标题: 新一代Xbox 360将内置HD DVD ? [打印本页]

作者: MJ3    时间: 2006-9-14 13:25     标题: 新一代Xbox 360将内置HD DVD ?

http://news.mydrivers.com/pages/20060914081851_44940.htm

DIgitimes报道:台湾光驱制造商透露,微软已经开始设计内置HD DVD光驱的新一代XBox 360,目前正在选择合适的OEM商负责Xbox 360光驱生产。

此前微软已经宣布,将在今年年底推出Xbox 360外置HD DVD光驱以和Sony PS3的蓝光光驱配置竞争,不过,Xbox 360的外置HD DVD光驱只能播放电影,不能运行游戏。

业内消息披露,如果微软目前的制造商选择、认证工作进展顺利,首批内置HD DVD的Xbox 360最早会在2007年上半年亮相。

【TGFC谣言警告】此消息未经官方证实

作者: hugang    时间: 2006-9-14 13:30

官方已经证实了?
作者: zlw    时间: 2006-9-14 13:34

也正常,只要不出HD-DVD游戏,老用户就无所谓。不过官方肯定会坚决否认的,除非他们自己要打压销量。
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-14 13:34

没有官方证实。

不过前几天,软组织硬化研究中心高层已经研究过这个问题了……
作者: iorilu    时间: 2006-9-14 13:44

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-14 13:34 发表
没有官方证实。

不过前几天,软组织硬化研究中心高层已经研究过这个问题了……
有结论吗
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-14 13:44

这要是真的?
要是真的,说明微软对于HD还是很有信心的。毕竟再没有明朗的局势下MS也不会考虑整合问题。别看我们天天在这里讨论HD和BD的事,我想我们不会比真正的业内人士更了解内幕的。

对于先买的玩家也没关系,第一真正超过8.5G容量的游戏本来就非常少。第二就算以后有超过8.5G容量的游戏也可以推出双版本。双D9版和HD版本。这样不会对初期用户造成损失。
作者: HunterXX    时间: 2006-9-14 13:49

不会替代旧主机的,这种贵族限定主机全世界也只有那么几台
作者: cangying    时间: 2006-9-14 13:55

没有可能。严重违背诚信第一的商业原则,这样会遭到消费者的唾骂,甚至抛弃。会把好不容易建立起来的人气一扫而光。微软不会愚蠢到这种地步的吧。内置的HDDVD就意味着今后会有HDDVD格式的游戏,那么先前购买的DVD版的几百万消费着怎么办?难不成微软免费更换?
作者: Virgil    时间: 2006-9-14 13:58

早知道会有这一天……
所以360还是再忍忍,不喜欢外挂的东西
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-14 14:07

引用:
原帖由 cangying 于 2006-9-14 13:55 发表
没有可能。严重违背诚信第一的商业原则,这样会遭到消费者的唾骂,甚至抛弃。会把好不容易建立起来的人气一扫而光。微软不会愚蠢到这种地步的吧。内置的HDDVD就意味着今后会有HDDVD格式的游戏,那么先前购买的DVD ...
这和初期消费者有什么太大关系?
我觉得推出HD版主机的同时不会停止DVD版主机的销售。而且HD版也不会和DVD一个价位。
要是微软自打推出HD版主机之后再也不推出DVD版的软件,那说微软是渣一点都不过分。要是DVD版软件还是游戏主要载体那就无所谓了。你愿意买HD版主机可以,买普通版主机也可以。

作者: killmesoftly    时间: 2006-9-14 14:10

还没确认的情况下

已经有软饭开始自抽了

MS官方出来否认吧,至少今年圣诞一定要把这则消息消灭在襁褓中
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-14 14:12

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-9-14 14:10 发表
还没确认的情况下

已经有软饭开始自抽了

MS官方出来否认吧,至少今年圣诞一定要把这则消息消灭在襁褓中
请问这个消息有什么负面效应?
作者: 胜利11人    时间: 2006-9-14 14:14

即使真的集成的。那一般不会出hd游戏吧。。。即使出也是个别。。。
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-14 14:15

