标题: 本届TGS:SONY把其他厂商都害苦了…… [打印本页]

作者: 这是一个马甲    时间: 2006-9-23 15:23     标题: 本届TGS:SONY把其他厂商都害苦了……

http://games.hinet.net/Games/Gam ... D=4&nohead=true

TGS2006 SONY摊位人潮爆多

PS3展出情况超激烈,SONY应该能放心了,之前PS3外界一直看衰甚至在日本还被任天堂Wii超越期待度的负面效应,会随着TGS展出而一扫而空,而日本玩家对于PS2的支持也很明显愿意延续到PS3上……

记者(R-TYPE日本越洋连线报道)

今年TGS,SONY PS3摊位可说是现场人潮最爆满的地方,不光有整个TGS会场最大的面积、最多的展出游戏机台、最多的Show Girl美女如云(114人),一连串的最多,代表SONY企图抢攻的决心,而日本玩家也非常支持咧!!

今年TGS展,SONY摊位的整体规划跟去年一样,但展出面积却大了一倍,而且全场共有180台机器提供试玩(PS3就占了120台),而且今年SONY只有展出PS3/PSP游戏机台,现场几乎没有看到任何PS2,也代表了SONY要把目前PS2主力交棒到PS3/PSP的企图心。光现场就有120台PS3机台试玩,提供30款以上PS3游戏现场体验,而右半边的200寸大荧幕剧场不时放着最新最绚的PS3影片,这样的展出规模就能把玩家都吸引过来了。

而PS3的超人气,说真的跟今年E3的看衰情况相比,简直是天差地远,甚至因为PS3的吸“人”效应太强,周围的参展厂商如CAPCOM、SQUARE-ENIX、KONAMI、BANDAI-NAMCO、SEGA……等都遭殃了,因为人潮都被PS3吸走了,逼得其他参展厂商还要大打美女牌、狂洒赠品甚至请岀知名游戏制作人现场脱口秀,才能暂时吸引一下人气。而由PS3目前受欢迎的情况看来,不难想象9月23日的一般开放日,可能会有更夸张的人潮爆满情况发生。

当然看到PS3展出情况超激烈,SONY应该能放心了,之前PS3外界一直看衰甚至在日本还被任天堂Wii超越期待度的负面效应,会随着TGS展出而一扫而空,而日本玩家对于PS2的支持也很明显愿意延续到PS3上,应该更能确保PS3在日本立于不败。或许今后日本有PS3、欧美有Xbox360分占两地市场、Wii走出新市场的市场区隔更明显,这样的发展也值得关注。

PS. 发回该报道的记者R-TYPE就是巴哈的著名任饭路人K,经常逛巴哈的任饭应该都听说过。
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-23 15:25

B神无时无刻不想着N啊

感动感动
作者: 半熟英雄    时间: 2006-9-23 15:27

可惜Wii没去展览一下。
作者: 这是一个马甲    时间: 2006-9-23 15:27

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-23 15:25 发表
B神无时无刻不想着N啊

感动感动
说什么呢,我不过是转了一个任饭的报道,就让你激动成这样
作者: sarion    时间: 2006-9-23 15:27

放心了,真担心SONY倒了从此没对象喷了:D
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-23 15:27

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2006-9-23 15:27 发表

说什么呢,我不过是转了一个任饭的报道,就让你激动成这样
有些人说他好话都要急

什么世道
作者: 这是一个马甲    时间: 2006-9-23 15:28

完全转载,没有加入任何个人评论,某人就已经坐不住了
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-23 15:29

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2006-9-23 15:28 发表
完全转载,没有加入任何个人评论,某人就已经坐不住了
没什么

比较奇怪这期间怎么会只有软饭和S饭的大战呢?

一些人坐不住了

就纳闷管N什么事来着?

还有这人是什么饭管PS3什么事?

作者: 无印良品    时间: 2006-9-23 15:30

山中没有老虎,猴子也能叫嚣了:D
作者: 野兽派    时间: 2006-9-23 15:44

ps3真的能靠tgs复活吗?

