标题: 忍龙PS3真的很湿啊!REMAKE! [打印本页]

作者: ppz2001    时间: 2006-9-22 17:09     标题: 忍龙PS3真的很湿啊!REMAKE!

刚下载看了PS3忍龙的视频,感觉根本不是普通的冷饭,完全重新制作了啊!各位FANS看看视频截图吧,截图不清晰,将就看看吧:

这个大概就是可以实际操作的新舞台,之前也看过了:

老场景似乎都重新制作了,厚道啊!而且敌人也有新动作,重新配置了关卡设定。

这个.......水上漂不是摆设了,可以踏着水面战斗了,同样是老场景,有新敌人!

这个白痴也可以扁了,手持双枪。貌似不厉害!?

这个不用说了,场景同样重新制作了!

原来的动画变即时演算?

作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-22 17:12

我要说这画面效果也就是XB直接移植,有人反对吗?
作者: golden    时间: 2006-9-22 17:13

MGS4  DMC4 NGS 老天给了我三个买ps3的理由。。。。。。
作者: golden    时间: 2006-9-22 17:14

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-22 17:12 发表
似乎没有一张在ng和ngb里出现过吧。
作者: 黑檀木    时间: 2006-9-22 17:14

反正优点差
作者: kid1412    时间: 2006-9-22 17:15

很华丽。。。
作者: ppz2001    时间: 2006-9-22 17:17

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-22 17:12 发表
大哥,画面效果我也很难说,本身原视频就不算高清,而且我这截图又更加的模糊了。不好轻易下结论的。

饭纲落水很嗲~本来因为忙,XB的忍黑VERY HAED玩了一半正扔在那呢,现在手又痒了!
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 17:17

明年春,和dmc冲突阿,两个都入也没时间玩啊!
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-22 17:17

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-22 17:14 发表

似乎没有一张在ng和ngb里出现过吧。
1 2 6 7 8 和最后一张,看着都眼熟 :D
作者: golden    时间: 2006-9-22 17:18

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-22 17:17 发表

1 2 6 7 8 和最后一张,看着都眼熟 :D
场景肯定有重复的,视角都是全新的了。
作者: ppz2001    时间: 2006-9-22 17:21

上面每个场景都是老的啊,玩过的都知道。只是第一个只在CG里出现过,其余的重新制作了,敌人配置、动作也改变不少。
作者: cross69    时间: 2006-9-22 17:26

.....DOA.......PS3....撒时候有
作者: 神之右手    时间: 2006-9-22 17:28

全部既时演算?
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-22 17:28

引用:
原帖由 cross69 于 2006-9-22 17:26 发表
.....DOA.......PS3....撒时候有
都会有的,不过都是放了冰凉以后重新热的 :D
作者: dmc3    时间: 2006-9-22 17:32

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-22 17:28 发表

都会有的,不过都是放了冰凉以后重新热的 :D
恩 看来还是T社RP好
比起K社直接上凉的好多了
作者: 千呪杀    时间: 2006-9-22 18:28

忍龙的视角在视频里一向是看不出来的,估计和原来两版是一样的

波霸果然隐藏了实力,欺骗了隼龙的感情,看演示里屠龙那两下子实在nb

双刀目前没看出有什么特别的地方
作者: cc0128    时间: 2006-9-22 18:34

:D 如果做得太好了MS绝对会打TECMO的PP的。
作者: henryzyl    时间: 2006-9-22 18:40

引用:
比XB差!
作者: 东京都葛饰区    时间: 2006-9-22 23:48

作为忍龙饭,该收

杂鱼居然有骑摩托车的了……

PS:强烈建议楼主打爆MN难度,那才是真正的忍龙
作者: ppz2001    时间: 2006-9-22 23:55

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2006-9-22 23:48 发表
作为忍龙饭,该收

杂鱼居然有骑摩托车的了……

PS:强烈建议楼主打爆MN难度,那才是真正的忍龙
先把VH过了先......HARD打的感觉还好,VERY HARD某些地方已经死了N次了,目前进度在军事基地,一直没时间继续。另外任务模式,就剩最后一排没出,但是某些任务连NORMAL都过不了,惭愧!
作者: Eiko    时间: 2006-9-22 23:56

难道我要为了这个remake入PS3。。。。。。
作者: qiqidudu    时间: 2006-9-22 23:59

PS3强劲登场
作者: 屠狗者    时间: 2006-9-22 23:59

第一张地表变的丰富了,后面几张没看出区别
作者: hugang    时间: 2006-9-23 00:06

顺便贴几张XB版忍龙黑的图,再次感叹一下早夭的XB,其实它很强,如果坚持的时间有PS2那么长,那后期开发出来的游戏将多么强啊

作者: hugang    时间: 2006-9-23 00:07

看过这些截图,貌似PS3版的也不过如此嘛,呵呵,玩笑非战。
作者: F。I。R    时间: 2006-9-23 00:17

看看销量吧,销量好什么都会有的!
作者: pp1234    时间: 2006-9-23 00:22

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-22 17:13 发表
MGS4  DMC4 NGS 老天给了我三个买ps3的理由。。。。。。
握爪,一摸一样
作者: 转砂轮    时间: 2006-9-23 07:40

看过视频,水面的效果明显比xb版强,这个游戏如果有震动,就很完美了
作者: 香橙少年    时间: 2006-9-23 08:52

怎么可能完全重新制作~~这样是浪费资源,而且重新做也要浪费很多时间。肯定是在特效方面做了些革新(比如说水面啊 阴影,粒子啊)这样又可以争钱,也算是做个PS3硬件的尝试。模型,动作捕捉,贴图应该是没什么改动吧
作者: ppz2001    时间: 2006-9-23 09:23

引用:
原帖由 香橙少年 于 2006-9-23 08:52 发表
怎么可能完全重新制作~~这样是浪费资源,而且重新做也要浪费很多时间。肯定是在特效方面做了些革新(比如说水面啊 阴影,粒子啊)这样又可以争钱,也算是做个PS3硬件的尝试。模型,动作捕捉,贴图应该是没什么改动吧
兄弟你没玩过XB版吧......如果只是特效方面的变化,我也不会费力截这些图了。别的不敢说,贴图至少改动很多---背景不说,那个骨头龙的外观就跟以前不同了,而且这场BOSS战的场地变化很大。
普通人物的建模和动作当然不会改,作为本身就很成熟的ACT,好好的改这个干嘛。咱也不能指望这游戏能像GC的重制版生化1那样震撼,毕竟PS和GC的差距不是一点半点......