引用:
原帖由 iorilu 于 2006-9-14 13:44 发表
有结论吗
有。
作者: cangying    时间: 2006-9-14 14:20

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-14 14:07 发表

我觉得推出HD版的同时不会停止DVD版的销售。而且HD版也不会和DVD一个价位。
要是微软自打推出HD版之后再也不会推出DVD版的软件,那说微软是渣一点都不过分。要是DVD版软件还 ...
照你这么说出不出内置有什么意义?反正都是DVD格式的游戏,就是看电影,外置HDDVD不是一样吗?和DVD不是一个价位,那只能是贵了,那微软先前说过的话不是自己扇自己耳光吗?
作者: killmesoftly    时间: 2006-9-14 14:21

引用:
原帖由 cangying 于 2006-9-14 14:20 发表

照你这么说出不出内置有什么意义?反正都是DVD格式的游戏,就是看电影,外置HDDVD不是一样吗?和DVD不是一个价位,那只能是贵了,那微软先前说过的话不是自己扇自己耳光吗?
软饭里还是有清醒的

不管这则新闻真伪

圣诞商战MS一定要把这消息抹杀掉
作者: 脑白金    时间: 2006-9-14 14:22

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-14 13:44 发表
这要是真的?
要是真的,说明微软对于HD还是很有信心的。毕竟再没有明朗的局势下MS也不会考虑整合问题。别看我们天天在这里讨论HD和BD的事,我想我们不会比真正的业内人士更了解内幕的。

对于先买的玩家也没关 ...
不愧是diannao啊
作者: 脑白金    时间: 2006-9-14 14:22

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-14 14:12 发表

请问这个消息有什么负面效应?
当然没有负面效应,是好消息啊,好得不得了。360不用HDDVD,是好消息,360用了HDDVD,还是好消息,反正不管怎么样都是好消息……
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-14 14:28

引用:
原帖由 cangying 于 2006-9-14 14:20 发表

微软说过HD版软件是以后主要载体?
整合HD光驱无非是方便一些而已。对于不看HD光盘的人没有必要买HD版本的主机。因为还有普通版本可以选择。
价位不一样也正常,毕竟HD光驱不可能和DVD光驱一个价吧。

另外要说的是,年底要是微软发售外置驱动器,明年推出内置驱动器,价格要都是一样的话,我也觉得微软渣到起飞了。

作者: xbgbmpsp    时间: 2006-9-14 14:41

我倒是希望能有内置HDDVD的版本,毕竟方便一些--对用户来说方便,只要价格比XO+外置HDVD稍微低一些就可以了。毕竟选择的权力还是在用户这里,不象某机。
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-14 14:43

引用:
原帖由 脑白金 于 2006-9-14 14:22 发表

当然没有负面效应,是好消息啊,好得不得了。360不用HDDVD,是好消息,360用了HDDVD,还是好消息,反正不管怎么样都是好消息……
我什么时候说过这是个好消息(当然我也没说是坏消息)
XO推出HD版本只是让玩家多了一种选择而不是唯一的选择),也不是用新的版本完全替换旧版本。
PS2推出后索尼也推出过PSX高端版本,那个时候人们最多是觉得这个版本太贵了。但是没有人因为这个PSX版本骂索尼,因为正统PS2版本还是正常销售的。你要是不需要PSX的另外的多加功能还有普通PS2版本可以选择购买。
其实对于这个HD版本的XO,就合当年的PSX一样。

作者: gil    时间: 2006-9-14 14:44

游戏怎么办?出D9和HD双版本?
作者: cangying    时间: 2006-9-14 14:45

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-14 14:28 发表

微软说过HD版软件是以后主要载体?
整合HD光驱无非是方便一些而已。对于不看HD光盘的人没有必要买HD版本的主机。因为还有普通版本可以选择。
价位不一样也正常,毕竟HD光驱不可能和DVD光驱一个价吧。

另 ...
还是等着让事实说话吧。
作者: Pele    时间: 2006-9-14 14:46

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-14 14:44 发表
游戏怎么办?出D9和HD双版本?
我相信M$的智商没有那么低
用HDDVD装游戏除了搞死自己以外没任何好处
作者: killmesoftly    时间: 2006-9-14 14:47

引用:
原帖由 Pele 于 2006-9-14 14:46 发表

我相信M$的智商没有那么低
用HDDVD装游戏除了搞死自己以外没任何好处
等于承认PS3是正确的
作者: Pele    时间: 2006-9-14 14:53

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-9-14 14:47 发表
等于承认PS3是正确的
人家正经作买卖,又不是BBS斗嘴,承认不承认有什么关系。
况且有脑子的人都明白,大总比小好。要说也只能说自己经济实惠