来听听亲临tgs的玩家们的声音吧!!
引用:
GTHD一番乗りしてやってみたが、ダメだこりゃ。
たしかに綺麗だが、、、処理落ちしすぎ。
GT4のがいいくらいだ。ほんとに次世代機かよw

あと隣の台のPS3いきなりフリーズしてたよwwwww

試遊台で、HDを装備したPS3が、一台も見当たらなかったんだけど。
みんな外付けHDばかりだった。発売日カウントダウンしてるのに、大丈夫かSCE?

24 名前:バイト休憩中[] 投稿日:2006/09/23(土) 10:27:26 ID:rYjd7tHi
昨日、今日とゲームショーでバイトしてるけど、PS3やべえ
一時間連続で起動し続けてると熱を持ち初めて、二時間連続で形が変形してくるらしい
本当かどうかは知らんが、うちのブースは昨日だけで三回故障でとまったのも事実
発売までに修正されるのか?

MoterStormはPS3の調子が悪いと、地面にタイヤが触れただけで車体が爆発する
LAIRは六軸がダメダメで、まともに操作できない
コーデッドアームズ アサルトはラグが酷すぎてまともに対戦になってない

13はクローズドシアターで3部作全てのムービー見れるよ。13本編は前出た奴と同じだけど、アギトとベルサスは見た事ないムービー(前から出てたっけ)だった。
ただ、アギトはゲーム画面は全体の2%くらいで、ベルサスは全くゲーム画面なし。プリレンダのムービーだけ見せられても…。
特にアギト携帯なのにあんなムービー作ってどうしようというのか。

昨日PS3ブースを30分ちょい見てたけど
ガンダム、アーマードコア4の映像展示(当時)を再起動させてるところを
一回ずつ見かけた。ガンダム大丈夫か?

会場内でよくフリーズが目撃できる開発中のものとはいえ、
熱暴走が頻発している感じですな。
量産型試作モデルと思われる品でこれは不味いと思うな。

コメント
なんかゲームの報告って言うより不具合報告ばかりってのは・・・・
全体的に見るとDMC4とヘブンリーソードは結構良くてGTHDとガンダムが最悪との事。
他は処理落ちカクカクって意見が多い。
実際のニュース映像でも処理落ちは酷かったので報告は真実だと思うが発売まで二ヶ月でこの状態はやばいのでは?
一番多いのはフリーズ&再起動報告
昨日の写真はネタかと思ったが海外ゲームニュースサイトで違う扇風機写真がアップされてたので冷却シートと扇風機は必須みたいだ。
大意:TGS成为ps3重起和死机的天堂

作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-23 15:48

干脆其他厂商都投靠nintendo得了,还能吃点残羹剩饭,不然最后并成日本一就没意思了
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-23 15:50

WHO来翻译一下
作者: tansung    时间: 2006-9-23 15:52

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-9-23 15:44 发表
看来一个强力的电风扇要成为
每个索饭居家旅行的必备外设了

作者: 沉默の狙击手    时间: 2006-9-23 15:55

楼主真是惟恐天下不乱啊

果真这几天还是少进战区的好
作者: Matthew    时间: 2006-9-23 16:00

本次TGS上PS3的成功可以说基本上都是SCEE的功劳,SONY在欧洲实在是根基雄厚。
作者: xvid    时间: 2006-9-23 16:08

TGS并不是改变局势的地方,对PS3感兴趣的宅男聚集地,和Wii的目标受众完全不重合
作者: 任天堂大魔王    时间: 2006-9-23 16:19

任天堂培养的用户都还在排队买DSL,哪有时间跟你们去挤展会
作者: doomking    时间: 2006-9-23 18:45

SONY把软饭害苦了,除了个蓝龙排队TGS MS就没有拿得出手的东西害得软饭纷纷跑到ps3帖子里诉苦
作者: 蓝色的风    时间: 2006-9-23 19:34

PS. 发回该报道的记者R-TYPE就是巴哈的著名任饭路人K,经常逛巴哈的任饭应该都听说过。
作者: MRPrince    时间: 2006-9-23 19:42

