标题: [其他] 神游的任天狗没得消息了? [打印本页]

作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-9-13 16:04     标题: 神游的任天狗没得消息了?

放了一个试玩 好久没得消息了 神游的速度出来 大家都道冥王星了

当年每年160个游戏 不知道是怎么吹出来了
作者: 洛克狼    时间: 2006-9-13 16:17

你信了才是吹,没人信他吹毛啊。。。。

期待神游,得了吧
作者: irwindws    时间: 2006-9-13 17:02

神游的东西就不要抱太大的幻想了,现在也不知道是游戏没有汉化好,还是文化局等部门没有批....
从另外角度来说,就算出了,有多少人会买呢?大家的IDS,IDSL应该都刷机了吧
作者: jiangst    时间: 2006-9-13 17:28

我的IDSL没有刷,用mk4mini引导!
作者: syo7o8    时间: 2006-9-13 17:41

出一个亏一个,当然是能够不出尽量就不出了,反正可以推到文化局的审批上。
作者: 劳模    时间: 2006-9-13 17:46

:D 出一个DUMP一个,不过还是要出,不然买神游的玩什么
作者: killmesoftly    时间: 2006-9-13 18:18

在2005年7月,IDS首发时

我问在淮海路某百货店门口上海首发现场的导购小姐,中文版任天狗啥时候好

人的回答是已经做好,年底能玩上
作者: van601030    时间: 2006-9-13 18:37

本来就没信过
作者: 今晚打老鼠    时间: 2006-9-13 18:46

信神游,得永生undefined
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-9-13 19:11

其实做个游戏不复杂,但要上市就不如网游方便了,坦白说,神游,还是去搞网游这个很有前途的职业吧。
作者: yvonne    时间: 2006-9-13 19:12

LZ居然信?
作者: WWFWWF    时间: 2006-9-13 21:37

这算什么,DS的三国无双早死娘胎里了吧
作者: LAAP    时间: 2006-9-14 00:11

大家等神游年底的“新游戏模式”吧~
届时还有很多意外的中文游戏会公布~
作者: 斗烟玉    时间: 2006-9-14 00:22

快了,就快发售了:D
作者: 劳模    时间: 2006-9-14 01:12

:D 赞LSS的,一看就是内部人士
作者: 妖狐藏马    时间: 2006-9-14 07:02

神游当初不是说汉化GBA上面的口袋么?不是也流产了么?

等神游的游戏,那可真是有的等了.

偶还在等它汉化的封印跟高级战争的说.
作者: lpxws    时间: 2006-9-14 07:39

不给政府塞钱 当然不会有好果子
作者: KingOfPain    时间: 2006-9-14 07:54

颜射博士就一投机商
作者: 黄天    时间: 2006-9-14 10:50

引用:
原帖由 WWFWWF 于 2006-9-13 21:37 发表
这算什么,DS的三国无双早死娘胎里了吧
年底发售
作者: 黄天    时间: 2006-9-14 10:54

神游就只有要开始卖新产品了然后才会扔出一两款文字量少的吓人的汉化作品.
当年IQUE的NDS网上写着马力DS近期即将上市
谁知道这近期竟然是1年多~~~~~
如果连这么健康的游戏都不能通过国家审批
鬼才相信呢
作者: irwindws    时间: 2006-9-14 11:12

最可气的是在我看到的所有卖神游主机的柜台都会有盗版的GBA卡带在卖,问了下价格,营业员居然还宣传说这些都是官方正版,所以价格比较贵.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0