标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么 [打印本页]

作者: nilren    时间: 2006-7-3 23:33     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

唯一一个有兴趣的手机游戏了。……

若能玩,需要多大的CF卡呢?

谢谢
作者: dhd    时间: 2006-7-4 10:39     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

理论上本机内存就够了不过MOTO的JAVA兼容性很差很多可以在SE和NOKIA上运行的游戏MOTO上都不行。
作者: windsword    时间: 2006-7-4 11:12     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

有moto版本的lumines
作者: alucardx2004    时间: 2006-7-4 11:18     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

E398用的TF卡吗?
作者: breakdown    时间: 2006-7-4 14:10     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

dhd在上个帖子中说
引用:
理论上本机内存就够了不过MOTO的JAVA兼容性很差很多可以在SE和NOKIA上运行的游戏MOTO上都不行。

和moto的java兼容性根本没有关系,是s40,60的java游戏兼容性太差
作者: linkz    时间: 2006-7-4 17:52     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

我都玩老长时间了
作者: dhd    时间: 2006-7-4 18:14     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

breakdown在上个帖子中说
引用:
dhd在上个帖子中说
引用:

和moto的java兼容性根本没有关系,是s40,60的java游戏兼容性太差

您老不是一般的强啊。第一次见到有人说S60的JAVA兼容性差,而且是太差!!!!
作者: blood    时间: 2006-7-4 18:26     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

求moto版lumines下载~
作者: linkz    时间: 2006-7-4 19:25     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

百度 关键词 LOSER008 lumines
作者: mikhailli    时间: 2006-7-4 21:53     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

903能玩吗?
作者: 123321456    时间: 2006-7-5 02:04     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

dhd在上个帖子中说
引用:
引用:
dhd在上个帖子中说
引用:

您老不是一般的强啊。第一次见到有人说S60的JAVA兼容性差,而且是太差!!!!

事实如此,s60第二版上可以正常使用的java在s60第三版上很多都不能运行的,渣到极点。

而且java的卖点是“一次编写,到处运行”,可惜的是s40、60的java做不到的。
作者: dhd    时间: 2006-7-5 08:15     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

123321456在上个帖子中说
引用:
dhd在上个帖子中说
引用:
引用:
dhd在上个帖子中说
引用:

事实如此,s60第二版上可以正常使用的java在s60第三版上很多都不能运行的,渣到极点。
先搞清楚J2ME和SIS的区别再来喷吧。S60不管第几版都对对JAVA的兼容性非常完美。由于S60第三版升级EKA1为EKA2造成以前的SIS文本不能安装使用,但是对JAR的兼容性完全无影响。

而且java的卖点是“一次编写,到处运行”,可惜的是s40、60的java做不到的。

作者: nilren    时间: 2006-7-5 10:11     标题: 请问我的摩托罗拉E398能玩手机版Lumines么

blood在上个帖子中说
引用:
求moto版lumines下载~

EZ手机区有。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0