标题: 实在忍不住,说句实在话 [打印本页]

作者: 责任编辑    时间: 2006-7-14 15:50     标题: 实在忍不住,说句实在话

这段时间dsl销量帖满天飞,可是大家看看仔细那是日本
我们生活在地球,那火星人的生活和我们关系不大
psp在大陆已经深入人心了,最起码在mp4市场上处于绝对领先
其次在所有饭的层面上大家都买了,大部分任饭都买了
在lu的层面上sony的品牌是无比的
对普通不玩游戏的人psp影音功能价值就是神

所以不管日本美国咋样,在中国这片土地上psp是赢了
======================================
ps:我不fan,比较喜欢真实感强的we/rr/gt/nfl/doa 也喜欢卡通的mario/zelda
作者: ly781223    时间: 2006-7-14 15:52     标题: 实在忍不住,说句实在话

期待LZ贴出大陆PSP的销量

作者: junny    时间: 2006-7-14 15:53     标题: 实在忍不住,说句实在话

反正我是先买psp,一年半以后G6L出了,才买了ndsl。psp对我来说综合的诱惑力的确比ndsl强。
作者: 八子    时间: 2006-7-14 15:56     标题: 实在忍不住,说句实在话

doa也算真实感强?
作者: 猫猫熊    时间: 2006-7-14 15:57     标题: 实在忍不住,说句实在话

确实够实在啊,偶昨天刚入PSP,打算下个月买FF3限定版!
作者: hie    时间: 2006-7-14 15:58     标题: 实在忍不住,说句实在话

何必在乎谁赢谁输
现在我有NDS还没有PSP
等PSP有了喜欢的游戏自然就会买PSP
谁强谁弱争到最后都是空啊
作者: junny    时间: 2006-7-14 15:59     标题: 实在忍不住,说句实在话

八子在上个帖子中说
引用:
doa也算真实感强?

lz的真实感强,大概是指不卡通的游戏吧,不然RR也不算真实感强的啊!~
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2006-7-14 16:01     标题: 实在忍不住,说句实在话

PSP有发售大陆版行货~??

作者: FOX2    时间: 2006-7-14 16:01     标题: 实在忍不住,说句实在话

国内的确是PSP比较普及
希望神游方面也努努力吧
多汉化点游戏 DS还是有机会的
作者: 张 靓颖    时间: 2006-7-14 16:02     标题: 实在忍不住,说句实在话

中国PSP的销量估计能有NDS的上百倍吧,毕竟日本PSP销量的一半多都流到国内来了,连菜场卖菜的老头都在兜售PSP
作者: YP260    时间: 2006-7-14 16:02     标题: 实在忍不住,说句实在话

先买psp后买nds的飘过
作者: HI    时间: 2006-7-14 16:02     标题: 实在忍不住,说句实在话

印象中好象也就日本900万美国英国欧洲DSL首发几个帖子而已吧
每周销量贴也算么?
何来满天飞?

大陆销量对业界影响恒为零而且算日本的, 再说PSP本来就没输
作者: winning20    时间: 2006-7-14 16:03     标题: 实在忍不住,说句实在话

所以不管日本美国中国咋样,在北方这片土地上psp是赢了
所以不管日本美国中国北方咋样,在北京这片土地上psp是赢了
所以不管日本美国中国北方北京咋样,在海淀区这片土地上psp是赢了
所以不管日本美国中国北方北京海淀区咋样,在中关村这片土地上psp是赢了

所以不管日本美国中国北方北京海淀区中关村。。。。咋样,在LZ的心目中、梦境中、XX中、XXX中、XXXX中psp是赢了。

作者: 文丑但颜良    时间: 2006-7-14 16:05     标题: 实在忍不住,说句实在话

啥时有中国的行货DS游戏销量榜啊。。
作者: 神之右手    时间: 2006-7-14 16:05     标题: 实在忍不住,说句实在话

责任编辑在上个帖子中说
引用:
psp在大陆已经深入人心了,最起码在mp4市场上处于绝对领先

======================================
ps:我不fan,比较喜欢真实感强的we/rr/gt/nfl/doa 也喜欢卡通的mario/zelda

TG说赢是要数据的!
你说PSP在中国赢了那么请问怎么证明?
可见这个问题和人在地球或者火星关系不大

作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-14 16:07     标题: 实在忍不住,说句实在话

中国psp再多,有fc多吗?有俄罗斯方块机多吗?

