标题: 吝啬的SONY:PS3不给HDMI线 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2006-9-2 06:20     标题: 吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

作者:且听枫吟 编辑:且听枫吟 2006-9-2 1:06:00

国外游戏媒体在索尼PlayStation 3官方网站上惊讶地发现,在HDMI说明页面里,Sony官方斩钉截铁地告诉我们:PS3配件中将不会提供HDMI连接线--售价599美元的60GB硬盘版亦无此附件。

HDMI的作用不仅体现在高清晰电影播放中,想要获得真正HD高清游戏画面也必不可少--按照Sony的观点,你很有可能再要花费50美元来购买“附属外设”来“真正获得支持HDMI功能PS3的HDMI功能”。

当然,我们充分理解Sony的这个决定--PS3卖价600美元已经让Sony亏了很多,能省则省,能多赚一份外设的利润也不是一件坏事--不是么,Sony?

作者: BrokenWings    时间: 2006-9-2 06:34

这张PS3的照片真好看……
作者: 倍舒爽    时间: 2006-9-2 06:53

有无搞错!!!甘都唔比...
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-2 07:30

引用:
XB360的HD分量难道是送的?
当然是送的。日版送的是 D端子线。港版和美版送的都是分量线。

没事常来软区看看就知道了。

(某人的帖子删得真快……)
作者: xiaoyang    时间: 2006-9-2 07:32

ngc呢?
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-2 07:36

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:32 发表
ngc呢?
PS2、Xbox、NGC 哪家是标配送高清线材的?

说的不是高清次世代么。
作者: xiaoyang    时间: 2006-9-2 07:39

不送高清线,我至少还有av线可以连,
没有av线,连最基本的接电视都不能,怎么玩?
作者: west2046    时间: 2006-9-2 07:41

It's SONY!!!

不过买PS3的大部分可能都是影音发烧人!与其给个便宜的HDMI,还不如自己买一条专用的!
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-2 07:42

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:39 发表
不送高清线,我至少还有av线可以连,
没有av线,连最基本的接电视都不能,怎么玩?
呃,Xbox 360 送的分量线上有一个开关,在“TV - HDTV”之间调节

只要调节到 TV,就是普通 AV线了

就这么玩

作者: xiaoyang    时间: 2006-9-2 07:44

我说的是ngc,不是说360。
如果说ps3要你体验高清,却不送hdmi线,是吝啬,
那任天堂要你体验游戏带来的感动,却连最基本的接电视的线都没有,那算啥?
作者: west2046    时间: 2006-9-2 07:47

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:44 发表
那任天堂要你体验游戏带来的感动,却连最基本的接电视的线都没有,那算啥?
我买的NGC怎么有的?可能我是早期买的吧!
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-2 07:48

这话说的……

指责别人就能原谅自己么?

为什么不学学厚道的例子
作者: xiaoyang    时间: 2006-9-2 07:49

r版主的理解能力真是...
360我又不是没有,hdtv和普通tv那个开关我还是知道的。
作者: xiaoyang    时间: 2006-9-2 07:51

版主这话说的,
我什么时候表达出原谅自己的意思了?
我就不能两个一起指责?
成见带来的先入为主啊......
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-2 07:52

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:49 发表
r版主的理解能力真是...
360我又不是没有,hdtv和普通tv那个开关我还是知道的。
你不妨更直接地问候我的智商

有360好啊,欢迎你多来软区逛逛,交流游戏心得,到 Gamertag 置顶帖报道哈~~
作者: xiaoyang    时间: 2006-9-2 07:58

我一开始就大大的ngc3个字母打出来了,不知道为何r版主却主动给我上了一堂360常识课?
然后更主动邀约我问候你的智商,尽管我从未考虑过这个问题,
所以还是甚感费解。
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-2 08:06

引用:
原帖由 west2046 于 2006-9-2 07:41 发表

不过买PS3的大部分可能都是影音发烧人!与其给个便宜的HDMI,还不如自己买一条专用的!
影音发烧人会看的上PS3吗?咱不开玩笑好吗?
买PS2当影音发烧的有几个?初期买PS2当DVD影碟机的都是因为普通DVD播放机价格贵。而且买的人多半都是最普通的消费者。还有就是我不认为影视发烧友都在等BD发售。因为就目前看HD的画面效果不比BD低。这帮发烧人人士为什么买高清是显而易见的。即便是同样的画面质量HD只卖不到500美金。很好选择了。
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-2 08:14

