标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死? [打印本页]

作者: 白死之二    时间: 2006-7-10 06:25     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

我就想不通了,球技和品德完全是两码事,球踢得好打人就对了?因为打人被罚下了被打者还该死了?什么马特拉齐说了什么话刺激鸡蛋也不过是鸡蛋FAN们YY的而已,你们有谁在现场听到了什么么?事情的真相只有两个当事人清楚,作为旁观者我们要看是即定的事实,那就是鸡蛋因打人犯规被罚下场。在这么重要的比赛当中一个队伍的灵魂人物犯这样的错误根本是不可饶恕的,除非丫的智商有问题。而且不管发生了什么,先动手打人就是不对,而且会因为几句在球场上经常发生的挑衅的话(假设马特拉齐真有挑衅他的话,虽然这也没什么)而出手打人也让人看清了鸡蛋的个人品质问题。现在就是很多鸡蛋FAN在YY比如马特拉齐别有用心地造出了很多带攻击和刺激的话激怒鸡蛋为了使其犯规被罚下最终达到削弱法国的目的,我就不解了,还真有人当马特拉齐是在世诸葛?
其实最简单最可能的原因就是两人因莫名原由产生口角最后鸡蛋风度不行动手打人,说白了就是耍流氓,被罚了归根结底还不是自己SB,关人马特拉齐鸟事,不打人谁找你呀?
最后,鸡蛋球确实踢得NB,但这场比赛真的让人对他太失望了,好好在家懊悔一辈子吧。
作者: 鬼子头    时间: 2006-7-10 06:28     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

契丹没用手打人!是用他的秃头~!!!!!
作者: 白死之二    时间: 2006-7-10 06:30     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

鬼子头在上个帖子中说
引用:
契丹没用手打人!是用他的秃头~!!!!!

我说的打人是指广义上的伤害他人身体。
用头撞也是其中一种,性质上是一样的。
作者: 延焰    时间: 2006-7-10 06:30     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

楼主不了解 马特拉其
作者: 鬼子头    时间: 2006-7-10 06:32     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

以前甲A里谁说的。。。。踢球的都是流氓!!!!
作者: freeAlllllll    时间: 2006-7-10 06:38     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

LZ说的都对,但是你的口气让我BS。滚
作者: luffy12    时间: 2006-7-10 06:38     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

一位伟大的球员在自己伟大的比赛中因为对方的小聪明而犯了一次愚蠢的举动

一个犯规被罚点球 一个头球扳平 一个小聪明让最大的敌人获得了红牌
马特拉齐 表妹唯一的国脚在决赛中光芒万丈啊
作者: sonyi    时间: 2006-7-10 06:42     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

楼猪勇气可嘉,鸡蛋太自我了,那一刻没有为球队整体利益考虑

作者: 白死之二    时间: 2006-7-10 06:44     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

freeAlllllll在上个帖子中说
引用:
LZ说的都对,但是你的口气让我BS。滚

我又不是球迷,连足球都不爱踢,也就伪非看了几场比赛,对那些球星也没啥感情,帖子里的说话就是我想的,不带任何感情色彩客观看问题得出的结论,根本谈不上什么口气不口气,你也用不着BS我,就算被BS我也不觉得有啥,把心里话说出来了就好了。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-7-10 06:44     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

www.youtube.com/watch?v=j1i_l0OeeMc

www.youtube.com/watch?v=Kl07sQTTQiI

作者: lockon    时间: 2006-7-10 06:49     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

lz先看看比赛再说是不是YY
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-7-10 07:03     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

谈论这个有什么意义么?意大利已经是冠军了。
作者: nayxj    时间: 2006-7-10 07:06     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

没看.........
作者: 青青7    时间: 2006-7-10 07:23     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

法国隔屁~黄贱翔乐了
作者: kackac    时间: 2006-7-10 07:50     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

