标题: 看了几季24小时,有一点要对美国人重新认识了! [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2006-9-7 11:32     标题: 看了几季24小时,有一点要对美国人重新认识了!

就是千万不要相信他们的承诺!!!
Jack和里面的人没事就说I promise,I give you my word,I swear you(我发誓,我承诺等等),大部分时候都是睁眼说瞎话,没办法兑现的事......
作者: leica    时间: 2006-9-7 11:50

其实,整个故事都是瞎编的,所以人都睁眼说瞎话。。。:fq10:
作者: 神之右手    时间: 2006-9-7 13:39

楼主可爱啊
还真当真了.....
作者: 少先队员    时间: 2006-9-7 13:44

LZ看的比较投入..
作者: xfiori    时间: 2006-9-7 14:48

I promise,I give you my word,I swear you
这些对jack来说只是口头禅而已
就好比我们说话前总是带个xxx的先一样,并无什么实际意义,呵呵
作者: TOMOS    时间: 2006-9-7 14:50

LZ真饭!
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-9-7 16:39

...........这都较真?另:国内片子这样的也不少阿,比如说,某战士说:保证完成任务!结果他挂了........

作者: sherlockboy    时间: 2006-9-7 16:55

德国特工真惨,完全被耍了,还出卖了肉体,啥也没捞着
作者: 无名指    时间: 2006-9-7 18:49

起码那女的有钱了。而且还不低
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-7 18:52

包杰克他要是这么说,至少确实会这么去做,是否能够实现是另一回事
作者: interboy    时间: 2006-9-7 19:47

我觉得JACK已经做得很好了。

作者: van601030    时间: 2006-9-7 19:57

我发誓~!
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-9-7 20:01

德国特工看着冒火星的PDA石化了。。。
作者: 盾甲队    时间: 2006-9-7 20:24

人家是特工不是社工,不吹牛轻则砸饭碗的重则小命不保
作者: blueteeth    时间: 2006-9-7 20:49

只是一部电视剧拉
作者: zhuliang    时间: 2006-9-8 11:29

JB只不过是小强而已,又不是神,说什么是什么.
作者: 无邪    时间: 2006-9-10 05:33

楼主故意恶搞了。在一些情况下,说这些话能起到安抚人心,稳定现场的作用。
JACK个人认为很刁,几句话就能把情况说清楚,并且说服对方。
作者: 左手的无名指伤    时间: 2006-9-10 10:11

JACK是神!
作者: MJ3    时间: 2006-9-10 10:46

人努力去做了, 不光只是嘴上说说
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2006-9-10 12:37

17楼正解,Jack说那些话通常是安抚人心的
不过小强说假话说的也跟真的似的,正在看第三季,把自己女婿绑在监狱里,带了个犯人逃跑,还把监狱长胡弄得屁颠屁颠的:fq10: :fq10: :fq10:
作者: 千呪杀    时间: 2006-9-10 13:19

鲍sir甚至可以拿自己救命恩人的命去换一个继续追击下去的线索,他为了大局什么事情都做得出来的,关键时刻绝不会犹豫罗里八嗦的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0