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:58 发表
我一开始就大大的ngc3个字母打出来了,不知道为何r版主却主动给我上了一堂360常识课?
然后更主动邀约我问候你的智商,尽管我从未考虑过这个问题,
所以还是甚感费解。
没有及时看到你修改后的话,不好意思

或许你看看你修改前的原话能理解自己?
作者: xiaoyang    时间: 2006-9-2 08:22

我说这位R版主,你是不是太过分了,
我什么时候修改过我自己的话了?
你不要告诉我,你把那个删帖子的人当成是我吧?

连对象都弄错,俺也真无辜,
233.........
作者: Zico2003    时间: 2006-9-2 08:24

PS2, GC, XB 都不是高清类, 不送好的线很正常

PS3么, 不送就怪了

买电视机还送两条HDMI线呢
作者: 上杉谦信    时间: 2006-9-2 08:34

gc是不送AV线~~~
作者: xvid    时间: 2006-9-2 08:38

提起这个问题就觉得好笑,有什么东西是白送的?线什么时候是白送的?包装盒里有哪一件东西不是你自己花钱买来的?为什么不说买了机器送你一副手柄呢?向来只有“标配”一说,但凡讲到“赠送”,任何JS都指的是变相降价

抱怨NGC不送线的人,几乎都不是任饭,从SFC开始AV线就都一样,老线完全可以再用。记住,AV线从来都是装在包装盒里一起花钱买来的,而不是白送的,既然老用户有AV线,为什么还要他们重复购买?如果你没有,那么就去买一根好了,难道还指望放在包装盒里和机器一起捆绑销售就比单买便宜吗?Wii为什么有AV线的道理也一样,规格改了,老线不能接着用了,反正也都要买,干脆放在一起卖了
作者: 西西球2008    时间: 2006-9-2 08:46

:D任天堂是要你们养成节约的习惯,一跟AV从SFC用到NGC
作者: tgxbox    时间: 2006-9-2 08:48

ngc的价格比ps2 便宜,机能比ps2 强很多, 比起 sony 厚道多了。
作者: 大茶壶    时间: 2006-9-2 08:52

50美金一根线,这么贵~~~~~~~~~~~~~
作者: CENA    时间: 2006-9-2 09:02

微软也不错啊,出个机器连个HDMI接口都没有,还好意思说别人~~
作者: 477477    时间: 2006-9-2 09:08

讨论啥,液晶电视都有色差,但是很大一部分没有HDMI
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-2 09:19

引用:
原帖由 CENA 于 2006-9-2 09:02 发表
微软也不错啊,出个机器连个HDMI接口都没有,还好意思说别人~~
有什么不好意思的,720p而且标配不支持bd或hddvd,配hdmi干什么?一年前的hdmi恐怕你也不想要
我还想问问ps3的499版本为什么抠门抠到连几美元一个的hdmi都省了,1080p?bd?no hdmi?这不是自相矛盾么?归根结底还是599版本的托

还有建议大家放过gc吧,av线从sfc开始就没变过,买gc没买过n64或者sfc的国外有几个?何况gc还是一直最便宜和耐用的
至于ps3不标配hdmi线,这要看你怎么想,你可以认为是从600美元里扣了一个配件,也可以认为要是配上价格会更高,无论如何,ps3标配分量是比较合适的,而hdmi属于标准线材,挑选余地很大
作者: 猫猫猫    时间: 2006-9-2 09:52

不带AV线是合理的!!!
不带HDMI线却是吝啬的!!!!!

双重标准最高!!!!!!
:D:D
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-2 09:55

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2006-9-2 09:52 发表
不带AV线是合理的!!!
不带HDMI线却是吝啬的!!!!!

