标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢? [打印本页]

作者: 007cia    时间: 2006-7-22 21:26     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

感觉大家很有趣一直在争游戏主机的画面,好像游戏主机的画面胜利了,主机也就胜利了,那我请大家告诉我一下,ps2的画面有xbox好吗?但是结果谁胜了。
NDS的画面有PSP好吗?但是谁胜了。
还有ps2和nds是靠什么胜的呢?请讲事实,不要乱来。
其实大家最应该讨论的是下代哪台主机上面会独占几款超大作,这个才是决定一个主机胜利的关键,不可能天天大家在家里就看CG,高清,1080p,还有不知道什么外星技术。。。。。。。。。。。。。。

作者: dmc3    时间: 2006-7-22 21:28     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

战吧
作者: 一条僵尸    时间: 2006-7-22 21:29     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

我的个人看法是:PS2是利用了PS的市场惯性,从一开始就成功了。但是我认为PS2没有PS那么大的能量去带动PS3……
欢迎拍砖。
作者: koliu    时间: 2006-7-22 21:31     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

说老实话!我就冲铁拳TT,35X 鬼舞者买的PS2,看看现在这几个系列都怎么样了?
作者: 123321456    时间: 2006-7-22 21:44     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

ps2成功在于自身拥有除了nin、sega(初期)之外所有软件商的全部作品,而对手则xb问世太晚,gc连nin自己都支持不力,所以遇到的反抗非常有限。
作者: 007cia    时间: 2006-7-22 21:48     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

看来这里还是有真玩家的.................
作者: hugang    时间: 2006-7-22 21:49     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

软件是关键!
作者: 一条僵尸    时间: 2006-7-22 21:52     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

PS的时候,每天都会幻想:“MGS里的MM们不是方头方脑有多好呀……能看清TIFA的脸有多好呀……"现在绝对没有类似的期待感了。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-22 21:53     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

靠运势
作者: cloudian    时间: 2006-7-22 22:02     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

上一个世代的霸主不犯错就很难被憾动,如果犯错,就看新来者中谁运气好咯……
作者: 我不懂    时间: 2006-7-22 22:08     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

犯错与否.基本上都是事后才看到的
作者: nikutai    时间: 2006-7-22 22:11     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

楼主认为PS2画面还没XBOB好吗?
大谬不然。
从PS2公布的数据中我们可以清楚地看到PS2用的EE芯片的浮点运算是XBOB用的P3的20倍。
我们同时还必须看到SONY宣称的GS显卡48G的无敌带宽与今天的显卡王者Radeon X1900 XTX 51G的显存带宽相比也不煌多让,更是远远领先于与PS2同时代的显卡王者GForce256的2.1G带宽20多倍。
可见PS2领先了全球芯片业整整6年,性能超过同时代的王者们20多倍,即使是放到技术飞速发展的今天仍然处于领先状态。
而楼主居然无视这一铁的事实,把XBOB用来和PS2相提并论,实是用心可诛。
我在此严厉地告诉楼主,PS2强大的性能是不会被他表现出的满屏锯齿、低劣的解析度和贴图抺杀的。
我们对性能的认识不能停留在感性认识(看画面)阶段,而应该从理性认识(看数据)的角度来分析硬件,只有这样我们才能正确地认识硬件的性能,才能不被XB表面上表现出来的全屏搞锯齿和高清析度、高质量构模、高质量贴图等噱头所迷惑,才能公正地认识到他们的性能高低。
作者: 123321456    时间: 2006-7-22 22:17     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

nikutai在上个帖子中说
引用:
大谬不然。
从PS2公布的数据中我们可以清楚地看到PS2用的EE芯片的浮点运算是XBOB用的P3的20倍。
我们同时还必须看到SONY宣称的GS显卡48G的无敌带宽与今天的显卡王者Radeon X1900 XTX 51G的显存带宽相比也不煌多让,更是远远领先于与PS2同时代的显卡王者GForce256的2.1G带宽20多倍。
可见PS2领先了全球芯片业整整6年,性能超过同时代的王者们20多倍,即使是放到技术飞速发展的今天仍然处于领先状态。
而楼主居然无视这一铁的事实,把XBOB用来和PS2相提并论,实是用心可诛。
我在此严厉地告诉楼主,PS2强大的性能是不会被他表现出的满屏锯齿和低劣的解析度抺杀的。

