标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么 [打印本页]

作者: 卡修    时间: 2006-7-5 17:23     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

很想投身游戏业,召唤业内人士给小弟指点迷津。
作者: 上海恐龙    时间: 2006-7-5 17:26     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

跟对老大,一定要跟对老大啊!!!
作者: 神之右手    时间: 2006-7-5 17:28     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

如果英文不够赞
还是不要考虑这个职位了

另外1楼
有人罩最高
作者: 卡修    时间: 2006-7-5 17:33     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

英文大概要达到怎样的水准?
作者: 阿鲁迪娜    时间: 2006-7-5 17:36     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

英语要求很高。。。

很高。。。

Very 高。。。

找内部人士给你找题吧,不过估计可能性不大
作者: 大嘴史克    时间: 2006-7-5 17:47     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

UBI是人民内部斗争的练兵场所
保证进去是LV 1 出来是LV 99
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-7-5 17:49     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

那会法语会不会有优势?
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-5 17:57     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

楼主,UBI上海,从上电梯开始到工作台就基本上找不到几个中文~~
UBI待遇不清楚;
据说那里小伙子们都很有压力;
不过UBI的人都挺神气的;
UBI厕所很豪华,
绝对比很多人家的厨房还干净豪华!

有内部人士告之,UBI就像《围城》

作者: RestlessDream    时间: 2006-7-5 18:24     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

会法语,等你混到能和法方私下沟通的时候就很有用了……

Level Designer这种苦力活的话,还是老老实实跟对老大就是了……
作者: firesun    时间: 2006-7-5 18:24     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

LD很有前途的,楼主努力啊。
作者: 异形    时间: 2006-7-5 19:28     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

想到我和关系很好的那个LD就要走了~~有点可惜~~哎~~又少了一个知音~~
作者: 攸    时间: 2006-7-5 20:25     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

LZ加油 先修练好英语.
不然以后怎么用英语写报告写策划
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-5 20:38     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

异形在上个帖子中说
引用:
想到我和关系很好的那个LD就要走了~~有点可惜~~哎~~又少了一个知音~~

什么知音……是少了把保护伞呢……
作者: 卡修    时间: 2006-7-5 21:12     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

楼上的前辈能解释下其中一些缩写的含义吗?
比如UNR,NUR,UV等,各代表什么?
作者: kid1412    时间: 2006-7-5 22:17     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

UBI现在正在裁人,祝lz好运
作者: 异形    时间: 2006-7-5 23:21     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

RestlessDream在上个帖子中说
引用:
异形在上个帖子中说
引用:

我只是一个区区的TESTER~~~没什么保护不保护的。反到是我们比较轻松点

那是因为这个LD是我认识的UBI里为数不多的家用主机玩家。
身边的各个都是MMORPG玩家~~我简直就是火星来到地球~
作者: 红叶    时间: 2006-7-5 23:39     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

卡修在上个帖子中说
引用:

这些不明白的话去了也是白去,就当去半日游吧
作者: 暴走男    时间: 2006-7-5 23:41     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

异形在上个帖子中说
引用:
RestlessDream在上个帖子中说
引用:
异形在上个帖子中说
引用:

我只是一个区区的TESTER~~~没什么保护不保护的。反到是我们比较轻松点

那是因为这个LD是我认识的UBI里为数不多的家用主机玩家。
身边的各个都是MMORPG玩家~~我简直就是火星来到地球~

起了怪了,UBI的LD哪个不打Console,你找个出来
作者: Running82    时间: 2006-7-5 23:47     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

从此帖可以看出UBI的内部矛盾很激烈啊。。。

作者: 血月    时间: 2006-7-5 23:51     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

红叶在上个帖子中说
引用:
卡修在上个帖子中说
引用:

与其在这里嘲讽,还不如给别人一个正确的答案对别人实际
作者: 真奥丁神    时间: 2006-7-5 23:52     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

Running82在上个帖子中说
引用:

UBI在TG人挺多的

上次还战起来呢……
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-6 00:00     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