双重标准最高!!!!!!
:D:D
我只有一重标准,那就是都是合理的
还有些人也是一重标准,就是说ps3不好也要拉个垫背,大家一起烂
作者: nana1394    时间: 2006-9-2 10:07

软饭只有一重标准,就是灭索
作者: sunykoss    时间: 2006-9-2 10:12

美国高清普及率只有9%,带hdmi接口的就更少了,各位战的不遗余力的饭们,还是先思考思考,到时候送hdmi了,又有人说“sony怎么不送hdmi转vga接口。。。。”
作者: BD    时间: 2006-9-2 10:12

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-2 09:19 发表

有什么不好意思的,720p而且标配不支持bd或hddvd,配hdmi干什么?一年前的hdmi恐怕你也不想要
我还想问问ps3的499版本为什么抠门抠到连几美元一个的hdmi都省了,1080p?bd?no hdmi?这不是自相矛盾么?归根结底还是59 ...
有哪个商品会把所有的配件都放在标准配置里面?
PS3播放BD作为播放设备来说不会差。那DVD播放机作为参考对象完全是无知的行为,因为现在高档DVD播放机不是播放效果比PS2好才会被发烧友所亲赖,而是因为就有倍线功能,能够在高分辨率的显示设备上弥补DVD画质的不足。而这个功能是在DVD播放器后期才引入的。
HDMI线目前价格线很长,从几百块到4-5千块的都有。
作者: TOMOS    时间: 2006-9-2 10:13

觉得不爽可以表买
作者: madoka    时间: 2006-9-2 10:19

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-2 07:52 发表

你不妨更直接地问候我的智商

有360好啊,欢迎你多来软区逛逛,交流游戏心得,到 Gamertag 置顶帖报道哈~~
过分了
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-2 10:23

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-2 10:12 发表

有哪个商品会把所有的配件都放在标准配置里面?
PS3播放BD作为播放设备来说不会差。那DVD播放机作为参考对象完全是无知的行为,因为现在高档DVD播放机不是播放效果比PS2好才会被发烧友所亲赖,而是因为就有倍 ...
你引用我的话是什么用意啊?
不是说了嘛?ps3没必要配hdmi线,标配分量最合适
作者: west2046    时间: 2006-9-2 10:24

50刀的一条线不必吵吧!
作者: tgxbox    时间: 2006-9-2 10:27

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-2 10:12 发表
美国高清普及率只有9%,带hdmi接口的就更少了,各位战的不遗余力的饭们,还是先思考思考,到时候送hdmi了,又有人说“sony怎么不送hdmi转vga接口。。。。”
美国的ps3 还只有 0 普及率呢。     s fan 不是吹   bd 一定要 hdmi 接口才能播放搞清吗。 没有线,怎么可以。
作者: BIOer    时间: 2006-9-2 10:30

对R版主的言行感到异常地恶心.....

居然说人家改贴子.....233
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-9-2 10:38

索饭不经常说PS3带HDMI接口什么什么,非常必要,要不怎么玩,怎么看高清啊..现在好了..开始说对立饭的论调了.......什么人家美国才高清普及率只有9%,带hdmi接口的就更少了.............. 哈哈,看得笑死我了...........      不过也正常,护主子吗.............忠心耿耿...................
作者: iiwang    时间: 2006-9-2 10:46

现在还有人在鞭NGC的尸....哈.
哦,不对,SFC也在鞭啊.
作者: doomking    时间: 2006-9-2 13:58

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-2 08:06 发表

影音发烧人会看的上PS3吗?咱不开玩笑好吗?
买PS2当影音发烧的有几个?初期买PS2当DVD影碟机的都是因为普通DVD播放机价格贵。而且买的人多半都是最普通的消费者。还有就是我不认为影视发烧友都在等BD发售。 ...
片源,真忘记BD最大优势了么
作者: ffcactus    时间: 2006-9-2 14:03

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-9-2 10:27 发表

美国的ps3 还只有 0 普及率呢。     s fan 不是吹   bd 一定要 hdmi 接口才能播放搞清吗。 没有线,怎么可以。
是不是还要给你标配台高清啊?
作者: ffcactus    时间: 2006-9-2 14:08

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-2 10:38 发表
索饭不经常说PS3带HDMI接口什么什么,非常必要,要不怎么玩,怎么看高清啊..现在好了..开始说对立饭的论调了.......什么人家美国才高清普及率只有9%,带hdmi接口的就更少了.............. 哈哈,看得笑死我了........ ...
在色差普及率还是0%的时候,依然有公司会在他们的某些产品上配色差。
自然在高清只有9%的时候,自然有人会配HDIM接口。
我从来没听说过有什么接口就一定要配什么线。
作者: tgxbox    时间: 2006-9-2 14:09