不要再抽sony了,人家官网上已经不说7500w多面体了,现在是6600w……
作者: SeraphZtoA    时间: 2006-7-22 22:44     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

除了ps的惯性和每出新机必买的CU以外

刚开始:
优秀的原创游戏和广告攻势

我认识的人里面最早买PS2的就是这个原因
还有本贴的三楼也是这种情况

然后:
大作续作攻势

某些游戏fan受不了诱惑就出手了
比如说我

最后:
良好的口碑和传染性
“别人买了我也要买”这种心理下也有很多人“上当”
比如我的很多朋友

作者: czzj12345    时间: 2006-7-22 22:53     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

恩…………观战…………
作者: mvmxvx    时间: 2006-7-22 22:54     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

123321456在上个帖子中说
引用:
引用:
大谬不然。
我在此严厉地告诉楼主,PS2强大的性能是不会被他表现出的满屏锯齿和低劣的解析度抺杀的。

不要再抽sony了,人家官网上已经不说7500w多面体了,现在是6600w……

自己随便捏造一个数据硬栽到PS2上来诋毁人家~
恶心的够可以了~
这种行为根本不是什么战~而是赤裸裸的闹事~

作者: 先知    时间: 2006-7-22 22:55     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

cloudian在上个帖子中说
引用:
上一个世代的霸主不犯错就很难被憾动,如果犯错,就看新来者中谁运气好咯……
对~~
作者: 备常炭    时间: 2006-7-22 22:58     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

1 通过忽悠让SEGA自卑然后DC自杀
2 GC不争气,N不顶第三方
3 M$来搅局来得太晚

富不过三代,PS3必败
作者: mvmxvx    时间: 2006-7-22 23:02     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

先知在上个帖子中说
引用:
引用:
对~~

但是问题是“错”这个行为永远只能在失败后才知道~

作者: west2046    时间: 2006-7-22 23:02     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

LZ的意思是画面强者必然败?
PS3比360整体都强很多!(无论价格和性能)PS3已经在LZ的理论下败了!
作者: 123321456    时间: 2006-7-22 23:05     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

mvmxvx在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
大谬不然。

恶心的够可以了~

www.us.playstation.com/ps2/system/50000/415007657.html
希望你帮我翻译下其中这一项:
3D CG Geometric Transformation: 66 million Polygons per Second
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-22 23:13     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

简单来说,就是给第三方提供了一个前所未有宽松自由的空间
获得了第三方们最广泛最彻底的支持
而且第三方们也大施拳脚的最大程度迸发了激情和创造力

可以说日本PS系的胜利,就是第三方的胜利
PS2是PS的延续
PS3依然是延续
就算不如以前,就算失败,也依然是缘自第三方~
作者: crazyundead    时间: 2006-7-22 23:27     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

楼主错了,现在自信PS3不会败的索饭不仅仅是因为画面,还因为还能拿出FF和MGS的独占正统续作来挡挡
作者: 先知    时间: 2006-7-23 00:16     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
先知在上个帖子中说
引用:
引用:
对~~

但是问题是“错”这个行为永远只能在失败后才知道~

价格高肯定是一个错~~只是不知道这个错的影响多大罢了~~
作者: md2    时间: 2006-7-23 00:43     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

SeraphZtoA在上个帖子中说
引用:
除了ps的惯性和每出新机必买的CU以外

刚开始:
优秀的原创游戏和广告攻势

我认识的人里面最早买PS2的就是这个原因
还有本贴的三楼也是这种情况

然后:
大作续作攻势

某些游戏fan受不了诱惑就出手了
比如说我

最后:
良好的口碑和传染性
“别人买了我也要买”这种心理下也有很多人“上当”
比如我的很多朋友

对于骨灰来说
新作的优势不是决定性的
还是大作续集的影响大啊
很多游戏都是一锤定音的

作者: 痛不欲生    时间: 2006-7-23 00:54     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

md2在上个帖子中说
引用:
对于骨灰来说
新作的优势不是决定性的
还是大作续集的影响大啊
很多游戏都是一锤定音的

我现在就怕到时候花700多RMB买了张XX4 XXXX5的,结果是个地雷,会从此对厂商失去信心么?

想想那些最爱喊第一时间必入的,拿到地雷后鼻子都气歪的表情,我就
作者: playerstation    时间: 2006-7-23 00:59     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

痛不欲生在上个帖子中说
引用:
md2在上个帖子中说
引用:
对于骨灰来说
新作的优势不是决定性的
还是大作续集的影响大啊
很多游戏都是一锤定音的

我现在就怕到时候花700多RMB买了张XX4 XXXX5的,结果是个地雷,会从此对厂商失去信心么?

