标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了 [打印本页]

作者: jahaman    时间: 2006-8-7 08:52     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

昨天正在进XP系统的时候~我把打印口的转接线插上了~结果立即蓝屏了....然后自己重起~当时我也没有在意...
再开机~过了启动菜单后就黑屏了~~~重起后进98自检~发现9%处有坏道~格式化也不管用....
这个坏道能屏蔽过去吗.?
作者: 备常炭    时间: 2006-8-7 08:58     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

打印口热插拔挂掉很正常

你那个应该是伪坏道,fill zero然后low format 应该就能消掉了
作者: 备常炭    时间: 2006-8-7 08:58     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

打印口热插拔挂掉很正常

你那个应该是伪坏道,fill zero然后low format 应该就能消掉了
作者: ny    时间: 2006-8-7 09:09     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

效率源可以修复的
www.crsky.com/search.asp?keyword=%D0%A7%C2%CA%D4%B4&sType=ResName&action=s&imageField.x=0&imageField.y=0
作者: ny    时间: 2006-8-7 09:09     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

效率源可以修复的
www.crsky.com/search.asp?keyword=%D0%A7%C2%CA%D4%B4&sType=ResName&action=s&imageField.x=0&imageField.y=0
作者: jahaman    时间: 2006-8-7 09:23     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

备常炭在上个帖子中说
引用:
打印口热插拔挂掉很正常

98下还没进系统前的自检到是能跳过去...
你能再说的详细点吗?怎么FILL ZERO~~~我只是C盘有坏道~~~不用格式化整个硬盘吧?
作者: jahaman    时间: 2006-8-7 09:23     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

备常炭在上个帖子中说
引用:
打印口热插拔挂掉很正常

你能再说的详细点吗?怎么FILL ZERO~~~我只是C盘有坏道~~~不用格式化整个硬盘吧?
作者: 火星人一号    时间: 2006-8-7 11:27     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

没过质保期去找经销商换个新的
作者: 火星人一号    时间: 2006-8-7 11:27     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

没过质保期去找经销商换个新的
作者: vitaminv    时间: 2006-8-7 11:37     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

不是物理坏道的话最好完全格一下,有可能修好。。。。放着不管或者只用软件屏蔽什么的都可能扩散的。。。。
作者: vitaminv    时间: 2006-8-7 11:37     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

不是物理坏道的话最好完全格一下,有可能修好。。。。放着不管或者只用软件屏蔽什么的都可能扩散的。。。。
作者: jahaman    时间: 2006-8-7 11:48     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

完全格不了....到9%就自动停止....
作者: jahaman    时间: 2006-8-7 11:48     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

完全格不了....到9%就自动停止....
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-8-7 12:00     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

在DOS下运行scandisk 然后选修复 应该可以的
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-8-7 12:00     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

在DOS下运行scandisk 然后选修复 应该可以的
作者: 备常炭    时间: 2006-8-7 12:25     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

jahaman在上个帖子中说
引用:
备常炭在上个帖子中说
引用:
打印口热插拔挂掉很正常

FillZreo肯定是全盘数据都会消失的

找个DiskManager,也就是DM,选FillZero,你那个情况大约Fill 20%就可以了
然后做LowFormat,中途不可停电或取消。

然后按照需要对硬盘分区,格式化,逻辑坏道就不见了。

另:效率源不是谁都有的,也不是谁都玩得转的。
作者: 备常炭    时间: 2006-8-7 12:25     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

引用:
备常炭在上个帖子中说
引用:
打印口热插拔挂掉很正常

FillZreo肯定是全盘数据都会消失的

找个DiskManager,也就是DM,选FillZero,你那个情况大约Fill 20%就可以了
然后做LowFormat,中途不可停电或取消。

然后按照需要对硬盘分区,格式化,逻辑坏道就不见了。

另:效率源不是谁都有的,也不是谁都玩得转的。
作者: jahaman    时间: 2006-8-7 14:37     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

是这个软件吗?
OnTrack DiskManager v5.06
www.fixdown.com/soft/20248.htm

作者: jahaman    时间: 2006-8-7 14:37     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

是这个软件吗?
www.fixdown.com/soft/20248.htm

作者: ronaldwang888    时间: 2006-8-7 14:41     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

怎么产生的呢
作者: ronaldwang888    时间: 2006-8-7 14:41     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

怎么产生的呢
作者: 备常炭    时间: 2006-8-7 17:59     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

引用:
是这个软件吗?

如果还在保修期内赶紧去换掉,这是最完美的解决方案。
fillzore和lowformat都是有危险性的。
作者: 备常炭    时间: 2006-8-7 17:59     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

引用:
是这个软件吗?

如果还在保修期内赶紧去换掉,这是最完美的解决方案。
fillzore和lowformat都是有危险性的。
作者: jahaman    时间: 2006-8-7 18:22     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

用了6年了~~~正在把东西考出来....
作者: jahaman    时间: 2006-8-7 18:22     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

用了6年了~~~正在把东西考出来....
作者: kukutiti    时间: 2006-8-7 20:21     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

我的坏道导致磁盘不认了
作者: kukutiti    时间: 2006-8-7 20:21     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

我的坏道导致磁盘不认了
作者: jahaman    时间: 2006-8-9 08:22     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

晕~~~DM只有针对细节和IBM的~~~我的硬盘是麦脱的~~~用不了~~~谁给个针对麦脱的DM?
作者: jahaman    时间: 2006-8-9 08:22     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

晕~~~DM只有针对细节和IBM的~~~我的硬盘是麦脱的~~~用不了~~~谁给个针对麦脱的DM?
作者: GoalBF    时间: 2006-8-9 14:26     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

ny在上个帖子中说
引用:
效率源可以修复的

同,用金海硕-效率源磁盘坏道修复程式 v1.6吧
作者: 少先队员    时间: 2006-8-9 14:35     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

挂到别人机器上 再修复一下~
作者: jahaman    时间: 2006-8-10 17:15     标题: 完了完了~~~硬盘出坏道了

GoalBF在上个帖子中说
引用:
ny在上个帖子中说
引用:
效率源可以修复的

同,用金海硕-效率源磁盘坏道修复程式 v1.6吧

用做好的启动盘启动后就显示
LILO LOADING......
等了半天都不动.....

作者: GoalBF    时间: 2006-8-12 16:47

我用那个附带的rawwritewin弄了张软盘后就直接可以用了,打开了软盘的写保护。如果不行的话试试改时间,改到2000年左右吧,我都忘记我那时是改到什么时候了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0