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-9-2 14:03 发表

是不是还要给你标配台高清啊?
连线都不给配,还高清,     不要幻想了。
作者: globe    时间: 2006-9-2 14:14

有HDMI线了,无所谓。
作者: newimac    时间: 2006-9-2 14:17

蓝光必须有HDMI 输出才能达到高清,已经公布标准了 。SONY 这次配件攒钱了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2006-9-2 14:50

如果配了的话,软饭又要说,不厚道的SONY,强迫玩家购买HDMI线,和强卖BD一个道理!

什么都矮,软饭最高!
作者: 阿西达卡    时间: 2006-9-2 15:00

终于看到几个S饭了,最近很少见的
作者: ffcactus    时间: 2006-9-2 15:09

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-9-2 14:09 发表

连线都不给配,还高清,     不要幻想了。
你多给点钱,别人当然会配了~:fq10: 。问题是 不是人人都有你那么阔气呀。
作者: gil    时间: 2006-9-2 15:22

HDMI线?到处都有,通用接口嘛。家里都有3条了,要他作甚?

非通用的才要买官方标配啊。当年买XBOX和GC的原装分量,贵得一毛啊...
作者: 123321456    时间: 2006-9-2 15:27

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-2 15:22 发表
HDMI线?到处都有,通用接口嘛。家里都有3条了,要他作甚?

非通用的才要买官方标配啊。当年买XBOX和GC的原装分量,贵得一毛啊...
ps3用的不是1.3标准的hdmi么,和以前的真的通用?

ngc没有av线?那我帮人买的日版阉割版里的av线哪来的?自用韩版非阉版也有,难道都是水货js友情赠送?
作者: 倍舒爽    时间: 2006-9-2 16:03

1.分量可以上1080p
2.目前bd放高清不一定要hdmi输出..

有文章说过了..懒得翻
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-2 16:09

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-9-2 16:03 发表
1.分量可以上1080p
2.目前bd放高清不一定要hdmi输出..

有文章说过了..懒得翻
分量可以上1080p,但不适合
bd播放可以没有hdmi,但是谁也不知道2010后怎么样
作者: 蓝色的风    时间: 2006-9-2 17:16

改版怎么改成这样了~~
一堆的 Notice
作者: CENA    时间: 2006-9-2 17:24

有什么新鲜的日商主机向来不配高端的接线PS系一直都是这样 GC的没AV线到是比较特殊
作者: cloudian    时间: 2006-9-2 17:28

PS和PS2都只带一根AV……没办法,一直如此……
作者: 网上的final    时间: 2006-9-2 17:44

偶会继续用我PS2的 分量。。。。。。。。。。。
作者: crazyundead    时间: 2006-9-2 17:51

不好再加价了
作者: 倍舒爽    时间: 2006-9-2 18:23

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-2 16:09 发表

分量可以上1080p,但不适合
bd播放可以没有hdmi,但是谁也不知道2010后怎么样
分量不适合1080p么?这个真的不大清楚,反正能上就行了...
我想大部分人也不会发烧到上了1080p后的要求吧...
这个地步了,能上1080p已经算是低烧了吧..

但是...
真的这么较真么?还2010年啊...
作者: ram1424    时间: 2006-9-2 19:38

SONY也没什么吝啬不吝啬的
有要的买就是啦  也就50美元而以
作者: fangel    时间: 2006-9-2 19:52

S:这事没完!
M:这事完了!
N:没有这事!

