标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将 [打印本页]

作者: 試煉    时间: 2006-7-11 09:29     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

2006-07-10 15:44:48 来源: 网易体育专稿 作者:junior  网友评论 103 条 

网易体育7月10日消息 马特拉齐从背后抱住了齐达内,裁判吹停比赛,两人一边往法国队半场走,一边对话。突然,国米中卫倒地,裁判在意大利球员抗议下询问了边裁,从短裤后袋掏出了红牌,齐达内的职业生涯就在一片红色中收场。

现在没有人知道马特拉齐究竟对齐达内说了什么,导致后者突然暴怒。齐达内此前共拿过12张红牌,他不是圣人,但如果不是非常恶劣的言语,这位身经百战的老将不会瞬间失去理性。目前关于马特拉齐对齐祖说的话暂时有两个版本,其一认为马特拉齐嘲讽齐达内是“意大利培养的忘恩负义的狗”,令一种则说马侮辱齐的出身,称他是“北非鬼”。这些说法究竟是否可信,也许永远无法证实。但有一点可以肯定的是,比起齐达内,满身文身的马特拉齐更像恶人,他在意甲的前科可谓是恶迹斑斑。

1、马特拉齐飞踹舍甫琴科

2003年4月12日米兰德比中,马特拉齐负责防守AC米兰前锋舍甫琴科,从一开场他就试图以残暴的动作震慑对方,他最凶狠的一次犯规出现在上半场后半段。在根本没机会踢到球的情况下,马特拉齐丝毫没有收脚,他的鞋钉狠狠踹到了舍瓦的右边肋下,乌克兰核弹头当即倒地不起,而凶手马特拉齐却只得到一张黄牌。顺带提一句,马特拉齐此举引爆了国米球员的的火气,下半场国米中锋维埃里起肘打歪马尔蒂尼鼻梁,科尔多巴则狠狠踹断了对方左后卫塞尔吉尼奥的膝盖。

2、马特拉齐践踏鲁伊-科斯塔

就在2003年那场米兰德比后仅一个月,国米与AC米兰再次在冠军杯相遇。马特拉齐继续着他AC米兰球员屠夫的作风。比赛上半场,马特拉齐在米兰前腰科斯塔已经倒地的情况下,一脚踩在对方胸口。

3、马特拉齐肘击卡拉泽

同上一场比赛,在下半场开始初段,马特拉齐在与卡拉泽争顶头球的时候,先是跳起肘击对方,落地后又向对方小腹来了一记重拳。

4、三次袭击舍甫琴科

还是在同一场比赛中,连续伤人逃过惩罚的马特拉齐变本加厉。他先扯破了舍甫琴科的球衣,随后在边线将对方击倒,最后在队友卡纳瓦罗与舍瓦拼抢的时候,马特拉齐上前对着对方的裆部狠狠一脚。

5、更衣室挑衅舍甫琴科

在上述那场比赛结束后,马特拉齐对舍甫琴科冷嘲热讽,比赛中受进暗算的舍瓦自然忍不住与对方理论。双方言语不和,互相动起手来。幸亏队友即使拉开两人,避免斗殴进一步恶化。

6、更衣室伤人遭禁赛2个月

2004年2月一场意甲联赛,国米4比0胜锡耶纳,但更令人关注的是赛后球员通道内发生了一幕。马特拉齐袭击对方后卫、前国米球员奇里洛,他的两记重拳打破了对方的脸和嘴。后者将马特拉齐直接告上了足协,马特拉齐被禁赛两个月,此事还差点上升到民事诉讼的高度。

7、剪刀腿踢伤伊布

2005年10月,在意甲尤文与国米的比赛中,马特拉齐的粗暴铲断让尤文的瑞典中锋伊布拉辛莫维奇提前告别比赛。马特拉齐的左脚踩上了对方的右脚脚踝,而右腿则踢向伊布左膝,这是一记标准的“剪刀脚”。事实上,这也不是马特拉齐第一次向伊布下黑脚,在赛季开始前的莫雷蒂杯三角赛中,马特拉齐的黑脚就曾让瑞典人睡进医院的病榻。

作者: callus    时间: 2006-7-11 09:34     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

猛男.
作者: edwang    时间: 2006-7-11 09:37     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

确是恶行
但上当受骗的也不值得同情
作者: 試煉    时间: 2006-7-11 09:38     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

edwang在上个帖子中说
引用:
确是恶行
但上当受骗的也不值得同情

4、三次袭击舍甫琴科

还是在同一场比赛中,连续伤人逃过惩罚的马特拉齐变本加厉。他先扯破了舍甫琴科的球衣,随后在边线将对方击倒,最后在队友卡纳瓦罗与舍瓦拼抢的时候,马特拉齐上前对着对方的裆部狠狠一脚。

这叫上当受骗么?
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 09:55     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

反齐派会选择性失明的,知道马的人也不需要现在才来补。
作者: 传说中の魔剑士    时间: 2006-7-11 10:04     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

动作大有裁判
用阴着的人真TM不是男人
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 10:07     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

反意派准备把马特拉齐挫骨扬灰呀

可惜还是扭转不了法国人射失点球的事实
作者: Tifa★月    时间: 2006-7-11 10:10     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

他真的踹了伤了舍瓦吗??
看起来不太像真的呢?