想想那些最爱喊第一时间必入的,拿到地雷后鼻子都气歪的表情,我就

是指GTA 4、HALO 5之类的么,这两个作品恐怕不值700吧,刷机成功后,7块都不用。
作者: zwl    时间: 2006-7-23 01:03     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
引用:
引用:
引用:
大谬不然。

恶心的够可以了~

www.us.playstation.com/ps2/system/50000/415007657.html
3D CG Geometric Transformation: 66 million Polygons per Second

天,为你的视力拜一个 饿地神啊
CPU:66 million Polygons per Second
GS:75 million Polygons per second
白纸灰字写着呢,都能让你说成 人家官网上已经不说7500w多面体了,现在是6600w
作者: ioridx    时间: 2006-7-23 01:07     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

客观的讲PS2的对手在当时看都不强

DC,英年早逝,主要没几个像FFDQ一样的游戏
HGC,明显开始定位就错了,主要对象是低龄,但低龄的更喜欢玩掌机,游戏更少,尤其第3方的,老卡也不知道怎么想的把BIO全放在这个上面,不知道怎么想的
XB可以说是出来驾到,很多方面经验还不足,日本方面也抵制的厉害(OX现在更厉害)
作者: 123321456    时间: 2006-7-23 01:26     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

zwl在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
大谬不然。

恶心的够可以了~

天,为你的视力拜一个 饿地神啊
CPU:66 million Polygons per Second
GS:75 million Polygons per second
白纸灰字写着呢,都能让你说成 人家官网上已经不说7500w多面体了,现在是6600w

我错了,原来ps2还是有7500w的多边形生成能力的啊

顺便说一下,EE那个66m是几何转换速率,也就是生成速率;GS那个75m则是填充速率。不过他们每秒的差值也足足有900w了,3/4台GC的机能啊……
作者: 下雨了    时间: 2006-7-23 01:45     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

备常炭在上个帖子中说
引用:
1 通过忽悠让SEGA自卑然后DC自杀
2 GC不争气,N不顶第三方
3 M$来搅局来得太晚

富不过三代,PS3必败

感觉这个富不过3代是很SB的说法,都谁开始先喊这个的?
貌似现在出过3代以上游戏机的也就老N和sega吧,sega从来就没有太富过,也就老N到第3代N64走下坡路了,这就能得出富不过3代的结论?233……
PS:好象是从PS3公布以后出现的3代不过论,再233FAN不是这么当的……到MS出第3代的时候,软饭再集体转职??
作者: RADIATA    时间: 2006-7-23 04:12     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

PS3发售也太晚了 . 我看只有些日本国内玩家会买PS3的帐 .
不过关键还要看软件
作者: naughtyben    时间: 2006-7-23 04:49     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

PS3注定會給口水噴死.
PS2初期都是捧,都是托,DC就如現在的PS3給噴得自殘而亡.NIN的CUBE又無法兼容N64且走以前的獨来獨往的老路,XB是初生牛犢,但莫欺少年貧......XO巻土重来.

所以PS3將繼DC後給口水噴死....
作者: saturn512    时间: 2006-7-23 04:51     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

DC太早出很多功能都是过渡型,后期不是大川功早死的话,应该还可以延迟多半年或一年直到XB推出后才停产.
NGC太省料,不能放DVD美曰专一为游戏服务,其实就是为了省成本,.硬件上现在看来也不是当初传说中那么神奇,游戏效果上与PS2拉不开距离,第三方更是不出功.
XB在日本严重不受欢迎,但欧米地区还能站稳脚跟,定位硬派.
作者: dantey    时间: 2006-7-23 04:53     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

PS2就是靠PS的成功延续
SONY的宣传,但把性能吹的的过火了导至DC自取灭亡
的确PS2在性能上在当年性能是有所突破三国无双的到来就是非常具有革命性的
做出了其他人做不出来的东西
但还远没到上天的竟界
只能说SONY很有商业头脑
SEGA和任天堂在这方面就差远了他们只知道做自几的游戏

