标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- - [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2006-7-21 16:57     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

www.youtube.com/watch?v=PZEL2tPhcHY&search=%E6%B2%A2%E5%B0%BB%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%AB
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-21 17:03     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

我靠,好多,湿了
作者: lavover725    时间: 2006-7-21 17:25     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

又被小香萌到了啊...好多啊
作者: 鬼子头    时间: 2006-7-21 19:18     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

娘比。被狗日的给糟蹋了!
作者: 腹地的波波    时间: 2006-7-21 19:35     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

全是在线影片啊,卡得一塌糊涂,就不能下载吗?
作者: ny    时间: 2006-7-21 19:46     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

一共20个,直接下载,自己改名加后缀 avi
第一个
第二个
第三个
第四个
第五个
第六个
第七个
第八个
第九个
第十个
第十一
第十二
第十三
第十四
第十五
第十六
第十七
第十八
第十九
第二十
作者: alexacc    时间: 2006-7-21 19:55     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

不错,喜欢!

作者: 腹地的波波    时间: 2006-7-21 20:23     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

ny在上个帖子中说
引用:
一共20个,直接下载,自己改名加后缀avi

感谢啊,不知道你怎么调出直接下载地址的,强

先前我看到一个很搞笑的FLASH,也象这次的地址一样只能在线看,不能下载
不知道你能帮我看看,是否可以下载
相关地址是:
www.6rooms.com/watch.php?v=23927
作者: 天天HAPPY    时间: 2006-7-21 20:43     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

腹地的波波在上个帖子中说
引用:
全是在线影片啊,卡得一塌糊涂,就不能下载吗?

你先暂停一下,它就会自动下载,然后再看就没问题了
作者: sibork    时间: 2006-7-21 20:47     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

引用:
ny在上个帖子中说
引用:

先前我看到一个很搞笑的FLASH,也象这次的地址一样只能在线看,不能下载
相关地址是:
www.6rooms.com/watch.php?v=23927

youtube的地址帖到这里:http://kej.tw/flvretriever/,就会得到下载地址了,下来的文件后缀应该改成.flv,用flv的播放器可以播,而如果要转成avi等视频格式的话,可以用WinAVIVideoConverter转,六间房下载好象目前不行
作者: sibork    时间: 2006-7-21 20:50     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

不过说实话,youtube的视频基本清晰度太底,没啥收藏价值。
作者: 腹地的波波    时间: 2006-7-21 20:58     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

谢谢斯波大大的解说, 现在我明白了
YOUTUBE的画面确实不够清晰,不过能看看以往没看过
的许多小香花絮报道也相当不错的
作者: ny    时间: 2006-7-21 21:22     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

是啊,六间房暂时不好下载
youtube的是flv,但我觉得改成avi更好,因为现在大部分人电脑里都有mpc了,改成avi即关联了mpc,用mpc来看可随意拖放,而flv播放器,能省则省。。。

我是用firefox,有vediodownloader这个扩展即可直接下载
作者: chopper    时间: 2006-7-21 21:24     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

6间房的到缓存里找就可以了,也是FLV的
作者: ny    时间: 2006-7-21 21:29     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

搞清楚了,我用firefox的话,临时文件夹没见到(可能是之前我设置的问题),但Maxthon、IE 的话,在 C:Documents and Settings你的电脑用户名\Local SettingsTemporary Internet Files 里可以找到

maxthon不知怎样,很久没用
firefox没有试其他扩展,感觉这种网络视频都没什么收藏价值
作者: hp23    时间: 2006-7-21 22:09     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

sibork在上个帖子中说
引用:
引用:
ny在上个帖子中说
引用:

相关地址是:

youtube的地址帖到这里:http://kej.tw/flvretriever/,就会得到下载地址了,下来的文件后缀应该改成.flv,用flv的播放器可以播,而如果要转成avi等视频格式的话,可以用WinAVIVideoConverter转,六间房下载好象目前不行
强...收了...
作者: 鬼子头    时间: 2006-7-21 22:26     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

sibork在上个帖子中说
引用:
不过说实话,youtube的视频基本清晰度太底,没啥收藏价值。

湿凶!如果你这里有沢尻演的AV或者拍的X露点照的话PM我个啊!!!

意大利蒸饭跪谢
作者: SENSE    时间: 2006-7-21 23:18     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

5楼的链接下载不了。
作者: 阳台    时间: 2006-7-21 23:47     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

六间房的我都是看完后去缓存复制出来的,这才是一招应万变的方法啊……

浏览器点“工具”-”INTERNET选项“-“设置”-“查看文件”

文件很多,最好是一看完就进去找,按时间排序最新的文件体积比较大的那个就是了
作者: 草草花花    时间: 2006-7-21 23:49     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

阳台在上个帖子中说
引用:
六间房的我都是看完后去缓存复制出来的,这才是一招应万变的方法啊……

浏览器点“工具”-”INTERNET选项“-“设置”-“查看文件”

文件很多,最好是一看完就进去找,按时间排序最新的文件体积比较大的那个就是了

原来如此.谢谢湿兄的无私奉献.
作者: 腹地的波波    时间: 2006-7-22 00:50     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

阳台在上个帖子中说
引用:

按你的方法我已经在电脑上找到了六间房这个地址的动画
它是一个叫5393[1]的flv格式文件,可是用火狐flash播放器无法播放啊
是不是需要换播放器?
------------------------------------------

问题已经解决,下载了一个支持flash 8的独立播放器Flvplayer,现在已经可以独立播放这个从<internet临时文件夹>里分离出来的动画了
再次感谢楼上指导方法的朋友
作者: 腹地的波波    时间: 2006-7-22 01:10     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

不好意思,回复重复了,这里编辑清除一下字段
作者: SE光影GA    时间: 2006-7-22 02:45     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

哦业~~~~~
作者: wtf317    时间: 2006-7-22 02:59     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

萌!
作者: miomibuya    时间: 2006-7-22 09:29     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

赞啊 ~——~

エリカ原来和我同月同日出生

这便是缘啊
作者: klsm    时间: 2006-7-22 11:56     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

ie缓存可以找到6room的视频,再装一个flv播放器就能放了。。。
作者: ringny    时间: 2006-7-22 12:32     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

有字幕就更好了~~
作者: 三池典太    时间: 2006-7-22 12:50     标题: 【沢尻 エリカ】fan们。。自己进来点- -

为什么我下载不能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0