这里头说的这个马特拉奇好残暴哦
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 10:29     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

ls真是女人啊。。。
作者: sheen    时间: 2006-7-11 11:13     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

马特拉齐本来就不是什么善类,那这就代表齐秃染红有理了吗??楼主拿出这么多证据证明马的粗暴的同时也反应了荷包蛋的冲动。。。那照你这么说,舍瓦,科斯塔,卡拉泽们,怎么没有在场上和马特拉奇真人PK阿?那不是男人吗?!有气概吗??你意思舍瓦他们就是女人样??

一句话,马特拉齐确实不是好东西,但齐秃也只不过是咎由自取,怨不得谁!!金球奖拿回去当退休证明把!
作者: rooj    时间: 2006-7-11 11:22     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

还是不敢打马尔帝尼,斯塔母和加图索啊
作者: 萝卜    时间: 2006-7-11 11:23     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

相比马特拉奇的劣迹斑斑,齐达内以前是多么的清白阿

有生以来第一次在球场上冲动犯错
作者: 半神    时间: 2006-7-11 11:26     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

身为国米球迷,我只能说LZ不了解马特拉齐的为人
作者: 神保佑你    时间: 2006-7-11 11:49     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

哈哈哈!终于国米出了一个让我喜欢的球星了!虽然马上也不是国米的人了,这个一定要顶,剪刀脚+大黑拐最高!
哈哈!发现马特拉奇一般黑的都是些球队的叛徒和不忠之人!发觉马特拉奇是个重情重义的好男人!
作者: zo    时间: 2006-7-11 11:57     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

马特拉齐一共得过几张红牌??
齐丹有12张呢

下半场国米中锋维埃里起肘打歪马尔蒂尼鼻梁,科尔多巴则狠狠踹断了对方左后卫塞尔吉尼奥的膝盖。
______
我怎么觉得维埃里 科尔多巴更狠呢..
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 12:00     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

红牌。。。

拖延比赛也是红牌,两张黄牌也是红牌,像裁判鼓掌也可以红牌。
作者: vegavega    时间: 2006-7-11 12:06     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

嗯嗯,我想知道现在还有哪个后卫是干干净净踢球的
作者: 超哥    时间: 2006-7-11 12:09     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

老流氓并非浪得虚名。。。
作者: Jeffrey    时间: 2006-7-11 12:16     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

随便吧

反正某人太冲动不值得同情
作者: solar911    时间: 2006-7-11 12:22     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

神保佑你在上个帖子中说
引用:
哈哈哈!终于国米出了一个让我喜欢的球星了!虽然马上也不是国米的人了,这个一定要顶,剪刀脚+大黑拐最高!
哈哈!发现马特拉奇一般黑的都是些球队的叛徒和不忠之人!发觉马特拉奇是个重情重义的好男人!

同意~国米万岁!
作者: welsper    时间: 2006-7-11 12:32     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

笑死了,转会就叫不忠不义?然后自己又说马特拉奇要转会了

貌似舍甫琴柯被milan fan骂的时候你还在那儿说什么球员不是球队的儿子,要走就走吧

喷子阿,你这种人品怎么骂别人阿
作者: van601030    时间: 2006-7-11 12:58     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

萝卜在上个帖子中说
引用:
相比马特拉奇的劣迹斑斑,齐达内以前是多么的清白阿

有生以来第一次在球场上冲动犯错

作者: 神保佑你    时间: 2006-7-11 12:58     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

welsper在上个帖子中说
引用:

貌似舍甫琴柯被milan fan骂的时候你还在那儿说什么球员不是球队的儿子,要走就走吧

靠!拜托看贴看清楚,我在这里骂谁了?!
作者: welsper    时间: 2006-7-11 12:59     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

不忠不义不是骂人?
作者: mofang    时间: 2006-7-11 13:02     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

sheen在上个帖子中说
引用:
马特拉齐本来就不是什么善类,那这就代表齐秃染红有理了吗??楼主拿出这么多证据证明马的粗暴的同时也反应了荷包蛋的冲动。。。那照你这么说,舍瓦,科斯塔,卡拉泽们,怎么没有在场上和马特拉奇真人PK阿?那不是男人吗?!有气概吗??你意思舍瓦他们就是女人样??

一句话,马特拉齐确实不是好东西,但齐秃也只不过是咎由自取,怨不得谁!!金球奖拿回去当退休证明把!

顶一下
作者: 神保佑你    时间: 2006-7-11 13:04     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

神保佑你在上个帖子中说
引用:
引用:

就你还想当版主,回家歇着吧!别人说句话屁股后面就来一句,最近忙着在看意大利捧杯根本懒得理你!世界杯看完了,来吧接着喷吧!

