标题: [电脑] {电驴醒目}今天新发现个服务器貌似比较猛 [打印本页]

作者: ohpkobe    时间: 2006-8-25 18:07     标题: {电驴醒目}今天新发现个服务器貌似比较猛

就是米国的DS服务器,之前貌似都是荷兰的DS服务器文件数第一,今天一下出来个米国的,不知道你们以前用的那个DS??????
作者: bikkibakki    时间: 2006-8-25 18:30

假的
钓鱼
愿者上钩
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-25 18:32

什么意思?难道是假服务器???
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-8-25 18:32

寒。。ping值太高,算了。。
作者: beidcat    时间: 2006-8-25 18:38

......
间谍服务器
快用ipfilter吧 为了广大的p2p同仁 也为了自己的下载速度...
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-8-25 18:42

ipfilter是嘛东西?
作者: bikkibakki    时间: 2006-8-25 18:42

版权组织又不是第一次这样做了
Razorback还在的时候就出现过美国IP的假Razorback服务器
无非是搜集“罪证”,以便向服务器施压
Razorback倒了,又钉上DS
要是DS也倒了,我们没有好的服务器可用了
所以美国IP的假服务器一定不要连
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-8-25 18:44

偶素小白,打开自动连接.........就连这个.......速度8错.......
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-25 18:47

汗,那楼上快换了吧
作者: beidcat    时间: 2006-8-25 18:56

ipfilter ip过滤 相当于黑名单
不知道lz用的是什么版本 具体的doc
http://www.emule.org.cn/faq/doc/ipfilter.htm
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-25 19:10

我是verycd的,这个服务器现在从1400降到200ping了,汗!~~
作者: 捡屎少年    时间: 2006-8-25 19:12

没主意啊。。。。
作者: shixn    时间: 2006-8-25 19:37

自从RZ挂掉以后一直联这个服务器.....

这样的话...应该联什么服务器??
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-25 19:39

引用:
原帖由 shixn 于 2006-8-25 19:37 发表
自从RZ挂掉以后一直联这个服务器.....

这样的话...应该联什么服务器??
连荷兰的呗,也不错的!~~
作者: 海苔    时间: 2006-8-25 19:45

N久没用驴了
作者: sceic    时间: 2006-8-25 20:17

em应该向着share那样不用服务器,且全信息hash加密处理才是王道。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2006-8-25 20:38

之前说过很多次了  emule上面有一些服务器是假的

只是为了侦测有哪些文件在网络上面下在
本身不提供文件索引的服务 你连上去是找不到别的用户给你下载的
服务器的ping值意义不是很大
我连ds1 ds2 经常是 1400-3000的ping值 但是不影响我有200KB/S的下载速度

下面告诉你们为什么 这些钓鱼服务器很多都是美国的…………

著名的sonny boy 服务器

sonny boy是那個萬年不死老女星雪兒(Cher)的老公。
此人生前最常作的事就是打擊分享社群。正因為錢太多,當了名人又想要有絕對的隱私權,因此花了大錢組律師群、組遊說團,拿去遊說國會、州議會立法(當然是立對他有利的法),其中代表作就是加州隱私權法案,戲稱名人法案,簡言之,就算你在路上拍個明星,他都可以告你。這些事件,都可以在討論美國隱私權法案中的課本中找到,此人另一個要維護自己利益的手段,當然就是打擊分享社群了,一大堆聯邦法、州法關於著作權的法條,也與他的遊說團脫離不了關係。

簡言之,這個人就是公敵,看了他的名字就應該把它封了。
作者: zzzeven    时间: 2006-8-25 20:40

大于D1文件数的服务器都是fake的
作者: bikkibakki    时间: 2006-8-25 20:52

引用:
原帖由 sceic 于 2006-8-25 20:17 发表
em应该向着share那样不用服务器,且全信息hash加密处理才是王道。
share也是有服务器的
不过share的服务器都加了密
要是有谁发明不依赖服务器交换信息的P2P
绝对NB
作者: zzzeven    时间: 2006-8-25 20:53

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2006-8-25 20:52 发表

share也是有服务器的
不过share的服务器都加了密
要是有谁发明不依赖服务器交换信息的P2P
绝对NB
感觉可能性很小
作者: sarion    时间: 2006-8-25 21:04

猴子啊……
作者: 奇朵    时间: 2006-8-25 23:40

是不是只要是 美国国旗 的就不要连,其他都可以啊 ?
作者: SORAYA    时间: 2006-8-25 23:43

我的电驴里的DS都是德国的……
作者: leica    时间: 2006-8-26 10:23

德国的貌似很难连上地.
作者: liang1120    时间: 2006-8-26 16:41

把DS1.2.3,BB9.10.11设成静态,DS2优先级为高,第一考虑
除了这些,其他的从来不连
更别说美国的了
作者: wanghujin    时间: 2006-8-26 20:13

绝对钓鱼服务器。
现在em就用ds服务器就可以了。
作者: qiqidudu    时间: 2006-8-26 20:17

假服务器?
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-26 20:19

晕,现在电脑前100里有90多个全是米国的服务器
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2006-8-26 20:56

TO:猴子
你就连DS no1 no2

这两个SERVER 是目前最好的了

美国服务器还是算了吧

sonny boy是明摆着的 隐藏的钓鱼服务器 还不知道有几个呢…………
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-26 21:06

回楼上,我后来就没有连米国的,一直连荷兰的DS2
作者: 苍龙    时间: 2006-8-26 21:18

为啥每次都是Low id
而且奇怪为啥原版EMULE就是没有VERYCD版速度快呢?

作者: 我是我的马甲    时间: 2006-8-26 21:32

今天荷兰的DS联不上了,联上就断了.
我用是是VERYCD的版本.
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2006-8-26 21:50

荷兰??

我这边一直是 德国的

IP 62.241.53.16
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-8-26 22:18

我日,怪不得联不上,IP成黑名单了.
这怎么回事?
作者: shixn    时间: 2006-8-26 22:53

ed2k://|server|72.51.38.143|10652|/
ed2k://|server|72.51.37.108|9009|/

貌似2个更猛的...文件数200M+

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0