作者: hdfeel    时间: 2006-7-23 06:59     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

ps2 靠吹牛取胜

ps3 被吹牛吹死

当初 ps2 吹牛的时候, 怀疑的人不多, 也不知道怎么 说。 ps2 把自己 和 pc 隔绝起来, 无法和 pc 比性能, 自己想吹多少就多少,等人们明白 ps2 机能大概是怎么回事的时候, dc早已死在 ps2的吹牛下面了。

现在 ps3 吹牛的时候, 怀疑的人一大堆, sony 自己 把 ps3 和 pc 等同起来, 自己用吹牛吹死自己。 吹得越多, 死的越惨。 人们不用 等 ps3 发售, 就知道 ps3 用一块 pc 上的中低端 7600 显卡。试玩画面和xo比渣一样, 价格高的变态。 比盛大还盛大。
作者: west2046    时间: 2006-7-23 08:04     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

playerstation在上个帖子中说
引用:
痛不欲生在上个帖子中说
引用:
md2在上个帖子中说
引用:
对于骨灰来说
新作的优势不是决定性的
还是大作续集的影响大啊
很多游戏都是一锤定音的

是指GTA 4、HALO 5之类的么,这两个作品恐怕不值700吧,刷机成功后,7块都不用。

HALO 5?人家公司都说是3步曲了!你以为是FF 20的推出!
GTA 4索尼说PS3有没有都不重要你就拿上来了!铁杠!
作者: playerstation    时间: 2006-7-23 09:04     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

west2046在上个帖子中说
引用:
引用:
痛不欲生在上个帖子中说
引用:
md2在上个帖子中说
引用:
对于骨灰来说
新作的优势不是决定性的
还是大作续集的影响大啊
很多游戏都是一锤定音的

HALO 5?人家公司都说是3步曲了!你以为是FF 20的推出!
GTA 4索尼说PS3有没有都不重要你就拿上来了!铁杠!

求BUNGIE官方证明HALO系列确实将会在第三部中完结的确切官方说法。,至于你关心的FF20,我可以和你说,FF20只要SE不倒,它确实还会继续出,就算SE倒了,牌子也会有人买的,不过能不能轮到XB平台,就要看你老板的造化了。

如果RS不爽PS3,或者你认为GTA可以看不起SONY,那你完全可以一封EMAIL给人家,让人家立马取消PS3版GTA 4嘛。RS在MOORE宣布XO版后马上在官网上确认双平台的事情,相信你还有印象。
作者: bylaaa    时间: 2006-7-23 09:24     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

OK LZ说软件是关键,对,软件自然是关键,咱们就说软件
PS3现在有什么软件?
对,还能举出一大堆什么3,啊4啊 的名作

首先,这些游戏什么时候能出,还是个大大的问题。(出的早晚关系很大,第三方就关心出货量,你出货不够,开发成本又那么高,今时今日是没那么多凯子会砸钱帮你SONY帮你做开路炮灰的,PS2的时候天时地利人合,还有鬼武者压镇,鬼武者不是续作 现在有什么,大多数第三方肯定会选择观望)

然后,你能担保这些游戏全部独占么。事实证明PS时期独占游戏的策略(独占的时候比如销量50W靠独占游戏帮某主机取胜,获得最大的主机普及率,从而下面的游戏销量会大大增加)是越发的走不通了,多平台早已成了大趋势。PS3目前危如累卵的形势,倒戈也许不会那么吃惊。

SO,就算以上游戏全都发售,全部独占。

可是还有最后一点,最重要的一点。 现在时代不同了,那些3,4能发挥的影响力其实已经很小了,感官上的刺激几乎已经到了极至,看到画面早就不感冒了,麻木的很。这些游戏逐步的CU向,很难再吸引大批的LU了。
还有很多人一直在叫着软件软件 软件不等于那些名作的续篇,当然他们起到了很大的作用,不过还有一个强大的力量就是原创游戏,做的好的话,一个游戏改变一个时代也是很有可能的。(做原创就意味着高风险,换了是你3大主机你会选谁做原创)上面已经说到了鬼武者 原创。正好最近有个鲜活的例子,NDS VS PSP(别拿掌机不能和家用机比较来说事,单纯说游戏理念) NDS开拓局面的是传统游戏续作? PSP上倒是有很多名作的妇科,新作,成功了么? 这里要说下GBA GBA当时跟PSP情况类似(单软件) 过百万的有几个?

