标题: 索尼PS3硬件规格再度缩水? [打印本页]

作者: cangying    时间: 2006-8-29 05:28     标题: 索尼PS3硬件规格再度缩水?

作者:P2MM 编辑:P2MM 2006-8-29 1:09:00

Theinq报道,现在看起来PS3性能对我们人类来说太过强大,性能太过压倒一切。因此,索尼决定让PS3的性能略微降低。

PS3当中RSX图型芯片原定的核心/显存工作频率分别是550MHz和700MHz,但是现在索尼决定让RSX图型芯片的核心/显存工作频率缩水到500MHz和650MHz。

我们还不清楚为什么RSX失去10%的工作频率,这有可能是nVIDIA、索尼、Cell处理器等任何1个因素的原因,或者索尼只是希望PS3不那么太过性能突出。不过,PS3用户还是可以免费获得内建DRM管理功能的蓝光驱动器。

【TGFC谣言警告】此消息未经官方证实

作者: 北野天翼    时间: 2006-8-29 05:30

缩水不重要!关键是要恢复手柄震动啊!!!
作者: RestlessDream    时间: 2006-8-29 06:08

嗯,LZ果然在清晨准时转了一堆贴……准时第一时间处理了……

---------------------------------------------------------------------------------------

作者: xiaoyang    时间: 2006-8-29 06:14

按说,最终开发机都派发了一万多台去了,此时再讨论有没缩水也没啥意思了。
性能如何,开发人员也心里有数了。
拭目以待吧。
作者: 我不认字儿    时间: 2006-8-29 06:29

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-8-29 06:14 发表
按说,最终开发机都派发了一万多台去了,此时再讨论有没缩水也没啥意思了。
性能如何,开发人员也心里有数了。
拭目以待吧。
原文是说“最终开发机”派发一万台? 我记得好像只是说PS3开发机一共派发了一万台。 假如一共派发开发机一万台的话,那最终开发机占多少比例呢?
另外从索尼自己到媒体一提到PS3总要冠以“性能太高”这样的词。可是这个晚发售一年的主机,从游戏画面没看到一个超越XO画面的。真不知道性能强在哪?

作者: qiqidudu    时间: 2006-8-29 06:37

关键 关键
作者: west2046    时间: 2006-8-29 07:36

对于一般玩家来说!最终的画面和游戏性最重要!

xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360xbox360

作者: 日曜の雨    时间: 2006-8-29 07:42

LZ转帖神人。
作者: xiaoyang    时间: 2006-8-29 07:42

觉得不满不买就是了,又没人拿枪逼着你买。
作者: 胜利11人    时间: 2006-8-29 08:09

改天能玩d版才是国内玩家关心的
作者: 口古月    时间: 2006-8-29 08:24

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-8-29 07:42 发表
觉得不满不买就是了,又没人拿枪逼着你买。
买不买是他的自由
发表言论与否也是他的自由
作者: tansung    时间: 2006-8-29 09:00

原文地址:
http://www.theinq.com/default.aspx?article=33995

文章后面,
作者,Theinq网站编辑Charlie Demerjian强烈抨击了
SONY企图通过公关来在各大论坛掩盖硬件缩水真相的行为,他认为这种
行为是欲盖弥彰,并声称SONY公司的公关人员应该得到升职,因为通过他们
Theinq获得了更多的内幕新闻。

作者: codjc    时间: 2006-8-29 09:01

http://www.beyond3d.com/forum/showthread.php?t=33149

像这样来源的新闻 谁会去信呢??
作者: MK2    时间: 2006-8-29 09:05

不愧是sony,关键时刻必定缩水,而缩水的理由一定是性能太高。
nvidia一定要好好反省一下,7300到了sony手上竟然获得了过高的性能,3000万实在是卖的太贱了。
作者: 神之右手    时间: 2006-8-29 09:05

缩吧
但我钟意!
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 09:14

缩水省电,共创节约型社会
作者: ram1424    时间: 2006-8-29 09:31

没事 当BD播放器买
值了
呵~
作者: segasin    时间: 2006-8-29 09:54

当年DC和PS2的时候,也是这个调调。

PS2也的画面不比DC强,等等等等

现在说这个都没意义
作者: 猪头    时间: 2006-8-29 09:59

,或者索尼只是希望PS3不那么太过性能突出。这句话比较幽默了啊
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-8-29 10:01

SONY嘛~~~缩泥,,傻你..
作者: Jeffrey    时间: 2006-8-29 10:03

缩了又不会降价

所以假使这个消息是真的,理由也太过于SB
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-8-29 10:08

