标题: [最后更新]TekkenDR之旅[WIFI连机对战] [打印本页]

作者: blueteeth    时间: 2006-7-7 09:57     标题: 我的TekkenDR体验

沙发
支持
作者: 真忘私绵    时间: 2006-7-7 10:13     标题: 我的TekkenDR体验

可以用LR的热键来代替

啊-_-...

CAP高,ZERO3招随便出的
大期待3.3
作者: JACKYZERO    时间: 2006-7-7 10:20     标题: 我的TekkenDR体验

熊猫。

ZERO3 也就简化了 236P 这类的 招数。 直接26p 也可以发出波动拳。

但是想升龙拳这种 623的招数。 是没有简化的。 如果最后的3没有按到的话。还是发不出的。
作者: JACKYZERO    时间: 2006-7-7 10:25     标题: 我的TekkenDR体验

另外。昨天下载玩TK5后。玩了玩。确实不错。掌机最高画面了。

除了人物特写镜头和最后一击有点丢贞以外。其他都很好。

这作TK 和 zero3 一样。简化了部分招数。 比如 三島家族の風神拳623p 简化成了626p也能发出。所以成功率上升了。否则三岛家族就废了。

但是要用到斜45的招数。还是非常难出的。比如 李超狼的 21k 最后出的1 ,这个1如果按不出来。就没有了。而PSP 最难按的就是 7913 这四个键。

所以并不是所有招数都能简化。有的招数是不能简化的。
至于官方 提供的那个出招附件。我没有用过。不过个人认为作用不会很大的。

再次大骂PSP 的十字键设计师 :LJ ...
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-7 10:35     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

JACKYZERO在上个帖子中说
引用:
另外。昨天下载玩TK5后。玩了玩。确实不错。掌机最高画面了。

除了人物特写镜头和最后一击有点丢贞以外。其他都很好。

这作TK 和 zero3 一样。简化了部分招数。 比如 三島家族の風神拳623p 简化成了626p也能发出。所以成功率上升了。否则三岛家族就废了。

但是要用到斜45的招数。还是非常难出的。比如 李超狼的 21k 最后出的1 ,这个1如果按不出来。就没有了。而PSP 最难按的就是 7913 这四个键。

所以并不是所有招数都能简化。有的招数是不能简化的。
至于官方 提供的那个出招附件。我没有用过。不过个人认为作用不会很大的。

再次大骂PSP 的十字键设计师 :LJ ...

有简化吗?没觉得呀,看来我还是不适合做精细的判断工作...呵呵。
作者: JACKYZERO    时间: 2006-7-7 10:40     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

楼上。去试验一下便知道了。

三岛家族的风神拳有两种出法。

(1) 63p

(2) 623P
这两种出发。在PS2上基本都能轻松发出。 而且从指令上来说(1)效率更加高。

但是在PSP 上,由于45度角的发招都很渣。所以用(1)的出法。是基本上出不来的。

理论上 (2)也用到45度。应该也很难出。但是NAMCO 厚道的把623P --> 简化成626P
所以。用2会好发很多的。。

不知道。我说清楚了么。。。
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-7 10:52     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

你说得很清楚,我也不是第一天玩TK了,
63p是最速风神,623p是风神这个我都知道,只是在实际操作的时候,没有特别去尝试过626p,毕竟623p已经成了根深蒂固的习惯了...
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-7 11:09     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

弱弱的问一下,你们说的什么626p,63p的是指什么?
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-7 11:11     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

7 8 9
4 5 6
1 2 3

摇杆的八个方向,不动的话,摇杆就在当中5的位置上面,p嘛就是英文拳头的第一个字母...
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-7 11:13     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

哦原来是这个意思难怪我看不懂呢……我也很喜欢铁拳,入了Z,以前是从铁拳2玩的,玩到3就断了……现在又开始复习了
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-7 11:16     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

的确没有那个特典按键很难~我用king的63lp+lk抓第一背包都很难找到……所以我都是方向键和摇杆混着用……
作者: 丝袜套头II    时间: 2006-7-7 11:20     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

问搂主一个问题,那个十字锅盖键好用不??
作者: robenz    时间: 2006-7-7 11:26     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

