标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。 [打印本页]

作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-7-12 06:01     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

Blu-ray Launch Delayed in Europe.....
ps3.qj.net/Blu-ray-Launch-Delayed-in-Europe/pg/49/aid/58478
作者: hdfeel    时间: 2006-7-12 06:21     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否开发统一影碟机的意图。

个人很看好 hddvd, 影片厂和 hddvd 是互利关系, 刚开始hd有最强的片商大力支持 要比 bd那种二线的打头阵效果好。 hd 市场容量 稍微一上去, 其他片商会很自然的支持 hd,不是sony 给的那点小利能拉的住的。 微软的支持 要远比那些 片商 口头上的支持有 价值的多。 微软,东芝,华纳 他们是一起真正做市场的, bd 哪里等着 吃肉的人多,可是 真正做市场,愿意为 做市场牺牲小利的公司却没有。 连sony 自己 都 不打头阵。
作者: xworld    时间: 2006-7-12 09:17     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

我有个问题一直很奇怪:东芝为什么会成为微软如此有力的枪手和大炮呢?HDDVD说白了就是微软与索尼争夺千秋万代一统江湖的武器。东芝作为一个传统的家电厂商,往日又曾经与索尼有过亲密的合作,为什么这次突然加入微软阵营而此如此不遗余力地推动HD呢?莫非是另有内情??是微软把钱砸在东芝脑袋上了?还是和索尼过不去呢?没原因要过不去啊??
最后说一句,东芝的产品设计实在太差了,这造型跟N年前刚出现时的VCD一样不堪入目啊!!

作者: 神之右手    时间: 2006-7-12 09:19     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

xworld在上个帖子中说
引用:
我有个问题一直很奇怪:东芝为什么会成为微软如此有力的枪手和大炮呢?HDDVD说白了就是微软与索尼争夺千秋万代一统江湖的武器。东芝作为一个传统的家电厂商,往日又曾经与索尼有过亲密的合作,为什么这次突然加入微软阵营而此如此不遗余力地推动HD呢?莫非是另有内情??是微软把钱砸在东芝脑袋上了?还是和索尼过不去呢?没原因要过不去啊??
最后说一句,东芝的产品设计实在太差了,这造型跟N年前刚出现时的VCD一样不堪入目啊!!

这话从何说起啊?

作者: xworld    时间: 2006-7-12 09:23     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

神之右手在上个帖子中说
引用:
引用:

这话从何说起啊?

俺不懂历史,只是奇怪,难道HD标准不是微软一手泡制的而东芝制定的吗?东芝为什么要制定这么一个完全与蓝光对立的标准呢?有啥内情吗?
作者: golden    时间: 2006-7-12 09:24     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

引用:

不得不佩服您的高论。。。。。。

作者: xworld    时间: 2006-7-12 09:31     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

golden在上个帖子中说
引用:
引用:

不得不佩服您的高论。。。。。。

我说了是不懂才来问的。想回答问题就好好回答,别没事就摆出一副要战的姿态来,烦不烦哪!
作者: locke    时间: 2006-7-12 09:32     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

引用:
神之右手在上个帖子中说
引用:
引用:

这话从何说起啊?

俺不懂历史,只是奇怪,难道HD标准不是微软一手泡制的而东芝制定的吗?东芝为什么要制定这么一个完全与蓝光对立的标准呢?有啥内情吗?

因为东芝是原来DVD标准的拥有者,在DVD方面利益比较大~
然后BD邀请东芝加入BD阵营,而东芝发现在BD阵营里头的获得的利益不如原来在DVD捞的多~
因此仓促推出了自己的HDDVD,希望延续他原来在DVD标准上获得的利益~
商业就是如此,一头是竞争关系,另外一头,又是合作关系,Cell就是IBM,Sony,东芝合伙设计制造~

作者: xworld    时间: 2006-7-12 09:36     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

locke在上个帖子中说
引用:
引用:
神之右手在上个帖子中说
引用:
引用:

这话从何说起啊?