最好出一款没有蓝光的简装版,那样价格也会缩了
作者: hugang    时间: 2006-8-29 10:11

不愧是索尼,我真的是越来越崇拜这个公司了。
忽悠消费者最厉害的是它,可还是有那么多玩家支持,不得不服啊。
作者: tangxin983    时间: 2006-8-29 10:22

Inquirer的kuso消息都成月经了
作者: Murinho    时间: 2006-8-29 10:32

只关心D的新闻…………其他就……
作者: killmesoftly    时间: 2006-8-29 10:42

原来是THQ的消息……

好了,大家该干吗干吗去……
作者: sivalei    时间: 2006-8-29 10:49

对人类来说配置够了:D
作者: 海风    时间: 2006-8-29 10:50

缩就缩吧,偶估计是没希望了
作者: 风之扉    时间: 2006-8-29 10:56

希望价格也缩水
作者: toriamos    时间: 2006-8-29 10:58

引用:
原帖由 风之扉 于 2006-8-29 10:56 发表
希望价格也缩水
对阿
作者: 杀气腾腾    时间: 2006-8-29 11:56

还没确定吧。。。
作者: codjc    时间: 2006-8-29 11:57

有些人还真把这当回事了    “不得不服”  啊
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 12:03

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-8-29 06:29 发表

原文是说“最终开发机”派发一万台? 我记得好像只是说PS3开发机一共派发了一万台。 假如一共派发开发机一万台的话,那最终开发机占多少比例呢?
另外从索尼自己到媒体一提到PS3总要冠以“性能太高”这样的词 ...
现在还有软饭如此看重机能,真是悲哎.
XB比PS2机能强不少,一样被PS2打得屁滚尿流,悲惨收藏.
作者: tgxbox    时间: 2006-8-29 12:21

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 12:03 发表

XB比PS2机能强不少,一样被PS2打得屁滚尿流,悲惨收藏.
从消费者角度看,不看重机能 是没有道理的。   你是不是 sony 养的托。
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-8-29 12:24

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-8-29 12:21 发表

从消费者角度看,不看重机能 是没有道理的。   你是不是 sony 养的托。
他肯定不是SONY养的,,不过可能是久多养的!  嘿嘿
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 12:25

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 12:03 发表

机能强不一定输,输了机能强还是强,就是这样
作者: codjc    时间: 2006-8-29 13:04

缩吧  缩的速度都跟C1一样了   唉
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:05

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 13:04 发表
缩吧  缩的速度都跟C1一样了   唉
其实我倒是希望缩的价格和360一样,好歹还多憋了一年
作者: 上杉谦信    时间: 2006-8-29 13:10

当初XB的CPU主频缩水的,有几个人切实体会到了呢?
作者: Neoxronin    时间: 2006-8-29 13:10

引用:

软饭本来不看重机能的,去年E3过后在索饭的逼迫下,不得已,只能看重机能了,谁知今年E3后,索饭集体故左右而言其他...
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:11

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-29 13:10 发表
当初XB的CPU主频缩水的,有几个人切实体会到了呢?
ps306年e3后还没缩呢,不用打预防针
作者: solarsea    时间: 2006-8-29 13:13

这种消息都有人信,

SONY再怎么说在游戏界也混了差不多10年了.不会犯这种天真的错误的.

等PS3出来后,我们再喷
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:16

引用:
原帖由 solarsea 于 2006-8-29 13:13 发表
这种消息都有人信,

SONY再怎么说在游戏界也混了差不多10年了.不会犯这种天真的错误的.

等PS3出来后,我们再喷
首先消息可靠度确实不高
但是小小缩水一下算什么天真的错误?ps3上不是已经缩过了?
作者: codjc    时间: 2006-8-29 13:18

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:05 发表

其实我倒是希望缩的价格和360一样,好歹还多憋了一年
是啊 缩就缩了  别后期再添光驱什么的  还要二次消费  那样麻烦
作者: mesmer    时间: 2006-8-29 13:18

据最新液内消息,实际上RSX的实际性能基本与MX440相当,大大强于板载显卡,足够人类使用。。。
作者: 上杉谦信    时间: 2006-8-29 13:18

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:11 发表

ps306年e3后还没缩呢,不用打预防针
从这个帖子来,部分人对CPU的缩水反应很敏感。

还是那个问题,当初XB缩了,各位如此在乎此数据的人,当初是什么感觉?

各位能切实体会到缩水???从游戏的那里体会到CPU的缩水?