锅盖要粘?还是直接盖上去就行。。。
作者: sunman666    时间: 2006-7-7 11:34     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

平八的结局CG搞啊,把3个人送火星去了
作者: blueteeth    时间: 2006-7-7 11:34     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

robenz在上个帖子中说
引用:
锅盖要粘?还是直接盖上去就行。。。

粘的
作者: 文丑但颜良    时间: 2006-7-7 11:38     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

十字键套上不是有斜角道的麻
作者: happyzw    时间: 2006-7-7 11:39     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

除了新人,其他都是5的结局CG啊。。。
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-7 11:44     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

丝袜套头II在上个帖子中说
引用:
问搂主一个问题,那个十字锅盖键好用不??

呵呵,直接回答你,我买的没有啊...
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-7 13:30     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

楼主分享点格斗经验吧
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-7 13:52     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

小文站的Terry在上个帖子中说
引用:
楼主分享点格斗经验吧

呵呵,我可不是什么高手,TG的某人早就说过我的LILI是专门用来欺负新人的,不过我坚信一句话:世上本无路,走的人多了,就自然形成了路。同理,世上本无高手,被人虐待的多了,就自然成了高手...
既然是格斗游戏,就多找人对战吧,和电脑打永远进步不了。
作者: ONIMUSHI    时间: 2006-7-7 14:03     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

有没有人测试,这个可不可以上KAI对战
我是KAI小白,但喜欢铁拳,期待能够上网对战
另,求那个方向“盖”的评测报告~~
作者: 网上的final    时间: 2006-7-7 14:21     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

期待 压缩版
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-7 15:06     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

桑巴鱼在上个帖子中说
引用:
引用:
楼主分享点格斗经验吧

呵呵,我可不是什么高手,TG的某人早就说过我的LILI是专门用来欺负新人的,不过我坚信一句话:世上本无路,走的人多了,就自然形成了路。同理,世上本无高手,被人虐待的多了,就自然成了高手...
既然是格斗游戏,就多找人对战吧,和电脑打永远进步不了。

那楼主能上KAI吗?我们经常对战被你蹂躏蹂躏!另外买衣服在PROFILE里的CUSTOM里,好象是这么拼的,买好后可以选择装备或不装备。装备后在其他模式选人里确认后就是你设置好装备的那个模样
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-7 15:13     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

引用:
那楼主能上KAI吗?我们经常对战被你蹂躏蹂躏!另外买衣服在PROFILE里的CUSTOM里,好象是这么拼的,买好后可以选择装备或不装备。装备后在其他模式选人里确认后就是你设置好装备的那个模样

我不會用KAI也從來沒有用過KAI啊...如果你是上海的話,那麽大家可以找個時間聚聚,但是既然聚了,還不如就直接到烈火正陽對切,呵呵。如果想要聚的人多,那麽可以考慮組織一下。
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-7 15:32     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

晕死……搞了半天还是要出来去街机房切……那我还不如自己先练练呢
作者: kalberte    时间: 2006-7-7 17:06     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

lili的普通十连在PSP版里面简直强到爆阿!很容易(这点很重要!)就按出来了,而且伤害不低!有一次K最后的boss就是在关键时刻连上了,最后匆忙补一个扫腿,就KO了......
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-7 18:36     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

lili还没用……一直用吉光,豹王和一八
作者: 网上的final    时间: 2006-7-7 22:43     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

我喜欢 law的 下扫腿!!! 打的我朋友心理障碍
作者: SeraphZtoA    时间: 2006-7-8 09:37     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

我的名字最后的“瑜”在普通日文Windows IME的输入中也是找不到的

刚刚用windows的输入法打的读yu
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-8 11:08     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

SeraphZtoA在上个帖子中说
引用:
我的名字最后的“瑜”在普通日文Windows IME的输入中也是找不到的

刚刚用windows的输入法打的读yu

没错,就是ゅ。但是普通的输入法是找不到的,我每次在日文windows中都是用画的...
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2006-7-8 12:03     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

10连对人战无用吧。。。我一朋友给我说的。。说错了不要抽我
作者: 魔王之女    时间: 2006-7-8 13:13     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

画面真赞
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-8 17:22     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

KING有什么实用的浮空技啊?正在狂练KING
作者: wingzero    时间: 2006-7-8 21:36     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

铁拳系列我是收的全套Z版,这次的铁拳DR也不例外,不过PSP里面玩的还是ISO,因为不想升到2.6,再降下来麻烦。

问下楼主,可以模拟成2.5或2.6的界面,然后玩正版UMD么?