些的很乱
SO最后总结下,时代已经变迁了,SONY已经失去了天时和人合。希望最后能出一场好戏

谁能想到SEGA死的那么快,死的那么彻底。最后引用《肖申克的赎罪》里的一句:上帝的审判往往比你想的要早
作者: peace78    时间: 2006-7-23 09:38     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

PS2剛發售時賣多少錢﹖現在PS3 11月發售時又賣多少錢﹖
贏了又怎樣﹖有錢買嗎﹖都已經水浸眉頭了。

那你又知不知道有多少人買不起﹖未來又有多少人因此而不再玩游戲了﹖

你腦袋裡只會想那個主機在次世代大戰分勝負嗎﹖
什麼﹖你很有錢﹖那當我沒說過。
作者: peace78    时间: 2006-7-23 09:42     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

各位與其擔心主機戰倒不如擔心一下未來自己有沒有能再玩游戲吧。
畢竟娛樂並不只有游戲一種。
作者: 有吃又有喝    时间: 2006-7-23 09:45     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

还是靠软件吧
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-23 10:33     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

求BUNGIE官方证明HALO系列确实将会在第三部中完结的确切官方说法

制作访谈还有e3发布会都这么说,这个是确定无疑的了
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-23 10:46     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
求BUNGIE官方证明HALO系列确实将会在第三部中完结的确切官方说法。

www.bungie.net/Games/Halo3/content.aspx?link=Halo3AnnounceFAQ

官方Q&A

Q: Is this the last ever Halo game?    

A: It is the conclusion to this story arc.

也就是说,HALO 3 将是 “士官长三部曲”的终结。地位和波斯王子“时之砂三部曲”一样。

但HALO系列不会就此完结。HALO Bible 设定集+三部官方小说(第四本今年10月上市),想出新的系列、想出任何类型,都有丰富的设定和剧情资源可供取用。

这个Q&A全文翻译我在TG早发过了。以后回帖先看帖哦。

作者: playerstation    时间: 2006-7-23 10:51     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

RestlessDream在上个帖子中说
引用:
引用:
求BUNGIE官方证明HALO系列确实将会在第三部中完结的确切官方说法。

www.bungie.net/Games/Halo3/content.aspx?link=Halo3AnnounceFAQ

官方Q&A

Q: Is this the last ever Halo game?    

A: It is the conclusion to this story arc.

也就是说,HALO 3 将是 “士官长三部曲”的终结。地位和波斯王子“时之砂三部曲”一样。

但HALO系列不会就此完结。HALO Bible 设定集+三部官方小说(第四本今年10月上市),想出新的系列、想出任何类型,都有丰富的设定和剧情资源可供取用。

这个Q&A全文翻译我在TG早发过了。以后回帖先看帖哦。

E3那段影像我的硬盘里就存有,不过你真的认为HALO今后不会再出数字序号的作品么。当然,你可以说MS不是CAPCOM,人家钱多。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-23 10:56     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

Bungie是否会出数字序号的作品重要吗?

这问题留给Jason哥哥去想好了。波斯王子三代也没序号,妨碍它成为连贯的三部曲,妨碍它大卖么?

关键是有Bungie这种第一方慢工出细活,不至于要“一号多吃”,出个13.1、13.2、13.3是不是?

作者: playerstation    时间: 2006-7-23 11:07     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

没错,要怪就怪SONY太蠢,让第三方的作品全部用数字做序号。如果用什么威力加强版、未来版、夏亚专用版、POWER版的话,恐怕就不会有那么多杂音了吧。让我们一起来BS这家渣公司吧。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-23 11:15     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

FF9以后就没碰过这个系列,所以无所谓。爱出多少出多少。热闹是他们的。

我是跳出来捍卫Bungie的

说360没事,说微软没事,攻击我和我家人没事

谁敢说Bungie,定然轰至渣

作者: playerstation    时间: 2006-7-23 11:19     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

求个官方证明成了攻击BUNGIE,我投降。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-23 11:21     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:

防范于未然
看到新疆人你也怕不是
作者: MK2    时间: 2006-7-23 11:21     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

PS2发售时可以说是当时性能最高的机,搭载了已成标准的DVD,价格依然能够控制在$299。
而PS3的整体性能甚至不及先发一年的xo,搭载的BD仍处于标准之挣,完全是试验品性质,价格却高达$599。
这说明sony的战略重心已有所改变,为了BD,sony可以毫不犹豫的牺牲大众玩家及第三方软件商的利益为其背书。
因此,PS3是否能够获胜,完全取决于索饭的数量及质量。只要有足够多的索饭支付$499或$599把PS3的销量迅速拉至XO的水平,第三方软件商才会有足够的销量维持生计,形成一个良性循环。索饭们只要支持到PS3的成本下降至LU们可以接受的程度,并且第三方软件商也渡过了转平台的困难期开始量产软件,到那时PS3可以说是胜利指日可待。
作者: xbgbmpsp    时间: 2006-7-23 11:22     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