火药味在风中飘
作者: editortani    时间: 2006-7-6 00:01     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

楼主不要怕,英语方面,对方绝对不是第一重视

我于2004年年底去面试,当时我在新东方教口语中级,我的英语程度不用说了吧。我面试的时候还带了我用英语写的完整的一篇游戏评论和以后的业界展望。他们看都没看,连考试都是中英双语试卷,我全用英文做答(习惯了,就连在上海去麦当劳都习惯找英文菜单)。对方在面试的也没有考英语,而且,没有啥恶意,我从言谈话语中,听得出面试我的两位也不是啥英语高手(最后的面试)

其实,最重要的是你对游戏的理解。还有,就是UBISoft制作的游戏是为了迎合欧美市场的,如果你是一个超级死忠日系fan,干脆不要考虑。

最后,我要指出,游戏的制作,是一个完完全全的团队作业。而中国,在游戏制作方面,刚刚起步,人才库也不充足。经常有人觉得自己爱游戏,会玩游戏,就跑去找工作。这样的想法,我以为有欠考虑,十分不妥。而每一个进入中国的外国公司都会遇到同样一个问题,那就是,一开始盲目招人产生的后遗症。这里不想搞论战,所以就不继续说了。

祝楼主好运,完成自己的游戏梦想
作者: royhimura    时间: 2006-7-6 00:10     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

红叶在上个帖子中说
引用:
卡修在上个帖子中说
引用:

Oh?不明白两个专属名词,就什么也做不了了? 真是有趣的逻辑。。。。
作者: xtpl    时间: 2006-7-6 01:30     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

真奥丁神在上个帖子中说
引用:
引用:

UBI在TG人挺多的

上次还战起来呢……

上海UBI特产就是家用机大战派系的活宝们……以前Mop的时候,抠石VS一大堆匿名人士,战得那叫一个华丽……
作者: magicleo    时间: 2006-7-6 02:37     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

如果能进去好好跟老大,踏实买苦力,应该去历练一下。
UBI是个好公司,内部问题是有不少,关键看你怎么应对和怎么获取自己所需。
作者: callus    时间: 2006-7-6 09:59     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

editortani在上个帖子中说
引用:

我于2004年年底去面试,当时我在新东方教口语中级,我的英语程度不用说了吧。我面试的时候还带了我用英语写的完整的一篇游戏评论和以后的业界展望。他们看都没看,连考试都是中英双语试卷,我全用英文做答(习惯了,就连在上海去麦当劳都习惯找英文菜单)。对方在面试的也没有考英语,而且,没有啥恶意,我从言谈话语中,听得出面试我的两位也不是啥英语高手(最后的面试)

其实,最重要的是你对游戏的理解。还有,就是UBISoft制作的游戏是为了迎合欧美市场的,如果你是一个超级死忠日系fan,干脆不要考虑。

最后,我要指出,游戏的制作,是一个完完全全的团队作业。而中国,在游戏制作方面,刚刚起步,人才库也不充足。经常有人觉得自己爱游戏,会玩游戏,就跑去找工作。这样的想法,我以为有欠考虑,十分不妥。而每一个进入中国的外国公司都会遇到同样一个问题,那就是,一开始盲目招人产生的后遗症。这里不想搞论战,所以就不继续说了。

体会差不多,我是05年年初去面试的,可惜我根本不爱玩ubi风格的游戏
作者: dejisae    时间: 2006-7-6 10:12     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

引用:

你难道是传说中的李杨大哥?
作者: xat    时间: 2006-7-6 10:17     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

13楼的图,我看不懂,看来我是没有希望进ubi了呀。哪个大大给解释一把呀。
作者: larrydeng    时间: 2006-7-6 10:35     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

只是最基本的流程而已,用了几个英文缩写而已。看不懂也不要紧。

作者: 上海恐龙    时间: 2006-7-6 10:41     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

larrydeng在上个帖子中说
引用:
只是最基本的流程而已,用了几个英文缩写而已。看不懂也不要紧。

LS还真中了LSS的圈套啊
作者: NightDream    时间: 2006-7-6 10:53     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

游戏产业方面的职位我都不建议你进去!

