标题: 越狱第4集讨论[有剧透] [打印本页]

作者: klsm    时间: 2006-9-12 21:45     标题: 越狱第4集讨论[有剧透]

看了第4集,越来越失望了。
本来以为是小偷被抓,没想到把黑帮老大弄死了。

城府最深的竟然最先死,不知道越狱的编剧是怎么想的?
ps:t-bag还是一如既往的有看头,逃往过程也不忘调戏小loli。。。
作者: klsm    时间: 2006-9-12 21:47

感觉第2季因为什么合约问题,演员档期问题,薪水问题很多演员都不能继续演了。所以编剧也不得不草草的把他们结束了。
总之让人有点失望啊。
作者: TOMOS    时间: 2006-9-12 21:49

MB,老大的死伤透偶心,以后谁还跟T-BAG演对手戏啊!
作者: SENSE    时间: 2006-9-12 22:18

第4集我觉得不错啊,看得还蛮紧张的,不过老大的确死得太早了,本来还期待他以后会有一番作为的。
作者: freeman82    时间: 2006-9-12 22:22

看完了,没想到黑社会老大会第一个死,实在是失望。
作者: blueteeth    时间: 2006-9-12 22:24

感觉mahone太强了~难道脑子是MS的翻版吗?连MS硬盘扔到水里都能想到
作者: stryker    时间: 2006-9-12 22:25

老大下场也太草率了,第一季死而复生这种事都整出来了,第二季却这么草草的被作掉。
作者: kklee    时间: 2006-9-12 22:25

调戏小LOLI最高啊
作者: klsm    时间: 2006-9-12 22:33

还有那个精神病野蛮可爱的啊。
现在一点消息都没有了,55555
作者: 风雨剑虹    时间: 2006-9-12 22:37

我觉得他死在情理之中

因为阿布太强了。黑手党老大毕竟不是省油的灯,(即使现在稍微过气了)而其他人都是单枪匹马的弱势群体,超人T-BAG也仅仅是一个人

想想,最后在UTA大家一起夺宝藏的时候,阿布带着上百小弟来参一脚,其他人还有戏么
作者: dfd    时间: 2006-9-12 22:43

NIKA这样就结束了,可惜啊,下一集看不到了
作者: sibork    时间: 2006-9-12 22:49

HAYWIRE不知道犹他的钱,暂时这条线没他的事儿,而且记得上次在哪看到一个新闻说他因为档期的问题这季就不会出现了........
作者: czie    时间: 2006-9-12 22:51

死的可惜了点,有点惋惜的
作者: freeman82    时间: 2006-9-12 22:51

引用:
原帖由 blueteeth 于 2006-9-12 22:24 发表
感觉mahone太强了~难道脑子是MS的翻版吗?连MS硬盘扔到水里都能想到
的却,感觉这里太扯了。
作者: sibork    时间: 2006-9-12 23:04

引用:
原帖由 freeman82 于 2006-9-12 22:51 发表

的却,感觉这里太扯了。
不扯啊,ms从他策划的那个房间阳台把硬盘扔下去的,mahone后来到了那个房间,摸着墙上的钉子孔,脑子里就在模拟当时可能的情况,自然也模拟了丢弃的可能地点,所以楼下肯定会仔细搜的。另外说mahone是ms脑子翻版可能过了点,但是目前看来已经很明显他和ms患有相同的那种强迫症,从而形成的高智商和思维方式,还是有重合的可能性的。其实吧,找不找的到硬盘到是其次,原来就删除数据的硬盘从高楼扔下掉到水里泡了N个月还能恢复数据,这给DELL的广告做的太赤裸裸了:D
作者: sibork    时间: 2006-9-12 23:15

第5集-MAP的预告,abruzzi虽然死了,还记得他们逃出来后分开时候说的那句话么,果然“人生何处不相逢”果然还是出现了

http://www.youtube.com/watch?v=QwOCwPS5bp4
作者: joowoo    时间: 2006-9-12 23:25

引用:
原帖由 sibork 于 2006-9-12 23:04 发表

不扯啊,ms从他策划的那个房间阳台把硬盘扔下去的,mahone后来到了那个房间,摸着墙上的钉子孔,脑子里就在模拟当时可能的情况,自然也模拟了丢弃的可能地点,所以楼下肯定会仔细搜的。另外说mahone是ms脑子 ...
是啊,这点太扯了... 已经12%了...
作者: gooloo    时间: 2006-9-12 23:35

