标题: [电脑] 想吃肉得都来吧!扣肉任你抢! [打印本页]

作者: ohpkobe    时间: 2006-8-17 01:48     标题: 想吃肉得都来吧!扣肉任你抢!

http://cpu.zol.com.cn/topic/326148.html

本次活动中用户除了可以体验到“酷睿2”处理器带来的极速体验外,还可参与其它相关活动免费赢取Core 2 Duo处理器哦
首先ZOL提供了“我的酷睿日记”博客大赛,截止到8月31日,详情登录:blog.zol.com.cn,参加“我的酷睿日记”博客大赛,使用统一模板,上传路演或者其他英特尔产品相关图片、新闻和日记,我们将根据积分情况颁奖。获奖规则:按照积分从高到低排列,取前三名获大奖。二等奖选取每个城市积分最高的博客作者给予奖励。获得一等奖的选手不兼得此奖。三等奖选取每个城市积分第二的博客作者给予奖励。

TG众有没有体验扣肉得了!~~
作者: hyh    时间: 2006-8-17 03:36

如果是TG办我就写:使用感受见LZ头像
作者: 恶魔的微笑    时间: 2006-8-17 04:35

扣肉我看还是得观望观望,到年底价格应该会合理一些吧。
楼主头像应该是松冈理惠吧,片子去年就出来。

作者: SEGA无敌    时间: 2006-8-17 05:29

老老实实等降价……
作者: welsper    时间: 2006-8-17 08:05

没写过blog
作者: callus    时间: 2006-8-17 08:12

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2006-8-17 04:35 发表
扣肉我看还是得观望观望,到年底价格应该会合理一些吧。
楼主头像应该是松冈理惠吧,片子去年就出来。

作者: breadabo    时间: 2006-8-17 08:23

3楼揭开了猴子头像的谜团。。。。
作者: globe    时间: 2006-8-17 11:12

松冈理惠吗?从猴子的头来看不错,马上去找片。
作者: xtpl    时间: 2006-8-17 15:18

嗯,回家后用EM搜……
作者: fangel    时间: 2006-8-17 15:48

等降价王道
作者: 海苔    时间: 2006-8-17 16:12

头像不错,某著名XX?
作者: atongmu2    时间: 2006-8-17 19:06

引用:
原帖由 hyh 于 2006-8-17 03:36 发表
如果是TG办我就写:使用感受见LZ头像

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0