主机大战从来都是靠软件取胜的--这个当然没错

但靠的并不是纸面上的软件取胜,而是靠实实在在发售的软件取胜啊。
作者: playerstation    时间: 2006-7-23 11:26     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

tdkgtm在上个帖子中说
引用:
引用:

防范于未然
看到新疆人你也怕不是

民族大团结最高,南宁这里新疆兄弟相对较少,基本上本地农民作案为主。

心里没有什么想法的话,看到什么都不用慌。
作者: playerstation    时间: 2006-7-23 11:27     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

MK2在上个帖子中说
引用:
PS2发售时可以说是当时性能最高的机,搭载了已成标准的DVD,价格依然能够控制在$299。
而PS3的整体性能甚至不及先发一年的xo,搭载的BD仍处于标准之挣,完全是试验品性质,价格却高达$599。
这说明sony的战略重心已有所改变,为了BD,sony可以毫不犹豫的牺牲大众玩家及第三方软件商的利益为其背书。
因此,PS3是否能够获胜,完全取决于索饭的数量及质量。只要有足够多的索饭支付$499或$599把PS3的销量迅速拉至XO的水平,第三方软件商才会有足够的销量维持生计,形成一个良性循环。索饭们只要支持到PS3的成本下降至LU们可以接受的程度,并且第三方软件商也渡过了转平台的困难期开始量产软件,到那时PS3可以说是胜利指日可待。

在TGFC上,不是索饭的人都敢和WOOD订购大批的PS3,而且是首发60G版本。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-23 11:28     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
引用:
引用:

防范于未然
看到新疆人你也怕不是

民族大团结最高,南宁这里新疆兄弟相对较少,基本上本地农民作案为主。

怎么会没想法呢?
喜欢halo怕别人攻击啊,master chief也挡不住啊
作者: codjc    时间: 2006-7-23 11:29     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
FF9以后就没碰过这个系列,所以无所谓。爱出多少出多少。热闹是他们的。

就评你这几句话,版主?。。。。。。
这里成天说DR和UCG的菜,但我很清楚人家的编辑是起平衡作用的,既然是版主 就不能有太多的个人意见,我可以很明确的告诉你现在的FF名气比HALO大的大。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-23 11:33     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:

汗……我回你的第一帖就是给个证明而已

哪里有说您攻击bungie……

这贴我就说到这里。各位继续
作者: playerstation    时间: 2006-7-23 11:35     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
引用:
引用:
引用:

防范于未然
看到新疆人你也怕不是

怎么会没想法呢?
喜欢halo怕别人攻击啊,master chief也挡不住啊

横扫银河系的士官长有大门护航保驾,连我都信心十足,你又怕啥。不要杞人忧天了,好好期待吧。至少在TGFC这里,HALO系列的地位还是有保障的。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-23 11:48     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

这么一说我就放心了
最好再加上50年不变
作者: Murinho    时间: 2006-7-23 11:53     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

PS2放了那么多卫星,把SEGA和NIN吓死了,所以赢了
这次的PS3…………不好说啊,观望中!
作者: dorashop    时间: 2006-7-23 13:05     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

索尼这次E3没继续放卫星就是一个最大的失败,你看2005年放的卫星99%的索饭都相信了,只要本次E3继续吹,吹的比E3 2005再震撼点,也不至于变成现在这个样子。
作者: leoli306    时间: 2006-7-23 13:44     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

又来了```
作者: 囝阿囝    时间: 2006-7-23 15:44     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

哎~!失败的人到最后永远都是有道理的~!就是没有人肯认输~!
作者: neverbeen    时间: 2006-7-23 16:38     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

PS2的对手各有各失败的原因,但是唯一没有的原因就是

“PS2是台好机器”
作者: mylover    时间: 2006-7-23 23:22     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:

握手,握手,
作者: ffcactus    时间: 2006-7-24 00:06     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:

是谁选这样的人当斑主的? 身为斑主说出这样以自我为中心的话实在不应该,实在要说不妨开个马甲。 身为斑主就因该受到特殊的约束,要不就别当。
建议免职。
作者: west2046    时间: 2006-7-24 08:12     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