"什么马特拉齐说了什么话刺激鸡蛋也不过是鸡蛋FAN们YY的而已,你们有谁在现场听到了什么么?" 那你又听到什么了? 你JJYY的YY个什么劲?
“被罚了归根结底还不是自己SB“
你算个什么葱? 你是谁? 人家齐达内好歹是世界足球先生,轮得着你在这喷?齐达内如果是SB你是个什么?
作者: 半神    时间: 2006-7-10 08:09     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

kackac在上个帖子中说
引用:
"什么马特拉齐说了什么话刺激鸡蛋也不过是鸡蛋FAN们YY的而已,你们有谁在现场听到了什么么?" 那你又听到什么了? 你JJYY的YY个什么劲?
你算个什么葱? 你是谁? 人家齐达内好歹是世界足球先生,轮得着你在这喷?齐达内如果是SB你是个什么?

你算个什么葱? 你是谁? 齐达内是世界足球先生就不会犯错,犯错还不能喷?真以为他是谁啊?马拉多纳都喷得,他算老几?恶心的饭

发言动动脑子,否则是找抽
作者: 凳子    时间: 2006-7-10 09:18     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

两个字:活该!
我说的是齐丹
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-7-10 09:40     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

超喜欢法国队,但就是不喜欢鸡蛋的人飘过~
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-10 09:51     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

契丹的球迷就这点素质吗?
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-10 09:53     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

罚下去是活该,让丫不冷静的
作者: exexe    时间: 2006-7-10 09:56     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

齐秃的确不冷静啊....不过有时候人发起火来,不是理智能拦住的啊

还有就是LZ说话客气点,不管人家怎么样,也轮不到你来说SB.
还有就是小心被投诉XHW

作者: amm    时间: 2006-7-10 09:57     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

引用:

也不是第一次吃红牌了,还不吸取教训,明知红牌还要顶,不是SB是什么
作者: crazyameba    时间: 2006-7-10 10:04     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

是SB
作者: alexacc    时间: 2006-7-10 10:05     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

契丹距大神进一步之遥
作者: 三国无双    时间: 2006-7-10 10:11     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

路是自已走的
作者: edwang    时间: 2006-7-10 10:19     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

各位似乎都把问题提得太高了
当事的两位似乎都是人吧
是人就会犯错,只能说齐秃在最不恰当的时候做了出来
马特拉齐也没错,现在球场上打嘴仗难道还少了吗
凑准了你的脾气去挑衅那叫高明
作者: TOMOS    时间: 2006-7-10 10:21     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

还未够班啊!
作者: 米罗    时间: 2006-7-10 10:25     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

他那一顶让我想到卡普空的游戏恐龙世纪里第五关BOSS那恐龙的冲顶...

的确太不理智,不为球队着想,这样的人当不了队长
作者: 半神    时间: 2006-7-10 10:28     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

edwang在上个帖子中说
引用:
各位似乎都把问题提得太高了
当事的两位似乎都是人吧
是人就会犯错,只能说齐秃在最不恰当的时候做了出来
马特拉齐也没错,现在球场上打嘴仗难道还少了吗
凑准了你的脾气去挑衅那叫高明

这位兄台说话很正直,其实把马特拉齐和齐秃的位置调换一下,如果是齐秃用计使马特拉齐下场的话,估计全世界的媒体都会说马特拉齐如何如何愚蠢,然后把其过往劣史搬出来对其人格品德之类进行全方面的批判。。。。。齐秃的确球技高超,但这不能成为他被宽恕的理由

看看英格兰人如何对待98年吃红牌的贝壳的。。。自己愚蠢的错误永远不能推倒别人身上
作者: 神奇    时间: 2006-7-10 10:31     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

拉不出屎说茅坑臭

自己SB用秃顶撞人家,难道不该罚么
作者: ♂LEO    时间: 2006-7-10 10:34     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

那人嘴里如果没说什么的话,施丹干嘛要回头去抽他
作者: crazyameba    时间: 2006-7-10 10:55     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

♂LEO在上个帖子中说
引用:

作者: 半神    时间: 2006-7-10 11:01     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

♂LEO在上个帖子中说
引用:

齐丹没有参赛的话,大马干吗要说话
作者: 阿毛    时间: 2006-7-10 11:05     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