作者: 66    时间: 2006-7-14 16:18     标题: 实在忍不住,说句实在话

其实LZ的意思素希望看到PSP销量帖满天飞..
作者: FMfan    时间: 2006-7-14 16:26     标题: 实在忍不住,说句实在话

瞬间就翻页了,小战区
作者: 龙强    时间: 2006-7-14 16:29     标题: 实在忍不住,说句实在话

现在买NDSL的人 在中国越来越多
作者: huosiren    时间: 2006-7-14 16:34     标题: 实在忍不住,说句实在话

有PSPheNDS NDShuan NDSL wo hui mai PSP bu hui zai mai le
作者: GIN    时间: 2006-7-14 16:39     标题: 实在忍不住,说句实在话

反正我都有
爱谁高谁高

作者: 心情不错    时间: 2006-7-14 16:44     标题: 实在忍不住,说句实在话

神之右手在上个帖子中说
引用:
责任编辑在上个帖子中说
引用:

TG说赢是要数据的!
你说PSP在中国赢了那么请问怎么证明?
可见这个问题和人在地球或者火星关系不大

去各大论坛跑跑不就知道了,最好DS与PSP区都有的 EG LU 很多~~~
中国最大掌机论坛WWW.cngba.com
看看主题数与发贴数对比吧,不要说这些数据不是数据

作者: Rainheart    时间: 2006-7-14 16:48     标题: 实在忍不住,说句实在话

在中国赢了能怎样?满世界记忆棒烧录卡.

赢了中国,输了世界又如何???
作者: naughtyben    时间: 2006-7-14 16:49     标题: 实在忍不住,说句实在话

中國普及也没用,没人會在乎這個數據.
玩ISO還是挺有意思,折騰半天,就是享受成功破解一剎的快感,玩到没怎麼深入了.
作者: kknd2005    时间: 2006-7-14 17:04     标题: 实在忍不住,说句实在话

中国PSP销量是NDS的100倍能左右业界吗?游戏公司会考虑中国的市场吗?

作者: kklee    时间: 2006-7-14 17:10     标题: 实在忍不住,说句实在话

其实,都买不就好了么。........
作者: 大头木    时间: 2006-7-14 17:10     标题: 实在忍不住,说句实在话

这句话到底是赞PSP还是贬PSP?

看不懂啊。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-14 17:11     标题: 实在忍不住,说句实在话

话是实在话
不过别人贴的国外销量也是实实在在的

别说什么立足国内,国内只有神游和ps2,没什么可说的
作者: 痴色彗星    时间: 2006-7-14 17:13     标题: 实在忍不住,说句实在话

中国算哪跟葱
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-14 17:16     标题: 实在忍不住,说句实在话

不就是个玩具吗
作者: 潜艇里的厨师    时间: 2006-7-14 17:22     标题: 实在忍不住,说句实在话

中国就是人手一台PSP也没用,正版游戏一个也卖不出去,Sony还不哭死?听说Sony是贴着钱卖主机的? PSP真要在中国普及了,估计Sony离倒闭也就不远了。
作者: 123321456    时间: 2006-7-14 17:27     标题: 实在忍不住,说句实在话

行货psp销量:0。
行货ds/dsl销量:至少为1(我买了一个)。
谁输谁赢?