然后BD邀请东芝加入BD阵营,而东芝发现在BD阵营里头的获得的利益不如原来在DVD捞的多~
因此仓促推出了自己的HDDVD,希望延续他原来在DVD标准上获得的利益~
商业就是如此,一头是竞争关系,另外一头,又是合作关系,Cell就是IBM,Sony,东芝合伙设计制造~

多谢认真的回复者!不过还有个问题:这么说来,HD标准是东芝委托微软造出来的了?微软并不是始作俑者,只是后来利用了HD??
作者: locke    时间: 2006-7-12 09:48     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

引用:
引用:
引用:
神之右手在上个帖子中说
引用:
引用:

这话从何说起啊?

多谢认真的回复者!不过还有个问题:这么说来,HD标准是东芝委托微软造出来的了?微软并不是始作俑者,只是后来利用了HD??

微软只是标准的支持者而已~也就是说微软发行的内容应该会用HD来发行~
但仔细想想,微软所发行的内容远没电影业、游戏产业的数量多~
因此可见微软的支持HD与否并不见得会对HD有什么大的作用~
HD到现在为止只有环球一家电影企业支持~硬件产业仅仅只有东芝一人,估计这个标志本身就是东芝一家企业做出来的~
但是BD方面多家电影音乐公司支持,而且硬件方面涵盖了几乎所有的出名的家电制造商~
研发也是由业界多家领先公司一起搞出来的~
本身BD无论在任何方面都要比HD强很多,只是论坛上有些人指鹿为马,死不承认而已~

作者: 神之右手    时间: 2006-7-12 09:51     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

引用:

阴谋论都出来了~多么极端的想法
不要把所有和sony对立的竞争者都和MS联系在一起
HD标准就是东芝提出的 MS支持HD也是从自己软件商的角度出发……

作者: 张 靓颖    时间: 2006-7-12 09:53     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

引用:

这位成语用的真糟糕

HD DVD一开始就压根儿和MS没关系,只是SONY老BDBD的太臭P,MS就拿东芝的HD过来对抗一下

HD和BD孰优孰劣还暂时不能定夺,过2年再谈为时不晚
作者: golden    时间: 2006-7-12 09:56     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

引用:
引用:
引用:
引用:
神之右手在上个帖子中说
引用:
引用:

这话从何说起啊?

微软只是标准的支持者而已~也就是说微软发行的内容应该会用HD来发行~
HD到现在为止只有环球一家电影企业支持~硬件产业仅仅只有东芝一人,估计这个标志本身就是东芝一家企业做出来的~
但是BD方面多家电影音乐公司支持,而且硬件方面涵盖了几乎所有的出名的家电制造商~
本身BD无论在任何方面都要比HD强很多,只是论坛上有些人指鹿为马,死不承认而已~

不是技术高的东西就一定赢的, MD技术再高也输给了小儿科的mp3播放器,只是某些人掩耳盗铃,死不承认而已~~

作者: xworld    时间: 2006-7-12 10:02     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

我算是发现了,在战区发任何贴子都会被认为是在挑战,啊不,是被人引导为战斗,I算是服了U们了!我开个新主题也不过是想快点知道答案罢了,我的问题已经问完了,新开的那个主题删了,也请各位战神们自个找别的战战去,别拿我这求知的贴子当导火索玩!
作者: tgxbox    时间: 2006-7-12 10:16     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

引用:

事实是 hd dvd 先发于 bd, 市面 碟片 hd 容量 大于 bd。 价格上 hd 比 bd 便宜很多,功能上 hd 强很多。 搂主 的 文章里 百底黑字的文章 就不认识了吗, 这么就说只有 环球一家。 硬件上 bd 还不是抄代 hd 用了很多 和hd 相同的解码芯片。 还 连连推迟发售 。

作者: locke    时间: 2006-7-12 10:22     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
神之右手在上个帖子中说
引用:
引用:

这话从何说起啊?