这才是神的表现。
作者: welsper    时间: 2006-7-10 11:05     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

齐达内被罚下是自己的问题
但我觉得某些人似乎觉得即使马特拉奇确实侮辱了齐达内也是应该的
不要总是把成功完美化,结果是一回事,细节是另一回事
作者: 神奇    时间: 2006-7-10 11:07     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

大马估计说了句:嘿,哥们,脑袋那剃的,挺光溜啊

作者: 美脆皮    时间: 2006-7-10 11:19     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

球场上进攻和防守队员打嘴仗还少嘛?反正撞了就是红牌
作者: welsper    时间: 2006-7-10 11:32     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

难道齐达内没吃到红牌么?

嘴仗是正常,但如果是侮辱性言辞同样该红牌

事实怎样我们都不清楚,但正因为不清楚,马特拉奇的嫌疑仍然存在,即使要为他辩护,也请加上“如果不存在侮辱”的假设
作者: 阿毛    时间: 2006-7-10 11:46     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

马特拉奇也有人要挺。。。

fans真是强。
作者: ♂LEO    时间: 2006-7-10 11:48     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

半神在上个帖子中说
引用:
♂LEO在上个帖子中说
引用:

齐丹没有参赛的话,大马干吗要说话

SB
作者: welsper    时间: 2006-7-10 11:48     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

如果没有这个事件,绝对要顶
作者: cold    时间: 2006-7-10 11:57     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

海廷加被德科铲了,不是也一直被骂么
作者: LTFYH    时间: 2006-7-10 11:57     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

从场上画面来看,肯定是马说了些什么,如果是强烈侮辱性质的话语,那我觉得受到指责的就是马特拉齐,如果是一般性的嘴丈,那受到指责的就应该是契丹。
作者: 树上有游戏机    时间: 2006-7-10 12:07     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

怎么骂人SB不用进XHW的吗,我可不可以也点着某些ID骂骂?

作者: Tifa★月    时间: 2006-7-10 12:10     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

马特拉奇究竟能说出什么样的话来呢?
他那个肠子有点直啊
打人就是不对的,作为队长应该控制情绪的
不过马特拉奇这一出还真是时候啊
不管怎样,结果是不能改变了
齐丹还是没有参透"赢球才是硬道理"的道理啊
作者: 黑檀木    时间: 2006-7-10 12:13     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

马特拉齐干的不错啊,,,我挺你
作者: 沉默の狙击手    时间: 2006-7-10 12:19     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

某些鸡蛋的fans真恶心。

鸡蛋就不能喷?
作者: DOX    时间: 2006-7-10 12:30     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

在这个问题上我支持楼主
作者: 黑檀木    时间: 2006-7-10 12:44     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

马特拉齐就是神,,,,,我挺你,,,,,
不要以为齐达内长的象农民,,,人就憨厚,,,,他干的没屁眼的事多了,,,足球先生就NB啊
作者: sola    时间: 2006-7-10 12:57     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

林子大了......
作者: ppz2001    时间: 2006-7-10 13:51     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

马特拉齐当时对齐达内说了这么一句话:我赛前发了个帖,法国会夺冠,你是最伟大的,你要顶我啊。

齐达内微笑说了句:好,我顶。
结果就顶了一下,最后被罚下去了。

所以大家上论坛还是潜水的好。如果齐达内爱潜水就不会理马特拉齐了。
作者: MOONCUBE    时间: 2006-7-10 14:21     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

齐达内如果是SB你是个什么?
作者: biovalentine    时间: 2006-7-10 14:40     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

如果楼主是鸡蛋,你会如何?
作者: 阿卡    时间: 2006-7-10 14:41     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

MOONCUBE在上个帖子中说
引用:
齐达内如果是SB你是个什么?