再说了,中国有几个人把psp当游戏机?而作为mp4,我估计不用提ipod的销量吧……
作者: 心情不错    时间: 2006-7-14 17:27     标题: 实在忍不住,说句实在话

痴色彗星在上个帖子中说
引用:
中国算哪跟葱

还有这种回复,
日本算个毛啊?你日本爷爷有钱游戏机卖得多就施舍你一毛钱了?
中国再垃圾你还呆在这,有种你跑到你爷爷那里去
作者: 江西恐龙    时间: 2006-7-14 17:32     标题: 实在忍不住,说句实在话

这回复确实有点过了
作者: olong    时间: 2006-7-14 17:33     标题: 实在忍不住,说句实在话

吵什么吵 ,有这劲多赚点钱, 2台都买得了, 至少我的ndsl的使用率 远远大于 psp 这个4不像。
作者: b3b3    时间: 2006-7-14 17:35     标题: 实在忍不住,说句实在话

PSP就一AV机,同类型游戏PS2上都找的到
作者: 灵魂    时间: 2006-7-14 17:37     标题: 实在忍不住,说句实在话

就中国来说,还是PSP普及啊,除非是游戏的铁干FANS,要不然首选都是PSP啊,就是买来当MP4就不错啊
作者: airbox    时间: 2006-7-14 17:40     标题: 实在忍不住,说句实在话

lz可以参考以前md和sfc在中国的占有率.
作者: 便秘的耶酥    时间: 2006-7-14 17:48     标题: 实在忍不住,说句实在话

PSP赢了又能怎样?

销量比不过NDSL就限定个范围再比么??

貌似好象有个故事说:
一条街有3个裁缝,A给自己的店起名叫“地球最强裁缝店”
B给自己的店起名叫“宇宙最强店”
C则给自己的店起名叫“本街最强店”

在中国赢了又怎样啊?

能让SONY在中国发售行货么?

NINTENDO 神游在努力,而SONY呢???
作者: carnon    时间: 2006-7-14 17:50     标题: 实在忍不住,说句实在话

没PSP,刚买DSL,不是N饭

因为偶觉得MP4没什么用
作者: 日曜の雨    时间: 2006-7-14 17:52     标题: 实在忍不住,说句实在话

搬个板凳,看……
作者: 继续飘着    时间: 2006-7-14 17:53     标题: 实在忍不住,说句实在话

SB贴

作者: 鸡鸡好大啊    时间: 2006-7-14 18:11     标题: 实在忍不住,说句实在话

PSP在国内就是神一样的存在啊
一般神都哈PSP的
所以PSP是神机
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-7-14 18:18     标题: 实在忍不住,说句实在话

便秘的耶酥在上个帖子中说
引用:
PSP赢了又能怎样?

貌似好象有个故事说:

在中国赢了又怎样啊?

可惜神游,很多任饭们都不买他的帐.
他们看到是只是任天堂的牌子而已啊.
作者: look900822    时间: 2006-7-14 18:29     标题: 实在忍不住,说句实在话

神游什么时候把口袋汉化下啊.............
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-14 18:30     标题: 实在忍不住,说句实在话

我是我的马甲在上个帖子中说
引用:
便秘的耶酥在上个帖子中说
引用:
PSP赢了又能怎样?

貌似好象有个故事说:

在中国赢了又怎样啊?

可惜神游,很多任饭们都不买他的帐.
他们看到是只是任天堂的牌子而已啊.

有和无,是质的区别

多和少,是量的区别

LZ看到的现象没错,满大街都卖PSP,满大街都可以看到小p孩捧着PSP看电影……

没几个拿它来玩游戏的……至于UMD,那只是传说中的格式而已……

这到底是PSP的成功还是PSP的悲哀呢?

或许,是广大记忆棒厂商的成功吧!
作者: 黄天    时间: 2006-7-14 18:31     标题: 实在忍不住,说句实在话

DS在中国的数量也不见得比PSP少~~
一般从GB或是GBA时代过来的和中小学生都直接选择了DS
买PSP的则多半是大学生,刚工作的
并没有数据表明在中国PSP比NDS普及
难道在上海看见有人在地铁上玩PSP就是普及的证明吗?
搞笑啊~
这顶多也就是说PSP比较能拿出手而已~

作者: tdkgtm    时间: 2006-7-14 18:32     标题: 实在忍不住,说句实在话

国内用户买psp当mp4还有个劣势就是看片基本都要字幕,仅此一项就麻烦不少
作者: radiata01    时间: 2006-7-14 18:44     标题: 实在忍不住,说句实在话

无聊的帖子!
作者: 大乖    时间: 2006-7-14 19:08     标题: 实在忍不住,说句实在话

PSP卖出一台赔一台,不靠软件赚回钱有屁用.光机器卖得多可不是好事,关键软件的销量得上去,不然还是赔钱.