作者: 文丑但颜良    时间: 2006-7-8 22:14     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

引用:

上海著名的斜头浮空 :上4 前22 12 后3
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-8 23:14     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

wingzero在上个帖子中说
引用:
铁拳系列我是收的全套Z版,这次的铁拳DR也不例外,不过PSP里面玩的还是ISO,因为不想升到2.6,再降下来麻烦。

问下楼主,可以模拟成2.5或2.6的界面,然后玩正版UMD么?

现在的Dev042只能模拟到2.5,所以玩Z版是不行的...
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-8 23:30     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

引用:

我试过了不行,报需要升级才能玩,按了一下报800错误再进去还是提示要升级。另外特典买的不划算,是粘的我寒1个,粘上去了玩DJMAX其他一些游戏又不方便,幸好有备用的粘纸,我就稍微试了下手感比没粘上去好一些也不见得好到哪……只能收藏了……
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-8 23:34     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

文丑但颜良在上个帖子中说
引用:
引用:

上海著名的斜头浮空 :上4 前22 12 后3

多谢,还有吗?越多越好,我是浮空技菜鸟基本不知道有什么实用的浮空技
作者: wingzero    时间: 2006-7-9 21:03     标题: 我的TekkenDR体验[图片追加乱入]

楼主指点一下BRYAN的连续技的起手招,怎么出我给忘了,就是浮空技

作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-9 21:23     标题: 我的TekkenDR体验[鐵拳道場體驗更新]

引用:
楼主指点一下BRYAN的连续技的起手招,怎么出我给忘了,就是浮空技

真要命了,BRYAN完全不熟...這裡有很多高人的阿?誰來幫忙說一下...
作者: 舞龙中国    时间: 2006-7-9 21:30     标题: 我的TekkenDR体验[鐵拳道場體驗更新]

happyzw在上个帖子中说
引用:
除了新人,其他都是5的结局CG啊。。。

DR是5的升级版,不是续作。
作者: grammyliu    时间: 2006-7-9 21:57     标题: 我的TekkenDR体验[鐵拳道場體驗更新]

我想要3.3啊(回音)………………
作者: sonyi    时间: 2006-7-9 22:03     标题: 我的TekkenDR体验[鐵拳道場體驗更新]

布莱恩阿

u/f4 d/b2 d/b2 f f 2
D/F3 u/f3 d/b2 f f 2
f b2 f 1+2 334
以上难度都为零

1=lp 2=rp 3=lk 4=rk
u=up d=down f=forward b=back
u/f=up+forward
作者: arex    时间: 2006-7-9 22:28     标题: 我的TekkenDR体验[鐵拳道場體驗更新]

看LZ用的是LILI,能说一套LILI的华丽的连招吗~~~谢谢了

PRACTICE里面LILI那些简单的浮空已经练得很熟了....

原来一路SFKOFGGXX过来,3D格斗基本没碰过.....原来3D FTP这么好玩啊.....
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-10 00:18     标题: 我的TekkenDR体验[鐵拳道場體驗更新]

arex在上个帖子中说
引用:
看LZ用的是LILI,能说一套LILI的华丽的连招吗~~~谢谢了

PRACTICE里面LILI那些简单的浮空已经练得很熟了....

原来一路SFKOFGGXX过来,3D格斗基本没碰过.....原来3D FTP这么好玩啊.....

首先我要說,3D FTP很強!

呵呵,開個玩笑,LILI屬於那種上手快,效果強的人,但是一旦對方適應了,LILI的使用者就會很慘。

LILI的主要進攻方式還是浮空,我所會的基本還是以前的錄像中學來,說一套訓練模式中沒有,但是在外對戰很常見的。

設定人物在左面
首先用9LK令對手浮空,然後4(RP,LP),然後LP,RP,然後6(RP,LP+RP)結束...