看22个SB抢一个球的观众……

意大利饭瓢过~~~
作者: 小钢炮    时间: 2006-7-10 15:25     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

引用:

世界足球先生就有打人的权利 ? 马特拉奇用言语激怒鸡蛋 这种行为比赛场上随处可见 裁判看见了 最多也就警告下马特拉奇
作者: 神奇    时间: 2006-7-10 15:33     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

足球先生又怎样

世界杯上他也不是第一次被红牌罚下了,晚节不保的SB而已
作者: 阿毛    时间: 2006-7-10 15:37     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

齐达内这个事情是不太对。

不过挺马特拉奇的人。。。唉
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-10 15:56     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

打人是不对的,鸡蛋应该为自己的行为负责,判罚红牌没有争议。
但是在我看来,用恶语去侮辱别人的人更加让人恶心,像个娘们一样唠唠叨叨!~~

页面:点这儿参观
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-10 16:07     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

他骂你,你就敢还头,这不是傻子是什么
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-10 16:10     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

绯雨流在上个帖子中说
引用:
他骂你,你就敢还头,这不是傻子是什么

先动手的都是傻子,鸡蛋被对手激怒,用更加man的方式给与回应!~没错他是傻子!~
但是骂人的家伙像个娘们一样,让我感到恶心!~~~
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-10 16:16     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

作为一个球队领军人物,在最需要你冲锋陷阵的时候,你却采取这种无谓的自杀行为,我看这不是MAN的行为,是匹夫所为

作者: arrow    时间: 2006-7-10 16:16     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

足球场上的拉拉扯扯,嘴里不干不净,手上拖拉扯拽,脚上踩踢踹绊,难道不是很正常的吗?马特拉齐虽然可能是嘴里骂脏话了,可是,哪个球员没有骂过脏话啊?反过来看齐达内,虽然齐祖一时冲动用脑袋顶翻了马特拉齐,但是,也正是体现了齐祖血气男儿的气概!不过,不管怎么说,这个动作的红牌判罚毫无异议。

马特拉齐和齐祖都没有问题,这都是绿荫场上随时可能发生的事件。我看问题就出在那些颠倒黑白的球迷身上,因为自己崇拜的偶像被红牌罚下,那么马特拉齐就成了该死的卑鄙小人了。什么心态啊?幼稚
作者: 阿毛    时间: 2006-7-10 16:19     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

没出这件事之前马特拉奇就是卑鄙小人。。。
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-10 16:20     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

在这个事情发生之前,再乐观的意粉也对意大利的处境感到担忧,我当时就觉得意大利被破门只是时间的问题.齐丹到好,一头下去,把之前的大好局面全给葬送了
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-10 16:21     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

绯雨流在上个帖子中说
引用:
作为一个球队领军人物,在最需要你冲锋陷阵的时候,你却采取这种无谓的自杀行为,我看这不是MAN的行为,是匹夫所为

我完全同意你的观点!~
但你从一场比赛的大局观分析来讨论的!~
我是从做一个人方面来讨论的!~
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-10 16:28     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

arrow在上个帖子中说
引用:

足球场上的拉拉扯扯,嘴里不干不净,手上拖拉扯拽,脚上踩踢踹绊,难道不是很正常的吗?马特拉齐虽然可能是嘴里骂脏话了,可是,哪个球员没有骂过脏话啊?反过来看齐达内,虽然齐祖一时冲动用脑袋顶翻了马特拉齐,但是,也正是体现了齐祖血气男儿的气概!不过,不管怎么说,这个动作的红牌判罚毫无异议。

马特拉齐和齐祖都没有问题,这都是绿荫场上随时可能发生的事件。我看问题就出在那些颠倒黑白的球迷身上,因为自己崇拜的偶像被红牌罚下,那么马特拉齐就成了该死的卑鄙小人了。什么心态啊?幼稚

在意大利人眼里马特拉齐是球队的英雄,是个充满智慧的家伙,知道如何去激怒对方!
在意大利人眼里齐达内是个没有大局观的家伙,是个莽夫,他被人用几句话而丧失理智!
在足球人眼里,这些都是很平常的现象
但是在我眼里,马特拉齐的行为让我恶心,齐达内的行为让我为他惋惜,但是我理解他
作者: 神奇    时间: 2006-7-10 16:32     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

在球场上让对方核心发怒的事,又不是只有马23干过

这是一种战术
作者: van601030    时间: 2006-7-10 16:33     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