MK2在上个帖子中说
引用:

你说这个时候应该是2007年底!以前世嘉的DC就错过了PS2这个没游戏的真空期!不过360的蓝龙,GOW,HALO3和GTA4都会推出!我看PS3有点难度啊!要一群玩家没游戏玩,看BD电影等PS3大作
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-24 09:06     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

ffcactus在上个帖子中说
引用:
引用:

是谁选这样的人当斑主的? 身为斑主说出这样以自我为中心的话实在不应该,实在要说不妨开个马甲。 身为斑主就因该受到特殊的约束,要不就别当。
建议免职。

呃,我只是不喜欢穿马甲说话,喜欢光明正大

这番话不代表版主,只代表个人

我的管理和我的言论是分开的,大家可以监督。time will tell
作者: sunykoss    时间: 2006-7-24 09:10     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

成败都是软件,至于软件后的序号,战实在无聊,只要每一代确实革新,进化,fan自然会买账。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-24 09:12     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

嗯,期待从ls开始,这贴再度回归理性……
作者: ibelieveicandie    时间: 2006-7-24 09:47     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

自己删除
作者: 日曜の雨    时间: 2006-7-24 09:53     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

RPWT。
作者: ffcactus    时间: 2006-7-24 10:54     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
ffcactus在上个帖子中说
引用:
引用:

建议免职。

呃,我只是不喜欢穿马甲说话,喜欢光明正大

这番话不代表版主,只代表个人

我的管理和我的言论是分开的,大家可以监督。time will tell

貌似小泉也说过这样的话呀。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-24 11:00     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

版主参与讨论甚至战在tg司空见惯,木头,暴走男,言之有物,言之成理就行了,私人论坛么...
作者: west2046    时间: 2006-7-24 11:02     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

PS2当年就是靠口水和吹牛取得天下的!
作者: west2046    时间: 2006-7-24 11:03     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

:fq42S3又想靠吹牛和口水称霸!
作者: 舞龙中国    时间: 2006-7-24 11:24     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

koliu在上个帖子中说
引用:
说老实话!我就冲铁拳TT,35X 鬼舞者买的PS2,看看现在这几个系列都怎么样了?

铁拳系列正在街机上创造新的高峰,鬼武者系列胜利完成使命,虽然capcom还在狗尾续貂,35系列纯是让光荣给败成个3流的。总体来讲,都还过得去。
作者: 舞龙中国    时间: 2006-7-24 11:24     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:

现在似乎微软学会这招了。
作者: 舞龙中国    时间: 2006-7-24 11:28     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

囝阿囝在上个帖子中说
引用:
哎~!失败的人到最后永远都是有道理的~!就是没有人肯认输~!

输?偶不要老脸搞半价促销,我看我怎么输!
作者: lcc    时间: 2006-7-24 11:33     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

HALO可以出前传3部曲啊
作者: tgxbox    时间: 2006-7-24 11:35     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

舞龙中国在上个帖子中说
引用:
引用:

现在似乎微软学会这招了。

乱喷。 微软 可没有说 什么。至少 现在 还没有说 什么。
作者: Neoxronin    时间: 2006-7-24 12:43     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

貌似次世代的画面决定论是由索饭在去年E3后主动挑起的吧。。。。

不过现在没人提了 XD
作者: 白展堂    时间: 2006-7-24 12:51     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

商品的宣传嘛,吹牛是必要的,索尼不是没吹牛,而是没在画面上吹牛,次世代要的就是画面.索尼这回牛没吹到地方
作者: playerstation    时间: 2006-7-24 12:53     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

Neoxronin在上个帖子中说
引用:
貌似次世代的画面决定论是由索饭在去年E3后主动挑起的吧。。。。

不过现在没人提了 XD

又老了不是?E3前就有不少人用开发度颇高的XO画面对比PS3的测试画面,解释看看?
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-24 13:03     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
引用:

不过现在没人提了 XD

又老了不是?E3前就有不少人用开发度颇高的XO画面对比PS3的测试画面,解释看看?

