标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来 [打印本页]

作者: hinomoto    时间: 2006-8-9 16:15     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

我实在是不懂,主频1.86G,就那么强?

Pentium D 820 2.80G (前端总线: 800MHz 2.8G二级缓存: 2*1MB 双核 775) 985元
Athlon 64 X2 3800+ (前端总线: 1000MHz 2.0G 二级缓存: L2 512*2 SocketAM2) 1290元
Core 2 Duo E6300 (前端总线: 1066MHz 1.86G 二级缓存: 2*2M 双核 775) 1660元

难道生产工艺:0.065um有那么强?
3个东西我一个都没接触过,我相信没接触过的人多的去了。为什么在没有接触过的人中叫他选他会选AM2??根据在哪里?

最主要的是我不懂才问
要我买的话就等双核820变成900元的时候入手,毕竟符合我的要求,我不玩电脑游戏的。。。
作者: hinomoto    时间: 2006-8-9 16:16     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

www.pconline.com.cn/market/sh/zt/sandajian/2006-8-8/index.html
作者: doomking    时间: 2006-8-9 16:22     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

不是主频的问题,是65NM制程的优势阿,现在的情况这么强的CPU只有玩游戏才能体现出来,而且只有配7900GT以上开AA才能显示出相对X2的优势
作者: tanakarena    时间: 2006-8-9 16:24     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

绝对选E6300,各种技术、工艺、外频都很重要。
作者: hinomoto    时间: 2006-8-9 16:31     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

那么E6600不是无敌了??二级缓存2*4M
买扣肉的话其他跟不上
不玩游戏的话820够了吗?配个2G的667内存?
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-9 16:40     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

楼主不玩游戏就上网办公的话,这些东西都可以无视吧!~~
作者: xiejia31    时间: 2006-8-9 17:13     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

扣肉就是玩GAME的
办公用不上! 工作站 扣肉不支持REGECC PCI-X.
作者: Fofe    时间: 2006-8-9 17:17     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

我觉得楼主你连820都用不到啊
作者: BD    时间: 2006-8-9 17:20     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

www.pconline.com.cn/diy/evalue/evalue/cpu/0608/840184.html
作者: hinomoto    时间: 2006-8-9 17:29     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

Fofe在上个帖子中说
引用:

忘说了,我要看H264视频的(720P)不准备看1080P的,显示器不到位。。。
弄块7600GS够了吗?
作者: SEGA无敌    时间: 2006-8-9 17:33     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

7600GS无视吧,上7600GT
作者: doomking    时间: 2006-8-9 19:28     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

hinomoto在上个帖子中说
引用:
Fofe在上个帖子中说
引用:

忘说了,我要看H264视频的(720P)不准备看1080P的,显示器不到位。。。
弄块7600GS够了吗?

7300GT就够了
作者: 猫猫猫    时间: 2006-8-9 19:41     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

LZ你的需求就6600不用GT 加AMD64 3000+ 单核都够了

作者: fangel    时间: 2006-8-9 19:51     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

想烧了...罪恶啊...
作者: Zico2003    时间: 2006-8-9 20:40     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

xiejia31在上个帖子中说
引用:
扣肉就是玩GAME的
办公用不上! 工作站 扣肉不支持REGECC PCI-X.

好可笑啊...
作者: Zico2003    时间: 2006-8-9 20:41     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

引用:

Pentium D 820 2.80G (前端总线: 800MHz 2.8G二级缓存: 2*1MB 双核 775) 985元
Athlon 64 X2 3800+ (前端总线: 1000MHz 2.0G 二级缓存: L2 512*2 SocketAM2) 1290元
Core 2 Duo E6300 (前端总线: 1066MHz 1.86G 二级缓存: 2*2M 双核 775) 1660元

3个东西我一个都没接触过,我相信没接触过的人多的去了。为什么在没有接触过的人中叫他选他会选AM2??根据在哪里?

最主要的是我不懂才问
要我买的话就等双核820变成900元的时候入手,毕竟符合我的要求,我不玩电脑游戏的。。。

扣肉对AM2, 那简直就是屠杀
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-8-9 23:50     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

引用:

最主要的是我不懂才问

那可以用用915,800fsb 2.8g 65um的
不过扣肉的强不单单是游戏,游戏只是之一罢了
作者: zhuliang    时间: 2006-8-9 23:56     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

Zico2003在上个帖子中说
引用:
引用:

最主要的是我不懂才问

如果无视价格的话那确实是,可惜对于扣肉这种有价无货,价格也不算便宜的东西来说,也只有发烧友会去追,一般企业文字处理的办公用机去买扣肉那是吃饱了撑的.
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-8-10 12:05     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

zhuliang在上个帖子中说
引用:
如果无视价格的话那确实是,可惜对于扣肉这种有价无货,价格也不算便宜的东西来说,也只有发烧友会去追,一般企业文字处理的办公用机去买扣肉那是吃饱了撑的.

你打开过200M的pdf吗
作者: LTFYH    时间: 2006-8-10 12:22     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

扣肉的架构和以前不一样,不能向以前一样用主频来衡量性能
作者: 备常炭    时间: 2006-8-10 12:25     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

单是CPU好有个p用
作者: saturn512    时间: 2006-8-10 12:57     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

扣肉的血统就是PIII而来的。当然比高频低能的P4核心系列强。
作者: breakdown    时间: 2006-8-10 13:10     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

扣肉+主板的钱可以买一套实用的amd,说穿了it产品就是比价格,lz自己衡量吧
作者: 我恨月亮    时间: 2006-8-10 14:33     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

扣肉竟然还是各内核独立2级缓存,看来民用技术还需要慢慢普及,下一代多核双核强的应该是多核共享2级缓存,服务器平台的inter已经公布了,主频是下降了,但是执行效率要高很多
作者: solaris    时间: 2006-8-10 15:10     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

我恨月亮在上个帖子中说
引用:
扣肉竟然还是各内核独立2级缓存,看来民用技术还需要慢慢普及,下一代多核双核强的应该是多核共享2级缓存,服务器平台的inter已经公布了,主频是下降了,但是执行效率要高很多

Core 2 Duo是各内核共享2级缓存的.
作者: 我恨月亮    时间: 2006-8-10 15:33     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

solaris在上个帖子中说
引用:
我恨月亮在上个帖子中说
引用:

Core 2 Duo是各内核共享2级缓存的.

那这么标就应该不太正确
5000系列(Woodcrest)5110 1.6 GHz 4M 1066MHz
5150 2.66 GHz 4M 1333MHz

作者: doomking    时间: 2006-8-10 16:05     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

跑游戏A64 3000+7900GT>>E6300+7600GT
价格一样自己看着办。
不过显卡的跌幅比CPU高很多
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-8-10 16:16     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

doomking在上个帖子中说
引用:
跑游戏A64 3000+7900GT>>E6300+7600GT
价格一样自己看着办。
不过显卡的跌幅比CPU高很多

lz已经说了不跑游戏
965g就可以了
作者: iiwang    时间: 2006-8-10 16:44     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

扣肉做视频处理得心应手吧?
作者: Zico2003    时间: 2006-8-10 16:45     标题: 扣肉出来了,来说说有多强吧!双核饭AMD饭都可以来

zhuliang在上个帖子中说
引用:
Zico2003在上个帖子中说
引用:
引用:

最主要的是我不懂才问

好东西价格贵一点很正常, 一份价格一份货

上海等一级城市E6300已经大量到货了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0