就算出HDDVD版,也不可能不出D9版,还不是一样要面对8.XG的限制。一点没省心,还多了很多挨骂的理由。
为一个别家公司的格式,不值
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-14 14:57

嗯,各位讨论吧

现阶段,我只好说

微软是不会犯低级错误的
作者: pangeng    时间: 2006-9-14 15:02

竟然会有人第一反应是要出HD载体游戏。
作者: killmesoftly    时间: 2006-9-14 15:02

引用:
原帖由 Pele 于 2006-9-14 14:53 发表

人家正经作买卖,又不是BBS斗嘴,承认不承认有什么关系。
况且有脑子的人都明白,大总比小好。要说也只能说自己经济实惠

就算出HDDVD版,也不可能不出D9版,还不是一样要面对8.XG的限制。一点没省心,还多了 ...
不是为了其他公司的格式

因为BD当年投票的时候,SUN使了大钱使BD排他性地支持JAVA,把MS准备力推的iHD排在门外

MS是为自己考虑

当然,这本来不是XBOX部门的事,只是把他搭上了
作者: 阿拉鬱悶安    时间: 2006-9-14 15:43

從來不用光盤媒體的遊戲機做遊戲以外的事情。
作者: 正版万岁    时间: 2006-9-14 15:48

只要游戏还是DVD的,还能放DVD电影

出内置HD DVD的也没有什么不好
作者: hdfeel    时间: 2006-9-14 15:54

目前 dvd 的速度 比 2x 的 bd 和 hd 速度快, 成本低, 我想 除了 有 哈哈一族的外, 谁会喜欢,       花 更多 的钱 买  读盘速度减低 版的  bd 或hd 游戏呢。
作者: fangel    时间: 2006-9-14 15:58

关键以前的人怎么办
作者: zyang228    时间: 2006-9-14 16:06

还没正式
作者: CENA    时间: 2006-9-14 16:10

这样搞是没有好处的,外接HD就是一个包袱,现在要是再出HD一体机就更搞了。MS还能再傻点吗?
作者: iiwang    时间: 2006-9-14 16:33

引用:
原帖由 fangel 于 2006-9-14 15:58 发表
关键以前的人怎么办
问题是以前的人怎么了
作者: 下雨了    时间: 2006-9-14 17:54

不出HD游戏内置HD光驱的话,个人感觉有点画蛇添足,既然有外置了再多此一举做什么……再说买了DVD版的心里多少会不平衡,至少如果是我的话会不平衡……
出HD游戏的话,MS就是真·S B了
作者: 厂长    时间: 2006-9-14 18:03

来吧,等普通版降价
作者: 阿西达卡    时间: 2006-9-14 18:05

类似Q的东西吧
应该是整合出来的某型号以供选择
作者: hnaaa    时间: 2006-9-14 18:06

一个将xbox360的产品线更加细分的产品而已.没什么好争论的.
作者: freesound7910    时间: 2006-9-14 18:32

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-14 14:07 发表

我觉得推出HD版主机的同时不会停止DVD版主机的销售。而且HD版也不会和DVD一个价位。
要是微软自打推出HD版主机之后再也不推出DVD版的软件,那说微软是渣一点都不过分。要是 ...
我发现你说话真是欠抽 微软说过 hddvd外设不能玩游戏 如果内置的hddvd能玩hddvd游戏 那么以后的游戏厂商是以dvd为主还是以hddvd为主?
以dvd为主 那推出hddvd版本有何意义?纯粹的钱多烧的 没事找事 给大家找乐玩
要是以hddvd为主 那么 以前的dvd光驱玩家肯定玩不了游戏 那么他们的xo该怎么办?扔掉? 纯粹让全世界玩家唾弃!丧失诚信的做法!