這套浮空使用簡單傷血多,實在是居家旅行,殺人滅口......
作者: dynasty666    时间: 2006-7-10 00:36     标题: 我的TekkenDR体验[鐵拳道場體驗更新]

LZ,有铁拳的论坛和下载铁拳录像的比较好的站推荐推荐吗?
作者: 傻人    时间: 2006-7-10 00:44     标题: 我的TekkenDR体验[鐵拳道場體驗更新]

看完LZ的文才知道,打完三个道场后原来还有后续的....
作者: arex    时间: 2006-7-10 00:58     标题: 我的TekkenDR体验[鐵拳道場體驗更新]

谢谢了....这套挺简单实用的.....比起训练模式里面类似的那套的稍微难点威力也大点....
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-10 01:38     标题: 我的TekkenDR体验[鐵拳道場體驗更新]

dynasty666在上个帖子中说
引用:
LZ,有铁拳的论坛和下载铁拳录像的比较好的站推荐推荐吗?

中国的话,www.tekken.com.cn
外国的话,铁拳财阀...
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-10 09:43     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

又更新了,小小UP一下。
作者: 文丑但颜良    时间: 2006-7-10 10:29     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

拳神是PSP的新段位?街机上怎么没看到过呀。。。
作者: 别问我是谁    时间: 2006-7-10 10:38     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

楼主强人,继续等待LZ发掘幽灵道场进入的条件
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-10 10:51     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

sonyi在上个帖子中说
引用:
布莱恩阿

以上难度都为零

太好了收下了,新手浮空练习中
作者: 暴走男    时间: 2006-7-10 11:13     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

引用:
sonyi在上个帖子中说
引用:
布莱恩阿

以上难度都为零

太好了收下了,新手浮空练习中

布赖恩是个Good Start,指令输入难度接近于零。角色强力等级接近于S。非常容易上手。
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-10 11:23     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

终于搞懂tekkenCHINA上的UDFB什么意思了~我直接去TEKKEN CHINA看!另外问ANNA怎么出白色旗袍装?看到道场里有人用……我自己硬是没搞出来
作者: 真忘私绵    时间: 2006-7-10 12:22     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

保罗怎么用啊
第2个道场的NPC已经不吃龙王拳了
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-10 13:03     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

保罗很好用的,去连招模式学学吧……或者去tekken CHINA看看保罗的浮空技
作者: arex    时间: 2006-7-10 14:20     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

拳神.....啊.....太强了.....

偶慢慢玩才到...“皆传” ,现在已经很吃力了....初学者果然素不行....

请教LZ上去以后还有多少段位.....

另外再求一套LILI除了10连以外扣血最多的连....再次谢谢LZ了~~~
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-10 14:36     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

楼主已经写了LILI的一套浮空了,楼上可以参照着试试,楼上某人给了我一套KING的浮空很好用呢!
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-10 15:10     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

arex在上个帖子中说
引用:
拳神.....啊.....太强了.....

偶慢慢玩才到...“皆传” ,现在已经很吃力了....初学者果然素不行....

请教LZ上去以后还有多少段位.....

另外再求一套LILI除了10连以外扣血最多的连....再次谢谢LZ了~~~

其實我覺得和機器打得話,不同的連招都差不多,主要是看這個對手吃不吃起手那招,這個和人對戰不一樣,要鬥智斗勇,其實我覺得對機器除了浮空外,十連足夠了。
硬是要再多學一點的話,可以告訴你一個小技巧。
在第一個十連,就是最後跳到對方頭頂上那個,最後下來之後,可以接著連LP,RP,再接2(LP,RP),RK那套,最後那腳不容易命中,但是這招是肯定成立的,我曾經用這套把一個敵人從全血一次打到死,就看之前的十連命中多少了。
但是十連不要去外面和人打,會被對方下段裁裁到死...
作者: 文丑但颜良    时间: 2006-7-10 18:38     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

真忘私绵在上个帖子中说
引用:
保罗怎么用啊
第2个道场的NPC已经不吃龙王拳了

点 崩 割 靠 抓
作者: tekken最高    时间: 2006-7-10 19:33     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

