标题: 这才是PS2当年给我的最大震撼(附下载) [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-16 22:06     标题: 这才是PS2当年给我的最大震撼(附下载)

今天整理柜子以外找到了曾经PS2初代版10000型的DVD驱动安装盘

当年该盘中的海洋世界视频曾经深深的震撼到偶,对PS2的播片能力极为震惊的说
以前因为没有DVD-ROM,无法保存该影象,今天终于如愿了
估计很多人没看过,包括很多核心索饭,厚道的放出下载,完整的VOB格式,未经过任何压缩
现在看上去很有Finding NEMO的感觉,感觉偶的D9珍藏版NEMO都没这么清晰啊

下载地址:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0880873392410497  
     或登录Mofile,使用提取码 0880873392410497 提取文件
作者: 网上的final    时间: 2006-9-16 22:13

视频啊 ,不是3D demo啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-16 22:16

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-16 22:13 发表
视频啊 ,不是3D demo啊
3D。。。当初有Dreamcast,没啥震撼的
DVD视频才叫震撼,这和VCD完全是天与地
作者: lu51hui    时间: 2006-9-16 22:19

发种子多好…………
作者: xworld    时间: 2006-9-16 22:22

这不是电影吗?楼主当年不知道震撼哪门子了,莫非没见过DVD也没见过电影?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-16 22:24

引用:
原帖由 xworld 于 2006-9-16 22:22 发表
这不是电影吗?楼主当年不知道震撼哪门子了,莫非没见过DVD也没见过电影?
请看看年代,PS2发售的时候DVD什么价格,普及了吗?
你2000年看的是DVD不是VCD,太神奇了
作者: pock    时间: 2006-9-16 22:39

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-16 22:24 发表

电影院没去过,你自小在农场过的?DVD这叫那门子震撼.
那时的LD也没看过吧,还VCD呢,233
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-16 22:43

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-16 22:39 发表

电影院没去过,你自小在农场过的?DVD这叫那门子震撼.
那时的LD也没看过吧,还VCD呢,233
您看过多少LD,敢在这里显摆
作者: pock    时间: 2006-9-16 22:47

归纳了些软青一些日常语法:

-XO你有吗?

-你摸过XO吗?

-你亲眼看过XXX吗?

-你玩得起吗?
作者: 大头木    时间: 2006-9-16 22:48

电影倒是很震撼,但屏幕太大了反而感觉不是那么锐丽.
作者: 大便之大    时间: 2006-9-16 22:49

鉴定完毕,LZ是从乡下发展起来的,或是民工
LD没看过吗??电影没看过吗??唉!!!中国的经济发展真的很不平衡

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2006-9-16 22:53

可怜的人,我99年就有DVD-ROM了。
作者: sarion    时间: 2006-9-16 22:54

这也能震撼么……
作者: 刃风    时间: 2006-9-16 22:54

在当时的确震撼
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-16 22:57

软饭都很穷的,没什么实力男
相对于S饭来说,软饭的确是农民阶层
作者: 宅男的充气娃娃工厂    时间: 2006-9-16 23:02

怎么成了家境炫耀贴了。。。
作者: van601030    时间: 2006-9-16 23:03

下载厚道
作者: 变形金刚    时间: 2006-9-16 23:03

确实被lz的奇思妙想震到了
作者: casaba22    时间: 2006-9-17 00:11

赞楼主厚道上载这些资料

下载 学习

多嘴一句,那些笔试dvd视频的人叽叽喳喳什么呢?

有空放点自认极品的视频上来大家看看
不就提前实现“共产主义”了嘛
作者: westlost    时间: 2006-9-17 00:17

跟pock吵架的人一般都s的很惨,所以称之为s饭
作者: starocean    时间: 2006-9-17 00:21

233。这也能战……
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2006-9-17 01:07

這也能戰嗎.............
作者: kissr1981    时间: 2006-9-17 03:50

在TG特别是战区不战倒是新鲜事了
作者: casaba22    时间: 2006-9-17 04:10

喜欢海龟这10多秒的光景

陶醉了
作者: ddps2    时间: 2006-9-17 04:11

这张盘我也有~
但是里面的DVD没有看过~

00年的时候,我买的第一张DVD就是黑客帝国~
当时看了一遍又一遍~
DVD就是猛 = =!