所以 只要微软推出内置hddvd的xo  都是一种极端失败的做法 绝对受全世界玩家鄙视  而象你这样 无论微软做啥 都认为绝对正确的腿子  还是别玩游戏乐 去給盖子天天拍马屁就够你混的了
作者: freesound7910    时间: 2006-9-14 18:34

突然想起来 ps3内置蓝光某些人就来指手画脚 xo要内置hddvd了却被某些人说是英明 软饭啊 能不能再无下限一下!
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-14 18:51

首先360不大可能出内置hddvd版本,即使出了也绝对不会有任何一个游戏没有dvd版本
所以再怎么样也就是多一个选择而已,和ps3替你选择不可同日而语
作者: kukutiti    时间: 2006-9-14 19:07

花了大价钱买了P4原装芯片,打开一看。。。。。。风扇不是原装的
intel说:我换了一个成本低的一样散热
我说:可我没少付你money啊
作者: lzp327    时间: 2006-9-14 19:49

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-14 18:32 发表

我发现你说话真是欠抽 微软说过 hddvd外设不能玩游戏 如果内置的hddvd能玩hddvd游戏 那么以后的游戏厂商是以dvd为主还是以hddvd为主?
以dvd为主 那推出hddvd版本有何意义?纯粹的钱多烧的 没事找事 给大家找乐 ...
拜托,前面很多人说的很明白了,这只是对XO产品线的细分而已.
游戏玩的多,HD看的多的就用外置HDDVD的.
玩的少看的少的就用内置HDDVD的.
这样可以满足不同需求消费者的要求,来提高自己的竞争力.
但是,最后,选择权还是在你自己手里.
至于那种版本的游戏为主,首先是否会出HD版本的游戏就不确定.就算出了,以什么为主,也肯定是以市场情况决定,而不是MS或者那些软件发行商决定,最不济也会根据各版本销售的比例来决定配额.即使他们会力推HD版本的,也不会不顾老版本玩家的需要,除非他们脑子被门板夹了.

其实我最希望的,是MS推出模块化可替换光驱的产品,外置的还是有点不顺眼,也不方便挪动.
作者: freesound7910    时间: 2006-9-14 20:14

引用:
原帖由 lzp327 于 2006-9-14 19:49 发表
拜托,前面很多人说的很明白了,这只是对XO产品线的细分而已.
游戏玩的多,HD看的多的就用外置HDDVD的.
玩的少看的少的就用内置HDDVD的.
这样可以满足不同需求消费者的要求,来提高自己的竞争力.
原来众软饭一致认为微软这次是打算推出 xo牌的hddvd播放机么?
细分 哈哈…………
软饭的语文水平着实不低啊 当初众口一词的说微软推出内置hddvd的xo的话就是弱智  现在就成了细分市场的代名词了么?
pfpf  软饭说的 永远都是正确的
作者: hdfeel    时间: 2006-9-14 20:22

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-14 20:14 发表

原来众软饭一致认为微软这次是打算推出 xo牌的hddvd播放机么?
细分 哈哈…………
软饭的语文水平着实不低啊 当初众口一词的说微软推出内置hddvd的xo的话就是弱智  现在就成了细分市场的代名词了么?
pfpf   ...
时代不同了, 就像 ps3 的rsx,在去年还算个高端pc 芯片, 到了 今年 下半年 128位产品 已经是 低档 pc 显卡。

当初  hd dvd 还不成熟, 成本高,  微软怎么 会 推呢。 今后成本下降了, 内置了 ,多给用户一个选择。 就很正常了。

sony fan不要老是 活在 2005 e3上,   如今已经是  2006 年下半年了。
作者: 123321456    时间: 2006-9-14 22:09

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-9-14 20:22 发表

时代不同了, 就像 ps3 的rsx,在去年还算个高端pc 芯片, 到了 今年 下半年 128位产品 已经是 低档 pc 显卡。

当初  hd dvd 还不成熟, 成本高,  微软怎么 会 推呢。 今后成本下降了, 内置了 ,多给用户 ...
05e3是很多人最美好的回忆之一,打破别人的梦境是残忍的。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-14 22:25

我想问下PSX和NGC Q是不是就是这种类型的机器
这对PS2和NGC有影响么
作者: lili2k2    时间: 2006-9-15 03:50

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-14 22:25 发表
我想问下PSX和NGC Q是不是就是这种类型的机器
这对PS2和NGC有影响么
根据索饭的理解(如freesound7910)可知,
当年为了照顾NGC Q,老任推出了大碟的NGC游戏,
如生化4之NGC Q单碟版,此举令游戏商深表不解,
许多公司不知该发行小碟游戏还是大碟游戏,消费者怨声载道,高呼“让我们买小碟竟然又出用大碟的主机。”

