标题: [家电] 等离子玩游戏是不是很渣阿 [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2006-8-17 13:35     标题: 等离子玩游戏是不是很渣阿

日立的42吋等离子现在只要1万2,想买来放客厅,但是据说等离子玩游戏效果超渣,有人知道吗?
有人用等离子玩游戏么?
作者: stones    时间: 2006-8-17 13:47

我用的是日立7990,玩360效果能接收,应该说是非常满意
作者: 阿道    时间: 2006-8-17 13:50

我也看上了日立7990。现在降到1万2以下了,心动阿
作者: sceic    时间: 2006-8-17 17:46

等离子在反映速度,亮度,对比度,色纯上面都要优于液晶。
作者: ioridx    时间: 2006-8-17 17:52

看玩什么了

要拿等离子玩有些PS2游戏要哭的

不是电视问题而是PS2机能问题
作者: Running82    时间: 2006-8-17 17:55

反正比液晶好
作者: BD    时间: 2006-8-17 17:55

等离子分辨率低, 不适合未来的HDTV。
作者: 我的狗叫小白    时间: 2006-8-17 18:00

引用:
原帖由 阿道 于 2006-8-17 13:50 发表
我也看上了日立7990。现在降到1万2以下了,心动阿
6月份14300入手的,我日阿~~
作者: doomking    时间: 2006-8-17 18:07

引用:
原帖由 sceic 于 2006-8-17 17:46 发表
等离子在亮度,色纯上面都要优于液晶。
扯!
如果你用480P,液晶等离子都渣
作者: doomking    时间: 2006-8-17 18:08

引用:
原帖由 ioridx 于 2006-8-17 17:52 发表
看玩什么了

关机能毛事,只要是480I输进去,管什么主机都渣,明明索电视机能问题。
作者: stones    时间: 2006-8-18 09:24

一万二含支架(不是挂件)么?
我也是6月买,加支架是14000多点,日立的屏和架是分开算钱
要是12000都含的话,我觉得比较值的,效果非常好
作者: 网上的final    时间: 2006-8-18 11:14

内幕消息,PDP即将大降价40% .现在不要买
作者: S·H·F    时间: 2006-8-18 11:18

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2006-8-17 18:00 发表

6月份14300入手的,我日阿~~
4月份15800入手的,我日日日日日啊

我一直用来玩360,昨天玩僵尸围城,被效果惊呆了

感觉即时过场刊比CG啊

对了12000可能不包括音响挂架的,楼主要问清楚
作者: tanakarena    时间: 2006-8-18 11:22

等离子除了分辨率上不去外。其他都还好。
作者: ps2girl    时间: 2006-8-18 11:38

我日啊,再等待中
作者: sceic    时间: 2006-8-18 17:20

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-17 18:07 发表

扯!
如果你用480P,液晶等离子都渣
扯什么扯
别逞强,去看看松下的FULL HD PDP再来喷。
作者: zhangyunsony    时间: 2006-8-18 17:23

努力赚钱才是王道啊……
作者: 雄狮亨利    时间: 2006-8-18 18:57

我觉得等离子玩游戏效果应该比液晶好不过连PC效果未必比液晶好
作者: hp10161016    时间: 2006-8-18 19:03

等离子玩游戏绝对比液晶要好~~我家老房子里的42松下就比现在的创维~SHARP要强~~就是那啥说有副射呗~
作者: 雄狮亨利    时间: 2006-8-18 19:12

我觉得离远了总觉得不舒服,买了液晶电视之后又开始YY24寸显示器了
作者: 折翼大天屎    时间: 2006-8-18 19:39

现在等离子一定要注意分辨率的问题,不能低了
作者: thebesian    时间: 2006-8-20 12:20

看分辨率,应该可以吧,还是想买个32寸的LED
作者: 碎南瓜    时间: 2006-8-20 12:30

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-8-18 11:14 发表
内幕消息,PDP即将大降价40% .现在不要买
有啥用?降价是厂家给电器大卖场的,大卖场慢慢降价格,40%起码等他们降一年
再说现在PDP也好,LCD也好,国内厂家的技术指标还都没达到真正意义上高清晰,现在买这些半成品,价格又那么贵,等于帮国内奸商厂家买单
作者: aweiwei    时间: 2006-8-20 14:04