引用:
原帖由 klsm 于 2006-9-12 21:45 发表

本来以为是小偷被抓,没想到把黑帮老大弄死了。
想起了《Crash》里的一些情节安排,老是猜错
作者: coolswan    时间: 2006-9-12 23:38

几种可能

1,他找导演加钱,导演不干,辞职了
2,他跟导演吹牛逼,导演把他开除了
3,他接别的活,跟导演吹牛逼,逼着导演把他开除了
作者: winterb    时间: 2006-9-13 00:16

第二季看到现在还好,还是挺紧张的,一些地方也还算符合逻辑

如果整个故事能整得和第一季一个水平,我做这编剧一辈子的FANS
作者: 比卡丘    时间: 2006-9-13 01:30

那个调戏真没高度
作者: dfd    时间: 2006-9-13 01:32

引用:
原帖由 sibork 于 2006-9-12 23:15 发表
第5集-MAP的预告,abruzzi虽然死了,还记得他们逃出来后分开时候说的那句话么,果然“人生何处不相逢”果然还是出现了

http://www.youtube.com/watch?v=QwOCwPS5bp4
走到一起好玩点,还是T-BAG好玩
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-9-13 01:37

第3集他在车子上放的那是什么肉?就算是人肉,不是整个尸体的话,FBI会看不出来吗。。。
作者: wangsimian    时间: 2006-9-13 02:17

cai dao le. sheng dong ji xi bu shi di yi ci le.
作者: 1刀2    时间: 2006-9-13 08:58

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2006-9-13 01:37 发表
第3集他在车子上放的那是什么肉?就算是人肉,不是整个尸体的话,FBI会看不出来吗。。。
猪肉。。。

都炸成沫了  哪来的整个
作者: klsm    时间: 2006-9-13 09:40

引用:
原帖由 sibork 于 2006-9-12 22:49 发表
HAYWIRE不知道犹他的钱,暂时这条线没他的事儿,而且记得上次在哪看到一个新闻说他因为档期的问题这季就不会出现了........
如果真是因为档期问题那就太可惜了。
作者: klsm    时间: 2006-9-13 09:42

引用:
原帖由 sibork 于 2006-9-12 23:15 发表

万恶的剧透啊。忍不出点了这个链接
作者: joowoo    时间: 2006-9-13 10:03

不明白,一开始说测出血型是O性阴性血,后来又说是猪血,人的血型和动物的一开始不能区分出来么?
作者: sunman666    时间: 2006-9-13 11:50

NIKA比较赞啊,PRIVATE快重金请她啊:D
作者: clark99    时间: 2006-9-13 12:06

nika看得我血脉喷张啊
那臀型,那小腹,简直就是杰西卡爱尔芭的翻版
湿
作者: 死命遭唤    时间: 2006-9-13 12:41

nika华丽!!
绝赞!!!赞~~~
作者: dragong    时间: 2006-9-13 13:53

可惜以后看不到nika了
作者: 北京恐龙    时间: 2006-9-13 14:00

标题应该改为第5集剧透。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: literry1    时间: 2006-9-13 14:10

引用:
原帖由 joowoo 于 2006-9-13 10:03 发表
不明白,一开始说测出血型是O性阴性血,后来又说是猪血,人的血型和动物的一开始不能区分出来么?
一开始当作人血来测,
后来发觉结果很奇怪,
再作了别的测试,得出来是猪血。
作者: joowoo    时间: 2006-9-13 14:48

引用:
原帖由 literry1 于 2006-9-13 14:10 发表

一开始当作人血来测,
后来发觉结果很奇怪,
再作了别的测试,得出来是猪血。
没有说发觉奇怪啊,一开始就说都是O型的阴性血,到最后又莫名其妙的说原来是猪血,中间一点铺垫都没有.FBI的人都是神啊!
作者: 孤高の金刚    时间: 2006-9-13 15:09

阿布老大 不一定真死 NIKA 不一定今后不再出场
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-9-13 15:19