作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:20

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 13:18 发表

是啊 缩就缩了  别后期再添光驱什么的  还要二次消费  那样麻烦
要的就是这句话,还好360不会出hddvd游戏,我倒是在想2010后20g的ps3添什么装置才能看新bd
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:21

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-29 13:18 发表

还是那个问题,当初XB缩了,各位如此在乎此数据的人,当初是什么感觉?

各位能切实体会到缩水???
不能,但是还是客观存在的,好比rsx突然换成c1,你肯定没感觉,但是你能否认么
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:22

引用:
原帖由 mesmer 于 2006-8-29 13:18 发表
据最新液内消息,实际上RSX的实际性能基本与MX440相当,大大强于板载显卡,足够人类使用。。。
求链接,你的blog都行
作者: toriamos    时间: 2006-8-29 13:25

又有业内消息了
作者: codjc    时间: 2006-8-29 13:28

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:20 发表

要的就是这句话,还好360不会出hddvd游戏,我倒是在想2010后20g的ps3添什么装置才能看新bd
还好  2010年??   那时的游戏要多大啊?  DVD够吗?  HDVD都满了
作者: 天夏年那    时间: 2006-8-29 13:29

汗啊...拿转的啊,作者太强了...

”现在看起来PS3性能对我们人类来说太过强大“

人类.....
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:30

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 13:28 发表

还好  2010年??   那时的游戏要多大啊?  DVD够吗?  HDVD都满了
那时的ps3和360游戏画面还是不如用dvd的pc是肯定的,别的你只好问冥王星人了
作者: codjc    时间: 2006-8-29 13:33

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:30 发表

那时的ps3和360游戏画面还是不如用dvd的pc是肯定的,别的你只好问冥王星人了
可惜我不玩PC游戏啊   在说讨要老升级   也没有钱啊
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:34

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 13:33 发表

可惜我不玩PC游戏啊   在说讨要老升级   也没有钱啊
没钱就玩360啊,吃五星大餐是吃不起
作者: pock    时间: 2006-8-29 13:35

360也是不便宜的主
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:36

引用:
原帖由 pock 于 2006-8-29 13:35 发表
360也是不便宜的主
那只能玩wii或者放弃了
作者: codjc    时间: 2006-8-29 13:37

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:34 发表

没钱就玩360啊,吃五星大餐是吃不起
好歹PS3一次就到位了     我不玩FPS的  谢谢
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 13:38

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-8-29 12:21 发表

呵呵,明说吧,MS到底给了你多少钱,才让你成天在这喷?
作者: kid1412    时间: 2006-8-29 13:38

如果开发机已经发出,再改主频,SONY就太kuso了
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:38

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 13:37 发表

好歹PS3一次就到位了     我不玩FPS的  谢谢
有599刀我都两次到位了,360加wii
我什么都玩的,不用谢
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:39

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:38 发表

呵呵,明说吧,MS到底给了你多少钱,才让你成天在这喷?
同行不能问薪酬的
作者: tgxbox    时间: 2006-8-29 13:40

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-29 13:18 发表

各位能切实体会到缩水???从游戏的那里体会到CPU的缩水?
当初  nv 期先为 xbox 提供的是 gf2 显卡, nv 并 狂贬低ps2。 相信那张图  很多人还记得吧。 后来  xbox的显卡从 gf2 升级到 gf4 核心。             体会是很深的,就是现在,ps3 的画面 很多还是被 提升机能的xbox 打得满地找牙。
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 13:41

XB失败是因为没有日系厂家大力支持,PS2成功是因为不管欧美,日的厂家都大力支持.
现在360那些个游戏和XB没什么区别,也就是那些FPS做主力,前途迷茫啊.
只要PS3仍然象PS,PS2那样得到全球游戏厂家支持,那就不会失败.
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:43

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:41 发表
XB失败是因为没有日系厂家大力支持,PS2成功是因为不管欧美,日的厂家都大力支持.
现在360那些个游戏和XB没什么区别,也就是那些FPS做主力,前途迷茫啊.
只要PS3仍然象PS,PS2那样得到全 ...
又来了,ps2赢得漂亮大家都知道了,你目的也达到了,现在说的是ps3缩水传闻,是硬件缩水,和市场没有关系
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 13:44

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:39 发表

同行不能问薪酬的
笑话,谁和你们这些枪手是同行?
对于你们成天诽谤SONY的行为,我对于你们的这种敬业精神很佩服而已,所以很好奇的想知道MS会给你们多少钱罢了.
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:45

