标题: 挖坟:久多E3表示PS3首发200万绝无问题,除非是地震或者失窃 [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-9-7 11:01     标题: 挖坟:久多E3表示PS3首发200万绝无问题,除非是地震或者失窃

挖坟:久多E3表示PS3首发200万绝无问题,除非是地震或者失窃。
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0605/09/news046.html
初回出荷台数を200万台、またその後の出荷台数も発表されたが、この件に関しても「もちろん、これはきちんと用意できると確認した上で発表した数字です。地震や盗難といった突発的な問題が発生する可能性もあるので絶対とは言えませんが、そういったトラブルさえなければ、まったく問題ない数字です。
作者: xtpl    时间: 2006-9-7 11:02

做人要厚道
作者: ps2girl    时间: 2006-9-7 11:02

这嘴也太毒了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-9-7 11:05

这素质啊.....................
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-7 11:07

以下纯引 Ashley 的发言
引用:
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0605/09/news046.html

久多神关于首发200万的信誓旦旦如下:

初回出荷台数を200万台、またその後の出荷台数も発表されたが、この件に関しても「もちろん、これはきちんと用意できると確認した上で発表した数字です。地震や盗難といった突発的な問題が発生する可能性もあるので絶対とは言えませんが、そういったトラブルさえなければ、まったく問題ない数字です。ですから、きちんとこの数を出荷しますので安心してください」と自信をのぞかせる。

[当然,发表这个数字是偶们经过深思熟虑反复推敲后得出的。虽然不能排除如果发生了地震啊盗窃之类的问题可能会影响到这个首发出货数字,除此类突发事件之外,拍胸脯保证肯定能够达到。所以,大家请放心]

日本最近没有地震,看来是被窃了,可怜的SONY

作者: Pele    时间: 2006-9-7 11:08

5月到现在,日本这地方总地震过几次吧
SONY这么大公司,想必也一定丢过东西

你们这些人,怎么好端端就怀疑别人的诚信呢
作者: westlost    时间: 2006-9-7 11:08

sony的话能相信,猪都会上树了
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-7 11:08

grand theft ps3
作者: leoli306    时间: 2006-9-7 11:08

我卖酒的呢! 赚爽了
作者: 猛男乙    时间: 2006-9-7 11:21

这贴索饭会近来闹腾吗?
打死我也不信.
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-7 11:23

作者: 异形    时间: 2006-9-7 11:30

YY一下
东京时间9月22日TGS SONY发布会现场:
    旧多匆匆忙忙的赶到现场发布会,衣服破烂,满头鲜血和绷带。拿起MIC说到一句。刚才我们这里地震了,而且被人严重趁火打劫。所以,PS3宣布全球延期发售,出货量为5W台,日本地区1W,北美4W。然后继续爬起来抖了一下身上的灰尘,扯去绷带。说到:PS3将使用最新的BD技术以及RSX…………(省略1G的TXT文挡)
    台下…………………………大家都知道了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-9-7 11:37

给显卡取个名字都那么拗口.RSX.........................
作者: fangel    时间: 2006-9-7 11:40

腰相信就多,说不定年底真地震海啸火山爆发了呢
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-7 11:43

可以原谅的,因为他是~酒多 :D
作者: 猫猫猫    时间: 2006-9-7 11:44

弱弱的问一下...首发两百万已经失败了?
那么现在首发到底卖了多少万台?  
:D
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-7 11:46

北美和日本一共50W台。但愿这50W台别再缩水了。
作者: 变形金刚    时间: 2006-9-7 11:50

某斑竹忙的不亦乐乎
作者: SENSE    时间: 2006-9-7 11:52

为什么这帖没有设置高亮度?
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-7 11:54

引用:
原帖由 变形金刚 于 2006-9-7 11:50 发表
某斑竹忙的不亦乐乎
这就是所谓的阳谋,不掺水的
作者: acoolbat    时间: 2006-9-7 11:55

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-7 11:37 发表
给显卡取个名字都那么拗口.RSX.........................
不知道吗?这年头啥东西名字带上X,S,V这些字母,就好像很高科技似的。呵呵
作者: pock    时间: 2006-9-7 11:57

引用:
原帖由 变形金刚 于 2006-9-7 11:50 发表
某斑竹忙的不亦乐乎
:h1
就是,上搬下弄的,看来身心非常满足。
作者: bfking    时间: 2006-9-7 12:02