拿还不是真死的话,就很NB了.
作者: 残酷天使    时间: 2006-9-13 17:17

有几个地方非常不和常理
1.贝利克那个同伙竟然把找到的好轮胎推倒房间里来,他Y不有病么?!自己一个人走那么远把轮胎搞来放在车旁不就好了?!还TM推进来,这不明显是导演安排的SX剧情么
2.那女的突然和MS反目也毫无逻辑可言,如果是个真在乎钱的话在第3集结尾处就应该报警把MS和他哥抓起来了,现在才搞这些真让人想不通!!
3.说实话,一个这么牛比的黑老大会听信这种消息想都不想就去了.......也不和逻辑
作者: freeman82    时间: 2006-9-13 17:26

ls三条有点道理。
不过第1条就算轮胎不推进来,他总是也是要进来的吧呵呵
第2条这个女的最后一颗还是得不到真爱加上打给那个医生电话刺激了她,导致了她做出了不理智的行为了,也可以理解。
第3条么只能说老大被复仇冲昏了头脑喽。
虽然有道理,但还不至于解释不通呵呵,看看片子嘛娱乐为主。
作者: 残酷天使    时间: 2006-9-13 17:39

引用:
原帖由 freeman82 于 2006-9-13 17:26 发表
ls三条有点道理。
不过第1条就算轮胎不推进来,他总是也是要进来的吧呵呵
第2条这个女的最后一颗还是得不到真爱加上打给那个医生电话刺激了她,导致了她做出了不理智的行为了,也可以理解。
第3条么只能说老大 ...
话是如此,我也是抱着娱乐的心态看的,但这种剧情片不得不让观众边看边想!想多了也就想出毛病了!
作者: nokia5510    时间: 2006-9-13 18:03

强烈谴责编剧, 把 NIKA 弄成现在这样...... 后面一定还会出现的,这种美女决不能浪费啊!!!
作者: cywater2000    时间: 2006-9-13 20:22

感想:
1。老大可惜了
2。nika太赞了
3。不要让女人吃醋
4。导演又一次玩了把声东及击西,不过这次比第一集高明多了。
作者: 海盗旗    时间: 2006-9-13 21:29

我觉得和小偷在一起的女大学生比nika正点,越看越顺眼~
作者: freeman82    时间: 2006-9-13 21:43

...品味不一样
不知道下一集里,这个女的会不会保住小偷
作者: abrina    时间: 2006-9-13 21:46

这集里就看上SCOFIELD的LP了

老大死得太早了,不爽小偷那幅闷马叉虫的样子
作者: coolswan    时间: 2006-9-13 21:47

引用:
原帖由 残酷天使 于 2006-9-13 17:17 发表
有几个地方非常不和常理
1.贝利克那个同伙竟然把找到的好轮胎推倒房间里来,他Y不有病么?!自己一个人走那么远把轮胎搞来放在车旁不就好了?!还TM推进来,这不明显是导演安排的SX剧情么
2.那女的突然和MS反目也毫无 ...
第一条没错,不过推进来也就推进来了,无所谓

第二条Nika得不到真爱于是就想好歹拿点钱解恨,而且这集反目也就意味着他们再也不需要NIKA了

第三条么,因为大哥太急了,想把这些事儿都搞定然后和家人团聚
作者: 0o雲起o0    时间: 2006-9-13 21:51

第四集nika绝对的亮点...死或生里面貌似有的?
作者: coolswan    时间: 2006-9-13 21:58

有,还是主角,蛇拳CRISTIE
作者: lavover725    时间: 2006-9-13 22:15

看来doa还是有点看头的...
作者: 马甲君    时间: 2006-9-13 23:32

引用:
原帖由 clark99 于 2006-9-13 12:06 发表
湿
和JA比还是差远了
作者: 马甲君    时间: 2006-9-13 23:35

引用:
原帖由 孤高の金刚 于 2006-9-13 15:09 发表
阿布老大 不一定真死 NIKA 不一定今后不再出场
本来FBI就是要去抓老大的,而且当着面射死,这个怎么可能不是真死

你的想象太过天真
作者: 逆袭的天使    时间: 2006-9-14 00:39

我有些问题
1 和sara在一起的那个男人是谁?有点映像 但是忘记了
2 和小偷在一起的那个女人不是报警了么 怎么还会和他鬼混?
3 那个老大到底是被谁出卖的?如果他不去复仇是不是久不会死
还有到底是什么仇?他如此愤怒?
作者: klsm    时间: 2006-9-14 06:24

1 是第一季给女总统效力的那位
2 女的没报警,是打给他爸爸
3 被人出卖了,所以报仇啊。编剧要他死,怎么着他也得死
作者: zxb1983zxb2003    时间: 2006-9-14 09:47