服装的话 按 L R键 也可以选一些隐藏服装

lily 的浮空 后 b21 2 d223 或 b21 1 d224
作者: SHIPDS    时间: 2006-7-10 21:51     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

楼上谁下了 GHOST PACK找个地方上传吧 ORZ
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-7-10 21:53     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060710/ggl.htm
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-10 22:56     标题: 我的TekkenDR之旅[公交车之拳神再更新]

SHIPDS在上个帖子中说
引用:
楼上谁下了 GHOST PACK找个地方上传吧 ORZ

加入了,請去第一頁下載。
作者: 雷飞    时间: 2006-7-10 23:13     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

LZ你没有铁拳5的特典

你没有街机铁拳5和铁拳5DR的段位卡

你缺很多东西啊!
作者: 暴走男    时间: 2006-7-10 23:56     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

楼主的DoJo打的是EASY难度吧,胜率太高了。
我现在打到空轮道场,电脑已经强到没边了,防守很好,出手基本上就是一套练,浮空之后都能打出完美的伤害最大化连续技,经常一套1/3。感觉很难保证如此高的胜率
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-11 00:17     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

tekken最高在上个帖子中说
引用:
服装的话 按 L R键 也可以选一些隐藏服装

lily 的浮空 后 b21 2 d223 或 b21 1 d224

这两招实用但威力貌似没楼主的大,也收下鸟,楼上某个达淫指导的BRAN的最后一招ff2老连不上……奇怪鸟……
另求ANNA白色旗袍装的收入方法
作者: arex    时间: 2006-7-11 00:24     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

我怎么看威力和LZ说的一样大(59demage),难度也差不多....正在研究哪套样子比较yy点....

10连果然废,打到风轮连CPU都不吃了.....
作者: 鬼子头    时间: 2006-7-11 00:29     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

想看雷飞的VF全家福。
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-11 00:50     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

雷飞在上个帖子中说
引用:
LZ你没有铁拳5的特典

你缺很多东西啊!

嗯,这个只是我PS系铁拳的收藏,还有质实钢拳等书没有拿出来,街机的卡怎么可能没有...

不过我跟有钱人较什么劲...
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-11 00:53     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

暴走男在上个帖子中说
引用:
我现在打到空轮道场,电脑已经强到没边了,防守很好,出手基本上就是一套练,浮空之后都能打出完美的伤害最大化连续技,经常一套1/3。感觉很难保证如此高的胜率

请不要以小人之心度君子之腹,虽然我平时很喜欢用金手指之类的,但是还没到有Narmal不玩去玩Easy的地步,你做不到不代表别人做不到。我的发言完了。
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-11 00:54     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

桑巴鱼在上个帖子中说
引用:
雷飞在上个帖子中说
引用:
LZ你没有铁拳5的特典

你缺很多东西啊!

嗯,这个只是我PS系铁拳的收藏,还有质实钢拳等书没有拿出来,街机的卡怎么可能没有...

不过我跟有钱人较什么劲...

楼主别较劲了,多写点实用华丽的浮空技吧,我打得爽死了,目前就布赖恩的那套最后ff2老跟不上……
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-11 00:57     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

桑巴鱼在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:

请不要以小人之心度君子之腹,虽然我平时很喜欢用金手指之类的,但是还没到有Narmal不玩去玩Easy的地步,你做不到不代表别人做不到。我的发言完了。

楼主别较劲啦,还隐藏了什么LILI的超强浮空连招吧,快写出来给我也练练 另求KING的浮空强力连招啊,楼上某达淫传授的那招貌似损血不是很多啊……而且道场里的角色开始不太吃了……
作者: Totall    时间: 2006-7-11 01:16     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

这贴虽然字多,但没有任何知识,技术,趣味的含量... 几乎是纯水贴,B4!
作者: 雷飞    时间: 2006-7-11 01:32     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

跆拳道的无限连就是爽啊,逼得对手无法还击!
作者: 佛    时间: 2006-7-11 01:44     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

今天刚刚如手啊
努力中...
作者: LiquidM    时间: 2006-7-11 02:58     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

引用:
楼上某个达淫指导的BRAN的最后一招ff2老连不上……奇怪鸟……

try to add a f1 before ff2...

