标题: 阿隆索再次证明了自己的能力!法拉力大资金没有换来高回报! [打印本页]

作者: Romeo    时间: 2006-8-28 10:02     标题: 阿隆索再次证明了自己的能力!法拉力大资金没有换来高回报!

老头子跟着吃了15圈的废气竟然毫无还手之力,爽啊爽~~尤其是出弯速度完全没法比啊!!!定风翼转啊!排队进站啊!

PS:谢谢LIUZI了!!!没您咱可没12分这么巨大的优势啊~~~
作者: j    时间: 2006-8-28 10:46

支持阿隆索,西班牙小子最高..........高。
作者: 主炮    时间: 2006-8-28 10:50

安全车不在那个时候出来的话马脸根本没戏。。。。
作者: Suky    时间: 2006-8-28 11:09

马脸狗屎运。没辙.

不过这站基本搞定车队冠军了,剩下4站慢慢玩儿马脸,这样才有意思啊~
作者: van601030    时间: 2006-8-28 11:18

这站有运气因素
作者: 半熟英雄    时间: 2006-8-28 11:23

马脸就那速度还想夺冠?后几战根本没戏唱。
作者: hp10161016    时间: 2006-8-28 11:35

以前最喜欢KIMI~丫金毛加娃娃脸+JOHNNIE WALKER+HUGO BOSS就是与众不同~~~但是丫一苦命男~~~估计36岁之前就是撞车命了~~还有就是发觉我以前审美观有问题,KIMI感觉不太帅地~~表情死板,也就北欧大众脸
再后来喜欢书米~~看了几站发觉有点以老卖老的感觉~
到是一直没怎么关注的阿隆索~现在看看觉得确实技术高超稳定,长的也最标致~浓眉大眼~不过发现丫过弯就是先刹死减速,再大油门出弯,和书米那种踩点油门,带点刹车,总感觉技术单调了点,不过好象效果差不多,求达人解此两种转弯的差别~~听人说是保持高转速~是这么说的嘛~
作者: pock    时间: 2006-8-28 11:43

维纶纽夫的今天就是驴子的明天。
作者: 超哥    时间: 2006-8-28 11:45

换了车队看丫再牛。。。
作者: yellowbigbird    时间: 2006-8-28 11:45

ls 居然还是看f1的. 不错.
作者: steshen    时间: 2006-8-28 12:04

还有四站比赛,还不好说啊~~
作者: joowoo    时间: 2006-8-28 12:26

马脸狗屎运...
作者: Romeo    时间: 2006-8-28 13:00

法拉力如此巨大投入下去,早晚被GM买去!!!期待明年美国人造意大利车~~~
作者: GTFANS    时间: 2006-8-28 13:51

引用:
原帖由 Romeo 于 2006-8-28 13:00 发表
法拉力如此巨大投入下去,早晚被GM买去!!!期待明年美国人造意大利车~~~
就GM现在的状况还买法拉力?那我情愿相信丰田买法拉力的可能性更大:D
作者: GTFANS    时间: 2006-8-28 13:51

引用:
原帖由 pock 于 2006-8-28 11:43 发表
维纶纽夫的今天就是驴子的明天。
同意
作者: qiqidudu    时间: 2006-8-28 14:45

车队冠军最高
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-28 14:54

这么说马萨才著名了自己性价比最高
作者: saintwei    时间: 2006-8-28 16:57

阿隆索应该比维伦纽夫有实力。97年威廉姆斯车队的性能优势好比04年的法拉利,但维伦纽夫那水平只能到最后一站才分出胜负。虽然不喜欢阿隆索,但他的技术与冷静确实是可圈可点的。至于莱科宁,显然缺运气。
作者: 半熟英雄    时间: 2006-8-28 17:01

明年莱科宁到法拉利的话。偶就支持他。绝对冠军的料啊。
作者: sonyi    时间: 2006-8-28 19:34

支持凶弟,阿龙所绝对不是昙花一现
作者: 马也    时间: 2006-8-29 09:37

kimi到法拉利吧~~!
作者: morishima    时间: 2006-8-29 11:47

最嘲的是看完了KIMI的在航空母舰上的JOHNNYWALK广告,然后Y的就撞墙了
作者: lippy    时间: 2006-8-29 11:57

维伦纽夫就是给他爹丢人,老一辈的脸全让他丢光了,开的那叫什么水平啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0