喜欢NIKA,谁有她的资料
作者: sibork    时间: 2006-9-14 10:17

引用:
原帖由 zxb1983zxb2003 于 2006-9-14 09:47 发表
喜欢NIKA,谁有她的资料
http://www.hispeed.com.cn/music/common/200505/秋Holly_Valance-Kiss_Kiss.asx

中文名称:MV&Live 合辑
专辑歌手:霍莉 凡蕾丝(Holly Valance)
地区:英国
语言:英语

中文姓名:圣洁-凡蕾丝
英文姓名:Holly Valance
生日:1983年5月11日
星座:金牛座
三围:34-26-34
兴趣:看电影、健身
最喜欢的电影:《偷香》
最喜欢的运动:游泳、拳击、举重
最喜欢的食物:意大利面、汉堡

Holly_Valance,(Kiss_kiss)以火辣小裤裤、比基尼装扮、接近全裸的风骚音乐录像带让英国少男“冻未条”、被封为“凯莉接班人”的澳洲女歌手Holly Valance(圣洁凡蕾丝)不负少男杀手美名,先是夺下英国单曲榜冠军,现在又在点播榜封后,气势凌人,成为2002年英国最风光的新进女歌手。
19岁的Holly Valance集三千宠爱于一身,有演员、歌手、模特儿多种身分,父母都有模特儿背景,Holly Valance天生就是美人胚子,12岁当上模特儿,如今拥有172公分的高挑身高与三围34-26-34的魔鬼身材,最近更在澳洲墨尔本与超级名模娜欧蜜同台走秀,并且连续登上《Smash Hits》、《FHM》、《OK》等杂志封面,Smash Hits直呼其为“流行歌坛最热新星”。

在《Kiss Kiss》音乐录像带中颠倒众生、千娇百媚的Holly Valance其实并没有露点,但穿著紧身衣的画面与勾魂双眼透过摄影技术的确让男性观众看的瞠目结舌,营造一丝不挂的惹火感觉,作品一上架就夺下英国单曲榜后座,掀起英国歌坛的“Holly Valance热”。

出道即囊括澳洲音乐奖四项提名:销售冠军单曲/新进艺人单曲/最佳专辑/最佳女艺人
* 首支单曲“Kiss Kiss”空降英国榜冠军
* 麦当娜、辣妹、凯利·米洛、西城男孩、BLUE、碧玉、娜塔莉7大金牌制作班底共同打造

作者: sibork    时间: 2006-9-14 10:20

另外他在DOA电影版里扮演蛇拳女christie

作者: ♂LEO    时间: 2006-9-14 10:23

紧身衣+辣身舞最高
作者: freeman82    时间: 2006-9-14 10:24

这女的还是不错的

不过doa这片算毁了。。。
作者: 残酷天使    时间: 2006-9-14 10:31

我个人觉得"Nika得不到真爱于是就想好歹拿点钱解恨,所以和MS反目"在剧情上并没有太大的说服力
作者: winterb    时间: 2006-9-14 10:51

你们是真没看懂还是假没看懂....

NIKA什么时候反目过了...从一开始就是MS安排好的....

ABU本来就是冲动男.不然也不会进FOX RIVER了,他当老大还真委屈他的才能了

FBI不是说了么,内应终于出现了,那时候就知道ABU死定了..
作者: coolswan    时间: 2006-9-14 11:03

引用:
原帖由 残酷天使 于 2006-9-14 10:31 发表
我个人觉得"Nika得不到真爱于是就想好歹拿点钱解恨,所以和MS反目"在剧情上并没有太大的说服力
你试试和一个给过你一次恩惠的人先后N次出生入死,随叫随到,冒着生命危险帮他们俩逃走,而且还色诱某秃男。最后就一句谢谢就完事的人交往一下

NIKA最后的反目是真爱得不到回报的失去理智的行为,其实她也是舍不得开枪的

我觉得就算是一个偷渡者,也还是有尊严的,NIKA的几次关键性行动已经超出那张绿卡和1万美金的价值了
作者: freeman82    时间: 2006-9-14 11:08

是啊,都介绍迈克是博爱喜欢助人为乐,但我却觉得他很自私。
作者: Jeffrey    时间: 2006-9-14 11:10

引用:
原帖由 winterb 于 2006-9-14 10:51 发表
你们是真没看懂还是假没看懂....

NIKA什么时候反目过了...从一开始就是MS安排好的....

