标题: [电脑] 大家帮我看看我的奔三电脑还能用几年呀 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2006-9-9 11:12     标题: 大家帮我看看我的奔三电脑还能用几年呀

奔三866,256M SD内存,32M独立TNT2显卡,30G硬盘

用了6年了,现在跑XP上网都飞快,硬件就是风扇有点嗡嗡响,哈哈,大家觉得我这个电脑还能用几年,不赶时髦的话,就一直用来上网看网页,上QQ,烧录游戏,存点音乐啥的
作者: bikkibakki    时间: 2006-9-9 11:29

老机不玩游戏很好用的。
做 BT、EM 下载专用机,省电。
作者: ohpkobe    时间: 2006-9-9 12:11

按楼主的用途我估计还能用2年+
作者: iorilu    时间: 2006-9-9 12:31

好歹加点内存把
作者: 半熟英雄    时间: 2006-9-9 13:29

换个风扇,加一点内存,还可以凑合用几年。硬盘够大么?
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-9-9 17:09

为什么很多老机连开个机都要半小时?
作者: 无名指    时间: 2006-9-9 18:04

同楼上一样。建议加条内存

256的内存跑xp多开几个任务就很吃力了
作者: TOMOS    时间: 2006-9-9 18:56

在家我还用667呢,专上TG用的!
作者: 霏菲飞    时间: 2006-9-9 18:57

XP的话,256m就别用飞快这个词拉。。。。512m都只是只能说快而已。。要说飞快起码要1G
作者: jinyibo    时间: 2006-9-9 19:53

从来没见过真正的快速运行XP 是什么样子,一般都是开“我的电脑”沙漏要显示 7、8秒才出现
作者: 海苔    时间: 2006-9-9 20:41

加点内存,反正也便宜的
作者: asuka00    时间: 2006-9-9 20:45

上网看网页,上QQ,烧录游戏,存点音乐啥的可以一直用到坏
作者: springvaio    时间: 2006-9-10 13:44

老机器噪音小,上上网,灌灌水,刻刻碟,玩玩小游戏就好了
至于玩游戏,就买游戏机,简单快捷,最烦电脑游戏的安装、配置、升级、换显卡了,被游戏牵着走了。
作者: stern    时间: 2006-9-10 20:28

我的机器还是老赛扬300A,硬盘6.4G,内存96MB,显示器还是15寸的......XD

作者: Reven    时间: 2006-9-10 21:03

按楼主的要求,只要它不坏,用到死。
作者: 秋天的小嘉    时间: 2006-9-10 23:56

在家使用P2 233,128内存,跑个XP没啥问题,就是不能开BT开QQ进杀猫帖,看片还很卡 基本就用来浏览TG
作者: nikutai    时间: 2006-9-12 18:21

这个配置比较适合装WIN2000,速度上要比XP快很多,占用硬盘空间也比较小。
其实WIN2000的核心是NT5.0,基本上和XP的核心NT5.1是一样的。
作者: 少先队员    时间: 2006-9-12 18:23

加个内存 到2008年没问题..
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-9-12 18:46

偶的机器...里面的电线都硬掉了,估计活不了多久了,02年初的机器....
作者: k62163    时间: 2006-9-12 23:21

土拉丁超到1.6GHZ,133MHZFSB,512MBRAM,QUADRO FX1000显卡.用了四年多.想换扣肉.了.
作者: liang1120    时间: 2006-9-13 00:41

我的下载机就是P3的,640M内存,从不关机,也不心痛
作者: nikutai    时间: 2006-9-13 22:02

现在大家都有下载专用机了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0