标题: [数码手机] 用过和没用过准备买 S&E W810的XD进~ [打印本页]

作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-12 22:33     标题: 用过和没用过准备买 S&E W810的XD进~

用了两年多的SX1准备换了

实际感觉智能机也就半年的新鲜劲,软件到是装了不少,可后面都基本没怎么用过了。。。

看上外观和自动变焦了,,,朋友的750用的还可以,可外观太普通了,800是MM用机,不考虑~

想问问用过此机的XD感觉怎么样?

或者准备买的XD有什么建议灭有?

手头有个两千七八,买行的得借钱,水的还有富裕~不过保修可能是个问题吧。。。

还有,现在W800各地价格是个什么样的呢?

下礼拜出手,想听听大家的建议

又陷入购机综合症了~~~

作者: superpip33    时间: 2006-8-12 22:38

和800无区别~
但就凭它改了摇杆,就该支持一下~~~
作者: 小熊杰里米    时间: 2006-8-12 23:39

2800能买M600了
作者: SEGA无敌    时间: 2006-8-12 23:46

有2千7,8加点点钱考虑入M600水货吧
作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-12 23:48

M600主攻智能商务的吧,主要是没照相功能~

不爽~
作者: lisir    时间: 2006-8-12 23:49

加点买水K790
作者: 小熊杰里米    时间: 2006-8-12 23:54

790要3000+吧……
作者: lisir    时间: 2006-8-13 00:08

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2006-8-12 15:54 发表
790要3000+吧……
8月10日,改版机索尼爱立信K800i(资料 文章 价格 评论)在经销商“北京吉恩吉公司”的最新报价为2980元
http://mobile.zol.com.cn/32/326330.html
作者: 雷飞    时间: 2006-8-13 01:16

2980可以买M600了,这个嗲啊!
作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-13 02:00

和尚给扫听下现在810i港行的价格吧~~~

M600智能的,不想玩了

还有,LS的几位推荐K790的兄弟,看了几个K790的评测后弄的偶也心潮澎湃了  T_T

咋个办捏。。。

还有,好象810有白屏的可能???概率多大啊~~~这个看RP么,还是软件造成滴捏?
作者: skytrace    时间: 2006-8-13 05:08

软件问题,主要还是看RP了,不过可以通过软件更新来改善这个问题,买的时候千万记得和JS说明必须是刷了行货CDA就可以了,不然无法官方升级
作者: luffy12    时间: 2006-8-13 05:59

不是摇竿很赞  黑色外壳也很漂亮 不过镜头没有保护盖子让人很不爽
内存较800还略微下降 不过支持棒子 也就没什么大问题了
有余钱的话还是买行货的好啊 毕竟有问题了 不是那行水差价值得回来的
作者: 猫猫猫    时间: 2006-8-13 07:10

现在买K790??
不如直接上K800
又不贵.
作者: 小文    时间: 2006-8-13 07:45

对啊,K800啊
作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-13 11:22

LS都米人~~~

偶手头就不到2800的闲钱

要上K800的难度很大,估计一个月里不和朋友聚会差不多~~~不过那是极为不现实的。。。

11楼的兄弟麻烦给解释下现在最新软件版本是什么版的?哪个版本最稳定捏???多谢了
作者: 猫猫猫    时间: 2006-8-13 11:27

K800不就是三千出头嘛...
:D:D
作者: tanakarena    时间: 2006-8-13 11:31

K800、790、W800、750都是那很有问题的摇杆。千万别买,用上大半年就等着故障吧。所以还是首选810最好。水机带512才2400啊。
作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-13 11:35

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2006-8-13 11:27 发表
K800不就是三千出头嘛...
:D:D
那个是K790  -_________-!!!

800是行货版,还要4000左右

昨晚研究到4点.... ...
作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-13 11:37

引用:
原帖由 tanakarena 于 2006-8-13 11:31 发表
K800、790、W800、750都是那很有问题的摇杆。千万别买,用上大半年就等着故障吧。所以还是首选810最好。水机带512才2400啊。
素啊~朋友750的遥感已经快隔屁了好象

广州810i现在已经2400了么???怎么其他地方还2500左右啊???太原真TMD烂地方,水的现在还卖2580!还算认识价 CAO
作者: edgar    时间: 2006-8-13 14:53

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-8-13 11:22 发表
LS都米人~~~

偶手头就不到2800的闲钱

要上K800的难度很大,估计一个月里不和朋友聚会差不多~~~不过那是极为不现实的。。。

11楼的兄弟麻烦给解释下现在最新软件版本是什么版的?哪个版本最稳定捏??? ...
我刚买一个月,行货带蓝牙耳机3600.版本是最新的R4DB005,很稳定.还可以用GPRS上网升级.从没出现过白屏及其他软件问题.就是方向键变的有点软,按起来咯吱咯吱地响,论坛里说是普遍现象.也不影响使用.这个机子不错,推荐购买,不过蓝牙耳机没什么用.楼主可以买简版的.
作者: skytrace    时间: 2006-8-13 15:25

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-8-13 11:35 发表

那个是K790  -_________-!!!