ABU本来就是冲动男.不然也不会进FOX RIVER了,他当老大还真委屈他的才能了

FBI不是说了么,内应终于出现了,那时候就知 ...
中间没反目,但最后反目了好哇
作者: 牛顿    时间: 2006-9-14 11:12

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-9-14 11:10 发表

他看了一半就来发贴了吧````
作者: 别问我是谁    时间: 2006-9-14 12:03

重要证人怎会随便安排住在motel,还要没有警察保护,黑老大真是昏了头脑
作者: winterb    时间: 2006-9-14 12:06

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-9-14 11:10 发表

..... 我把最后一茬给忘了....

不过挺正常的,在BELICK和MS之间肯定选MS

不过一个人被枪指着有差点被一个死胖子海奸有这种想法也正常..
作者: Jeffrey    时间: 2006-9-14 12:19

nika反目也比较正常

随叫随到的感觉的确不好受

何况她也是不会开枪的~~
作者: BeastMa    时间: 2006-9-14 13:18

引用:
原帖由 clark99 于 2006-9-13 12:06 发表
湿
和Jessica Alba差了二十一万六千里
作者: coolswan    时间: 2006-9-14 14:08

引用:
原帖由 BeastMa 于 2006-9-14 13:18 发表

和Jessica Alba差了二十一万六千里
为什么?就因为jessica alba鼻子大么?
作者: winterb    时间: 2006-9-14 15:43

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-14 14:08 发表

为什么?就因为jessica alba鼻子大么?
NIKA脸不萌

ALBA浑身上下都萌...
作者: silasong    时间: 2006-9-14 15:51

引用:
有几个地方非常不和常理
摆在外面被别人偷走了怎么办~
作者: 我的狗叫小白    时间: 2006-9-14 18:51

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-12 23:38 发表
几种可能

1,他找导演加钱,导演不干,辞职了
2,他跟导演吹牛逼,导演把他开除了
3,他接别的活,跟导演吹牛逼,逼着导演把他开除了

作者: 网上的final    时间: 2006-9-14 21:09

编剧玩弄人性,玩弄观众
不过第4集还是蛮紧凑的
作者: clark99    时间: 2006-9-14 21:29

丝波强啊,nika看来比我想象的更湿
作者: use2    时间: 2006-9-14 23:38

外国女人都不好看
作者: 海苔    时间: 2006-9-15 09:58

怎么感觉现在从“越狱”转到“找钱”了
作者: 汤团奧義    时间: 2006-9-15 12:39

这么湿的女人不要可惜了
作者: Izualizm    时间: 2006-9-15 13:36

这nika和michael在法律上到底还是不是婚姻关系? 不过不管是或不是这样重要的线索fbi装b男怎么不盯上她?

如果说nika送车那次是因为当时fbi假定兄弟两已死, 精力没在他们身上, 那lincoln负伤到nika家, 这个时候装b男是在全力搜捕的啊, 怎么没有在nika这里撒网?

最合理的解释, 装b男没有装够b, 只认为他们会去医院, 忘了nika, 彻底sbl

小loli不错.
作者: 古贺春华    时间: 2006-9-15 21:55

引用:
有几个地方非常不和常理
贝利克那个同伙那段我觉得是编剧在故意kuso嘛

进来那表情+话语..挺搞笑的
作者: kmlzkma    时间: 2006-9-15 23:35

我觉得女大学生不错。
作者: 残酷天使    时间: 2006-9-16 01:57

引用:
原帖由 silasong 于 2006-9-14 15:51 发表

摆在外面被别人偷走了怎么办~
你指外星人会偷?!

作者: 残酷天使    时间: 2006-9-16 02:01

引用:
原帖由 古贺春华 于 2006-9-15 21:55 发表

贝利克那个同伙那段我觉得是编剧在故意kuso嘛

进来那表情+话语..挺搞笑的
那段演的太假了
作者: 洛克狼    时间: 2006-9-16 03:30

我觉得女大学生萌,撕波有资料吗
作者: 我的护球象亨利    时间: 2006-9-16 03:44

引用:
原帖由 洛克狼 于 2006-9-16 03:30 发表
我觉得女大学生萌,撕波有资料吗
朋友的审美关........
作者: andyyang    时间: 2006-9-16 08:21

总觉得老大不应该怎么早死掉,他身上的故事多些,牵扯的人呀多,编剧荤头了,呵呵,也许是老大令有戏要拍,退出该剧组了:fq10:
作者: TJ    时间: 2006-9-16 19:49

到底是谁背叛了黑帮老大
第4集里还没说咯?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0