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:44 发表

对于你们成天诽谤SONY的行为,我对于你们的这种敬业精神很佩服而已,所以很好奇的想知道MS会给你们多少钱罢了.
一般抢手喜欢扯开话题
比如在谈ps3硬件的时候插播ps2光辉业绩的广告
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 13:46

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:43 发表

又来了,ps2赢得漂亮大家都知道了,你目的也达到了,现在说的是ps3缩水传闻,是硬件缩水,和市场没有关系
我不懂硬件,反正再怎么缩也不会比360差吧,这就够了.
有我喜欢的游戏就行.
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:47

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:46 发表

我不懂硬件,反正再怎么缩也不会比360差吧,这就够了.
有我喜欢的游戏就行.
看来此帖对你毫无意义,是你的职业精神让你来发帖的?
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 13:49

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:47 发表

看来此帖对你毫无意义,是你的职业精神让你来发帖的?
是因为我看不惯你们,就这么简单.
你们说的那些话我都看不惯.看着碍眼,我不说几句不舒服.
作者: MK2    时间: 2006-8-29 13:49

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:41 发表
只要PS3仍然象PS,PS2那样得到全 ...
全球游戏厂家凭什么一定要支持PS3?是因为PS3比其他主机贵两倍?还是因为PS3的开发费用要比其他主机高几倍?
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 13:50

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:49 发表

是因为我看不惯你们,就这么简单.
你们说的那些话我都看不惯.看着碍眼,我不说几句不舒服.

我看你就很顺眼,有种安全感
作者: 倍舒爽    时间: 2006-8-29 13:56

本贴其实就下面那句话可以了。。。后面的还用说?
现在看起来PS3性能对我们人类来说太过强大,性能太过压倒一切。因此,索尼决定让PS3的性能略微降低。

然后版主可以锁了...
什么垃圾帖。。
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 13:57

引用:
原帖由 MK2 于 2006-8-29 13:49 发表

全球游戏厂家凭什么一定要支持PS3?是因为PS3比其他主机贵两倍?还是因为PS3的开发费用要比其他主机高几倍?
为什么会支持PS3,这你得去问那些游戏厂家,我怎么知道了?
顺便把为什么全球游戏厂家都会支持PS,PS2的原因也一起问了吧,我也很好奇了.
作者: tgxbox    时间: 2006-8-29 14:00

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:44 发表

我们是消费者,消费者对   自己想买的,以买的 和同类的  东西的机能 关注 是 很正常的。 我想枪手  也 不可能  不关注 机能吧。  你是不是 枪手养的。     

这是消费者 作为消费者的 敬业精神。  请问 你这种  连机能 都无所谓的    是 为了 什么呢。
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-8-29 14:02

华丽的一战,,,索饭们别太激动,,,镇定点,,,也不用太紧张:fq10:消息还没得到确认,,确认后再喷!
作者: MK2    时间: 2006-8-29 14:17

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:57 发表

顺便把为什么全球游戏厂家都会支持PS,PS2的原因也一起问了吧,我也很好奇了.
支持PS3没看到多少,全球支持那是B神你说的,取消的倒是看到不少。
作者: tangxin983    时间: 2006-8-29 14:18

建议软饭长驻Inquirer,不定期获得高潮
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 14:18

引用:
原帖由 MK2 于 2006-8-29 14:17 发表

支持PS3没看到多少,全球支持那是B神你说的,取消的倒是看到不少。
你没看到那是你眼睛不行了,强烈建议你去验光查一下视力,不然影响了学习和工作都是不好的.
作者: MK2    时间: 2006-8-29 14:21

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 14:18 发表

你没看到那是你眼睛不行了,强烈建议你去验光查一下视力,不然影响了学习和工作都是不好的.
B神你的视力实在是非一般的猛,PS3还没出,你就看到全球游戏厂商的支持了,实在是太赞了。
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 14:24

引用:
原帖由 MK2 于 2006-8-29 14:21 发表

B神你的视力实在是非一般的猛,PS3还没出,你就看到全球游戏厂商的支持了,实在是太赞了。
你的视力的确到了该配15000度眼镜的境界了,如此的垃圾视力,人间罕见,实在是太赞了.
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 14:27

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 14:24 发表

你的视力的确到了该配15000度眼镜的境界了,如此的垃圾视力,人间罕见,实在是太赞了.
您这是在炫耀智商吗?如果不懂光学原理的话,请不要肆意糟蹋科学,谢谢合作。

另外,这么多PS3的取消游戏您没看到,您大神视力果然是透视的。

而360多了许多日式游戏您也没看到,可以断定,您的视力是透视加老光眼,何其崇拜您
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 14:34

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 14:27 发表

您这是在炫耀智商吗?如果不懂光学原理的话,请不要肆意糟蹋科学,谢谢合作。

另外,这么多PS3的取消游戏您没看到,您大神视力果然是透视的。

而360多了许多日式游戏您也没看到,可以断定,您的视力是 ...
看吧,这里的软饭果然喜欢YY,也罢,所谓乱世出英雄,现在正是时代交替的时刻,你们这些反索人士估计是PS,PS2时代被郁闷久了,有点神智不清,趁着PS3还没出这段时间来发泄一下.