作者: jinwyp    时间: 2006-9-15 08:04

md 32x  其实如果玩游戏机有点历史 就知道是怎么一回事 游戏不是电脑 体系硬件结构都有整合唯一性

其实外置内置 不是关键 关键是只要出一个hd游戏 ms就sb了   当然如果出内置hd的360只是会是加剧这种情况
作者: hdfeel    时间: 2006-9-15 08:10

引用:
原帖由 jinwyp 于 2006-9-15 08:04 发表
md 32x  其实如果玩游戏机有点历史 就知道是怎么一回事 游戏不是电脑 体系硬件结构都有整合唯一性

其实外置内置 不是关键 关键是只要出一个hd游戏 ms就sb了   当然如果出内置hd的360只是会是加剧这种情况
出 hd 游戏 又能怎么样呢。  让用户选择 , 价格更便宜 的 读盘 速度更快的 dvd版,  还是 价格更高,读盘更慢, 只是 有个 hddvd 概念的 hd 光盘游戏呢!
作者: jinwyp    时间: 2006-9-15 09:11

ls 我不是说了 参见 ms 32x  其他 如sfc 磁碟机等    不想多说了   游戏机不是电脑   这也是电脑ms的功劳或者说ibm的功劳 希望你能看懂
作者: jinwyp    时间: 2006-9-15 09:13

在多说一句 就如ps2的 新型号为了节省成本 换了几个配件 都能造成 兼容性问题
作者: 红叶    时间: 2006-9-15 10:14

引用:
原帖由 jinwyp 于 2006-9-15 09:11 发表
ls 我不是说了 参见 ms 32x  其他 如sfc 磁碟机等    不想多说了   游戏机不是电脑   这也是电脑ms的功劳或者说ibm的功劳 希望你能看懂
SONY: PS3就是电脑

作者: 收集者    时间: 2006-9-15 10:16

不出HD-DVD游戏就行`
作者: freesound7910    时间: 2006-9-15 10:24

嗯 横竖都是软饭有理  看来主机输赢不靠别的 就靠中国软饭的一张嘴啊:D
作者: 莎木迷    时间: 2006-9-15 10:25

等官方证实
作者: hanq5566    时间: 2006-9-15 10:25

它一出来,我就把现在那台换了。
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-15 12:10

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-14 18:32 发表
所以 只要微软推出内置hddvd的xo  都是一种极端失败的做法 绝对受全世界玩家鄙视  而象你这样 无论微软做啥 都认为绝对正确的腿子  还是别玩游戏乐 去給盖子天天拍马屁就够你混的了
接到举报,使用违禁语言,XHW一周
作者: kid1412    时间: 2006-9-15 12:24

会有两个问题:
1.价格会不会涨?
2.现在刷光驱的办法可能行不通了
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-15 21:52

引用:
原帖由 kid1412 于 2006-9-15 12:24 发表
会有两个问题:
1.价格会不会涨?
2.现在刷光驱的办法可能行不通了
假如,我是说假如真有hddvd版,你以为微软会傻到取消dvd版么?
当然刷光驱哪天不能用了倒是可能的
作者: ssdf    时间: 2006-9-16 00:39

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-15 21:52 发表

假如,我是说假如真有hddvd版,你以为微软会傻到取消dvd版么?
同一台主机  出现HDDVD和DVD两个版本的游戏 那才是傻到家的表现
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-16 09:04

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 00:39 发表

同一台主机  出现HDDVD和DVD两个版本的游戏 那才是傻到家的表现
看来你是没有pc游戏的经验,说出"傻到家"的话可以理解
何况我说的明明是主机版本,即使真的有hddvd版本,ms肯定会自始自终推出dvd版本主机,而且很可能会降价,至于软件,甚至没有hddvd版本都是可能的,就象以前ps2推出硬盘内置套装,显然不影响不带hd的主机,软件也不会因此而特别推出支持硬盘的版本,道理是如此的浅显,要不要再想一下?