我想LZ可能是个反SONY派,鼓励大家多买PSP,然后拿来看MP4,多个人买就多让SONY赔一台机器的钱,最后搞挎SONY.
作者: Leonardo    时间: 2006-7-14 19:24     标题: 实在忍不住,说句实在话

LZ=**
作者: iamzelda    时间: 2006-7-14 19:30     标题: 实在忍不住,说句实在话

PSP目前在上海流行,应该是得益于破解。所以这种市场大与小,都不会被SONY重视。
作者: gundamseed    时间: 2006-7-14 19:35     标题: 实在忍不住,说句实在话

双PSP路过,其实偶一直都有买DSL的打算,只是老任一直不出粉红色,我也没办法啊,只好继续暂时54 DSL了...
作者: zmmiori    时间: 2006-7-14 19:40     标题: 实在忍不住,说句实在话

LZ对不起那个头像呀
作者: downnote    时间: 2006-7-14 20:15     标题: 实在忍不住,说句实在话

zmmiori在上个帖子中说
引用:
LZ对不起那个头像呀

终于有人这么说了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2006-7-14 20:28     标题: 实在忍不住,说句实在话

中国就是人手一台PSP也没用,正版游戏一个也卖不出去,Sony还不哭死?听说Sony是贴着钱卖主机的? PSP真要在中国普及了,估计Sony离倒闭也就不远了。

中国就是人手一台NDS也没用,都是烧录卡伺候,正版游戏一个也卖不出去,N社还不哭死?听说N社是贴着钱卖主机的?NDS真要在中国普及了,估计N社离倒闭也就不远了。

作者: van601030    时间: 2006-7-14 20:34     标题: 实在忍不住,说句实在话

谁说PSP在中国赢了~~~~~~~~~??
作者: fantasy938    时间: 2006-7-14 21:02     标题: 实在忍不住,说句实在话

zmqzmqzmq在上个帖子中说
引用:

中国就是人手一台NDS也没用,都是烧录卡伺候,正版游戏一个也卖不出去,N社还不哭死?听说N社是贴着钱卖主机的?NDS真要在中国普及了,估计N社离倒闭也就不远了。

IQUE是什么东东?
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-14 21:13     标题: 实在忍不住,说句实在话

这么关心中国掌机市场的话就来错地方了,找个有psp专区的论坛吧
话说回来,中国市场的确连根葱也算不上

作者: 真奥丁神    时间: 2006-7-14 21:24     标题: 实在忍不住,说句实在话

张 靓颖在上个帖子中说
引用:
中国PSP的销量估计能有NDS的上百倍吧,毕竟日本PSP销量的一半多都流到国内来了,连菜场卖菜的老头都在兜售PSP

是真的

今天在某书报摊(看清楚是摊)都有卖
作者: 心情不错    时间: 2006-7-14 21:27     标题: 实在忍不住,说句实在话

阿西达卡在上个帖子中说
引用:
这么关心中国掌机市场的话就来错地方了,找个有psp专区的论坛吧

对,中国市场的确连个葱算不上,日本市场算得上一根葱了。
搞得日本市场与你关系密切一样,其实日本市场拿你当什么看还不好说。

鬼子就是鬼子,不要给你两颗糖吃就觉得它挺甜。人家对你可没什么好心。
作者: 猫猫猫    时间: 2006-7-14 21:35     标题: 实在忍不住,说句实在话

今天两个同事新购入PSP.
...
可是我就是觉得PSP的破解真TM麻烦.

游戏又大, 下载烦, 拷贝烦, 破解烦, 而且破解还很局限, N多游戏玩不了.

我PSP买来一年了, 开机时间不足十小时.

