标题: 技嘉“罪恶”-续2--新进展,NVIDIA官方承诺检测 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2006-7-6 00:18     标题: 技嘉“罪恶”-续2--新进展,NVIDIA官方承诺检测

discloser这次算是咬到大骨头了
作者: dfd    时间: 2006-7-7 02:53     标题: 技嘉“罪恶”-续2--新进展,NVIDIA官方承诺检测

我迫切想知道结果
作者: Aries白羊    时间: 2006-7-8 17:31     标题: 技嘉“罪恶”-续2--新进展,NVIDIA官方承诺检测

关注一下这个事情

技嘉在主板上一向口碑是不错的

想不到出事出在显卡上了(虽然我从来不买它的显卡)
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-7-8 17:48     标题: 技嘉“罪恶”-续2--新进展,NVIDIA官方承诺检测

1。我用基价的板子,老是关机后自动重起,这是怎么会事?
2。我开机的时候常常是电源灯和硬盘灯同时闪一下,然后就木反映了,在按电源键也每用,只能把插头拔掉重插才行,这又是怎么回事
作者: darkryu    时间: 2006-7-8 17:59     标题: 技嘉“罪恶”-续2--新进展,NVIDIA官方承诺检测

液体蜘蛛(涅磐)在上个帖子中说
引用:
2。我开机的时候常常是电源灯和硬盘灯同时闪一下,然后就木反映了,在按电源键也每用,只能把插头拔掉重插才行,这又是怎么回事

貌似电源废了,我以前也遇到过类似的故障换电源解决之
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-7-8 18:43     标题: 技嘉“罪恶”-续2--新进展,NVIDIA官方承诺检测

darkryu在上个帖子中说
引用:
液体蜘蛛(涅磐)在上个帖子中说
引用:

貌似电源废了,我以前也遇到过类似的故障换电源解决之

8会吧,素新的呀!才个把月~
作者: 倍舒爽    时间: 2006-7-8 22:16     标题: 技嘉“罪恶”-续2--新进展,NVIDIA官方承诺检测

楼上看看电容是否有鼓起的迹象...??
我以前遇到这样的情况,换了没事..才几块钱..
同是机甲板,不过现在又爆桨了..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0