不是技术高的东西就一定赢的, MD技术再高也输给了小儿科的mp3播放器,只是某些人掩耳盗铃,死不承认而已~~

无语~关于MD的问题是你自己脑子转不过弯来~
MD比IPOD早了足足十年,现在被新技术淘汰,在正常不过了~
我从来没有说过MD现在要比IPOD好,但是你不能否认MD也是一个非常成功的标准~
很难想象你所说的一个失败的产品竟然生存了十几年,并且在全盛时期几乎所有的家电厂商都有生产~
评价一个产品算不算成功的标准是看这个产品有没有过辉煌的经历,维持了多久等等~
我是这样,估计大多数人都是这样~
比如很多老人过去辉煌无比,但是现在老了,没有年轻的干的好了!相信没有人会认为这些老人就算是失败者或者垃圾吧~
估计你的标准则是仅仅看这个产品现在这个时刻怎么样,如果现在差,就算失败,无论过去如何辉煌~
说白了就是你自己转不过弯来,非要拿现在科技和过去的比,然后得出过去的就是垃圾,失败~
作者: tangxin983    时间: 2006-7-12 10:26     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

HD还是早死早解脱,统一标准对大家都有好处
作者: golden    时间: 2006-7-12 10:28     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
神之右手在上个帖子中说
引用:
引用:

这话从何说起啊?

无语~关于MD的问题是你自己脑子转不过弯来~
MD比IPOD早了足足十年,现在被新技术淘汰,在正常不过了~
我从来没有说过MD现在要比IPOD好,但是你不能否认MD也是一个非常成功的标准~
很难想象你所说的一个失败的产品竟然生存了十几年,并且在全盛时期几乎所有的家电厂商都有生产~
评价一个产品算不算成功的标准是看这个产品有没有过辉煌的经历,维持了多久等等~
我是这样,估计大多数人都是这样~
比如很多老人过去辉煌无比,但是现在老了,没有年轻的干的好了!相信没有人会认为这些老人就算是失败者或者垃圾吧~
估计你的标准则是仅仅看这个产品现在这个时刻怎么样,如果现在差,就算失败,无论过去如何辉煌~
说白了就是你自己转不过弯来,非要拿现在科技和过去的比,然后得出过去的就是垃圾,失败~

成功个毛阿,什么老不老的,退出市场?你当sony不想要随身听市场?完败给ipod就叫退出市场?您继续自欺欺人吧。

作者: locke    时间: 2006-7-12 10:41     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

tgxbox在上个帖子中说
引用:
引用:

事实是 hd dvd 先发于 bd, 市面 碟片 hd 容量 大于 bd。 价格上 hd 比 bd 便宜很多,功能上 hd 强很多。 搂主 的 文章里 百底黑字的文章 就不认识了吗, 这么就说只有 环球一家。 硬件上 bd 还不是抄代 hd 用了很多 和hd 相同的解码芯片。 还 连连推迟发售 。

除了了HDDVD先于BD之外,其它的项目都是典型的指鹿为马特征~呵呵~
首先BD容量要比HD大,BD第一阶段对外公布的标准是25G,50G 2种碟片,HD第一阶段对外公布的是15G,30G两种标准,现在BD碟片采用的是BD标志中容量小的碟片,而HD采用的则是HD标准中最大容量的碟片,这种大小都能被说成HD比BD容量大~一次指鹿为马~
现在BD,HD碟片市场价都是一样的,尽管现在BD播放机的价钱较高,但是599的PS3也快推出了~说HD比BD便宜是站不住脚的~两次指鹿为马~
功能上,现在的HD操作缓慢是有口皆碑了,播放机上只有东芝一人发售,反观BD密密麻麻的家电生产商名录和对应的发售计划,功能强大根本瞎扯~三次指鹿为马~
东芝的支持者究竟有多少,网上到处都是,单算只支持各自阵营厂商,BD多,算上脚踏2条船的,BD还是多!事实如此,却死不承认,还把硬是把支持BD的厂商说成是二流,三流~四次指鹿为马~

作者: exexe    时间: 2006-7-12 10:50     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