作者: 泡泡嘴    时间: 2006-9-23 09:43

看了视频,XB版多边形用的已经非常足,这ps3版还猛加多边形,和现在业界通常采用的低模+narmalmap的做法完全就是背道而驰嘛~~看得人十分过瘾~~

ps:怎么总有人拿XB忍龙开发机渲染的720p图来自慰...
作者: 香橙少年    时间: 2006-9-23 10:55

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2006-9-23 09:43 发表
看了视频,XB版多边形用的已经非常足,这ps3版还猛加多边形,和现在业界通常采用的低模+narmalmap的做法完全就是背道而驰嘛~~看得人十分过瘾~~

ps:怎么总有人拿XB忍龙开发机渲染的720p图来自慰...
对了,PS3也就分辨率高些罢了
作者: 有吃又有喝    时间: 2006-9-23 11:30

引用:
diannao很久不见你啦
作者: starocean    时间: 2006-9-23 11:32

做主机饭真累……
作者: SRWX    时间: 2006-9-23 14:03

又有新图了
二刀流真帅~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-23 18:33

说个实话吧
XB那些图绝对是优化过的,在XB上效果没嫩好,虽说差不多,但是这抗锯齿也太强了。。。
做为NG饭,看见NGS那种效果除感动外无他,NGS必入
作者: 兵者诡道    时间: 2006-9-23 19:17

没米啊
作者: mofang    时间: 2006-9-24 01:04

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-9-22 18:28 发表
忍龙的视角在视频里一向是看不出来的,估计和原来两版是一样的

波霸果然隐藏了实力,欺骗了隼龙的感情,看演示里屠龙那两下子实在nb

双刀目前没看出有什么特别的地方
波霸在ng里初登场的cg里也很强啊,视红龙如无物。
作者: sunykoss    时间: 2006-9-24 01:08

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-23 18:33 发表
说个实话吧
XB那些图绝对是优化过的,在XB上效果没嫩好,虽说差不多,但是这抗锯齿也太强了。。。
做为NG饭,看见NGS那种效果除感动外无他,NGS必入
顶实话,下午特地玩了ngb,差距和ngs比较大。
作者: zhuliang    时间: 2006-9-24 01:16

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2006-9-23 09:43 发表

其实纯堆多边形技术含量是比较低的,如果没有NORMALMAP修饰的话,远看还不错,近看物体就会没有质感,给人感觉很单薄,XB上的NG就是这样。
作者: cross69    时间: 2006-9-24 01:18

我只想说.....什么时候DOAPS版
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-24 01:21

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-24 01:08 发表

顶实话,下午特地玩了ngb,差距和ngs比较大。
不过用XO玩NG效果特别好,2次补丁后NGB完美了
很多曾经在XB上垂直同步的问题在XO上很好的解决
720P插值也消除了蛮多的锯齿,画面明显要比XB上玩舒服的多
不过还是无法和重制的NGS抗衡,那个东西太感动了
NGS还是要期待下XO版的
作者: sunykoss    时间: 2006-9-24 01:23

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-24 01:21 发表

不过用XO玩NG效果特别好,2次补丁后NGB完美了
很多曾经在XB上垂直同步的问题在XO上很好的解决
720P插值也消除了蛮多的锯齿,画面明显要比XB上玩舒服的多
不过还是无法和重制的NGS抗衡,那个东西太感动了
NG ...
就是用xo玩得,默认升级了一次~~~我说差很多确实是实话实说!主要是多变型和光影!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-24 01:31

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-24 01:23 发表

就是用xo玩得,默认升级了一次~~~我说差很多确实是实话实说!主要是多变型和光影!
我说好是仅针对于在XB上玩NG没在XO上玩NG效果好:D
NGS没说的,太赞了~PS3就为这一个游戏买也值
作者: sunykoss    时间: 2006-9-24 01:33

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-24 01:31 发表

我说好是仅针对于在XB上玩NG没在XO上玩NG效果好:D
NGS没说的,太赞了~PS3就为这一个游戏买也值
小声问一句,会为这个游戏买full hd?:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-24 01:36

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-24 01:33 发表

小声问一句,会为这个游戏买full hd?:D
买不起,家里电视也够多的了,再买也没地方放
还是多买几台PS3吧:D
作者: 莎木迷    时间: 2006-9-24 04:35

第2张图的地方竟然出现了白衣忍者..难度看样子也上去了
作者: 北野天翼    时间: 2006-9-24 05:33

期待PS3上的SHINOBI
作者: jose    时间: 2006-9-24 10:52

画面赞,YE
作者: 千呪杀    时间: 2006-9-24 11:26

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-9-24 04:35 发表
NGB的hard难度(NGB实际上的最低难度)就是这样了,就视频来看,目前演示的难度相当低
作者: 兵者诡道    时间: 2006-9-24 20:46

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-9-24 04:35 发表
貌似NGB HARD难度就是这样了吧

莫非这次的难度更上一层楼了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0