233!
作者: springvaio    时间: 2006-9-2 20:24

差不错就行了
作者: 西风寒鸦    时间: 2006-9-2 21:21

改版后感觉怪怪的,才刚适应上次的改版
作者: hmds    时间: 2006-9-2 21:30

不送就不送吧,反正到时候也会换
作者: ds999    时间: 2006-9-2 22:05

XO啥时候送VGA线了么?
作者: lzp327    时间: 2006-9-2 23:21

不送HDMI线,不就是阉了BD么,这就好比PS2,XBOX什么的配的手柄不带震动一样.
作者: doomking    时间: 2006-9-2 23:49

引用:
原帖由 newimac 于 2006-9-2 14:17 发表
蓝光必须有HDMI 输出才能达到高清,已经公布标准了 。SONY 这次配件攒钱了
自己20买一根就是了,不像某主机一根VGA不通用还卖XXX元
作者: mesmer    时间: 2006-9-2 23:55

HDMI线不是PS3的独立标准产品,通用规格的可以在各种价位自由选择,不送的话成本不计算在内,当然好得很!
作者: PhoenixDown    时间: 2006-9-3 00:21

连电视,音响一块送了吧

作者: 善良的大灰狼    时间: 2006-9-3 00:26

引用:
原帖由 fangel 于 2006-9-2 19:52 发表
S:这事没完!
M:这事完了!
N:没有这事!

233!

您就是那神啊
作者: zwl    时间: 2006-9-3 00:35

R版过分了.
PS和PS2的AV线也通用啊
作者: md2    时间: 2006-9-3 03:55

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:44 发表
一个常识

N的主机不送线,因为你爸爸或者哥哥买N的主机的时候那根还能用
作者: 莎木迷    时间: 2006-9-3 04:19

NGC本来就不送AV线.
作者: xiaoyang    时间: 2006-9-3 04:31

引用:
原帖由 md2 于 2006-9-3 03:55 发表

一个常识

N的主机不送线,因为你爸爸或者哥哥买N的主机的时候那根还能用
这个观点蛮可笑的,如果爸爸或者哥哥没有买过N的主机呢?
如果人家是第一次买任天堂的主机呢?
难道任天堂卖的主机就只是针对以前买过它主机的人?
作者: xjackx    时间: 2006-9-3 07:41

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-3 04:31 发表

这个观点蛮可笑的,如果爸爸或者哥哥没有买过N的主机呢?
如果人家是第一次买任天堂的主机呢?
难道任天堂卖的主机就只是针对以前买过它主机的人?
任天堂的客户恐怕不是中国人吧?就日本人来说,以前没卖过任主机的人恐怕也没几个。
作者: Jeffrey    时间: 2006-9-3 08:16

引用:
原帖由 west2046 于 2006-9-2 07:41 发表

拜托,是It's a SONY……

为什么都写成It's SONY,听力不行还是怎么着
作者: 变形金刚    时间: 2006-9-3 09:38

引用:
原帖由 mesmer 于 2006-9-2 23:55 发表
HDMI线不是PS3的独立标准产品,通用规格的可以在各种价位自由选择,不送的话成本不计算在内,当然好得很!
正解
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-3 10:33

引用:
原帖由 xjackx 于 2006-9-3 07:41 发表

任天堂的客户恐怕不是中国人吧?就日本人来说,以前没卖过任主机的人恐怕也没几个。
没道理啊,如果人家的线坏了呢,以前的主机仍掉了呢

不过为什么我买的夏亚限定机是送线的,不是组的,是原的AV线
作者: playez    时间: 2006-9-3 10:42

ls自己不是说了么?限定版

既然任天堂考虑很多老用户会有av线是正常,为什么sony考虑用高清用户会有多条hdmi线就是不正常的呢?
作者: qiqidudu    时间: 2006-9-3 11:06

好象没有主机标准配置会送送高清线材的
作者: west2046    时间: 2006-9-3 11:09

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-9-3 08:16 发表

是你理解错了!人家SONY可不是一个人!索尼绝对不是一个人在战斗的!
作者: ihcraxz    时间: 2006-9-3 11:27

:D ROTO老师怎么不来这贴宣讲任索捆绑法了?
作者: xjackx    时间: 2006-9-3 11:31

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-3 10:33 发表

没道理啊,如果人家的线坏了呢,以前的主机仍掉了呢

不过为什么我买的夏亚限定机是送线的,不是组的,是原的AV线
很简单的道理,即使是你说的那样有AV线的人还是比没AV线的人多。任天堂觉得有线的人不需要重复投资,因为产品设计总是针对数量相对较多的那个人群而言的。没线的,买机子的时候顺便再买一根好了,不要告诉我买的到GC的地方买不到AV线吧?
作者: xjackx    时间: 2006-9-3 11:32

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2006-9-3 11:27 发表
他老人家已经进XHW了:D
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-3 11:43

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2006-9-3 11:27 发表
在 XHW 里呢~
作者: horsearmor    时间: 2006-9-3 11:58

就像买鞋不配鞋带,还要另外去买两根专用鞋带
作者: adolzero    时间: 2006-9-3 11:59

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-2 09:55 发表

我只有一重标准,那就是都是合理的
还有些人也是一重标准,就是说ps3不好也要拉个垫背,大家一起烂
合理什么?我没买过SFC,凭什么要我为老用户有AV线这个理由买单?