愚蠢的行为
作者: fangel    时间: 2006-7-10 16:33     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

同问,意大利怎么了?点球淫了还被人骂死
作者: zo    时间: 2006-7-10 16:43     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

绯雨流在上个帖子中说
引用:
在这个事情发生之前,再乐观的意粉也对意大利的处境感到担忧,我当时就觉得意大利被破门只是时间的问题

完全没担心...就等左后卫最后发彪呢..维阿拉,里贝里,亨利相继下场,齐丹虽然吃了大力丸,可体能应该快到瓶颈了...意大利虽然被压着打,可是防守信心并未崩溃,..弹簧压狠了,是会强力反弹的
作者: 飞翔的天空    时间: 2006-7-10 16:46     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

都很会转移避重就轻。骂人怎么了?试问场上那些球员谁没骂过人,谁没被骂过?骂人就SB?那场上没有不是SB的。骂人就该给牌?那22人都罚下去好了。

鸡蛋那个红牌一点也不值得同情,你又不是第一天出来踢球的毛头小伙子,骂两句就受不了,这么敏感脆弱去写歌剧好了,踢什么球啊,如果对方侮辱了你,那就用你的脚对着对方的球门说话,而不是用你的脑袋对着对方的身体发泄
作者: gameoverer    时间: 2006-7-10 16:47     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

我觉得就算是鸡蛋不下,最后10分钟也没啥破门的希望

只不过意大利的点球居然赢了,这点让人狠诧异罢了
作者: 半神    时间: 2006-7-10 16:49     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

马拉多纳还假摔呢,西蒙尼还把贝壳给陷害了呢。足球场上这种事多的是,齐秃都快退役的人还这么糊涂,被罚下去活该
这么多人说大马侮辱性的语言,言之凿凿好象亲耳听到一样,真是脸皮厚不怕天高
谁又知道这就不是一起普通的口角导致的突发性事件呢?
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-10 16:55     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

zo在上个帖子中说
引用:
绯雨流在上个帖子中说
引用:
在这个事情发生之前,再乐观的意粉也对意大利的处境感到担忧,我当时就觉得意大利被破门只是时间的问题

完全没担心...就等左后卫最后发彪呢..维阿拉,里贝里,亨利相继下场,齐丹虽然吃了大力丸,可体能应该快到瓶颈了...意大利虽然被压着打,可是防守信心并未崩溃,..弹簧压狠了,是会强力反弹的

加队状态大减,前锋托尼护不住球,中场又完全被压死,传接球的质量又太低,很多次都是后场传球被抢断,简直是一点办法都没有
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-10 16:58     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

好在后防线还是值得信赖的,尤其是布冯,卡纳瓦罗,赞布罗塔

作者: ohpkobe    时间: 2006-7-10 17:03     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

zo在上个帖子中说
引用:
绯雨流在上个帖子中说
引用:

维埃拉受伤下场是转折点啊,接着是亨利,然后是鸡蛋.........
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-10 17:04     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

绯雨流在上个帖子中说
引用:
好在后防线还是值得信赖的,尤其是布冯,卡纳瓦罗,赞布罗塔

布冯不愧世界第一门将
作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-10 17:35     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

骂人还挺个毛啊!

踢球怎么了!决赛怎么了!

男人就得有血性!谁TMD恶语伤人就该往B上抽!

挺鸡蛋!真男人!

谁TMD不服我和他一起进XHW!
作者: aquafay    时间: 2006-7-10 17:53     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

究其原因还是因为鸡饭比马饭人多太多了
所以被喷死
仅此而已
作者: Tifa★月    时间: 2006-7-10 17:57     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

说来说去,貌似打人是对的??
就算齐丹有血性,打人也是不对的表现方式
马特拉奇骂人了,他听到了,过了就算了,用进球来回击对手不更好
但是他选择了一种很糟糕很不符合他足球先生身份的方式

