标题: 请教《料理妈妈》章鱼烧的做法 [打印本页]

作者: DRAGONL    时间: 2006-8-10 17:16     标题: 请教《料理妈妈》章鱼烧的做法

最后一道工序,在模具里灌完面糊和放完章鱼腿以后,该翻个了,可是我无论点粉色箭头还是丸子都没动静,最后全糊了,这块应该咋操作啊?
作者: Ashley    时间: 2006-8-10 18:49

料理妈妈不够亲切,推荐料理达人-_-v
作者: sivalei    时间: 2006-8-10 18:53

墨鱼烧:
说明: 不知道墨鱼烧太家吃过没有,今次主要教的是烧烘方法,因为难度比较高,以下图为例,先用触控笔点一下右上方的壶子,从14格中分别注入蛋浆,记着不要倒得太多,应该以水平为标准,倒完后等一下,墨鱼烧上方会有箭头出现,代表那个可以反过来烧另一面,那就用触控笔划一下该墨鱼烧就可以,只要全数14个成功烧出,金牌自然入手,反墨鱼烧要有些技巧,不然点很多次才成功反

我灭玩到那里,纯zt
作者: DRAGONL    时间: 2006-8-10 19:01

引用:
原帖由 sivalei 于 2006-8-10 10:53 发表
墨鱼烧:
说明: 不知道墨鱼烧太家吃过没有,今次主要教的是烧烘方法,因为难度比较高,以下图为例,先用触控笔点一下右上方的壶子,从14格中分别注入蛋浆,记着不要倒得太多,应该以水平为标准,倒完后等一下,墨鱼烧上方 ...
还请把原文地址给我,别的一些料理也有一些不明白,谢谢~~~
作者: MOONCUBE    时间: 2006-8-10 19:14

google搜一下救出来了
http://www.nd**bs.net/simple/index.php?t35824.html
作者: DRAGONL    时间: 2006-8-10 19:18

引用:
原帖由 MOONCUBE 于 2006-8-10 11:14 发表
google搜一下救出来了
http://www.nd**bs.net/simple/index.php?t35824.html
好强的敏感词屏蔽功能,感谢了~~
作者: Leonardo    时间: 2006-8-10 19:30

我女友会.上次还做给我看呢...
作者: sivalei    时间: 2006-8-10 20:13

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-8-10 11:18 发表

好强的敏感词屏蔽功能,感谢了~~
nds bbs的

给你帐号
tgfc

密码tgfcer

正在抓狂中ing
作者: ELF    时间: 2006-8-10 20:24

说的是一回事情么?
作者: DRAGONL    时间: 2006-8-10 20:45

引用:
原帖由 sivalei 于 2006-8-10 12:13 发表

nds bbs的

给你帐号
tgfc

密码tgfcer

正在抓狂中ing
帖子看到了,有一定帮助,不过还是不能保证所有章鱼烧都能翻过来,有些怎么划都不掉个。再次感谢ing~~~ S+B组合今后不能用喽~~~

说起现实中的章鱼烧,只在北京西单77街地下广场吃过一次,一份四个要5块钱,真xxx贵,结果我只吃了半个,另外三个半全让GF餐了~~~
作者: 章鱼烧    时间: 2006-8-10 20:50

在说我吗.....
作者: dorashop    时间: 2006-8-10 21:32

。。。。。。。。。。。。某ID的出现
作者: 薄皮棺材    时间: 2006-8-11 01:56

章鱼烧里面无章鱼的
作者: 佛    时间: 2006-8-11 03:43

同求啊
我也要知道啊
作者: 最强の陆行鸟    时间: 2006-8-11 09:37

貌似好象很好玩的样子!
作者: BigBaoBao    时间: 2006-8-11 09:44

虽然贵了点,不过很好吃。
作者: DRAGONL    时间: 2006-8-11 09:44

终于金牌完成章鱼烧了,翻个翻的好痛苦。
全部52道料理完成,可惜那几个要平均分配馅料且必须全部用完的料理都没能满分达成,几何没学好啊~~
作者: 麦香蛋塔    时间: 2006-8-11 10:11

平分那些其实不难的,用三角形来分比较容易控制,全部料理金牌完成的人飘过……
作者: 海苔    时间: 2006-8-11 10:27

1页有章鱼烧出现。。。
作者: DRAGONL    时间: 2006-8-11 20:33

全52项料理金牌达成,原来包馅料的料理只要平均分配标准份量就好,稍微剩一点不影响评分~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0