标题: [其他] 怒了,SONY的转换软件SS简直是渣中之渣 [打印本页]

作者: xjackx    时间: 2006-9-25 18:56     标题: 怒了,SONY的转换软件SS简直是渣中之渣

貌似有版权保护的样子,卸载后不能重装。一旦使用过程中软件未响应就不得不重装系统才能重新使用软件,否则一进软件就死机,麻痹这是什么东西啊!!!!CPU占用率一般都要75%,垃圾中的垃圾,偏偏官方软件就一个……真是不爽
作者: hinomoto    时间: 2006-9-25 19:09

这是你个人电脑自身的问题吧
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-9-25 19:14

家里以前的渣电脑用这个软件都很轻松...

1.51G的CPU,256M内存.......经常用它做播放器放歌曲听.
作者: BD    时间: 2006-9-25 19:19

楼主自己机器问题吧
作者: xjackx    时间: 2006-9-25 19:58

我3000+和1G内存的机子……网上去查了下好像和NF系的主板不兼容,无语
作者: BD    时间: 2006-9-25 20:38

引用:
原帖由 xjackx 于 2006-9-25 19:58 发表
我3000+和1G内存的机子……网上去查了下好像和NF系的主板不兼容,无语
我是NF2,没问题,SS和卡巴斯基有点不兼容。
作者: 一叶知秋    时间: 2006-9-25 20:40

这东西占资源是挺多的,的确有版权保护,这个好多软件都有的阿。
作者: xjackx    时间: 2006-9-25 20:44

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-25 20:38 发表

安装的时候卡巴是弹出某个提示,看来是冲突的。我关掉试试
作者: killmesoftly    时间: 2006-9-25 21:52

很显然没用过CONNECT PLAYER

不过最近的SS CP据说好了很多
作者: ggex3    时间: 2006-9-25 22:02

记得转格式的时候把复制保护关闭,其他用起来没有什么。
以前某个版本的确恶!我的很多MD就再也不能删除了。
作者: 舜    时间: 2006-9-26 03:50

占不占资源不知道,不过兼容性确实不怎么样。
作者: ztxzhang518    时间: 2006-9-26 04:21

完全没问题~
作者: 爬行动物    时间: 2006-9-26 08:55

我以前用我的老电脑也是,根本用不了,害的我只能拿老CD连音频线直录。
作者: qcd0024    时间: 2006-9-26 09:38

SS还是满好用的啊,就是转歌的速度...以前一直用OPENMG的
作者: ТheRock    时间: 2006-9-26 09:43

主要是不开系统还原就不能用口牙
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-9-26 11:42

你才发现?
作者: 树上有游戏机    时间: 2006-9-26 13:54

CP才是渣中之渣,合并了SScp后好些。
作者: John    时间: 2006-9-26 14:04

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-25 20:38 发表

NF4IE,卡巴3.5,OK
作者: chenyao    时间: 2006-9-26 16:05

我用的很好,没什么问题。
不过倒是很少用来转换而已。
作者: SolidL    时间: 2006-9-27 10:01

以前用过
还行啊
没问题。。
除了那保护版权。。
作者: xtpl    时间: 2006-9-27 12:23

SONY以前CDRW附带的刻录软件也是渣,默认设置,刻的盘很多在2K及以上的操作系统里读取不能(别说是我机器问题,我朋友的机也一样)……害我现在只好装个VPC WIN98来读以前刻的盘……

不过优点也有,界面简单明了,那时还是刻录白痴,其他刻录软件像NERO之类的看不懂……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0