标题: 刺客信念发售日确定,由PS3独占变成XO独占半年 [打印本页]

作者: muranus    时间: 2006-9-24 16:45     标题: 刺客信念发售日确定,由PS3独占变成XO独占半年

Gamespot和Gamefaq公布了刺客信条欧版的发售日期:2006年10月6日。由于PS3欧洲延期,所以XO独占刺客信条至少半年。刺客信条的日版和美版发售日期暂定为2007年。

http://www.gamespot.com/xbox360/ ... .html?mode=versions

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/930278.html

作者: 收集者    时间: 2006-9-24 16:48

这么快?
作者: 没钱的命    时间: 2006-9-24 16:48

欧美公司 对XO很有信心
作者: muranus    时间: 2006-9-24 16:58

印象中很多人要为了这个游戏入手PS3的,现在成XO半年独占了,这可怎么办呢?
作者: 收集者    时间: 2006-9-24 16:59

等PS3版
作者: 没钱的命    时间: 2006-9-24 17:00

欧洲市场旺季延期

SONY不明智啊
作者: hdfeel    时间: 2006-9-24 17:01

这 可能吗!                :D      sony fan 狡辩 吧。
作者: MK2    时间: 2006-9-24 17:04

PS3一定是正在制作超暴力加强版(某大神语)。
作者: Eiko    时间: 2006-9-24 17:04

ubi不厚道,竟然揭sony的疮疤
作者: muranus    时间: 2006-9-24 17:09

引用:
原帖由 Eiko 于 2006-9-24 17:04 发表
ubi不厚道,竟然揭sony的疮疤
其实,PS3版预定06年的,这个不能怪UBI呀~~~~~~~~
作者: henryzyl    时间: 2006-9-24 17:18

买XO~
作者: miomibuya    时间: 2006-9-24 17:18

10月6就发?

不敢相信...
作者: 张力    时间: 2006-9-24 17:22

那就看10月6日发不发呗
作者: 王总    时间: 2006-9-24 17:42

可能吗?只有半个月了啊,我现在连张游戏画面都没见过?
作者: slowsonic    时间: 2006-9-24 17:46

太快了吧,
作者: 杀气腾腾    时间: 2006-9-24 17:47

PS3早就放弃欧洲的06年了。。。

xo版在美国,日本都是2007年发售。。。
作者: doomking    时间: 2006-9-24 17:51

一个月后就发?
作者: 张力    时间: 2006-9-24 17:53

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-24 17:51 发表
一个月后就发?
12天后
作者: 王总    时间: 2006-9-24 17:57

似乎是GS搞错了http://www.gamespot.com/ps3/acti ... .html?mode=versions
PS3的也写了个2006年,都延期了,大概是很久没更新了
作者: codjc    时间: 2006-9-24 18:17

如果真是10月发售  怀疑品质了      不过不喜欢波斯猴子
作者: kid1412    时间: 2006-9-24 18:24

还是$最高
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-24 18:37

贻笑大方
作者: 刃风    时间: 2006-9-24 18:44

作者: golden    时间: 2006-9-24 18:47

不大可能的事情,如此的大作怎么会半个月前才公布发售日。
作者: xiaoyang    时间: 2006-9-24 18:51

我是等着看楼主笑话的,毕竟十几天的坟还是可以挖一挖的。
作者: muranus    时间: 2006-9-24 18:52

引用:
原帖由 王总 于 2006-9-24 17:57 发表
似乎是GS搞错了http://www.gamespot.com/ps3/acti ... .html?mode=versions
PS3的也写了个2006年,都延期了,大概是很久没更新了
gamefaq的发布日期~~~~~

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/930278.html
作者: muranus    时间: 2006-9-24 18:54

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-24 18:51 发表
我是等着看楼主笑话的,毕竟十几天的坟还是可以挖一挖的。
挖坟也是挖gamespot和gamefaq的坟~~~我也一起挖~~~~~
作者: westlost    时间: 2006-9-24 18:57

ps3并不是故意延期,是实在开发不行,而且ps3现在销量太低了,如果顺应ps3连xo都要延期过圣诞节
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-24 19:01