作者: andyyang    时间: 2006-9-16 09:37

某鸟人可以买一台,用来当炫耀机, 符合其本性的说
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-16 09:50

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 00:39 发表

照你的理论
PS2有支持硬盘的1-5系列机、也有不支持硬盘的7系列机、更有堪称豪华的PSX,这是不是傻到家的表现?
NGC有只能玩GC游戏的版本,也有支持看DVD的Q版,这是不是傻到家的表现?
作者: ssdf    时间: 2006-9-16 10:32

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-16 09:50 发表

照你的理论
PS2有支持硬盘的1-5系列机、也有不支持硬盘的7系列机、更有堪称豪华的PSX,这是不是傻到家的表现?
NGC有只能玩GC游戏的版本,也有支持看DVD的Q版,这是不是傻到家的表现?
请问 硬盘对ps2游戏格式有什么必要影响么?除了FF11这样的网络游戏 根本是可有可无的设备  再说PSX 难道运行的不是DVD格式的游戏么 难道你在psx上玩过蓝光游戏不成?
无论哪个机型的ps2、psx   只要是ps2游戏 都可以玩(ff11除外) 因为 其媒介格式是统一的 --DVD
先不说Q是谁推出 为啥推出的(我想你这个天天卖弄主机收藏 所谓的游戏老鸟该知道答案吧) Q上运行的游戏 是不是NGC的 8cmDVD盘?你见过Q上运行过普通DVD介质的游戏么?  同样  无论哪个机型的NGC、Q  只要是NGC游戏 都可以玩 因为 其媒介格式是统一的 --8cmDVD

你所举的例子 无论推出什么变种 其根本的媒介格式都是一致的 统一在一个媒介下运行的

而HDDVD格式的游戏光盘 能在DVD光驱上读出来么? 两个根本不同的媒介格式 只有向下兼容 却无法向上读取  
真有了HDDVD游戏 你让XO的老玩家怎么办?再买一台? 哦 对了 对于你这样的有钱淫来说 可能不算什么……

所以说 再同一台主机上推出双媒介格式的游戏  绝对是傻X的做法  DVD光驱用户无法玩到HDDVD游戏 你让全球号称600万的xo玩家全部更新XO么?:D

用这些例子回我帖子 我看 你是在抽自己的耳光吧:D
作者: ssdf    时间: 2006-9-16 10:39

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 09:04 发表

看来你是没有pc游戏的经验,说出"傻到家"的话可以理解
何况我说的明明是主机版本,即使真的有hddvd版本,ms肯定会自始自终推出dvd版本主机,而且很可能会降价,至于软件,甚至没有hddvd版本都是可能的,就象 ...
看清楚我的回贴 我是针对你说的可能推出HDDVD格式游戏回的帖子 并不是针对推出HDDVD的XO主机回的帖子 不要避重就轻、转移话题哦
没有hddvd格式的游戏 就当微软这次为了争夺家用多媒体市场 推出XO牌的HDDVD播放机算了:D
我确实没有pc游戏的经验 只能在家拿着IBM的笔记本翻纸牌  在办公室拿P4 3.0D+1G内存+ATI X600(X800?)的机器玩大富翁了:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-16 10:41

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 10:32 发表

请问 硬盘对ps2游戏格式有什么必要影响么?除了FF11这样的网络游戏 根本是可有可无的设备  再说PSX 难道运行的不是DVD格式的游戏么 难道你在psx上玩过蓝光游戏不成?
无论哪个机型的ps2、psx   只要是ps2游戏 ...
请不要用除外的字眼可以么,看着很滑稽
如果可以用除外字眼的话,那岂不是我也可以说
请问HD-DVD对XO游戏格式有什么必要影响么,除了HD-DVD格式外,根本是可有可无的设备,根本影响不到您玩DVD游戏

你无非是说,自带HD-DVD光驱的XO比不带HD-DVD光驱的XO能做更多的事情,但是别忘记了HD-ROM是可以买的
某神机阉割版很多功能阉割了想补回来都不行呢,您怎么提都不提呢?