d/f3, u/f3, d/b2, f1, ff2
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-11 07:09     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

引用:
楼主别较劲啦,还隐藏了什么LILI的超强浮空连招吧,快写出来给我也练练 另求KING的浮空强力连招啊,楼上某达淫传授的那招貌似损血不是很多啊……而且道场里的角色开始不太吃了……

那么晚不睡觉啊,不过我这里真的没有什么货色了,LILI玩来玩去就这几招,所以也容易被别人猜透,和人对战也主要是靠不断的变幻上下段的攻击来迷惑对手,所以对电脑的话,真的没有什么可说的了,主要还是经验问题,遇到强敌一味的死撑没有什么用,还是要转换进攻思路...
说了半天等于没说..呵呵...怪不得某人说这个贴是纯灌水的贴啊.
作者: jinwyp    时间: 2006-7-11 09:29     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

目前已经发现 存档不能通过自己copy交换 每个存档都记录了机器的mac地址 直接copy他人记录想看动画的 是必须自己打了
作者: 暴走男    时间: 2006-7-11 09:46     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

桑巴鱼在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:

问题是你所说的打发实在是不靠谱啊,用十连打电脑实在是离谱啊。
难道电脑就吃LiLi的第一套十连,众所周知,十连并非滴水不漏的真连。
我用的人物是Dragunov,2套十连电脑都会半途用低帧招数将你打断。
现在面对投技解拆率100%,浮空连续技成功率100%,最速风神100%,12帧以上招数不吃率100%的电脑我的胜率快跌破80%了。
作者: jinwyp    时间: 2006-7-11 09:50     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

ghost 怎么用 如何和ghost 对战?
作者: arex    时间: 2006-7-11 11:21     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

是呀....怎么和ghost打啊...我已经下载了楼主给的那个Ghost,幽灵道场也出来了...
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-11 11:44     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

LiquidM在上个帖子中说
引用:
引用:
楼上某个达淫指导的BRAN的最后一招ff2老连不上……奇怪鸟……

try to add a f1 before ff2...

d/f3, u/f3, d/b2, f1, ff2

谢谢中午休息时试试
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-11 11:45     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

桑巴鱼在上个帖子中说
引用:
引用:

那么晚不睡觉啊,不过我这里真的没有什么货色了,LILI玩来玩去就这几招,所以也容易被别人猜透,和人对战也主要是靠不断的变幻上下段的攻击来迷惑对手,所以对电脑的话,真的没有什么可说的了,主要还是经验问题,遇到强敌一味的死撑没有什么用,还是要转换进攻思路...
说了半天等于没说..呵呵...怪不得某人说这个贴是纯灌水的贴啊.

我也知道要多实战,但是没有人和我实战啊楼主你又没USB网卡上KAI
作者: 文丑但颜良    时间: 2006-7-11 16:07     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

KING的浮空要下血多的话就要用到闪耀投。PSP上没可能出的来这招
所以还是连实惠点的吧~~
作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-11 16:46     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

楼上的达淫说说,我练练看呢
作者: 文丑但颜良    时间: 2006-7-11 17:15     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

空中闪耀投 FFF2+4 地面也可直接使用。是dr里唯一的8F投。所以相当强。不过操作条件之苛刻也是常人难以发出来的。
属于比较高级的技巧。如果这个没练出来高级连招是没法连的

简单的uf4 f22 1 fff2+4

复杂的蹲状态df2 f3 1 1 1 fff2+4 下血过半
作者: 暴走男    时间: 2006-7-11 17:17     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

引用:
楼上的达淫说说,我练练看呢

出招表里面有,最后的那几长串的投技
作者: SHIPDS    时间: 2006-7-11 20:38     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

我说的GHOST PACK是进ONLINE模式里下的 SPECIAL PACK而不是你个人的 ORZ
作者: 暴走男    时间: 2006-7-11 22:26     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

今天随便练了LiLi的一套浮空,就去挑Normal难度DOJO的空轮道场。然后以100%的胜率通了空轮道场。电脑猛吃uf3,基本上2局直接拿下,经常Perfect。

另外还在Practice模式打了一会儿Ultra Hard的电脑,感觉以楼主的胜率拿铁拳王根本不成问题。
作者: 文丑但颜良    时间: 2006-7-11 22:35     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

lili的uf3太好用了。。。
作者: arex    时间: 2006-7-11 23:05     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

电脑确实爱吃LILI的uf3....简直太好用了....

