标题: [电脑] 难道是RP?电驴ID时高时低!求永久解决办法 [打印本页]

作者: Scowbing    时间: 2006-8-25 08:45     标题: 难道是RP?电驴ID时高时低!求永久解决办法

机器版本是xp,最近刚重装,路由是D-link的614
      以前没有路由的时候连电驴子全是High  ID,后来用上后就全low了,速度实在太慢就弃了一段时间。
      直到前几天由于bt英语资源不丰富不得以重新起用驴子,挂了几天机。早上检查时发现有的时候
是低id,有的时候是高,似乎几率还比较平均。另外,我连上服务器非常的困难,经常连很久才能
连上,而且白天是到不了高id的,只有晚上挂夜的时候才能达成。
      驴子的版本是0.47a verycd build0518,个人不在行,对于路由器和软件本身都没有做调整。
      我想既然我能高id就应该能一直都是,这应该不是几率问题吧,还望大家能不吝赐教,非常感谢了!
作者: bikkibakki    时间: 2006-8-25 09:06

0.47a verycd 的UPnP做得不够好
建议手动给分配电脑固定ip地址 比如 192.168.1.5
在路由器设置中打开0.47a verycd 的端口(端口映射)
作者: Scowbing    时间: 2006-8-25 11:47

楼上的谢谢了,试验中
作者: BD    时间: 2006-8-25 11:59

电驴的uPnP几乎不能用,手动映射端口
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-25 12:00

用电驴到现在还没用过low
作者: chwxzero    时间: 2006-8-25 13:16

电信10M的破lan,一直都是high ID。
作者: zwl    时间: 2006-8-26 01:11

我的最近也很奇怪. 原本连上就是高ID,连上一会换其他服务器就边 低ID,再连又变高了
原来上传都在4-50K,现在最高上传只有20K,怎么回事啊
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-8-26 18:08

我的也和LS的情况一样.
不知电信是怎样弄地.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0