上个月翻柜子,看见当年那张黑客~
重温了一下~  看了开头就看不下去了~
都是马赛克 = =!
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2006-9-17 04:28

确实,象楼主这等实力男没经常看ld实在是大惊讶。。。。第一次看到dvd也没觉得怎样,惊讶在这么小的碟可以放这么青的画面
ld也有d版的啊。。只是比较贵
作者: 霏菲飞    时间: 2006-9-17 04:38

楼主雄躯剧震
作者: giant    时间: 2006-9-17 05:23

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2006-9-16 22:53 发表
可怜的人,我99年就有DVD-ROM了。
兄弟,我现在已经用上蓝光刻录机了
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-9-17 06:38

看看先~
作者: lili2k2    时间: 2006-9-17 07:11

^_^

来,帮深蓝回忆一下美好的昔日吧!!!

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-17 10:30

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2006-9-17 04:28 发表
确实,象楼主这等实力男没经常看ld实在是大惊讶。。。。第一次看到dvd也没觉得怎样,惊讶在这么小的碟可以放这么青的画面
ld也有d版的啊。。只是比较贵
俺很穷,到现在都没把录象机给仍掉呢,还在服役中
2000年那会俺还是个穷学生呢,玩不起LD
作者: 江西恐龙    时间: 2006-9-17 10:38

怎么回贴都带有人身攻击的味道。这世道究竟变成什么样了!

我没见过180米的房子,见到之后自然惊讶!我没用过2万元的水龙头,听到之后自然惊讶!这有什么问题!!!!

有本事你们2000年搞台BD播放器啊!
作者: 曹操2    时间: 2006-9-17 22:41

DVD有啥好震撼呢,还下载呢,现在都几几年了,
作者: 深蓝色    时间: 2006-9-17 22:46

楼主下载不了,提示页面错误,
作者: hidden    时间: 2006-9-17 22:50

印象中 2000年 DVD 机 也不是很贵....一般2500元 都可以买到了.....
电脑的DVD  光驱   也很便宜
作者: pock    时间: 2006-9-17 22:55

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-17 10:38 发表
怎么回贴都带有人身攻击的味道。这世道究竟变成什么样了!

我没见过180米的房子,见到之后自然惊讶!我没用过2万元的水龙头,听到之后自然惊讶!这有什么问题!!!!

有本事你们2000年搞台BD播放器啊!
莫名其妙又扯到BD了,看来江西的恐龙彻底蜕变成纯软青了。
作者: 千秋岁引    时间: 2006-9-18 09:32

虎躯一震,N分走人。
作者: 少先队员    时间: 2006-9-18 09:39

此帖又变味鸟..
作者: laxiin    时间: 2006-9-18 09:59

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-16 22:24 发表

我真是觉得奇怪

我1998 7 月生日买的先锋DVD ,上海, 2800 ,那个时候已经有很多D 版DVD 了好不好,

只是要30-40元一张. 也买了好多张.

真不知道 有人以为到 2000 年了大家还在看VCD .

作者: Pele    时间: 2006-9-18 10:17

楼上记错日期了吧?
99年10月DECSS才RELEASE
98年会有很多D版DVD?
作者: 要啥没啥    时间: 2006-9-18 10:55

时空隧道钻多了 难免会记错日期 哈哈:fq10:
PS2当年给我最震撼的是鬼舞者的片头 高清晰啊 看的傻掉
作者: renvi    时间: 2006-9-18 10:57

99年就有DVD家庭影院的人飘过.
作者: chenyao    时间: 2006-9-18 11:38

现在只有有机会,就会讽刺了.不错.
作者: 深夜入夢    时间: 2006-9-18 14:36

看深蓝的帖子以为丫转S饭了~ 2000年能在自己家里看到DVD已经绝对震撼了~

就不懂本来一怀旧贴又搞成战贴,而且楼主还厚道的放出下载~

难道是我老了- -~
作者: 西西球2008    时间: 2006-9-18 14:38

因为先有DC,所以PS2震撼没想象中的大啊,第一次看到DC的DOA2,给我震撼很大啊
作者: airbox    时间: 2006-9-18 15:12

我还记得01年夏天大学毕业600多买的国产DVD
作者: Jeffrey    时间: 2006-9-18 15:50

人家说他被震撼了,又怎么样了啊?LZ在2000年第一次看DVD感觉很震撼,貌似没什么问题啊,接触DVD有个先后,,人家2000年通过PS2接触了DVD,被震撼了,很平常的事情么