如果能象NDS那样多方便啊啊啊啊!!!!
作者: 真奥丁神    时间: 2006-7-14 21:35     标题: 实在忍不住,说句实在话

又扯到FQ问题上了?

越战层次越低了?

作者: 洛克狼    时间: 2006-7-14 21:36     标题: 实在忍不住,说句实在话

看不出楼主的话实在在哪。。。。
作者: 我不懂    时间: 2006-7-14 21:38     标题: 实在忍不住,说句实在话

真奥丁神在上个帖子中说
引用:
张 靓颖在上个帖子中说
引用:

是真的

今天在某书报摊(看清楚是摊)都有卖

这种情况下.还有人说PSP是亏本卖主机!!??
实在太搞笑了...
作者: 飞翔的天空    时间: 2006-7-14 21:43     标题: 实在忍不住,说句实在话

这贴真无聊,版主怎么还不锁啊
作者: 心情不错    时间: 2006-7-14 21:43     标题: 实在忍不住,说句实在话

真奥丁神在上个帖子中说
引用:
又扯到FQ问题上了?

越战层次越低了?

主要是某人回复得有点过,那句中国算哪个葱的确让人不舒服。
中国现在的市场很烂,但大家还都在这个“广义“的市场范围内吧。

作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-14 21:50     标题: 实在忍不住,说句实在话

心情不错在上个帖子中说
引用:
阿西达卡在上个帖子中说
引用:

搞得日本市场与你关系密切一样,其实日本市场拿你当什么看还不好说。

鬼子就是鬼子,不要给你两颗糖吃就觉得它挺甜。人家对你可没什么好心。

费什么话,这里是掌机区,我买的是日本掌机,玩的是日本掌机游戏
日本市场怎么样关系到我能不能玩到爱玩的游戏,当然关心~
这些要是都和我没关系的话,我来这个论坛干什么?
——其实我就不明白你来这个论坛干什么~
中国市场如果争口气是根葱的话,我当然愿意关心它,可是事实如何?
空口白牙JJWW的FQ顶个P用~

作者: 霏菲飞    时间: 2006-7-14 21:52     标题: 实在忍不住,说句实在话

这么说来中国的PSP保有量岂不是超过100万?

。。。PSP确实赢了。。。

作者: 心情不错    时间: 2006-7-14 22:09     标题: 实在忍不住,说句实在话

阿西达卡在上个帖子中说
引用:
心情不错在上个帖子中说
引用:
阿西达卡在上个帖子中说
引用:

费什么话,这里是掌机区,我买的是日本掌机,玩的是日本掌机游戏
中国市场如果争口气是根葱的话,我当然愿意关心它,可是事实如何?

玩游戏就玩你的游戏,日本游戏我照玩,日本人我照样鄙视。
买任天堂的掌机你还怕没游戏玩?N就算赢下整个市场,你玩得还是那些游戏,N就算
输得一塌糊涂,该玩的游戏你照样玩得到。 GBA时代的精品有几个出自N手之外?
现在两个掌机的合集区很短,所谓日本市场的竞争对你玩日本游戏有多大影响?

N除纹章外其他游戏无视……
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-14 22:17     标题: 实在忍不住,说句实在话

心情不错在上个帖子中说
引用:
阿西达卡在上个帖子中说
引用:
心情不错在上个帖子中说
引用:
阿西达卡在上个帖子中说
引用:

玩游戏就玩你的游戏,日本游戏我照玩,日本人我照样鄙视。
买任天堂的掌机你还怕没游戏玩?N就算赢下整个市场,你玩得还是那些游戏,N就算
输得一塌糊涂,该玩的游戏你照样玩得到。 GBA时代的精品有几个出自N手之外?
现在两个掌机的合集区很短,所谓日本市场的竞争对你玩日本游戏有多大影响?