作者: ssdf    时间: 2006-9-16 10:46

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-16 10:41 发表

请不要用除外的字眼可以么,看着很滑稽
如果可以用除外字眼的话,那岂不是我也可以说
请问HD-DVD对XO游戏格式有什么必要影响么,除了HD-DVD格式外,根本是可有可无的设备,根本影响不到您玩DVD游戏
你就继续抓着ff11不放手吧
所谓的老玩家也就这水平了 您可以继续YY  XO全球大胜了
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-16 10:51

不知道你在说什么,真有hddvd版本,照样可以使用dvd软件,看片子用hddvd,有矛盾么
我说的是主机,你说的是软件,麻烦你引用前擦亮招子
作者: HunterXX    时间: 2006-9-16 10:53

这个新闻首先就不正确,

第二,裁体不同但内容相同的话,有两个版本又能怎么样?玩不了HD-DVD裁体的游戏你不会玩DVD版本的?
作者: ssdf    时间: 2006-9-16 11:18

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-9-16 10:53 发表
这个新闻首先就不正确,

第二,裁体不同但内容相同的话,有两个版本又能怎么样?玩不了HD-DVD裁体的游戏你不会玩DVD版本的?
同一台主机上 同样内容的游戏却有两种载体  敢为天下先啊  某些软饭的YY能力着实让我不得不拜

不知道游戏开发商对此有何感想啊:D
作者: ssdf    时间: 2006-9-16 11:20

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 10:51 发表
不知道你在说什么,真有hddvd版本,照样可以使用dvd软件,看片子用hddvd,有矛盾么
我说的是主机,你说的是软件,麻烦你引用前擦亮招子
ssdf

小侠

QUOTE:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-15 21:52 发表

怎么 自己刚说的话 转眼就不承认了么 我发现对于你这样的 就得抓着小彬子小辫子 痛扁之
鲁讯先生曾说过 痛扁啥来着:D
作者: 资深小白    时间: 2006-9-16 11:24

价格也许会比PS3便宜十美元
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-16 11:31

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 11:20 发表

ssdf

小侠

QUOTE:

同一台主机  出现HDDVD和DVD两 ...
唉...
你还是看看我的回帖是引用谁的再说吧
真的很无奈...
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-16 11:55

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 10:46 发表

你就继续抓着ff11不放手吧
所谓的老玩家也就这水平了 您可以继续YY  XO全球大胜了
FF11是谁提起的
至少我还没见过其它主机上有这种事情的呢

还有YY XO全球大胜的人是谁?
作者: ssdf    时间: 2006-9-16 12:04

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-16 11:55 发表

FF11是谁提起的
至少我还没见过其它主机上有这种事情的呢

还有YY XO全球大胜的人是谁?
fc没有磁卡机就玩不了磁卡游戏
md没有md-32x就玩不了md-32x的游戏
n64没有n64dd就玩不了N64磁卡游戏
ss没有加速卡就玩不了一些对战游戏

还需要我举例么

所谓的老玩家也不过尔尔 这水平也出来显摆?

还是去写您的“客观的”游戏评论去吧 享受您那挚爱的“赛车游戏的王者”FORZA去吧:D

对了 以后xo要是推出必须硬盘对应的游戏的话 看你怎么自圆其说:D
作者: HunterXX    时间: 2006-9-16 12:05

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 11:18 发表

同一台主机上 同样内容的游戏却有两种载体  敢为天下先啊  某些软饭的YY能力着实让我不得不拜

不知道游戏开发商对此有何感想啊:D
敢为天下先?PS2有DVD和CD大神您忘鸟?哈哈 

另外深蓝从未YY XO获胜,深蓝一直坚信PS3能获胜,你这话说反鸟,搬起石头砸自己脚
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-16 12:07

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 12:04 发表

fc没有磁卡机就玩不了磁卡游戏
md没有md-32x就玩不了md-32x的游戏
n64没有n64dd就玩不了N64磁卡游戏
ss没有加速卡就玩不了一些对战游戏

还需要我举例么

所谓的老玩家也不过尔尔 这水平也出 ...
你见过32x出来后的却不能用32x的md么?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-16 12:14

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 12:07 发表

你见过32x出来后的却不能用32x的md么?
我想说的就是这个,他怎么就这么不明白呢
寒,被找到把柄了,MD有NOMAD。。。。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-16 12:15

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-16 12:14 发表

我想说的就是这个,他怎么就这么不明白呢
从他对我浅显回帖的理解来看,你还是不要报太大希望
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-16 12:17

对了 以后xo要是推出必须硬盘对应的游戏的话 看你怎么自圆其说
-----------------------------------------------------------------------------------------
CORE版机器不是有么,难道CORE版的XO不能装HDD还是?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0