PS3 又要赢了~ 真没意思~ 从PS赢到现在~ 那些输得渣场商也该反省下啊~ 尤其那个号称创意得~
作者: MRPrince    时间: 2006-9-23 19:44

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-9-23 16:19 发表
素啊 买那种按2下 就会重起得渣机~ 轴随便就会断裂~ 白痴送给人家斩拦都拦不住啊~
作者: unicornck    时间: 2006-9-23 19:47

引用:
原帖由 MRPrince 于 2006-9-23 19:44 发表

素啊 买那种按2下 就会重起得渣机~ 轴随便就会断裂~ 白痴送给人家斩拦都拦不住啊~
我能不能投诉楼上的侮辱了全世界上千万人??

作者: 这是一个马甲    时间: 2006-9-23 19:55

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2006-9-23 15:55 发表
楼主真是惟恐天下不乱啊

果真这几天还是少进战区的好
偶尔转一个PS3的利好消息,半个字评论都没有,没有贬低其他主机,却要被说成是“唯恐天下不乱”,相比之下,看看某些热衷于一天到晚攻击PS系主机的人(如yxxxxxxxx之流)倒没什么人去责怪,现在TG的氛围真是……
作者: 这是一个马甲    时间: 2006-9-23 20:00

引用:
原帖由 xvid 于 2006-9-23 16:08 发表
TGS并不是改变局势的地方,对PS3感兴趣的宅男聚集地,和Wii的目标受众完全不重合
根本谈不上改变局势(或复活)与否,搞清楚,PS3又没败,何来改变局势或复活之说?当初某些人发贴鼓吹Wii在E3如何受欢迎的时候,怎么就没人提什么宅男呢?Wii不也说要抓住传统玩家吗?Wii的受众不包括传统玩家吗?TGS不是传统玩家的聚集地吗?这里关心TGS的不都是传统玩家吗?

另外,我这贴根本没有贬低Wii,有些人怎么就那么敏感呢?
作者: 任天堂大魔王    时间: 2006-9-23 20:02

引用:
原帖由 MRPrince 于 2006-9-23 19:44 发表

你白我白大家白,一个更比一个白
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-23 20:02

没有贬低Wii

但由于您刻意表明了此人是N饭

那么按照您的逻辑N饭发表的赞扬PS3的文章一定是在讽刺

所以这帖就肯定要战

就好比在下赞扬您的帖你说在下敏感,还“说什么呢”

至于说没发表任何评论,这标题是怎么回事?

电脑大神可是以标题出名地哦,看来某人学到精髓了

作者: zamus    时间: 2006-9-23 20:27

害苦个头,SE、KONAMI、CAPCOM那里都是人山......

如果SONY都能把人吸引过去,那些小日本就不用排3个小时的队去看FFXIII的最新动画了
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-23 20:30

引用:
原帖由 zamus 于 2006-9-23 20:27 发表
害苦个头,SE、KONAMI、CAPCOM那里都是人山......

如果SONY都能把人吸引过去,那些小日本就不用排3个小时的队去看FFXIII的最新动画了
有您这句话全齐

这帖鉴定为N饭故意讽刺

OVER
作者: sunykoss    时间: 2006-9-23 20:34

只有在ps3上才能玩到ps2主机上的独占游戏,不明白ps2玩家有什么理由不买ps3,更何况只有ps3可以兼容他们手上的n张ps2游戏!这次sony又特别厚道,试玩,真1080p,降价!
作者: sunykoss    时间: 2006-9-23 20:36

引用:
原帖由 xvid 于 2006-9-23 16:08 发表
同意你的观点,用户群差别太大了。ps3继承了ps2的用户群,wii的用户群是gc的dsl新拓展的那批用户!
作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-23 20:37

psp的用户群一定是不死军团,都是地里面冒出来的
作者: sunykoss    时间: 2006-9-23 20:41

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-23 20:37 发表
psp的用户群一定是不死军团,都是地里面冒出来的
psp的用户群还是主要是一部分gba的玩家和铁杆的ps玩家,其实psp卖得并不差,不到2年的时间2000w的销量不少了,ds主要是扩展了很多的新用户。
作者: AiA    时间: 2006-9-23 20:41