引用:
原帖由 SENSE 于 2006-9-7 11:52 发表
为什么这帖没有设置高亮度?
放心吧,这帖会锁,但是要爽够了再锁~~~
设高亮过于奢侈和明目张胆
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-9-7 12:06

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-9-7 11:21 发表
这贴索饭会近来闹腾吗?
打死我也不信.
谁说没有?看第二页里那几个搞人生功击的.
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-7 12:06

楼上几位都对TG版务很热心呢

感谢支持
作者: pock    时间: 2006-9-7 12:08

人生得意须尽欢。。。。
作者: James    时间: 2006-9-7 12:08

刚才日本真的地震了
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-7 12:08

有几个朋友说,有时候我的想法和行为有问题,很奇怪,我说是因为你们把不正常当成了正常所以很正常的不觉得自己不正常。(当然这是仁者见仁的问题)。有时候当你坚持自己的行为失败的时候,可能是整个社会的习气出现了问题,而不是自己。
今天朋友发来一个片子说做的质量不好,问有什么修改意见。做之前我提醒过,这样拍是不可能好的。现在的效果果然不好,大家都很不满意。我听到这个消息很开心。并说,没救了。
人,为什么不能幸灾乐祸?我不明白,一定要像选秀节目里那样假惺惺的说,我很难过被淘汰的是你,我多么希望被淘汰的是自己啊。得了吧,你们的表情就告诉我你们在说谎。幸灾乐祸是人的本能,为什么要扭曲本能。

说到一些习气,想起昨天一个特伤心的事。我在闵行区银都路附近路边洗车的时候,发现等红灯的一辆银色的沪D拍照的帕萨特发动机盖子没扣紧。在车里的驾驶员是不能发现的,但非常危险,因为一旦车速提升,引擎盖就会被风掀起,打碎前挡风玻璃。几乎八成的驾驶员会因为眼前一片漆黑玻璃破碎而选择转向躲避,但此时的速度肯定很高(不高不可能掀起发动机盖)。那是相当相当危险的。于是我穿过两排车道和冬青树,但此时已经转绿灯,我冲到此人车前,用力敲他玻璃说,机器盖。里面的人看了我一眼,马上全油加速开走,差点把我兜倒。哥们,我并不是想等你下车然后开门抢你的包啊。

回来朋友说,**了吧。我说,我没**,当然,司机也没**,对于驾驶者,他的处理非常安全(不过一会儿就会非常危险)。只是大家都太不信任,这才是**的地方。我已经做到应该做的,但没能阻止事情发生,我已经心安,如果一会儿开几公里发现他撞了,我会毫不掩饰的告诉大家,我会幸灾乐祸的,但如果我是第一辆经过的车,我肯定会在现场救援,但不可否认,在救援的同时,我还是会幸灾乐祸的。个人觉得这才是健康自然不装不亢的社会。

作者按:这里的幸灾乐祸和路上看见车祸死了人还在那里手舞足蹈是不一样的。我从评论里发现这里有小部分人是智商偏低的。不得不照顾一下智障,进行愚蠢解释。

转自韩寒的新浪blog
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-7 12:09

小道消息,据说火星圣诞需要2000亿台PS3,所以索尼只能把剩下的一点零头提供地球兄弟。
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-7 12:18

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-7 12:08 发表

人生得意须尽欢。。。。
这区貌似没什么贴让我得意

我得意的贴都发软区了
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-9-7 12:20

出货量
出货量
出货量
出货量
作者: fangel    时间: 2006-9-7 14:24

引用:
原帖由 James 于 2006-9-7 12:08 发表
刚才日本真的地震了

作者: 很苦的熊    时间: 2006-9-7 14:33

嗯,确实是震了,我在41楼,大楼摇了几下
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-9-7 14:58

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2006-9-7 14:33 发表
嗯,确实是震了,我在41楼,大楼摇了几下
因为久多在一楼吹,,吹了几下,,楼也开始摇了...怪不得日本老地震,,,
作者: SonyDown    时间: 2006-9-7 15:16

这帖回来得真是时候,感谢LZ!
作者: 西风寒鸦    时间: 2006-9-7 18:43

拉登竟然得手了..
作者: 大茶壶    时间: 2006-9-7 20:55

估计那五十万台也得因为火星与冥王星的大碰撞 而华丽的消失
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-9-7 21:18

出货量到底嘛意思??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0