标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊 [打印本页]

作者: ywlnn    时间: 2006-8-7 16:07     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

为什么大家都光讨论日本漫画啊,美国其他国什么的没有了么??
日本人那种腰细胸大或着小LOLI变身什么的,要么1男几女的看不厌么??
虽然我知道日式的有很多好东西,可怎么别的国家的都不讨论的啊
让咱们也长长眼啊,美国现在都放什么动画的啊.
作者: 瓠子    时间: 2006-8-7 16:08     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

看的少

个人觉得有点低龄向....
作者: 黄天    时间: 2006-8-7 19:05     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

篱笆墙外
圣诞鬼屋
美国只有此类的3D动画可以上的了台面
如果要说其他的话那也只有超人,X-MASN什么的了
那个肥皂小子什么的实在就
感觉和中国的蓝猫系列有的一拼
作者: xxxpso    时间: 2006-8-7 19:08     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

lz搞笑,其他国家的除了法国和早期美国,早期本国的,其他还能有什么可以聊的
作者: blood    时间: 2006-8-7 19:28     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

spawn我喜欢,就是看不懂- -
作者: 不会变形的金刚    时间: 2006-8-7 19:43     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

黄天在上个帖子中说
引用:
篱笆墙外
圣诞鬼屋
美国只有此类的3D动画可以上的了台面
如果要说其他的话那也只有超人,X-MASN什么的了
那个肥皂小子什么的实在就
感觉和中国的蓝猫系列有的一拼

没看过,就表乱喷
作者: ywlnn    时间: 2006-8-7 21:02     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

xxxpso在上个帖子中说
引用:
lz搞笑,其他国家的除了法国和早期美国,早期本国的,其他还能有什么可以聊的

我不知道才问的啊,有什么搞笑的??
你自己看不懂我问的东西,说我搞笑什么??
你知道美国放什么动画么???其他国家的都有什么么???估计你很清楚的只有日本的东西了.
搞笑

作者: 小饼干    时间: 2006-8-7 21:09     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

美漫高 全彩 画功强 有气势
作者: BDjoe    时间: 2006-8-7 21:12     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

港漫
作者: xxxpso    时间: 2006-8-7 21:25     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

LZ:开玩笑,道歉道歉,不要见怪
当今有看头估计就法国的了(恶搞无极限),美国现在自己都不紧气,大多是引进日本,现在最热的火影,貌似还有龙珠.还有就是自己的辛普森家庭了,所以也别指望聊了(当然是指动画)毕竟日本占有全球市场的60%
漫画最有看头的还是..再生侠

作者: xxxpso    时间: 2006-8-7 21:28     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

对了,忘说了,<太空堡垒>要出新的了,忘了是美国还是日本制作的了,LZ自己可以去查一下
作者: ywlnn    时间: 2006-8-7 21:31     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

看来日本的优势真是太大了,其他国家本土的看来也很萎靡............

不过我还是很喜欢美国漫画,有气势.笔力够劲
现在日本的我只看OP,前段时间的死亡笔记也不错,画风我也很喜欢.
作者: lavover725    时间: 2006-8-7 21:38     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

美国的就看漫画英雄了,一大堆呢,可惜没中文版的
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-8-7 21:51     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

美国动画不行,可漫画还是很牛逼的。
作者: xxxpso    时间: 2006-8-7 21:51     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

LZ原谅我了 ,不要生气哦,玩笑O
我也很喜欢,不过毕竟局限与漫画,不过还有早期的超人,蝙蝠侠,蜘蛛侠,还有就是超有名的4个乌龟,不过毕竟很老了,除了乌龟有新版本,其他都作古了或者被改变成了真人电影,毕竟美国还有个好莱无(错别字)
现在美国也只有漫画可以看看了,首推再生侠,LZ去找找,保证不会让你后悔,其跨度堪比JOJO
作者: 魔王之女    时间: 2006-8-7 22:01     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

美国还是XX侠的年代最牛,现在都什么横行霸道、光环、CS了
作者: winger    时间: 2006-8-7 23:03     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

有粮才能有米,才能做饭。

有东西才有得讨论。

楼主想讨论欧美动漫,可以自己都没办法引出什么话题。

而日本动漫总是在不断的产出,可以说每天都在输出作品。尽管有楼主所说的,题材重复、套路陈旧等毛病。但如此大的海量之下,总是不乏精品或各人感兴趣的作品。

那么对优秀作品的发掘和对兴趣作品的评论、观感,就是现在那些讨论的由来。

我这样认为,楼主你认为呢?
作者: 红猪    时间: 2006-8-7 23:33     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

欧美的动漫还都是很nb的。。。但是大都不那么通俗讨喜。。再加上文化差异可能国内的读者都不打接触吧。。但是这几年的好莱坞经典动漫改编热相信也让大家知道了有

sin city, v for vendetta ,sand man, watchman,from hell,之类的经典漫画。。相比日本漫画我感觉欧美的更飘逸,哈哈想不出更好的形容词了!
作者: 进出境    时间: 2006-8-8 00:18     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

我要玩游戏在上个帖子中说
引用:
美国动画不行,可漫画还是很牛逼的。

美国动画不行?what?

欧美的那些影院动画能把日本的同类动画轰至渣!

ps;在下认为欧美和日本动画都各有所长.各自有各自的市场和题材领域.
作者: liuqizealot    时间: 2006-8-8 01:21     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

又在讨论看欧美的还是日本的

作者: 巴斯    时间: 2006-8-8 02:27     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

96年的天国降临和正义联盟超赞。
正义联盟的动画有没有带中文字幕的下载
作者: ppkkhh    时间: 2006-8-8 15:02     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

我觉得以前电视放的什么夜行神龙,野蛮人亚汉,螺旋地带,马蝇天下,这些欧美的动画都很精彩。那时候喜欢看这种的程度超过日式动画。
作者: wuhanboy    时间: 2006-8-8 15:08     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

家里应该还有一些小时候买的美国超人的漫画。。。不过现在都不知道打哪看这些欧美的漫画了。。。。要我们怎么谈。。。。
作者: 烏鴉    时间: 2006-8-8 15:35     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

dreamworks的动画我比较喜欢
最爱的是《小马王》
作者: ppkkhh    时间: 2006-8-8 15:37     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

我也超喜欢小马王,那歌还很好听。
作者: v12    时间: 2006-8-8 21:09     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

新的:德克斯特的实验室,麻辣女孩,新版的超人,蝙蝠侠,神龟

老的:小怪物,丹佛,夜行神龙,放课后,

风格的确不一样,但我很喜欢
作者: 瓠子    时间: 2006-8-8 21:45     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

からす♂在上个帖子中说
引用:
dreamworks的动画我比较喜欢
最爱的是《小马王》

汉嘶 季末和Brain adams共同打造的OST 很好听的!
作者: ppkkhh    时间: 2006-8-8 22:41     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

v12在上个帖子中说
引用:
新的:德克斯特的实验室,麻辣女孩,新版的超人,蝙蝠侠,神龟

老的:小怪物,丹佛,夜行神龙,放课后,

风格的确不一样,但我很喜欢

德克斯特的实验室很有意思啊,16~17岁的时候看,还感觉有些恐怖呢。
作者: 日曜の雨    时间: 2006-8-8 22:44     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

德克斯特的实验室、飞天小魔女、猫和老鼠、SNOOPY……有很多经典的
作者: 暴走丧尸    时间: 2006-8-9 03:26     标题: 为什么大家都光讨论日本漫画啊

南方公园
作者: 无名指    时间: 2006-8-10 22:05

蜘蛛侠的动画片很赞阿.

光影效果太出色了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0