去年e3啊朋友
作者: 回收站    时间: 2006-7-24 13:03     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
引用:

不过现在没人提了 XD

原来cg的别名是“测试画面”……
作者: playerstation    时间: 2006-7-24 13:53     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
引用:
引用:

不过现在没人提了 XD

去年e3啊朋友

我说今年的。说去年的话,某些人恐怕说什么连特效都没有的RT就是渣。
作者: mesmer    时间: 2006-7-24 13:55     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

楼上的,DQ能随Wii首发,您信吗?DQ版大乱斗的话还有10%的可能。。。
作者: playerstation    时间: 2006-7-24 13:59     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

回收站在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

不过现在没人提了 XD

原来cg的别名是“测试画面”……

RT和CG在某些人那里是可以迅速转化的,连编译都不用,只需要打几个字,然后提交回复,RT和CG就可以完成转换了。如果明年PS3占上风,这里有大批MJ也会通过相同方式完成转换的。
作者: Neoxronin    时间: 2006-7-24 14:01     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
RT和CG在某些人那里是可以迅速转化的,连编译都不用,只需要打几个字,然后提交回复,RT和CG就可以完成转换了。如果明年PS3占上风,这里有大批MJ也会通过相同方式完成转换的。

别~别~ 把CG说成是RT是你们索饭才干的事。你们的专利,我们不侵犯。

明年PS3拿什么占上风?蓝光无码高清播片么?
作者: mesmer    时间: 2006-7-24 14:04     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

PS3上市临近阶段,恐慌情绪明显开始泛滥了,真不看好的话何妨等真相大白之时。
况且PS3和XO都有让人不能割舍的好游戏,何必要踩死一个呢,这人的心态啊。。。哎

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-24 14:08     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

mesmer在上个帖子中说
引用:
PS3上市临近阶段,恐慌情绪明显开始泛滥了,真不看好的话何妨等真相大白之时。
况且PS3和XO都有让人不能割舍的好游戏,何必要踩死一个呢,这人的心态啊。。。哎

难得支持神一下啊,接受俺一拜吧
作者: GAYBL    时间: 2006-7-24 14:08     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

铁拳现在走上了下坡路,FF系列的名气欧美已经不如以前了.
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-24 14:09     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

mesmer在上个帖子中说
引用:
楼上的,DQ能随Wii首发,您信吗?DQ版大乱斗的话还有10%的可能。。。

官方已经说了dq要随wii首发了。

当然,如果觉得仅是一个外传的话。我的签名可以让你明白正传和外传的关系/。

作者: tdkgtm    时间: 2006-7-24 14:11     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

所谓的恐慌原来就是连索饭都开始发360贴,造成大家抱怨论坛里全是360相关贴和ps3负面贴
作者: playerstation    时间: 2006-7-24 14:12     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
引用:

别~别~ 把CG说成是RT是你们索饭才干的事。你们的专利,我们不侵犯。

哟,要说转化,恐怕TGFC所有索饭和你们相比,恐怕还差远了。CG和RT,别有用心的人才会乐此不疲地进行对比。M FAN恐怕已经很少有人对比这种了,倒是某些原来来自N系的人,比M热心多了。

明年PS3靠什么赢明年自然有答案,总之,不会是靠不玩PS3的人。
作者: playerstation    时间: 2006-7-24 14:15     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
所谓的恐慌原来就是连索饭都开始发360贴,造成大家抱怨论坛里全是360相关贴和ps3负面贴

那个抱怨PS3为什么没有正面消息的帖,原来是索饭发的么。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-24 14:18     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
引用:

软饭或者索饭或者任饭或者什么饭都不是
四选一
总之我说的不就是"大家都发这种贴"吗?
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-24 14:20     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
引用:
引用:

哟,要说转化,恐怕TGFC所有索饭和你们相比,恐怕还差远了。CG和RT,别有用心的人才会乐此不疲地进行对比。M FAN恐怕已经很少有人对比这种了,倒是某些原来来自N系的人,比M热心多了。

明年PS3靠什么赢明年自然有答案,总之,不会是靠不玩PS3的人。

更正一下,软饭喜欢rt比rt,cg比cg(好像没的比)
不喜欢rt比cg,更不喜欢rt比缩水rt以及伪rt
作者: playerstation    时间: 2006-7-24 14:29     标题: 想问大家一个问题,ps2在本世代是靠什么胜利的,那ps3呢?

引用:
引用:
引用:

软饭或者索饭或者任饭或者什么饭都不是
四选一
总之我说的不就是"大家都发这种贴"吗?

四选一这个可以活动的范围还真大,转换的余地也大多了。

索饭什么时候发过什么XO的帖了,或者说,从比例上对比一下,究竟是谁在发这种帖呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0