标题: [其他] PX100,PX200,那款更适合ipod mini? [打印本页]

作者: yuehan    时间: 2006-9-12 22:32     标题: PX100,PX200,那款更适合ipod mini?

请教,有其他答案也好
作者: sceic    时间: 2006-9-12 22:57

iPod Mini 推这两款耳机都比较吃力的说,上上了也发挥不出好效果。
作者: 新鬼武者    时间: 2006-9-12 22:57

px100
作者: 新鬼武者    时间: 2006-9-12 22:58

px100低音很好
作者: SORAYA    时间: 2006-9-12 23:52

px200
作者: fangel    时间: 2006-9-13 00:18

200蛮湿!
作者: Jonsoncao    时间: 2006-9-13 00:56

各有千秋,看楼主主要听什么类型的音乐了

而且无论买任何一个楼主都会喜欢上森记

虽然森记今年模仿日系造的那么几个型号都巨2b无比……希望明年能够回归……
作者: SORAYA    时间: 2006-9-13 01:49

明年HD700,操不操啊~:fq10:
作者: giant    时间: 2006-9-13 02:13

引用:
原帖由 sceic 于 2006-9-12 22:57 发表
iPod Mini 推这两款耳机都比较吃力的说,上上了也发挥不出好效果。
朋友那你说用什么推的好啊
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-9-13 11:20

国产的M6貌似还好点
作者: 飞翔的天空    时间: 2006-9-13 14:14

两款的阻抗都不算高,应该推的动吧
px100和px200口味差异太大,lz先想想自己有什么样的需求
如果听流行、摇滚、newage,推荐px100,px100做了点渲染,低音加强,很适合听这些
如果听古典、交响、流行,可以选用px200,不过px200所谓的原汁原味,有点干涩,不讨好耳朵,像白开水

个人认为,px100的性价比要高于px200
作者: yuehan    时间: 2006-9-13 16:03

谢ls,决定了,PX100
作者: Dreamon    时间: 2006-9-13 16:10

PX200适合听轻音乐,声音效果非常精细,不过低音有点遗憾
作者: xox    时间: 2006-9-13 16:22

PX100混啊~~建议水晶版PX200,全能~~
作者: 飞翔的天空    时间: 2006-9-13 16:36

哪有什么水晶版px200?是那个白色版本吗?
据说低音加强了些,但是没听过,无从证实
如果真要全能,加点钱上个铁三角es5,全面超过px100+px200
作者: 小猪头    时间: 2006-9-13 19:30

PX200白色版……低音较黑色版本有所加强,IPOD的绝配……

我正在用……
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-9-13 19:39

IPOD能推动PX200吗?
作者: yuehan    时间: 2006-9-13 22:50

个人还是适合低音好点的
作者: sceic    时间: 2006-9-14 09:00

引用:
原帖由 小猪头 于 2006-9-13 19:30 发表
PX200白色版……低音较黑色版本有所加强,IPOD的绝配……
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... tuyEk1R9p78Mszmne0b ...
我也在用水晶版(顺便答疑前面问水晶版的,这个版本就是森海60周年附送纪念水晶的豪华版)PX200,也拿过朋友的黑色PX200对比过,没觉得两者低音有不同……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0