那個路人K 是X FANS,不是N FANS請不要搞錯了,謝謝...
作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-23 20:44

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-23 20:41 发表

psp的用户群还是主要是一部分gba的玩家和铁杆的ps玩家,其实psp卖得并不差,不到2年的时间2000w的销量不少了,ds主要是扩展了很多的新用户。
ds用户里面拥有ps2的也少不了,wii抢的就是这些人,怎能说没有直接冲突呢?
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2006-9-23 20:48

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-9-23 16:19 发表
顶,经典
作者: cross69    时间: 2006-9-23 20:49

...........................大家请随意
作者: sunykoss    时间: 2006-9-23 20:50

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-23 20:44 发表

ds用户里面拥有ps2的也少不了,wii抢的就是这些人,怎能说没有直接冲突呢?
你这个观点就比较好笑了,ps2的用户大多都会买gba吧,gc抢了没?我不认为ds开发出的那些新lu用户会对ps2感兴趣,以前n有一个报告,大概说很多ds用户以前都没玩过游戏,这些玩家才是wii的重点!另外就算ds没有新玩法,不开发出这些用户,也不一定会比psp差,绝大多数人买gba都是冲着n去的!这点你去看看gba的销量榜就知道了!
作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-23 20:52

好笑不好笑,到时候看吧
不过既然你认为"wii和ps3基本没有冲突",又说"360在日本对ps3没有任何威胁",那么ps3还搞什么降价和加hdmi呢?
作者: F。I。R    时间: 2006-9-23 20:54

诶,看来首批机器可能会有问题啊,先观望下
作者: sunykoss    时间: 2006-9-23 20:55

冲突肯定有,但不会像xo和ps3那样直接交锋,不信你可以在tg搞一个投票,问问那些以前的ps2/xb玩家,有多少为了wii的创意放弃dmc4,mgs4,ff13这些传统大作。。。或者只让你买一台wii,你愿意吗?
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2006-9-23 20:56

从我个人经验来说,游戏主机最后拥有哪个就会多少抛弃先拥有的,但是掌机最坑人!我先有xbox,后有ps2,最后有了ndsl,结果现在什么都不玩了,只玩ndsl,现在就是不玩ndsl也想不起玩ps2和xbox

所以所谓抢用户,其实是无稽之谈。
作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-23 21:01

这都是此消彼涨的事情,类似ds挤占日本家用机市场一样,也许硬件上影响不大,但消费者终究精力和财力有限,要是软件销量又来一次不成比例,那么众日商恐怕不得不考虑将ps3独占作品移植到360上以图全球市场,这对ps3在欧美和360的战斗绝对是不利的
作者: sunykoss    时间: 2006-9-23 21:06

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-23 21:01 发表
这都是此消彼涨的事情,类似ds挤占日本家用机市场一样,也许硬件上影响不大,但消费者终究精力和财力有限,要是软件销量又来一次不成比例,那么众日商恐怕不得不考虑将ps3独占作品移植到360上以图全球市场,这对ps3在欧 ...
今年是ps2发售第6年,同期ps的全年出货量只有80w台(亚洲),那时候的ps价格是99美元~~~那时候又是谁来挤压的尼?
作者: ksharp1989    时间: 2006-9-23 21:08

PSP啥时候卖出2000W了?那是DS吧?PSP貌似是出货量哦...
作者: xvid    时间: 2006-9-23 21:09

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2006-9-23 20:00 发表

根本谈不上改变局势(或复活)与否,搞清楚,PS3又没败,何来改变局势或复活之说?当初某些人发贴鼓吹Wii在E3如何受欢迎的时候,怎么就没人提什么宅男呢?Wii不也说要抓住传统玩家吗?Wii的受众不包括传统玩家吗 ...
1.我的意思也是根本谈不到改变局势与否,这个咱们看法相同