LS的
BD还没出来呢,你就把HD打死了...........等过2年在把你的言论搬出来吧

作者: MJ3    时间: 2006-7-12 11:15     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

exexe在上个帖子中说
引用:
LS的
BD还没出来呢,你就把HD打死了...........等过2年在把你的言论搬出来吧

BD上个月就出来了,好哇?
作者: tgxbox    时间: 2006-7-12 11:53     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

引用:
除了了HDDVD先于BD之外,其它的项目都是典型的指鹿为马特征~呵呵~
首先BD容量要比HD大,BD第一阶段对外公布的标准是25G,50G 2种碟片,HD第一阶段对外公布的是15G,30G两种标准,现在BD碟片采用的是BD标志中容量小的碟片,而HD采用的则是HD标准中最大容量的碟片,这种大小都能被说成HD比BD容量大~一次指鹿为马~
现在BD,HD碟片市场价都是一样的,尽管现在BD播放机的价钱较高,但是599的PS3也快推出了~说HD比BD便宜是站不住脚的~两次指鹿为马~
功能上,现在的HD操作缓慢是有口皆碑了,播放机上只有东芝一人发售,反观BD密密麻麻的家电生产商名录和对应的发售计划,功能强大根本瞎扯~三次指鹿为马~
东芝的支持者究竟有多少,网上到处都是,单算只支持各自阵营厂商,BD多,算上脚踏2条船的,BD还是多!事实如此,却死不承认,还把硬是把支持BD的厂商说成是二流,三流~四次指鹿为马~

公布的,cell 还模拟地球呢,全息 100倍bd 呢, 现在市场上 hd 的容量 比bd 大,是事实。
599美元的ps3 连解码器都没有 能和 bd播放器比!
功能强大和家电名单有关系! 唯一的bd 播放器 连上网都能问题 呢。 密密麻麻的名单, 豪言壮志,加 发售计划 和密密麻麻的推迟发售 计划 !!!! 市场上唯一 一种功能 不全的 三星bd 播放器 才是bd 目前真实的写照。

作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-12 11:53     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

一目了然的事有什么可争的,有些人就是怨念太重
作者: 下雨了    时间: 2006-7-12 12:18     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

感觉喷BD都觉得BD是SONY一个公司的东西,无视那么多的硬件厂商,就算SONY很SB了,难道松下,先锋,TDK,Philips等都是SB?
作者: 猫猫猫    时间: 2006-7-12 12:22     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

怨念的延伸...

从对索尼的怨念愤怒仇恨衍生出来的对蓝光, 对HDMI, 对1080P, 对电影, 对MD的怨念...
作者: ddps2    时间: 2006-7-12 12:35     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

日本 25G BD-R 1400日元 15G的 HDDVD-R 1800日元
50G的 BD-R 3000日元 3层45G的 HDDVD-R 影子都没有~ 30G的倒是2600日元左右
而且这些7月上市的HDDVD-R 都是1倍速的
HDDVD刻录机影子都没有
电影的价格 两边都是一个定价,HK那边的BD的旧电影,190HK有交易,新片子230-260HK

我实在是不清楚 HDDVD盘比BD盘便宜是哪里得出的结论???
作者: tgxbox    时间: 2006-7-12 12:54     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

看看 bd方 的说话:
牛甲雷 : 一目了然的事有什么可争的,有些人就是怨念太重
------------------------------------------------------------------------------------------
下雨了 : 感觉喷BD都觉得BD是SONY一个公司的东西,无视那么多的硬件厂商,就算SONY很SB了,难道松下,先锋,TDK,Philips等都是SB?

------------------------------------------------------------------------------------------
猫猫猫: 怨念的延伸...
从对索尼的怨念愤怒仇恨衍生出来的对蓝光, 对HDMI, 对1080P, 对电影, 对MD的怨念...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ddps2: 日本 25G BD-R 1400日元 15G的 HDDVD-R 1800日元
50G的 BD-R 3000日元 3层45G的 HDDVD-R 影子都没有~ 30G的倒是2600日元左右
电影的价格 两边都是一个定价,HK那边的BD的旧电影,190HK有交易,新片子230-260HK

我实在是不清楚 HDDVD盘比BD盘便宜是哪里得出的结论???
----------------------------------------------------------------------------------------

前三位都是在喷

最后一位偏离主题, 好像 这帖子没有说HDDVD盘比BD盘便宜!