也好,YY吧,发泄吧,憋久了会把身体憋坏的.
平时你们已经够郁闷了,现在趁机发泄也是正常的.不许你们发泄那是不人道的.
加油YY,软饭们!

作者: 123321456    时间: 2006-8-29 14:36

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:57 发表

支持ps:1、ps事实上是sfc的延续,而相对nin来说对第三方完全没有限制。2、ss北美运营失败,sega美国和日本分社的冲突导致sega的北美优势损失殆尽(sega的主机其实在ss以前在日本都是渣)。3、n64延期。
支持ps2:1、没有其他可以支持的主机,dc设计保守,gc、xb出现太晚。2、7500w多面体,谁能抗拒这个诱惑?
作者: SORAYA    时间: 2006-8-29 14:44

无所谓了~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-8-29 15:17

和“软件无法驾驭”相映成趣啊。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-8-29 15:22

吵个屁呀,有本事ps3把湿一般的画面提高到去年xo首发游戏得质量再来喷机能。
作者: Ashley    时间: 2006-8-29 15:22

2006年8月25日現在、和本体同时发售的游戏软件发表数依然为0

-----------摘自日本维基百科全书的PS3项目
http://ja.wikipedia.org/wiki/プレイステーション3
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-8-29 15:26

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 14:34 发表

看吧,这里的软饭果然喜欢YY,也罢,所谓乱世出英雄,现在正是时代交替的时刻,你们这些反索人士估计是PS,PS2时代被郁闷久了,有点神智不清,趁着PS3还没出这段时间来发泄一下.

也好,YY吧, ...
好象现在倒是是PS3的索饭支持者神智不清多点,,,可能是SONY比微软压得太厉害,,以后还有得郁闷呢..嘿嘿:fq10:
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-8-29 15:29

哎~~~~咋一个缩水消息就让TG上面的索饭如此激动?   是个值得探讨的问题...
作者: b3b3    时间: 2006-8-29 15:29

当蓝光播放器买?
楼上有几位会去买价格高昂的蓝光DVD的,真好笑
作者: kid1412    时间: 2006-8-29 15:33

娱乐+YY 帖
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 16:15

XO首发游戏一个赛一个丢桢严重,画面那叫一个烂,还有什么脸和PS3首发比。
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-8-29 16:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 16:15 发表
XO首发游戏一个赛一个丢桢严重,画面那叫一个烂,还有什么脸和PS3首发比。
确实不能比,,PS3这种火星机正在冥王星制造中,,还要通过月球加工才能进入地球...
作者: fangel    时间: 2006-8-29 16:59

现在看起来PS3性能对我们人类来说太过强大
作者: JACKYZERO    时间: 2006-8-29 17:15

虽然。我PS PS2 都买了。
但是对sony一点好感都没有。
这撕太喜欢吹了。吹的天都要塌下来了。B4~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-8-29 17:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 16:15 发表
没玩过出来喷个屁啊,连graw支持不支持hdr都搞不清的小白还嫌自己脸没丢够是不?
作者: Neoxronin    时间: 2006-8-29 17:47

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-8-29 17:32 发表
没玩过出来喷个屁啊,连graw支持不支持hdr都搞不清的小白还嫌自己脸没丢够是不?
表欺负小朋友了,他通常无缘无故喷一句就跑的
作者: JASONX    时间: 2006-8-29 18:01

那个业界笑话网站的所谓新闻真是可笑到天上,随便一个认注册个马甲然后贴个转的文章就是新闻。看了业内人士真是太好当了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JASONX    时间: 2006-8-29 18:05

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-8-29 15:22 发表
吵个屁呀,有本事ps3把湿一般的画面提高到去年xo首发游戏得质量再来喷机能。
去年首发游戏质量中那个画面最好?是PGR还是COD2? 就SONY开放的抵抗者画面看超COD2是没问题的当然除非你的眼睛又有毛病了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0