标题: [贴图] [原创绘画]2/9涂鸦涂个主角机 [打印本页]

作者: 古兰佐    时间: 2006-8-31 01:15     标题: [原创绘画]2/9涂鸦涂个主角机

=================2007年2月9日画================================
好久没画了...........作为热身运动.........今天来两张草图..........

其实想画这个已经想很久了........在下原创主角的座机..........NIGHTMARE
现在基本造型已经定了,就差带上细节的,多个面的,用整理过的线条的的机设了............
图刚画好用JPG保存都有10XM大........现在把图缩很小并且用低质JPG了..........囧

只能贴预榄图片,真正尺寸只能到相册里面看.........囧
http://guranzon.photo.hexun.com/15078296_d.html
再来个Q版的.........能参加鸡战就好了.........

=================2006年9月5日画================================
差不多是去年这时候画的草图了........设计的构造几乎都忘光光了.........随便钩个线看看.
其实配色也还没想好...........囧
以古轮零式为蓝本,参照了一式二式三式的诸多优点而小型化的量产机体.但因为对操纵者的技术要求过高而在和二式的竞争中败落,最后未能量产.
总共生产了10部,其中在启动实验中一部大破,实战试验中两部大破.剩下的7部分配到各地作为据点防御用机体.
偶尔也要涂一下主角的.........再不涂就要忘记主角长什么样了........
=================2006年9月3日画================================
还是老样子,草稿还算满意,但上了色就想抽自己了.......
草稿
成品
不过这次感觉比上次要好,所以就做成壁纸了
自己电脑就暂时用这个了.
=================2006年8月31日画================================
应KULA的要求,今天涂了张Yuffy&Angelina.设定上和Angelina是长的完全一样的,除了发色和眼睛的颜色.最初连发形都几乎是一样的
异世界某国公主,无口无表情.
=================2006年8月30日画================================
草图自我感觉还不错.
可钩好线上玩色就变这样子了.T_T
前两天的画就不贴了...........

作者: Dreamon    时间: 2006-8-31 01:30

不错,现在也在学习 :D

上色有点偷懒么 ...

另,要求放出前两天的画 ...

作者: 斗烟玉    时间: 2006-8-31 01:39

高手
喜欢黑白的
作者: kyosuke2004    时间: 2006-8-31 08:30

不错,我人物的手老是画不好,一百遍阿一百遍!!!!!

古兄请在标题最前面加入[原创绘画]几个字,好不?

另:求前两天的画。:D

作者: 日曜の雨    时间: 2006-8-31 08:43

很不错了。
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-31 08:47

前两天的就不放了,太失败了.现在开始在下每天都要画一张成品出来,有自己喜欢的在下会陆续贴的.
作者: kyosuke2004    时间: 2006-8-31 08:53

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-31 08:47 发表
前两天的就不放了,太失败了.现在开始在下每天都要画一张成品出来,有自己喜欢的在下会陆续贴的.
功力强,我还在画手呢………………………………老画不好……

透视懂了但完全不知道怎么个近大远小……ORZ(做人太失败了……

PS:Dc VGA搞定了?

作者: BeastMa    时间: 2006-8-31 09:08

主要是颜色灰且有点脏
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-31 09:10

引用:
原帖由 BeastMa 于 2006-8-31 09:08 发表
主要是颜色灰且有点脏
T_T好多人都这么说啊...........怎么解决?
作者: 小饼干    时间: 2006-8-31 09:15

只看草图还不错.......
作者: stryker    时间: 2006-8-31 09:18

你一个萝卜控画什么萝莉啊~~~~
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-31 09:20

引用:
原帖由 stryker 于 2006-8-31 09:18 发表
你一个萝卜控画什么萝莉啊~~~~
在下是萝卜控兼罗丽控.
作者: kukutiti    时间: 2006-8-31 09:39

超强啊!楼主是在电脑上作画还是在纸上作画的?
作者: xsegaxhiss    时间: 2006-8-31 10:04

线稿很潇洒~~
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-31 10:08

引用:
原帖由 kukutiti 于 2006-8-31 09:39 发表
超强啊!楼主是在电脑上作画还是在纸上作画的?
WACOM影拓3 6X8
软件是OC3.

感觉WACOM到在下手里,真的是暴殄天物啊.
作者: wuhanboy    时间: 2006-8-31 10:15

古大叔不错哟。。。。
作者: kklove    时间: 2006-8-31 10:28

只看草图还不错
作者: 我恨月亮    时间: 2006-8-31 16:27

除了WACOM影拓3  别的板还有好推荐吗? 对于业余爱好来说太贵鸟
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-31 16:42

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2006-8-31 16:27 发表
除了WACOM影拓3  别的板还有好推荐吗? 对于业余爱好来说太贵鸟
如果是业余的话其实随便买块6X8大小的就可以先用起来了.反正在下用了硬拓3后除了觉得灵敏度比以前老的一块手写板好,快捷键比较方便外,还真没觉得有多大区别.............这恐怕只有专业人事才能体会出来了.............
作者: yellowbigbird    时间: 2006-8-31 16:46

发个专题贴
每天一帖..
争取赶超水区那个甚么...
作者: 我恨月亮    时间: 2006-8-31 16:54

谢回答   丽图420 怎么样? 入门来说
作者: coolswan    时间: 2006-8-31 16:58

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-31 09:10 发表

T_T好多人都这么说啊...........怎么解决?
多用对比度较大的色彩,外面黑线勾深一点,除了脸
作者: stryker    时间: 2006-8-31 17:02