软饭反索常常搬老任来壮胆..现在可好,为了证明HDMI线不带的PS3不厚道都开始帮老任说话了.
作者: adolzero    时间: 2006-9-3 12:02

引用:
原帖由 xjackx 于 2006-9-3 11:31 发表

很简单的道理,即使是你说的那样有AV线的人还是比没AV线的人多。任天堂觉得有线的人不需要重复投资,因为产品设计总是针对数量相对较多的那个人群而言的。没线的,买机子的时候顺便再买一根好了,不要告诉我买的 ...
那么PS的AV线可以通用PS2,为什么索尼要在PS2中放AV线呢?
作者: zyang228    时间: 2006-9-3 13:06

引用:
任天堂历代主机的视频线都是通用的,为了减少用户得重复投资才这样做。
作者: zyang228    时间: 2006-9-3 13:23

PS3送我D端子就行了,反正我的电视也上不了1080i

有钱买1080I的实力男就不在乎5000多日币的HDMI线了吧,搂主你说呢

而且历代主机都没有送最高端线材的
作者: zyang228    时间: 2006-9-3 13:36

签名怎么出不来
作者: Neoxronin    时间: 2006-9-3 15:21

早说了,不管SONY做什么决定,索饭们都觉得好得很,有什么好争的

这贴就算是改成PS3送HDMI线,索饭进来的口气仍然是一样的
作者: ape    时间: 2006-9-3 15:33

早说了,不管SONY做什么决定软饭们都觉得坏得很,有什么好争的

这贴就算是改成PS3送HDMI线,软饭进来的口气仍然是一样的
作者: xjackx    时间: 2006-9-3 16:24

引用:
原帖由 adolzero 于 2006-9-3 12:02 发表

那么PS的AV线可以通用PS2,为什么索尼要在PS2中放AV线呢?
ps的销量抵的上FC加SFC加N64?那当我没说
作者: 首斩破沙罗    时间: 2006-9-3 16:29

引用:
原帖由 xjackx 于 2006-9-3 16:24 发表

ps的销量抵的上FC加SFC加N64?那当我没说
N64就不送了啊,PS的销量勉强抵得上FC+SFC吧!
作者: BD    时间: 2006-9-3 16:33

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-9-3 08:16 发表

拜托,英语不要太烂。
SONY只有一个,怎可能a sony,难道还有two sony?
要用冠词就用the,口语省略也没什么好奇怪的。
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-9-3 16:43

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-3 16:33 发表

拜托,英语不要太烂。
SONY只有一个,怎可能a sony,难道还有two sony?
我记得好像也是It's a Sony
意思应该是It's a Sony Product.
作者: adolzero    时间: 2006-9-3 18:00

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-3 16:33 发表

拜托,英语不要太烂。
说别人英语烂先掂掂自己斤两..."SONY只有一个,怎可能a sony,难道还有two sony?"...太搞笑了.还冠词,你以为索尼做广告是在写报告文学啊..在广告中的确用的是 a sony.

In1982, Sony created a catchphrase and an additional logo to enhance the company's overall CI. When Morita was shown the design for this "S mark" logo, he thought that when people saw it for the first time, they would wonder what it represented. He reasoned that a brief, catchy description would be needed to explain the "S mark." The phrase he came up with was, "It's a Sony!" This, he believed, would add impact to the advertisement. Thereafter, all Sony TV commercials ended with the "S mark," followed by a voice-over saying, "It's a Sony!" This unique combination of picture and sound quickly became recognized around the world as a unique Sony trait.
作者: ♂LEO    时间: 2006-9-3 18:14

索饭太搞笑了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0