N除纹章外其他游戏无视……

自己爱怎么着怎么着去没人理你,只是没那个资格说别人
作者: 恋月星痕    时间: 2006-7-14 22:30     标题: 实在忍不住,说句实在话

或许PSP那日本固定的2W销量其中有一半都是流入到中国的
-_________,-
PSP在中国淫了
作者: 真奥丁神    时间: 2006-7-14 22:34     标题: 实在忍不住,说句实在话

恋月星痕在上个帖子中说
引用:
或许PSP那日本固定的2W销量其中有一半都是流入到中国的
-_________,-
PSP在中国淫了

真是这样S高层肯定很后悔没出行货版,让JS们拉了一票
作者: 恋月星痕    时间: 2006-7-14 22:37     标题: 实在忍不住,说句实在话

也不一定,或许S高层就是要让JS这样子做,不然PSP每周只剩下1W的销量,那样子就更不好看了
作者: doomking    时间: 2006-7-14 23:26     标题: 实在忍不住,说句实在话

黄天在上个帖子中说
引用:
DS在中国的数量也不见得比PSP少~~
一般从GB或是GBA时代过来的和中小学生都直接选择了DS
买PSP的则多半是大学生,刚工作的
并没有数据表明在中国PSP比NDS普及
难道在上海看见有人在地铁上玩PSP就是普及的证明吗?
搞笑啊~
这顶多也就是说PSP比较能拿出手而已~

真能YY,你见哪个中小学生买DS了,人家还停留在GBA时代
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2006-7-14 23:33     标题: 实在忍不住,说句实在话

这破贴也能站,我再次服了~~~~

作者: no77    时间: 2006-7-15 00:39     标题: 实在忍不住,说句实在话

我只想说在中国ipod胜了
本地的市场上,ipod的销量是最大的...比psp跟nds都高.

作者: 北野天翼    时间: 2006-7-15 02:45     标题: 实在忍不住,说句实在话

我是一个既没有NDS也没有PSP的玩家,已经对NDS和PSP动心很久了,很早就想买了。但看到大家在网上的这些评论,信心动摇了。现在工作学习这么紧张,哪有那么多时间仔细玩游戏啊。

在TG看完这个帖子,我终于下定决心,不买NDS和PSP了。准备好钱入手MOTO V3I手机。

这年头有个好手机就是拉风!走大街上不跌份!

作者: parasite    时间: 2006-7-15 03:12     标题: 实在忍不住,说句实在话

实在是有道理。
我没能赶上PSP的第一时间,而是在第二时间入手的,05年1月中,当时差不多JS手里的机器价格在3000一下就买了。已经记不清是否是NDS先推市场了,不过有PSP,NDS根本无视--即使价格便宜不少。
当时觉得NDS又大又丑啊,一直到NDSL的发布,才觉得这种掌机才有买的需求。但是突出的烧录卡太不趁手,一直忍着,直到不突出的G6L面世,才终于下手。
作者: 魔王之女    时间: 2006-7-15 07:56     标题: 实在忍不住,说句实在话

PSP赢了,因为铁拳
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-7-15 08:42     标题: 实在忍不住,说句实在话

近年来电视机的销量高,还是显示器的销量高?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-15 08:45     标题: 实在忍不住,说句实在话

psp和nds完全是两种策略下的产物,没有必要骂来骂去的
作者: 我爱你ILOVEYOU    时间: 2006-7-15 08:49     标题: 实在忍不住,说句实在话

就两台便宜的玩具而已,有必要战么,都买不得了

PS:我有两台PSP,一黑一白,一台NDSL(老的NDS长的太丑被我卖了),看来确实是PSP淫了
作者: DRAGONL    时间: 2006-7-15 08:50     标题: 实在忍不住,说句实在话

无论PSP和NDS在中国市场谁赢,最大淫家都是卖棒子的那些人~~~
作者: LostEve    时间: 2006-7-15 08:58     标题: 实在忍不住,说句实在话

Rainheart在上个帖子中说
引用:

输了世界关我们什么事?
但赢了中国的话,对玩家关系比较密切,无论从软件和联机方面

作者: aquafay    时间: 2006-7-15 09:04     标题: 实在忍不住,说句实在话

输赢不是看硬件,是看软件
国内那么多psp sony根本赚不了钱
ds的我知道的玩z的有一大把,cu都是冲着z去的
psp的也有,但是Psp好游戏少,软件自然卖不掉
作者: look900822    时间: 2006-7-15 09:06     标题: 实在忍不住,说句实在话

LostEve在上个帖子中说
引用:
引用:

输了世界关我们什么事?

