。
作者: 爬行动物    时间: 2006-9-26 11:14

配置要求啊,通话质量好点,屏幕效果好点,样子好看点,MP3一定要有,摄像头无所谓,短信速度不强求,现在发的也不多,但也不能跟以前MOTO一样加个标点要按半天。

大概就是如此了吧。。。。
作者: Miyavi    时间: 2006-9-26 11:26

如果你对日系不反感的话
SHARP 902绝对王道啊
作者: lisir    时间: 2006-9-26 11:39

moto a1200
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-9-26 11:39

作者: tanakarena    时间: 2006-9-26 11:44

人家说要行货。那当然推荐NOKIA的6270拉。8250除了拼音不好发之外,挺好的。哈哈
作者: 爬行动物    时间: 2006-9-26 11:44

N的3250怎么样?价格倒是差不多。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-9-26 11:45

行货的话就6270吧,绝对比3250好
作者: henryzyl    时间: 2006-9-26 12:11

W810C...
作者: superlic1978    时间: 2006-9-26 12:18

水M600i
作者: 阿驾势    时间: 2006-9-26 12:49

这种预算,k790是不二之选。功能齐,新款式,拍照好,外观群众认知度高。
关键词:炫。
手机不追求炫,那就不如8250算鸟!

作者: robenz    时间: 2006-9-26 13:12

刚刚买了个V70 嗯 不错。。。
作者: yang117    时间: 2006-9-26 13:14

绝对选索爱的阿,最湿索爱的界面了,w810 k790 k618 都不错
作者: 爬行动物    时间: 2006-9-26 13:27

说真的,我总觉得810跟800除了样子就没区别,就是个外观升级版,没啥必要啊。

K790。。。。3000拿不下吧?

真是越看越迷糊啊。。。。。。怎么现在这些厂商那么能出,还是3310的时代好啊。。。
作者: 雷飞    时间: 2006-9-26 13:30

拿K790的人看着我用DS9070听音乐就傻掉了
作者: silasong    时间: 2006-9-26 13:42

7720不错的
作者: Jillvalentine    时间: 2006-9-26 13:42

雷总,是DS-970吧
作者: jinwyp    时间: 2006-9-26 13:52

E60  或 E70  绝对赞  把索爱的轰成渣

E60没有摄像头
作者: jinwyp    时间: 2006-9-26 13:55

引用:
原帖由 yang117 于 2006-9-26 13:14 发表
绝对选索爱的阿,最湿索爱的界面了,w810 k790 k618 都不错
索爱也就照相还可以   要系统没系统  bug 一大队

看看K系列 摇杆没有bug的估计很难找到把  看看友人网反映  k750  w800  W810的渣摇杆
作者: vivo    时间: 2006-9-26 14:02

;) w810不是渣摇杆
作者: 66    时间: 2006-9-26 14:05

首推W810,其次E60~  810不是遥杆!

LZ的预算K790C的行货拿不下~
作者: eva3d    时间: 2006-9-26 14:18

买了N73的人含泪飘过.... 真渣机也...  绝不推荐
作者: 爬行动物    时间: 2006-9-26 14:35

800的摇杆我是领教过的,最神的就是,每次都是不理它,它自己过几天就会好!真是牛大了。
作者: henryzyl    时间: 2006-9-26 15:35

W810和W800情侣机,不是满好么.而且810没有遥感.:D
作者: 爬行动物    时间: 2006-9-26 16:52

那个,明基西门子的东西用的成么?以前满喜欢西门子的说。
作者: njhsh007    时间: 2006-9-26 16:55

8250是王道啊!!!!
作者: 超越梦想    时间: 2006-9-26 20:43

W810 和 K790水中选一
作者: 阿驾势    时间: 2006-9-27 01:58

引用:
原帖由 爬行动物 于 2006-9-26 13:27 发表
说真的,我总觉得810跟800除了样子就没区别,就是个外观升级版,没啥必要啊。

K790。。。。3000拿不下吧?

真是越看越迷糊啊。。。。。。怎么现在这些厂商那么能出,还是3310的时代好啊。。。
3100应该可以。差不多啦!
作者: blueteeth    时间: 2006-9-27 05:22

se z610
作者: thebesian    时间: 2006-9-27 07:10

902不错,经典中的经典,现在也就两千
se的M600也不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0