标题: [电脑] 准备换扣肉~~~ [打印本页]

作者: mikelfanfan    时间: 2006-9-17 18:57     标题: 准备换扣肉~~~

烧钱开始,最后两个地方不知道怎么烧
忍受不了478的电脑了准备去腐败一个扣肉玩玩

基本上
cpu: e6300
mb : 技嘉ds4
显卡:影驰7900gs

拿不定主意的是内存和电源。

内存要不要用800的?还是667就成了?(现在的内存真贵啊啊啊啊啊。。。)

电源比较麻烦。。。
1。我还有2 ide硬盘,不想换了,所以准备了转接器,但是支持扣肉的电源对ide设备支持好吗?(我有两个硬盘两个光驱。。。)当然换个硬盘也还凑或
2。现在什么牌子的可以上扣肉的电源比较安静?我已经受不了现在的电源了,晚上简直像在飞机场。。

多谢大家赐教!
作者: mikelfanfan    时间: 2006-9-17 18:57

拿不定的主要还是电源和内存,给点意见把,hoho
作者: F。I。R    时间: 2006-9-17 19:04

楼主看样子很有米啊,装电脑一次性投入,自己感觉够用就行,别必要追求别的!
作者: chenmingod    时间: 2006-9-17 19:20

内存推荐海盗船的DDR2 667(CM2X512-5400C4)的1G套装,电源推荐全汉的蓝暴。
技嘉的965主板都是单IDE接口,LZ那么多的IDE设备要怎么办啊?
作者: doomking    时间: 2006-9-17 19:25

内存单条667 1G就行了,和800性能差3%
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-9-17 21:31

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-17 19:25 发表
内存单条667 1G就行了,和800性能差3%
高频ddr2看参数的,频率反而不是最重要
不过能上cpu 400fsb的话建议ddr2 800同步一下,芝奇有4/4/4/12的ddr2 800,不错的
不单单是ds4,几乎所有的965都只有1个ide通道备用,你那么多ide全得换……
作者: Zico2003    时间: 2006-9-17 23:33

等E6600
作者: mikelfanfan    时间: 2006-9-18 07:08

是啊,准备要么转接器,要么干脆换个硬盘。。

全汉的蓝暴,唔唔,拿个小本本记下来...
作者: mikelfanfan    时间: 2006-9-18 07:12

航嘉多核 如何?
作者: chenmingod    时间: 2006-9-18 07:24

高端电源不推荐买国内品牌的,推荐全汉,台达,康舒,七盟等台系品牌。

作者: 孤高的套套    时间: 2006-9-18 07:52

现在买了 半年后价格 降一半

只要买够自己用的PC就好

不要追求好  好是没有底的
作者: tanakarena    时间: 2006-9-18 08:04

两个IDE卖了买一个300G的SATA,两个光驱公用一个IDE口正好。
作者: mikelfanfan    时间: 2006-9-18 13:56

唔唔,正有此意

对了,为啥要买一根1g的内存?有啥说法哇?
作者: dorn    时间: 2006-9-18 16:15

引用:
原帖由 chenmingod 于 2006-9-17 19:20 发表
内存推荐海盗船的DDR2 667(CM2X512-5400C4)的1G套装,电源推荐全汉的蓝暴。
技嘉的965主板都是单IDE接口,LZ那么多的IDE设备要怎么办啊?
电源推荐全汉的蓝暴。
一个连电源LED灯都用LZ的电源.....
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-9-18 22:18

早买了,E6300,鸡家那块CORE最高端的版子....2G-DDR2  800海盗...........7300GT显卡......用来做做剪辑什么的,不打游戏,300GX2的RD0,另外挂了个80做主驱.预算用光了,所以等有钱了再换专业显卡......

作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-9-18 23:54

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2006-9-18 13:56 发表
唔唔,正有此意

对了,为啥要买一根1g的内存?有啥说法哇?
512mX2或者1gX2,不要单独1g
全汉售后很有问题,这还是行货,坏了要换等几个星期是常事
很多965都是只能单ide通道设备的,这是用sata端口改ide出来的
作者: Leon    时间: 2006-9-19 00:15

我目前的扣肉配置:
CPU:6300
主板:DFI 975X
内存:KINGSTON 667 1G*2
显卡:MSI 7600GT
显示器:三星971P
硬盘:希捷7200.10 320G
电源:TT 400W
机箱:TT matrix

个人认为内存667的足矣,高频内存主要看时序,如果能挑到4-4-4-4的内存要比普通800的4-4-4-12或5-5-5-15的效率还要好。

内存有条件最好上单条1G,将来升级空间也大,一般主板都只有4个内存口,双通道的需要隔口插。

TT电源不错,功率大,做工也不错,智能控制,风扇不全转的时候声音很小,价格也还行,跟航嘉同功率的价钱差不多,版本高一级。

机箱最好买无缝装卸的,方便很多。
作者: 零下好几度    时间: 2006-9-20 12:51

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2006-9-17 18:57 发表
烧钱开始,最后两个地方不知道怎么烧
忍受不了478的电脑了准备去腐败一个扣肉玩玩

基本上
cpu: e6300
mb : 技嘉ds4
显卡:影驰7900gs

拿不定主意的是内存和电源。

内存要不要用800的?还是667就成了 ...
丽台有个7900GS 支持 HDTV 不如考虑买哪个好了
作者: ALPHONSE    时间: 2006-9-21 11:41

超频吗?不超667内存就可以了~~但是楼主那主板。。。。。超频极品之一啊。。。。

电源~~康舒400W~~还觉得不够YY 的话就海韵吧undefined

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0