引用:
原帖由 westlost 于 2006-9-24 18:57 发表
ps3并不是故意延期,是实在开发不行,而且ps3现在销量太低了,如果顺应ps3连xo都要延期过圣诞节
时间就是金钱,人家主要考虑赚钱。谁有索尼先借后赔的气魄。
作者: xiaoyang    时间: 2006-9-24 19:03

引用:
原帖由 muranus 于 2006-9-24 18:54 发表

挖坟也是挖gamespot和gamefaq的坟~~~我也一起挖~~~~~
但是你的内容是说ubi公布的,
事实上你怎么知道是ubi公布的,还是网站自己猜的呢?
网站卖游戏自己定日期早就是司空见惯了。
两者的差别难道你不知道?
作者: muranus    时间: 2006-9-24 19:16

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-24 19:03 发表

但是你的内容是说ubi公布的,
事实上你怎么知道是ubi公布的,还是网站自己猜的呢?
网站卖游戏自己定日期早就是司空见惯了。
两者的差别难道你不知道?
你说的也有道理,我把UBI改成Gamespot和Gamefaq
作者: Pele    时间: 2006-9-24 19:27

引用:
原帖由 muranus 于 2006-9-24 18:52 发表

gamefaq的发布日期~~~~~

gamefaqs不已经被gamespot收购了吗
你用gamefaqs来证明gs没错
这个也太......
作者: tangxin983    时间: 2006-9-24 19:47

You have nothing to do but sony hating?
12天后大神的借口我已经想好了:错不在我,这是gs和gamefaqs的错
作者: EastFire    时间: 2006-9-24 19:49

到现在连个实际游戏演示都没有
作者: miomibuya    时间: 2006-9-24 19:56

等12天后挖坟
作者: cross69    时间: 2006-9-24 19:57

延期还是有影响饿
作者: beanworm    时间: 2006-9-24 19:58

人家楼主转个新闻,也说了不能肯定是ubi官方消息,瞧这几个人冷嘲热讽的,不就是被当初炫耀的资本抽了个嘴巴么(还不确定会不会被抽)
作者: boban    时间: 2006-9-24 20:25

其实本来就是gs和gamefaqs的新闻,只不过是楼主为了追求煽动,私自更改消息出处~~~
被人揭穿后,又不得不改回:D

不小心在另一个网站上找到一个更改前的原版:

boychat   

楼主

索尼的耻辱:刺客信条由PS3独占变为XO半年独占
UBI公布了刺客信条欧版的发售日期:2006年10月6日。由于PS3欧洲延期,所以XO独占刺客信条至少半年。刺客信条的日版和美版发售日期暂定为2007年。

印象中不少人表示过要为刺客信条购入PS3,怎么最近都没有声音了呢?

http://www.egchina.com/bbs/dispb ... mp;star=1&skin=

作者: slowsonic    时间: 2006-9-24 20:51

在这贴里我感到了强大的怨念,表问我是谁的
作者: killmesoftly    时间: 2006-9-24 20:55

boychat大神的TG作战计划再次做古
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-9-24 21:23

一切皆有可能啊
作者: doomking    时间: 2006-9-24 21:26

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-9-24 19:58 发表
人家楼主转个新闻,也说了不能肯定是ubi官方消息,瞧这几个人冷嘲热讽的,不就是被当初炫耀的资本抽了个嘴巴么(还不确定会不会被抽)
不知道第一页是哪些人抓着个没根据的消息在冷嘲热讽

作者: clond    时间: 2006-9-24 22:00

楼主让我很失望啊,感觉神力减退了,以前的预测虽然不那么准确,但总能让我觉得有些道理
作者: 斗烟玉    时间: 2006-9-24 23:02

半年很快的
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-24 23:06

引用:
原帖由 张力 于 2006-9-24 17:22 发表
那就看10月6日发不发呗
同期待~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0