PSP在世界输了你还指望有什么游戏玩。
作者: 窝头    时间: 2006-7-15 09:42     标题: 实在忍不住,说句实在话

至今没看到有人在公共汽车,车站等公共场所看到PSP的人飘过.没看出来哪里普及了。

作者: 迈克大魔王    时间: 2006-7-15 09:47     标题: 实在忍不住,说句实在话

我们这里的电玩店PSP的出货量是DS是的几倍。一般小店进的DS都很少。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2006-7-15 09:52     标题: 实在忍不住,说句实在话

N饭等着吧。。。。等PSP把GBA搞定。。。。世界上也就只剩NDSL了。

作者: Rainheart    时间: 2006-7-15 10:04     标题: 实在忍不住,说句实在话

引用:
引用:

输了世界关我们什么事?

对玩家关系比较密切???还无论从软件和联机方面???

你认为SONY会跑来一个满大街都是记忆棒ISO的国家来玩慈善事业???

是的,SONY来过了,还记得行货PS 2的下场么???
作者: Rainheart    时间: 2006-7-15 10:07     标题: 实在忍不住,说句实在话

look900822在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

输了世界关我们什么事?

PSP在世界输了你还指望有什么游戏玩。

纯引用回答"输了世界能怎样",不理解的话参考当年国内MD,SFC之战,再近点,看看SEGA的SS输了后,玩家能玩到游戏都是什么le se.
作者: zmqzmqzmq    时间: 2006-7-15 10:13     标题: 实在忍不住,说句实在话

LS有意思。。。。SEGA输在硬件上。。。。软件没人说三道四。。。。

PS年代那么多经典LS居然无视。。。。PS2年代那么多经典LS也无视。。。。

少了SEGA是少了不少乐趣,但也不是天塌下来了。。。。
作者: 灵り魂    时间: 2006-7-15 10:16     标题: 实在忍不住,说句实在话

不过销量贴看的很爽~为什么不能继续看呢?~况且一周也就那么几个而已~
作者: 灵魂    时间: 2006-7-15 10:28     标题: 实在忍不住,说句实在话

再寒LS的ID
作者: Rainheart    时间: 2006-7-15 10:48     标题: 实在忍不住,说句实在话

zmqzmqzmq在上个帖子中说
引用:
LS有意思。。。。SEGA输在硬件上。。。。软件没人说三道四。。。。

PS年代那么多经典LS居然无视。。。。PS2年代那么多经典LS也无视。。。。

少了SEGA是少了不少乐趣,但也不是天塌下来了。。。。

笑话,输在硬件上?SS是3D机能不够而输了?还是因为软件卖不过PS而输了?你把这些搞清楚好吧?

在下两台PS,没事拿出来玩BUST A MOVE,再不济用EPSXE耍耍红莲迷宫,你从哪里看出来我无视PS年代的经典了?

你喜欢抱着一个只能玩4小时,屏幕残影严重,沉的要死的模拟器玩PS,我没意见,不过你以为,PSP靠这些曾经的大作就能翻身了?

最后,我没觉得少了SEGA天塌了,语文没学好就请别YY别人说话.谢谢
作者: zmqzmqzmq    时间: 2006-7-15 11:15     标题: 实在忍不住,说句实在话

有人说SS的3D强。。。。。PS就笑了。。。。
LS说SS软件卖得好。。。。。PS也笑了。。。。

作者: erduoyan    时间: 2006-7-15 11:26     标题: 实在忍不住,说句实在话

能战中国销量,服了你们嘹

作者: thebesian    时间: 2006-7-15 11:51     标题: 实在忍不住,说句实在话

刚出的时候就买了个黑的psp,本来赞钱想买个ndsl玩玩来者,可GF想要个白的psp听歌看电影
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-7-15 12:12     标题: 实在忍不住,说句实在话

我也忍不下了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0