2.E3是业内展示,不存在宅男问题,去试玩的人以了解业界发展,撰写新闻报道为主要目的,满足自己是次要目的,这和宅男去朝圣宅机完全不同。传统玩家全部是宅男吗?关键在于对传统玩家的定义,我可以认为一直跟着玩马里奥的才是传统玩家,甚至从历史长短来说可以称为古典玩家,而你可以认为一直跟着玩无双鬼泣的那才叫传统玩家,事实上各家有属于各家自己的“传统玩家”,而这个传统,无非是各家自己的“传统”,一种自己定义的“传统”,因此任天堂所说的争取传统玩家是什么意思已经非常明确,如果你认为老任是要争取SONY系的“传统玩家”,我觉得那是你过高地估计了老任的野心,它没那么大面子,也没那么大能力。同样地,如果有人认为PS3华丽的画面有望去虏获任饭的心,那也是一种不客观的YY
作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-23 21:10

是啊,现在ps2销量不错,psp也还可以,怎么软件就一般呢?如果在日本ps3硬件销量不错,软件还是不行呢?
作者: sunykoss    时间: 2006-9-23 21:11

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-23 21:10 发表
是啊,现在ps2销量不错,psp也还可以,怎么软件就一般呢?如果在日本ps3硬件销量不错,软件还是不行呢?
同期ps软件出货1200w(亚洲,同期北美1个亿),等sce的年终报表.今年ps2的游戏都摆在那,明显软件商的精力放在了次世代身上,日本市场就是这样,和欧美完全不同类型!

作者: laxiin    时间: 2006-9-23 21:12

甚至因为PS3的吸“人”效应太强,周围的参展厂商如CAPCOM、SQUARE-ENIX、KONAMI、BANDAI-NAMCO、SEGA……等都遭殃了,因为人潮都被PS3吸走了

-- 这人的思路简直匪夷所思,居然把众多第三方放在SONY 的对立面来比较

第三方展台不正展示着PS3 游戏吗
作者: sunykoss    时间: 2006-9-23 21:15

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-23 21:12 发表
甚至因为PS3的吸“人”效应太强,周围的参展厂商如CAPCOM、SQUARE-ENIX、KONAMI、BANDAI-NAMCO、SEGA……等都遭殃了,因为人潮都被PS3吸走了

-- 这人的思路简直匪夷所思,居然把众多第三方放在SONY 的对立面来 ...
如果ps3展台有第三方的游戏试玩,你愿意到处跑,还是就在一个地方玩个便
作者: 这是一个马甲    时间: 2006-9-23 21:57

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-23 20:02 发表
没有贬低Wii

但由于您刻意表明了此人是N饭

那么按照您的逻辑N饭发表的赞扬PS3的文章一定是在讽刺

所以这帖就肯定要战

就好比在下赞扬您的帖你说在下敏感,还“说什么呢”

至于说没发表任何评论,这标题是怎么回事?

电脑大神可是以标题出名地哦,看来某人学到精髓了
请你自重一点。不要总是追着别人乱咬。

“您刻意表明了此人是N饭 那么按照您的逻辑N饭发表的赞扬PS3的文章一定是在讽刺 所以这帖就肯定要战”

什么按照我的逻辑?能不能不要随便栽赃?我之所以说明作者是任饭是要防止可能有人跳出来说作者是索饭所以故意吹捧PS3,这也犯了你的忌讳?凡是有基本语文理解能力或是稍微愿意讲一点道理的人都不会得出你这种结论。什么“N饭发表的赞扬PS3的文章一定是在讽刺”?赞扬和讽刺分不清?你是真分不清?不想跟你玩文字游戏,话都摊明了说。你的“赞扬”和路人K这篇文章是一回事吗?你的回帖是什么意思你自己心里清楚,这里每个人都清楚。你在赞扬我?这里有谁信吗?你自己信吗?路人K这篇报道是讽刺吗?正常人都看得出来吧,如果这篇报道真是讽刺,下面也不会有那么多任饭看着不爽了。明明是一目了然的事还这样装模作样,你不觉得太做作吗?