不过大家一般之后怎么连呢....

偶是....b2,1~1,2~ f(2,1+2)

或者b2,1~1~d(2,2,4)

或者b2,1~2~d(2,2,3)

但是总是感觉伤害不是很大....很多人浮空都半血啊~~~
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-11 23:14     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

SHIPDS在上个帖子中说
引用:
我说的GHOST PACK是进ONLINE模式里下的 SPECIAL PACK而不是你个人的 ORZ

......做好事反被......
用脚想也知道,自己的GHOST只有200来K,这个有1.2M......
而且自己的GHOST目录名和下载的是不同的...
作者: SHIPDS    时间: 2006-7-11 23:19     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

汗不好意思 看错了
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-11 23:20     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

暴走男在上个帖子中说
引用:
桑巴鱼在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:

问题是你所说的打发实在是不靠谱啊,用十连打电脑实在是离谱啊。
难道电脑就吃LiLi的第一套十连,众所周知,十连并非滴水不漏的真连。
我用的人物是Dragunov,2套十连电脑都会半途用低帧招数将你打断。
现在面对投技解拆率100%,浮空连续技成功率100%,最速风神100%,12帧以上招数不吃率100%的电脑我的胜率快跌破80%了。

所以我说不要把自己经验相当然的套在别人的身上,LILI的十连好不好用,没用过的人我觉得没有资格发言,我的数据全是真实的,包括我贴的图片中的那个名字也是我生活中真实的名字,我没有贱到拿自己的名誉来糊弄人。再说一遍,你做不到是你家的事情,别套在别人身上,LILI就是这么一个与众不同的角色,我没有说我自己是高手,事实上,我的恶魔仁的胜率刚30多场就只有80%多了,每个人的控制都是不同的,不能同日而语。
作者: SHIPDS    时间: 2006-7-11 23:25     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

先前的事先说对不起
我也在用LILI,就算10连不吃 UF3这套浮空技 电脑吃的很厉害
作者: 暴走男    时间: 2006-7-12 09:52     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

桑巴鱼在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:
桑巴鱼在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:

所以我说不要把自己经验相当然的套在别人的身上,LILI的十连好不好用,没用过的人我觉得没有资格发言,我的数据全是真实的,包括我贴的图片中的那个名字也是我生活中真实的名字,我没有贱到拿自己的名誉来糊弄人。再说一遍,你做不到是你家的事情,别套在别人身上,LILI就是这么一个与众不同的角色,我没有说我自己是高手,事实上,我的恶魔仁的胜率刚30多场就只有80%多了,每个人的控制都是不同的,不能同日而语。

哥哥要看帖,电脑吃十连是你说的,所以我才置疑。
不过我后面也找到答案了,电脑吃UF3。我也能拿那个胜率拿铁拳王,只是早晚的事情。

作者: 小文站的Terry    时间: 2006-7-12 13:57     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

文丑但颜良在上个帖子中说
引用:
空中闪耀投 FFF2+4 地面也可直接使用。是dr里唯一的8F投。所以相当强。不过操作条件之苛刻也是常人难以发出来的。
属于比较高级的技巧。如果这个没练出来高级连招是没法连的

简单的uf4 f22 1 fff2+4

复杂的蹲状态df2 f3 1 1 1 fff2+4 下血过半

强,回去练练看,有问题再找你达淫
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-12 14:11     标题: TekkenDR之旅[全家福以及Ghost Pack加入]

暴走男在上个帖子中说
引用:
哥哥要看帖,电脑吃十连是你说的,所以我才置疑。
不过我后面也找到答案了,电脑吃UF3。我也能拿那个胜率拿铁拳王,只是早晚的事情。

電腦吃十連的確是我說的,LILI的十連上中下三段俱全,除了最高的幾個等級的敵人不是很吃外,基本都多少吃點(尤其是下段的那些),UF3你去打最後的鐵拳王等級的試試看...10次能中5次已經很好了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0