作者: 龙哥    时间: 2006-7-12 13:01     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

1080P是很棒的标准,可惜有些电视选用的奇美面板实在太差了,非常同情购买的消费者,唉..
为什么不选索尼液晶电视呢?
作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-12 13:41     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

技术和画质方面都差求不多的东西~

在中国胜利的俩因素:D版的出现和主机的价格

作者: sunner    时间: 2006-7-12 13:56     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

ztxzhang518在上个帖子中说
引用:

到现在才终于出现本贴的亮点,中国是世界最大的消费市场,占领这里,才叫胜利。
作者: lonesomer    时间: 2006-7-12 14:21     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

sunner在上个帖子中说
引用:
ztxzhang518在上个帖子中说
引用:

到现在才终于出现本贴的亮点,中国是世界最大的消费市场,占领这里,才叫胜利。

是KUSO吧。

不过如果把中国所有盗版影碟全部换算成正版的话,又能重新创造一个好莱坞了吧。
作者: firemaster    时间: 2006-7-13 15:03     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

ddps2在上个帖子中说
引用:
日本 25G BD-R 1400日元 15G的 HDDVD-R 1800日元

www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060706/ps_dvd.htm

到底谁更便宜呀,你的消息出自哪,能告诉我吗?
作者: killmesoftly    时间: 2006-7-13 21:01     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

firemaster在上个帖子中说
引用:
ddps2在上个帖子中说
引用:

www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060706/ps_dvd.htm

到底谁更便宜呀,你的消息出自哪,能告诉我吗?

如果把单碟价格/容量的话……

一般刻录那个合算我是这么算的……

作者: no77    时间: 2006-7-14 00:55     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

要是m$也无耻一回,将v操作系统只支持hd的话...

嘿嘿

谁胜谁败,那才真叫一目了然.

作者: xiaoyang    时间: 2006-7-14 01:28     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

楼上的说法是扯谈,
就如同只能在ms的操作系统上用ie,只能用ms自己的office,只能用ms的播放器等等,
事实上ms敢吗?一直紧盯ms的反垄断人士,将会很高兴又多了一个武器可用。

其实,留给hd的时间不是太多,如果hd不趁bd这段时间众多厂商还没发力的间隙,
多捞点资本,恐怕到时候见势不妙想谈判,人家也不鸟你了。
可惜偏偏现在初期的机子成本昂贵,东芝是赔本卖机器,
卖得多赔得也厉害,财政负担沉重,而且人们都基本处于观望状态,
无论hd或是bd都是小打小闹,所以hd的先行优势,可以说基本不存在。

作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 01:32     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

反微软垄断的多,都是被微软垄断策略打败的公司。蓝光因为得不到windows支持之后失败了再发起反垄断诉讼又如何?
作者: xiaoyang    时间: 2006-7-14 01:42     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

那ms为什么不在操作系统上禁止google的搜索?
为什么要允许别的office软件在它的系统上运行?
你所说的被微软垄断策略打败的公司的产品,有哪一个是不能在它的操作系统上运行的?

我所说的只是针对操作系统只支持hd,就是说bd光驱装上后,系统不认,完全不能操作。
我就是不相信ms敢这么做。
作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 01:47     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

realplay,难道不是被这样做掉的?