你要是真得很感兴趣的话,可以学习j2me,学习自己做手机游戏比较有前途。

现在的中国环境只能在手机和网游方面有所建树。其他的就别想了!
作者: editortani    时间: 2006-7-6 10:55     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

dejisae在上个帖子中说
引用:
引用:

对不起,不是,让您失望了
作者: 永农    时间: 2006-7-6 11:00     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

楼主三思 看在火纹的份上提醒 进来国内该死的游戏圈(JUAN四)很难全身而退的

作者: jiayang0103    时间: 2006-7-6 11:22     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

xat在上个帖子中说
引用:
13楼的图,我看不懂,看来我是没有希望进ubi了呀。哪个大大给解释一把呀。

依我看,这个还是要由搞基础教育的来好好解释一下吧?

LZ,看不懂没关系,不知道缩写没关系,但绝对不能没有sense和运气!
另,LD里没人不玩Console并各自有专攻,但确确实实有人不玩MMO,是从来都不玩哦~~~~
作者: teddy0506    时间: 2006-7-6 11:24     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

楼上LD马甲报道~~
作者: 异形    时间: 2006-7-6 14:32     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

TG是个藏龙卧虎的地方~~~~~

作者: 异形    时间: 2006-7-6 14:45     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

jiayang0103在上个帖子中说
引用:
xat在上个帖子中说
引用:

依我看,这个还是要由搞基础教育的来好好解释一下吧?

LZ,看不懂没关系,不知道缩写没关系,但绝对不能没有sense和运气!
另,LD里没人不玩Console并各自有专攻,但确确实实有人不玩MMO,是从来都不玩哦~~~~

是羊+羊啊~~~~哈哈哈哈哈~~~

这个名字好好记

PS:UBI玩Console的相比不多而已。但是的确LD玩Console的多(和收入有关系?)
本人也从来不玩MMORPG~~~所以说找到知音。要知道,TESTER里几乎没几个Console玩家~能有2台或者2台以上的Console已经是非常专业了。
作者: edgemaster    时间: 2006-7-6 15:26     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

引用:
引用:

李杨大哥起码也得交口语超级吧。。。
作者: bird2k    时间: 2006-7-6 15:48     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

真奥丁神在上个帖子中说

引用:
--------------------------------------------------------------------------------

引用:
--------------------------------------------------------------------------------

UBI在TG人挺多的

上次还战起来呢……

上海UBI特产就是家用机大战派系的活宝们……以前Mop的时候,抠石VS一大堆匿名人士,战得那叫一个华丽……

[第25楼]
--------------------------------
天哪,这里居然还能看到当年mop的老人和当年的老事,实在不容易呀。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2006-7-6 18:42     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

去面试了5次都没有进去的人飘过
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-6 22:02     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

鹰眼米霍克在上个帖子中说
引用:
去面试了5次都没有进去的人飘过

相对于Ubi,我更看好你……
作者: 折翼大天屎    时间: 2006-7-6 22:30     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

真心劝你还是别去了。不熟悉的东西还去硬撑,丢面子
作者: editortani    时间: 2006-7-7 02:39     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

edgemaster在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

李杨大哥起码也得交口语超级吧。。。

同意,人家都疯狂英语了
比不了

虽然他的英语大多数老外都听不懂
作者: Chucky    时间: 2006-7-8 17:21     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

以前做tester的时候自己带dc,中午和朋友就是SC大战~

作者: woowoo    时间: 2006-7-8 17:26     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

ld招人了?还是常年招聘?
作者: greenaltf4    时间: 2006-7-8 17:41     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

最近有在招LD吗?
我都不太清楚……
作者: ny    时间: 2006-7-8 17:49     标题: 想去UBI应聘关卡设计师,不知各位前辈能否提点下该注意些什么

干这个,玩游戏就没多少乐趣了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0