别画loli了,还是画萝卜吧,我看好你
作者: sarion    时间: 2006-8-31 18:33

有空我贴点我朋友的作品,轰LZ至渣啊:D
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-31 18:39

引用:
原帖由 sarion 于 2006-8-31 18:33 发表
有空我贴点我朋友的作品,轰LZ至渣啊:D
能把在下轰至渣的画画的人多了去了.:D
作者: 少先队员    时间: 2006-8-31 18:48

老古高手啊.
作者: Fiorella    时间: 2006-8-31 20:01

kula曰:古叔除了安棋还会画别的loli么?
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-31 20:13

引用:
原帖由 Fiorella 于 2006-8-31 20:01 发表
kula曰:古叔除了安棋还会画别的loli么?
有............在下的故事设定里有个和ANGELINA长得一模一样的无口LOLI..............只不过头发和眼镜的颜色是和主角一样是银色和红色的.....:D
作者: 汤团奧義    时间: 2006-8-31 21:01

楼主开始多才多艺了?
作者: Fiorella    时间: 2006-8-31 21:32

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-31 20:13 发表

有............在下的故事设定里有个和ANGELINA长得一模一样的无口LOLI..............只不过头发和眼镜的颜色是和主角一样是银色和红色的.....:D
kula曰:实在懒得登陆我的id了

古叔叔把那个也画出来看看么~~~~》《

怎么感觉像某夏音公主和某拉脱女佣
作者: 五角星    时间: 2006-8-31 21:45

人体结构有点问题,看上去上半身太长了```
作者: van601030    时间: 2006-8-31 21:47

脸部有些别扭感觉 特别是眼睛那
作者: toriamos    时间: 2006-8-31 23:26

我用的是影拓2。6*8 其实我感觉我这水平不必要用那么好的,非凡就可以了

我的画在梦幻之星版- - 可以不用看,我是人妖控
作者: SORAYA    时间: 2006-8-31 23:29

线稿还可以
作者: ms006z    时间: 2006-8-31 23:30

这不就是沙少最喜欢的女人么。。。
作者: fangel    时间: 2006-8-31 23:35

太漂亮了。
作者: 古兰佐    时间: 2006-9-1 00:41

引用:
原帖由 Fiorella 于 2006-8-31 21:32 发表

kula曰:实在懒得登陆我的id了

古叔叔把那个也画出来看看么~~~~》《

怎么感觉像某夏音公主和某拉脱女佣
随便画了张.今天加班回到家就已经10点了.........+_+
作者: kyosuke2004    时间: 2006-9-2 09:16

望此帖楼主能再更新。M( _  _ )M
作者: XXXG01H2    时间: 2006-9-2 17:24

这………………恩……………………身体结构方面练练好的话古兰佐小伙子还是很有前途的………………
作者: 昊    时间: 2006-9-2 18:02

草图喜欢 清新
作者: 魔王之女    时间: 2006-9-3 13:29

楼主为什么不用手画画看啊
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-3 18:07

草图比上色后有感觉
作者: 古兰佐    时间: 2006-9-3 22:56

引用:
原帖由 魔王之女 于 2006-9-3 13:29 发表
楼主为什么不用手画画看啊
因为在下觉得用脚画画比较有趣.
作者: kyosuke2004    时间: 2006-9-4 01:25

好东西,进来帮顶。
作者: 古兰佐    时间: 2006-9-5 22:22

接下来一个月里工作会比较忙,恐怕练习/更新的速度会变慢.............
作者: kyosuke2004    时间: 2006-9-5 22:30

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-9-5 22:22 发表
接下来一个月里工作会比较忙,恐怕练习/更新的速度会变慢.............
没关系,慢慢来吧
P.s.新人物不错,蛮帅的。
作者: A杯LOLI    时间: 2006-9-8 23:39

这是什么画的啊。。就是比我的画板,画出来的漂亮
作者: silasong    时间: 2006-9-26 14:28

图画得很不错啊~~
作者: ms006z    时间: 2006-9-26 14:33

小古泽么还么出来?
作者: Rock狼    时间: 2006-9-26 15:15

JTO,小黑屋,怪不得有马甲出现了。
作者: 古兰佐贰    时间: 2006-9-26 15:26

要关到年低呢.九姑娘厉害啊.

反正最近上班忙,也没时间再画画.等10月份开始再继续更新了.用马甲.
作者: Rock狼    时间: 2006-9-26 20:26

这年头用马甲的感觉好美-v-
作者: Dreamon    时间: 2006-10-1 07:38

6X8的价格好贵,本还想做参考来着
作者: 魔王之女    时间: 2006-10-1 07:42

楼主应该去看看某期UCG的DVD,里面有一位日本女优画樱大战的
作者: 高城紫门    时间: 2006-10-2 04:07

关注一段时间,这个是楼主的漫画么?什么时候有成品放出?期待啊~
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-9 02:33

有人知道怎么才能把和讯相册里原大小的图贴出来么?
作者: SE光影GA    时间: 2007-2-9 07:34

很帅!!!
作者: 小KULA    时间: 2007-2-9 23:58

WACOM影拓3 6X8

我想粗口

TAT

捐给我好了我收回另外一个帖子的话

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0