踢球,还是要先看rp的
或许,世界杯的分量在他心中还不如秃头去顶对手的快感重吧
不顾大局,毫无团队意识和责任感的的男人,还谈什么血性谈什么man,搞笑死了
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2006-7-10 17:58     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

天堂任飞鸟在上个帖子中说
引用:
谈论这个有什么意义么?意大利已经是冠军了。

你可以把魔头2个字改了
作者: 阿毛    时间: 2006-7-10 18:01     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

血山非糊在上个帖子中说
引用:
马特拉奇骂人了,他听到了,过了就算了,用进球来回击对手不更好

踢球,还是要先看rp的
不顾大局,毫无团队意识和责任感的的男人,还谈什么血性谈什么man,搞笑死了

www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%CA%B5%BF%F6%D7%E3%C7%F2%D6%AE%CA%A4%C0%FB11%C8%CB&DaysPrune=10&class=&lp=1&id=5660154
作者: 米罗    时间: 2006-7-10 18:41     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

个人崇拜就这样~~管你有血没血,反正这馅饼我是一口吞了
只是吃下去恶心了,也叫好
作者: SolidL    时间: 2006-7-10 18:42     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

引用:

那你们不都在喷马特拉齐么?
人好歹还素表妹里的一员
你们算什么?
不也要滚一边去?
你有什么证据能说 马特拉齐骂人?
新闻说了么?马特拉齐承认了?
还是你会看唇语 而且还是意大利语的。

作者: SolidL    时间: 2006-7-10 18:54     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

ztxzhang518在上个帖子中说
引用:
骂人还挺个毛啊!

挺鸡蛋!真男人!

感情进XHW的都是真男人。。
足球场上这种事很正常。。
你知道是恶语伤人
说不定就是嘲了秃子几句呢?

作者: LTFYH    时间: 2006-7-10 19:03     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

TNND得,契丹打人是不对,不过看各位意大利FANS得言论,好像骂人就是对得,而且好像是骂得程度越狠,就越聪明,越值得推广似的。
这个世界到底怎么了?
作者: SolidL    时间: 2006-7-10 19:07     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

不是说骂人是对的。。
这里有谁知道马特拉齐说什么了?
有官方解释的话 就OK

还有 踢球的 谁没骂过?
球员也是人啊。。

作者: 马甲C    时间: 2006-7-10 19:17     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

SolidL在上个帖子中说
引用:
不是说骂人是对的。。
有官方解释的话 就OK

球员也是人啊。。

你认为意大利那个B的做法对吗?
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-10 19:24     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

对不对的红牌说了算
作者: SolidL    时间: 2006-7-10 19:27     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

马甲C在上个帖子中说
引用:
引用:
不是说骂人是对的。。
有官方解释的话 就OK

球员也是人啊。。

你认为意大利那个B的做法对吗?

他什么做法??
逼秃子犯规?我早说了
都不知道马特拉齐说了什么。
秃子又不是像DE ROSSI那样。还年轻。

作者: 阿毛    时间: 2006-7-10 19:44     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

马特拉齐饭成为tg独特风景线...

不过估计很难存活...
作者: landmine    时间: 2006-7-10 19:46     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

身为意大利粉丝的我都觉得马特垃圾,这种垃圾是意大利的耻辱
作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-10 19:57     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

引用:
引用:
骂人还挺个毛啊!

挺鸡蛋!真男人!

感情进XHW的都是真男人。。
足球场上这种事很正常。。
你知道是恶语伤人
说不定就是嘲了秃子几句呢?

我就坚信这事不只是嘲讽几句就拉倒了~齐祖踢半辈子球要是连几句一般的嘲讽都听不过就大打出手的话,那他就是SB!还轮的上这界杯赛出头?!职业生涯早完蛋了!

读唇专家多了,相信很快就会有准确答案!

要是只是几句嘲讽,我TMD开帖子给马特拉齐道歉!

要是马特拉齐真说什么垃圾话,我进XHW也要骂死丫的!