作者: welsper    时间: 2006-7-11 13:04     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

骂马特拉奇的和不服齐达内金球的都闭嘴就完事了
作者: welsper    时间: 2006-7-11 13:06     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

神保佑你在上个帖子中说
引用:
神保佑你在上个帖子中说
引用:
引用:

就你还想当版主,回家歇着吧!别人说句话屁股后面就来一句,最近忙着在看意大利捧杯根本懒得理你!世界杯看完了,来吧接着喷吧!

还好没当上,不然不能战你了,要喷奉陪阿,可惜你永远只有气势
作者: 神保佑你    时间: 2006-7-11 13:06     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

引用:
不忠不义不是骂人?

别在这丢人了!回家多看几眼大力神你的心情就会好一些,是不是嫉妒我把大力神给喷出来了?
作者: welsper    时间: 2006-7-11 13:07     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

又来了,小组赛的时候撇清,夺冠了就邀功了?
作者: 神保佑你    时间: 2006-7-11 13:07     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

引用:

等你什么时候当了版主在下圣旨吧!
作者: welsper    时间: 2006-7-11 13:08     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

谁在丢人啊?有人能比你更丢人的么?

意大利夺冠大家高兴,你还非要跳出来找战,那就满足你
作者: welsper    时间: 2006-7-11 13:09     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

神保佑你在上个帖子中说
引用:
引用:

我是当不了啊,所以只能靠战了,洗干净脖子吧
作者: 神保佑你    时间: 2006-7-11 13:12     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

引用:
神保佑你在上个帖子中说
引用:
引用:

我是当不了啊,所以只能靠战了,洗干净脖子吧

呵呵!想当妈的垃圾,对不起爷不是齐达内,没那功夫陪你!
作者: welsper    时间: 2006-7-11 13:13     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

那么快就想逃了阿?刚才还信誓旦旦呢

马特拉奇?如果齐达内是被我这样的话激怒可真是荒唐了
作者: Heidern    时间: 2006-7-11 13:18     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

21世纪最贵的是什么?人才!
作者: 黄天    时间: 2006-7-11 14:42     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

马特拉齐这丫注定以后要被人倒地滑铲铲破小JJ的
竟然专门挑舍瓦,鸡蛋这样的老实人下手
阴啊
真阴

作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 14:45     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

被倒地滑铲破jj以后被跟上队员踢爆眼球最高!!
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-7-11 14:46     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

这次是意大利的英雄足以
作者: Chucky    时间: 2006-7-11 14:56     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

"马特拉齐从背后抱住了齐达内,裁判吹停比赛" 看上去写得好象是马特拉奇犯规,可是实际是判法国犯规! 文章的用意太过明显了;
侮辱球员,TG的话 一定会关进XHW的!

对意甲不太了解,
“5、更衣室挑衅舍甫琴科

在上述那场比赛结束后,马特拉齐对舍甫琴科冷嘲热讽,比赛中受进暗算的舍瓦自然忍不住与对方理论。双方言语不和,互相动起手来。幸亏队友即使拉开两人,避免斗殴进一步恶化。"
难道米兰双雄穷到要共用一个更衣室?
作者: silasong    时间: 2006-7-11 15:01     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

马特拉齐确实不是好东西
作者: sheen    时间: 2006-7-11 16:41     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

吵死人了,拿到冠军的不见得都是好东西,拿不到冠军的不见得就没有坏东西了!本来简简单单的事情,至于吵到现在伐??不管好东西坏东西,我们看的是球不是那些个东西!齐秃撞人本来就错了,马特拉齐骂人也很恶毒,那又怎么样?现在就因为意大利夺冠了,那些法国饭,秃顶饭就一定要把马特拉齐钉上钉板游街???不发生那件事,法国就一定是冠军了吗??我看也未必吧!法国能进决赛算不错了,2500万欧元的事情。。。到底真假还没人知道呢!!!
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 16:51     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

2500w欧元这种事情还需要分真假么。。。下限果然无穷。。。
作者: 小钢炮    时间: 2006-7-11 19:55     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

黄天在上个帖子中说
引用:
马特拉齐这丫注定以后要被人倒地滑铲铲破小JJ的
竟然专门挑舍瓦,鸡蛋这样的老实人下手
阴啊
真阴

鸡蛋什么时候老实过
作者: 黑檀木    时间: 2006-7-11 19:57     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

我挺她,,马特拉齐!
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-11 22:43     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

半神在上个帖子中说
引用:

牛逼大了,是迷就敢保证自己了解这个人!~~~~

作者: 半神    时间: 2006-7-12 08:07     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

ohpkobe在上个帖子中说
引用:
半神在上个帖子中说
引用:

牛逼大了,是迷就敢保证自己了解这个人!~~~~

最少看他的比赛和新闻比猴多
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-7-12 08:59     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

马特拉齐确实不是什么好东西,齐达内那么英明为何要和这种小人计较呢?唉,白白毁了一世英明。
作者: 神之右手    时间: 2006-7-12 12:03     标题: 暴徒马特拉齐劣迹斑斑 一人险废米兰四员重将

够狠~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0