等离子要买就等高分辨率的屏降价。
作者: globe    时间: 2006-8-20 14:58

PDP分辨率低了,SRXD高。
作者: 口古月    时间: 2006-8-21 22:26

PDP松下的真好
PDP除了分辨率稍微低一点 没什么缺点了
LCD玩游戏 画面动起来就是zha
作者: lbyonlineoasis    时间: 2006-8-22 09:20

作者: 火星人一号    时间: 2006-8-22 11:27

效果不渣,不过能实现真正720P或者FULL HD的等离子现在肯定比LCD还贵

等离子看看DVD什么的足够了
作者: 火星人一号    时间: 2006-8-22 11:52

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-21 22:26 发表
PDP松下的真好
PDP除了分辨率稍微低一点 没什么缺点了
LCD玩游戏 画面动起来就是zha
我也用LCD玩XO的,PGR3,DOA4,COD2玩了几十小时也没觉得“渣”啊。我视力很好,不过还没看出哪个游戏有画面延迟的,可能眼睛分辨率/反应速度还不够高吧

当然你说跟HR36比起来,液晶画面确实没CRT好,但也不至于用到“渣”这个字吧,当然也要看你用的LCD品牌了。

PDP缺点:功耗(小问题),分辨率(比较致命),跟PC连接问题,Burn-in。说没burn-in的天天只看CCTV几个频道试试,现在没一个厂家说肯定没问题的,只不过是采取了一些相应的技术,治不了本的。

PDP优点:对比度高(至少在书面上),价格/尺寸,没延迟(技术本身决定),可视角度(LCD虽然号称178度,在侧面看的话还是不及PDP)

买LCD还是PDP,最终要看自己需要的是什么,常看有线/DVD,PDP足以;要玩XO/PS3,放高清片,LCD,至少在现阶段,我觉得是更好的选择。
作者: Rain1    时间: 2006-8-22 13:34

别玩FC应该就行了
作者: globe    时间: 2006-8-22 17:53

SONY V40A200在播放纳尼亚传奇的战斗大动态的时候都有很明显的拖影,LCD的大动态不行,SRXD舒服。
作者: 雄狮亨利    时间: 2006-8-22 17:59

我没用V40看过纳尼亚传奇不过看过勇敢的心和爱国者觉得还可以
作者: playone    时间: 2006-8-22 19:14

引用:
原帖由 Rain1 于 2006-8-22 13:34 发表
别玩FC应该就行了

作者: dcoulthard    时间: 2006-8-23 10:52

50寸以下的PDP绝大多数都是只有480P的物理分辨率,而这个尺寸的LCD连1080P都有了...
关键是PDP的原理造成它不适合往小里做。此外PDP的磁场很强,对身体是有害的。
作者: S·H·F    时间: 2006-8-23 10:59

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2006-8-23 10:52 发表
50寸以下的PDP绝大多数都是只有480P的物理分辨率,而这个尺寸的LCD连1080P都有了...
关键是PDP的原理造成它不适合往小里做。此外PDP的磁场很强,对身体是有害的。
请问42寸等离子,离电视3米远看,对肚子里宝宝有危害吗
作者: miomibuya    时间: 2006-8-23 11:03

引用:
原帖由 ioridx 于 2006-8-17 17:52 发表
看玩什么了

我看过等离子玩PS2。。。比液晶好了吧  同尺寸下
作者: dcoulthard    时间: 2006-8-23 13:23

引用:
原帖由 S·H·F 于 2006-8-23 10:59 发表

请问42寸等离子,离电视3米远看,对肚子里宝宝有危害吗
3米话没有问题了。
当然,说磁场强也是相对的,它起码是符合国家标准的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0