标题又怎么得罪你了?我就是学一下yxxxxxxx的标题风格,又怎么了?yxxxxxxx拼命用各种标题党攻击PS系主机的时候你们谁批评他了?而我这标题和yxxxxxxxx有一个本质区别就是我这标题根本没贬低攻击任天堂。怎么你连这都不能容忍?现在任饭都蛮横到这种地步了吗(或者说心理都脆弱到这种地步了吗)?要对PS系斩尽杀绝吗?我这贴哪里惹到任天堂了?乖乖,真是看不得PS系有一点点好啊。
作者: west2046    时间: 2006-9-23 21:59

我觉得这么多人去看很好啊!

看清事实啊!
作者: 这是一个马甲    时间: 2006-9-23 22:06

引用:
原帖由 xvid 于 2006-9-23 21:09 发表

2.E3是业内展示,不存在宅男问题,去试玩的人以了解业界发展,撰写新闻报道为主要目的,满足自己是次要目的,这和宅男去朝圣宅机完全不同。传统玩家全部是宅男吗?关键在于对传统玩家的定义,我可以认为一直跟着玩马里奥的才是传统玩家,甚至从历史长短来说可以称为古典玩家,而你可以认为一直跟着玩无双鬼泣的那才叫传统玩家,事实上各家有属于各家自己的“传统玩家”,而这个传统,无非是各家自己的“传统”,一种自己定义的“传统”,因此任天堂所说的争取传统玩家是什么意思已经非常明确,如果你认为老任是要争取SONY系的“传统玩家”,我觉得那是你过高地估计了老任的野心,它没那么大面子,也没那么大能力。同样地,如果有人认为PS3华丽的画面有望去虏获任饭的心,那也是一种不客观的YY
是啊,E3是业内展示,所以其代表性还不如TGS,TGS毕竟还有很多普通玩家,所以当初某些人大肆渲染Wii在E3如何如何受欢迎就更没什么意义了,游戏机竞争从来就不是靠少数业内人士来决定的。
关于传统玩家,玩马里奥和玩DMC就一定对立?玩马里奥就一定不玩DMC?玩DMC就一定不玩马里奥?还有,谁说传统玩家就一定是宅男?你有严谨的调查数据?这里买PS3、360的都是宅男?宅男就一定不买Wii?不要随便信口开河。宅机?PS2普及量2000万,是全民机。
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-9-23 22:15

不说还真没想起来。
这阵子,还真没看到香蕉大神。
作者: henryzyl    时间: 2006-9-23 22:16

野兽派难道不是香蕉?
作者: xvid    时间: 2006-9-23 22:20

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2006-9-23 22:06 发表

是啊,E3是业内展示,所以其代表性还不如TGS,TGS毕竟还有很多普通玩家,所以当初某些人大肆渲染Wii在E3如何如何受欢迎就更没什么意义了,游戏机竞争从来就不是靠少数业内人士来决定的。
关于传统玩家,玩马里 ...
1.业内展示不代表商战的胜负,只代表业内和媒体关注的方向,代表更高的曝光率,会对老任带来好处的事情,任饭为什么不可以高兴?

2.兴趣广泛的人不是没有,但是更多人的审美是有倾向性的,否则就没有索饭任饭之分了。抓住自己的“传统玩家”,更直接的意思就是抓住自己的固有市场,这个都不明白,还谈什么传统玩家和传统游戏?PS2普及率是高,但是会mania到为了试玩挤进TGS的除了业内人士,记者之外也就是宅子,就算主机普及到上亿也罢,这上亿人里有百分之几会去挤?这不是宅子是什么?玩PS2的人又有百分之几会在周末不玩不歇跑到TGFC这种宅男论坛来发喷帖等别人来战?这不是宅子是什么?中国玩PS2的人上千上万,又有多少人象LZ一样把TGS当成比赚钱娶媳妇还重大的事件来大书特书,这不是宅子是什么?
作者: erduoyan    时间: 2006-9-23 22:30