作者: ohpkobe    时间: 2006-7-10 20:05     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

血山非糊在上个帖子中说
引用:

踢球,还是要先看rp的

都说鸡蛋打人不对,是,我们承认不对,他没有大局观,他被人侮辱,却选择了动粗!他是垃圾!~~~
牛逼这帖子里的一些人在现实生活中当面被人辱骂,侮辱,挑衅后都抱着:“骂死人不常命,打人犯法的心态。"忍了的话我真心服你们,你们是纯爷们!~~

不要把谁都不知道马特拉齐说了什么来当作借口,以鸡蛋的地位和成就还有年龄不会平白无辜去攻击对手的,看看前几页的录像,鸡蛋已经跑出几步后转身来冲撞马特拉起的,而且镜头也有特写给马特拉齐,用常识来想想都能知道肯定是攻击的话,但是一般性的辱骂鸡蛋这个性格的人会作出如此反应么???????能作出如此反映说明马特拉齐说了很过分的话!~~
谁先挑衅的你弄清楚,骂人的说打人没RP,搞笑死了~~~~
作者: 阿毛    时间: 2006-7-10 20:11     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

ls你太累了.

那些挺马的无非是反齐,无非是其他队的怨灵.

你讲了干嘛呢.
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-10 20:15     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
ls你太累了.

那些挺马的无非是反齐,无非是其他队的怨灵.

你讲了干嘛呢.

受不了他们,好像打人不对,骂人侮辱别人就是球场上的正常现象似的!~~~
打人不对,那也不问问他为什么打人???????

作者: arrow    时间: 2006-7-11 12:45     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

球场上队员之间发生口角本来就不是什么稀罕事,虽然不是什么好现象,但说是正常现象也不为过。齐达内没在球场上骂过人?在场上骂人就是卑鄙小人?如果不是,那么凭什么说马特拉齐就是卑鄙小人?且不论马特拉齐平时是什么样的人,至少在这场比赛中,他有什么过分的举动称得上“卑鄙”二字?因为他蓄意激怒齐达内?因为他故意辱骂齐达内以达到齐达内被罚下场的目的?搞笑死了,如果马特拉齐有这样的智慧和本领,我看可以堪称小诸葛了。整件事情,不过是球场上随时都可能发生的口角,值得给马特拉齐“恶心”“卑鄙”之类的定语吗? 所谓口角,一定是两个人在吵架,懂不懂什么叫“一个巴掌拍不响”?马特拉齐骂人了,齐达内肯定也说了不干不净的话,双方的口角才会演变成身体冲突。问题就在于,谁先动手了?动嘴和动手,本质上是不一样的!你在大街上和别人吵架,骂的再难听警察也不会管你;如果你和别人动手打起来了,马上就会有人打110报警了。足球场上的规则本来就是这样,不管怎么说,不能当着全世界10亿观众动手打人,到哪儿都是这个理。
作者: Tifa★月    时间: 2006-7-11 13:06     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

又来了
不是A,那就一定是B咯
.那只眼睛看到我说过马特拉奇骂人就对了的?
从头到尾,都是就事论事罢了
不过假如自打足球诞生以来球员们都没有骂过人,而马特拉奇是第一个的话,那他真真实十恶不赦,但事实呢??

说了好多次了好不好,要还击对手最好的方式是什么
再大不了,回更衣室单挑啊
但是他选择了一种最糟糕最错误的方式
错了就是错了
没有那么多借口来回避错误
不要老是拿现实中的事情来说事

他是谁,他是世界足球先生,他是法国队队长,在那个时候,他却完全忘记了自己肩负的责任,
失职也是过错
作者: eviloangel    时间: 2006-7-11 14:25     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

引用:
骂人还挺个毛啊!

挺鸡蛋!真男人!

处女帖送给你了~~!!!鸡蛋是真男人。。。他为自己的足球生涯完美的花了个句号~~!!!
作者: ibelieveicandie    时间: 2006-7-11 15:29     标题: 马特拉齐怎么了?被人打了还该死?

球场上骂人是司空见惯的
球场上打人是肯定要罚下去的
观众是最最纯洁的。所以谴责球员打人是可以接受的,谴责球员骂人也是可以接受的

以上三点放之四海而皆准,欢迎任意对号入座

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0