800是行货版,还要4000左右

昨晚研究到4点.... ...
你被骗了吧....K800i哪来的行货版...摆明是3G国内进不来的...
作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-13 15:50

引用:
原帖由 skytrace 于 2006-8-13 15:25 发表

你被骗了吧....K800i哪来的行货版...摆明是3G国内进不来的...
完了,我承认我晕了~~~

790C才是行货,800i是790C的水货版~~~

这样对了吧
作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-13 15:56

引用:
原帖由 edgar 于 2006-8-13 14:53 发表

我刚买一个月,行货带蓝牙耳机3600.版本是最新的R4DB005,很稳定.还可以用GPRS上网升级.从没出现过白屏及其他软件问题.就是方向键变的有点软,按起来咯吱咯吱地响,论坛里说是普遍现象.也不影响使用.这个机子不错 ...
恩,看来水货刷了最新版的也应该没问题了

那个方向键的问题看来很普遍啊,有些不爽,咯吱咯吱的。。。 。。。估计是胶垫的问题

要是买行的还要借钱啊~~

怎么办啊怎么办
作者: kaibaseto    时间: 2006-8-13 16:00

810要买水的…… MD 水的支持个动画菜单,还带震动,行的就没有
作者: SEGA无敌    时间: 2006-8-13 16:06

http://sebbs.it168.com/
兄弟去IT168专区看看吧,反正不要买带摇杆的,至于白屏问题,几率也不大的,软件刷到新版本,基本碰不到,机器记得留些内存就行了,不要塞太满...
作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-13 16:35

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2006-8-13 16:06 发表
http://sebbs.it168.com/
兄弟去IT168专区看看吧,反正不要买带摇杆的,至于白屏问题,几率也不大的,软件刷到新版本,基本碰不到,机器记得留些内存就行了,不要塞太满...
多谢兄弟!赶紧去看看

估计礼拜3、4就出手!
作者: 长月    时间: 2006-8-13 17:02

810键盘赞,不像SE&N其他直板一样为了突出屏幕大把键盘挤得小小的影响手感
虽然没有镜头盖但也不是特别严重的问题,没镜头盖的机多着呢
唯一不爽SE老是卖黑白色,看久了觉得土
作者: TOMOS    时间: 2006-8-13 17:18

810太小了
作者: ja0309    时间: 2006-8-14 00:12

810背面的镜头没保护的 使用保管都要很小心
作者: xiaoyang    时间: 2006-8-14 02:44

我觉得外形的话,这次的k790不错,有阳刚味道,比较适合男性。
而且这机子水货跌价很快。

作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-14 15:49

K790样子感觉有些古板

M2卡买也买不到,价格也不便宜啊~
作者: skytrace    时间: 2006-8-15 04:44

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-8-14 15:49 发表
K790样子感觉有些古板

M2卡买也买不到,价格也不便宜啊~
300来块,512M
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-8-15 10:15

你到底是要800还是810?
K750和W810我都有,真的几乎没有什么改变。外型上别人都看不出来我换了机子,实质上我自己感觉不到我换了机子。
作者: fangel    时间: 2006-8-15 10:18

750用用可以了...
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-8-15 10:19

推荐考虑下诺基亚N72,索爱M608
作者: BIOer    时间: 2006-8-15 10:21

N72的价格要4K,太疯狂了.
作者: Missing    时间: 2006-8-15 13:07

引用:
原帖由 tanakarena 于 2006-8-13 11:31 发表
为什么收了一台T618摇扞一点问题都没有?:D
作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-15 14:26

引用:
原帖由 skytrace 于 2006-8-15 04:44 发表

300来块,512M
问题是512的感觉根本不够用,况且现在280就拿下2G的DUO PRO了...
作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-15 14:29

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2006-8-15 10:15 发表
你到底是要800还是810?
K750和W810我都有,真的几乎没有什么改变。外型上别人都看不出来我换了机子,实质上我自己感觉不到我换了机子。
这个...

外型差距还是蛮大的吧

颜色上一个亮黑,一个灰了吧唧~~~

既然感觉一样,那你的810转让么?什么成色、配置,多钱出呢?PM下偶,谢谢
作者: skytrace    时间: 2006-8-15 20:05

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-8-15 14:26 发表

问题是512的感觉根本不够用,况且现在280就拿下2G的DUO PRO了...
SONY曰:M2更快,更小(TMD不是更容易掉么)

P.S:1G的到货了,不过貌似700多
作者: 超越梦想    时间: 2006-8-16 01:09

个人感觉,没米就750C上上算了,遥感问题不大,我自己也用750C,一般没事玩游戏少用着遥感,出问题的机率还是很低的,除了这个外其他基本完美,还有就是有时可能会重启,也就是所谓的"白屏",软件不是很稳定,出现机率也很小拉,基本感觉不到,估计是手机通病了,之前用的N8250,夏新A6均有此问题.200W自动对角还是很赞的,有钱就上K800,水货价钱也不高.W900也是个不错的选择.
作者: ztxzhang518    时间: 2006-8-16 15:29

引用:
原帖由 skytrace 于 2006-8-15 20:05 发表

SONY曰:M2更快,更小(TMD不是更容易掉么)

P.S:1G的到货了,不过貌似700多
KAO

700+啊。。。 。。。

还是算了
作者: 鬼舞者4    时间: 2006-8-16 21:29

M600就是没有拍摄很不爽,街上不能偷拍。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0