B神的精神令偶们感动不已
作者: van601030    时间: 2006-9-23 22:30

还得看后面
作者: klsm    时间: 2006-9-23 22:37

小白一下,B神指的是原来的biezhaojie吗?
作者: pock    时间: 2006-9-23 22:37

boychat
作者: erduoyan    时间: 2006-9-23 22:49

两个B神,一个是BOYCHAT,一个是LZ
作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-23 22:50

b神成分很复杂,马甲众多,主要由楼主,脑白金,超女冠军亲戚,哈利谢顿的冒牌货等分身构成,一些已经产生变异或者被tg二号歼灭
作者: Fiorella    时间: 2006-9-23 22:54

引用:
原帖由 klsm 于 2006-9-23 22:37 发表
小白一下,B神指的是原来的biezhaojie吗?
B神真身是Btimfz :D
作者: 斗烟玉    时间: 2006-9-23 22:57

可惜任天堂不参加
作者: hmds    时间: 2006-9-23 23:02

还拿个风扇吹,神了
作者: 这是一个马甲    时间: 2006-9-23 23:31

引用:
原帖由 xvid 于 2006-9-23 22:20 发表

1.业内展示不代表商战的胜负,只代表业内和媒体关注的方向,代表更高的曝光率,会对老任带来好处的事情,任饭为什么不可以高兴?

2.兴趣广泛的人不是没有,但是更多人的审美是有倾向性的,否则就没有索饭任 ...
还是先看懂别人的意思再回帖吧。我说过任饭不可以高兴吗?我说的是一些任饭把E3的情况当成是主机成败的一大依据来大肆宣扬这种做法没有意义。

逻辑有问题,兴趣广泛和审美有倾向性没有冲突,喜欢某一个游戏和喜欢很多游戏没有冲突。至于索饭任饭也只是少数人,从来就不是多数,大多数消费者都不是什么饭。关于PS2,不要转移话题,你不是说PS2是宅机嘛,怎么现在又说“就算主机普及到上亿也罢,这上亿人里有百分之几会去挤?这不是宅子是什么?”,言下之意是PS2用户里只有百分之几去TGS的才是宅男?这么说另外百分之九十几都不是宅男了,PS2又怎么是宅机?另外,去TGS就是宅男?毫无根据,纯属信口开河。至于开喷贴也大多是反索饭的爱好吧。
至于宅男,通常只有那些陷得比较深的饭群体才更容易成为宅男吧,比如你所在的群体,把一天到晚逢索必踩当成人生目标,宅得不能再宅了。所谓索饭和任饭的一个区别在于,索饭都更世俗化,陷得不深,对游戏看得远没任饭这么重,也就随便玩玩。貌似任饭也以宅为荣,经常说任饭对任天堂怎么怎么忠诚而索饭就怎么怎么不忠诚。搞笑,对一个厂商也谈得上什么忠诚,而这种所谓忠不忠诚还值得夸耀,陷得这么深,实在太宅了。在正常人看来,是很难理解的,又没有人发钱,换成是我实在是没这么大积极性。像我偶尔转一个新闻贴,就让某些N宅男忍无可忍了,还要贬别人是宅男,怨念真深啊,他们的人生目标生存意义都在这上面,呵呵,真宅啊。
作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-23 23:35

看来b神注册那么多马甲甚至冒牌货都是为了陷得不那么深搞平均分配,争取不做宅男的缘故
作者: 倍舒爽    时间: 2006-9-23 23:44

再强也就10w的首发、、、、
不敢奢望能抢到台20g。。
这是最令玩家郁闷的地方,什么画面好不好之类的都不重要了。。。

关键是。。。你能买到么?

一早就为20g版预算了6k的愤恨路过。。。

作者: xvid    时间: 2006-9-24 00:00

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2006-9-23 23:31 发表

还是先看懂别人的意思再回帖吧。我说过任饭不可以高兴吗?我说的是一些任饭把E3的情况当成是主机成败的一大依据来大肆宣扬这种做法没有意义。

逻辑有问题,兴趣广泛和审美有倾向性没有冲突,喜欢某一个游戏和 ...
所谓话不投机半句多,你自己觉得怎么样就是怎么样吧

PS2再怎么普及也好,它的用户再怎么世俗也好,都改变不了目前PS3是一台宅机的事实。把它看作一台游戏机并且愿意付出那些钱的人,目前来看只有宅子,真正世俗的PS3用户等的是降价,等的是D版,那才是真正世俗的PS3。为了这么一台宅机去挤TGS的非业内人士,除了宅子还是宅子,PS3未来可能出现的世俗用户没有那么积极,他们是羊群,只有宅子才是头羊,PS3能不能脱宅,还得看羊群会不会跟上来