怎么这也有人战

感情99年看过DVD的人比2000年才看的人要牛逼?不就是一个DVD么?以为是黄金Rolex呢
作者: catxing    时间: 2006-9-18 18:01

97年的时候上海一百就展示DVD了吧?最早是松下的
作者: F。I。R    时间: 2006-9-19 00:41

那时候确实是在看VCD第一次看DVDPS2上感觉画面真的好清晰啊!
作者: Allianz    时间: 2006-9-19 08:11

我94年看到满屏狗牙的土星VF,就被撼倒了,
作者: 爬行动物    时间: 2006-9-19 08:49

这。。。。DVD在偷笑,LD在偷笑。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-9-19 11:10

哪门子dvd碟,是专用格式,普通机子根本读不了。真拿ps2看碟子除了ps2专用版本的marix个个效果不如现在300元的国产dvd。
作者: 北京恐龙    时间: 2006-9-19 11:15

这也能战???我彻底被本贴震撼了。。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-19 12:09

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-9-19 11:10 发表
哪门子dvd碟,是专用格式,普通机子根本读不了。真拿ps2看碟子除了ps2专用版本的marix个个效果不如现在300元的国产dvd。
嘿嘿,棒槌最高
这张光盘看见过的人寥寥无几,使用过的人更是凤毛菱角

我指的就是这段视频,并不是什么DVD故事片
作者: jahaman    时间: 2006-9-19 12:31

lz的盘里还有什么视频??
有FF8的录象吗?~~~那段一直没有看到清楚版.....
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-19 13:05

引用:
原帖由 jahaman 于 2006-9-19 12:31 发表
lz的盘里还有什么视频??
有FF8的录象吗?~~~那段一直没有看到清楚版.....
没有FF8的影片
作者: ddps2    时间: 2006-9-19 14:29

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-19 12:09 发表

嘿嘿,棒槌最高
这张光盘看见过的人寥寥无几,使用过的人更是凤毛菱角

我指的就是这段视频,并不是什么DVD故事片
那时候经常从这盘上载DVD播放程序的飘过一下~
1.00的这张盘很少的~~
我最爱盘底的颜色~
比PS的黑色好看不少~
作者: happyzw    时间: 2006-9-19 17:56

貌似2000年的时候DVD光区很普及了吧?
作者: cloudian    时间: 2006-9-19 19:23

说2000年DVD便宜的肯定是实力男,老百姓比不上的。

我只记得PS2出来之前DVD很贵的,PS2一出来,日本那边很多DVD播放器才开始降价的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-19 19:32

引用:
原帖由 cloudian 于 2006-9-19 19:23 发表

我只记得PS2出来之前DVD很贵的,PS2一出来,日本那边很多DVD播放器才开始降价的
呵呵,估计5年后肯定有人会叫着说
我06年就用上BD播放器了,这有啥好震撼的
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2006-9-19 21:05

lz再说些细节。。。。接的啥电视用的啥线?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-19 22:45

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2006-9-19 21:05 发表
lz再说些细节。。。。接的啥电视用的啥线?
2000年?
金星D2918彩电,S端子
作者: camui    时间: 2006-9-19 22:52

支持楼主把整张安装盘做个镜像发出来
作者: Pele    时间: 2006-9-19 22:54

引用:
原帖由 cloudian 于 2006-9-19 19:23 发表

2000年5月先锋忘记啥型号的DVD-ROM,900左右入手
不知道年初大概多少钱

不过印象中,99年那会儿就有很多大容量PC游戏赶时髦出DVD版
应该不是贵的太离谱
作者: camelot    时间: 2006-9-19 23:08

...楼主所说的震撼有问题么?
我家那头就几乎没见过什么DVD播放器(沿海某发达城市的某县城),一直到现在还是大部分人以VCD为主~我相信中国还有很多地方的人根本不知道有DVD,甚至VCD。
我自己也是04年上了大学买了电脑才看了DVD的。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0