微软没有你这么笨,干吗完全不认?认,但是让你工作的不顺,就是不好用,你也没办法。

我就不信一个完全得不到windows支持的东西能成功!
作者: xiaoyang    时间: 2006-7-14 01:58     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

原来realplay已经被做掉了?什么时候的事啊?
怎么我现在看网上的视频,rm格式满眼都是啊,想找个wmv都难。

作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 01:58     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

你把眼光局限在中国的bt资源上当然这样了。

再举一个简单的例子,索尼的蓝光笔记本不能读HDDVD版本的Windows安装碟怎么办?安装不了HDDVD的软件怎么办?微软能下手的地方多了去了。

作者: xiaoyang    时间: 2006-7-14 02:03     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

那些买不起hddvd光驱的电脑用户怎么办?
是不是买正版系统送hd光驱啊?
作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 02:07     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

xiaoyang在上个帖子中说
引用:
那些买不起hddvd光驱的电脑用户怎么办?
是不是买正版系统送hd光驱啊?

买不起支持最新DX显卡的用户怎么办?是不是买新游戏送高级显卡?

不支持你就是让你用的不舒服,这就足够了。
作者: xiaoyang    时间: 2006-7-14 02:12     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

原来不支持只是让你用得不舒服而已,害我白担心了,
还真以为不能用呢。
over
作者: kissr1981    时间: 2006-7-14 02:18     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

现在TG新闻区的现状是,LZ喷LZ的,LX喷LX的,LZ随便发个哪方面的消息.下面就不着边际的战起来了
作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 02:21     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

xiaoyang在上个帖子中说
引用:
原来不支持只是让你用得不舒服而已,害我白担心了,
还真以为不能用呢。
over

呵呵,十年不洗澡也不能杀了你只能让你不舒服,但你会想怎么改变的。
作者: shixn    时间: 2006-7-14 02:25     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

一个字符在上个帖子中说
引用:

再举一个简单的例子,索尼的蓝光笔记本不能读HDDVD版本的Windows安装碟怎么办?安装不了HDDVD的软件怎么办?微软能下手的地方多了去了。

不可思议............
作者: akadatez    时间: 2006-7-14 10:29     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

先锋, BENQ都出了BD的刻录机了,而且已经有的卖了,HD的呢?实在没听说!有些人说话确实太不可思议了......................
作者: tgxbox    时间: 2006-7-14 10:36     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

akadatez在上个帖子中说
引用:
先锋, BENQ都出了BD的刻录机了,而且已经有的卖了,HD的呢?实在没听说!

那种使用价值远远不如 硬盘的 天价刻录机 更多是象征意义。
作者: tangxin983    时间: 2006-7-14 10:39     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

没出前说上市遥遥无期,出了就说只有象征意义,恩
作者: tgxbox    时间: 2006-7-14 10:48     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

tangxin983在上个帖子中说
引用:

话不能 怎么说, 没有出 可是说是上市遥遥无期, 出了 就不一样 了, 超高价格当然是 更多的是象征意义。 那些极端s fan 么, 会认为只有 象征意义。
作者: ffcactus    时间: 2006-7-14 10:58     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

引用:
引用:

话不能 怎么说, 没有出 可是说是上市遥遥无期, 出了 就不一样 了, 超高价格当然是 更多的是象征意义。 那些极端s fan 么, 会认为只有 象征意义。

恐怕刚出第一台电脑的时候,你也买不起吧。
作者: tgxbox    时间: 2006-7-14 11:03     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

ffcactus在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

恐怕刚出第一台电脑的时候,你也买不起吧。

这不是废话吗, 刚出第一台电脑的时候, 有几个人 能买得起。 这里有几个人 出生了 。 不过 第一台电脑 和 bd 刻录机不同。 bd 刻录机无论哪一方面都不如硬盘有价值。
作者: firemaster    时间: 2006-7-14 11:51     标题: 东芝:HDDVD的欧洲攻势即将开始,否定开发统一碟机的意图。

akadatez在上个帖子中说
引用:
先锋, BENQ都出了BD的刻录机了,而且已经有的卖了,HD的呢?实在没听说!有些人说话确实太不可思议了......................

HD DVD的半高型刻录机先用于HD DVD录像机了,NEC的HD-1100A早已经出货了,只不过先卖给东芝了。
作者: 州官放火    时间: 2008-3-16 08:03

应该不会有HDDVD版本的WINDOWS了吧~~~~~让一些人失望了~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0