以上

你愿意玩自己接着玩吧
作者: 野兽派    时间: 2006-9-24 00:42

香蕉去小黑屋了,找他有事?
作者: 这是一个马甲    时间: 2006-9-25 00:53

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-23 23:35 发表
看来b神注册那么多马甲甚至冒牌货都是为了陷得不那么深搞平均分配,争取不做宅男的缘故
我所有ID的发贴量加起来也比不上很多N饭的一个ID的发贴量(比如你)。宅不宅,看发贴量就知道,比如你,陷得就太深了,我可不会像你一样花这么大的精力去发大量喷贴。就比如我现在这个ID是05年8月注册,你的ID是06年9月注册,比我晚注册1年多,但发贴量却远超过我。
作者: 这是一个马甲    时间: 2006-9-25 01:10

引用:
原帖由 xvid 于 2006-9-24 00:00 发表

所谓话不投机半句多,你自己觉得怎么样就是怎么样吧

PS2再怎么普及也好,它的用户再怎么世俗也好,都改变不了目前PS3是一台宅机的事实。把它看作一台游戏机并且愿意付出那些钱的人,目前来看只有宅子,真正 ...
引用:
E3是业内展示,不存在宅男问题,去试玩的人以了解业界发展,撰写新闻报道为主要目的,满足自己是次要目的,这和宅男去朝圣宅机完全不同。
忘了说了,我转贴的这个报道说的是TGS第一天的情况,TGS第一天也是业内展示,只对媒体开放而不对普通玩家开放,也就是说TGS第一天的性质和E3一样,也不存在宅男的问题。

至于去TGS的是不是宅男,你也只是个人主观臆测,并无任何实际调查数据。从常理上说,玩游戏看电影听音乐都属于流行娱乐,去看一下游戏展怎么就一定是宅男了?你只能说宅男会去看游戏展,但不能说去看游戏展就一定是宅男。游戏展和什么电影展、汽车展没有本质区别,都是去看着玩玩而已,是不是去看电影展汽车展的也是宅男?喜欢玩游戏同时有比较有钱的人很早购入PS3也很正常,难道就一定是宅男?你的逻辑有问题,宅男可能会很早购入主机,但不等于很早购入主机的都是宅男。而且PS3有BD播放功能,所以很早购买PS3的人也可能很大一个原因是想看BD影碟,难道看影碟的也都是宅男?家庭录像带DVD影碟可都是全民产品,不是宅男专用。
作者: cloudchilya    时间: 2006-9-25 03:03

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-23 20:34 发表
只有在ps3上才能玩到ps2主机上的独占游戏,不明白ps2玩家有什么理由不买ps3,更何况只有ps3可以兼容他们手上的n张ps2游戏!这次sony又特别厚道,试玩,真1080p,降价!
真是很搞笑。。
纠正一个重要的错误,不是只有PS3才能腽肭到PS2主机上的独占游戏,你怎么把PS2本身给忘了?
最近老听到这种话,有点无奈
作者: cloudchilya    时间: 2006-9-25 03:04

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-23 20:41 发表

2000W销量?您能给我三个市场的销量数值么?
作者: cloudchilya    时间: 2006-9-25 03:06

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-23 20:55 发表
冲突肯定有,但不会像xo和ps3那样直接交锋,不信你可以在tg搞一个投票,问问那些以前的ps2/xb玩家,有多少为了wii的创意放弃dmc4,mgs4,ff13这些传统大作。。。或者只让你买一台wii,你愿意吗?
你所见的PS/PS2玩家只是所有玩家中的少数,而比CU更大一部分的玩家是对游戏厌倦了,准备不再玩游戏的玩家,当然了,同时也有新的玩家被PS3 360的画面所吸引的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0