标题: 《战争机器》2007年移植PC [打印本页]

作者: 飞坦    时间: 2006-7-3 14:29     标题: 《战争机器》2007年移植PC

不错.XO的游戏都出PC版就好了,这样省了买主机的钱.
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-3 14:35     标题: 《战争机器》2007年移植PC

我就笑了!
作者: 暴走男    时间: 2006-7-3 14:38     标题: 《战争机器》2007年移植PC

软饭这回SBL,唯一一个“压轴”的游戏也要移植PC了。
这种FPS,有PC版,谁还玩Console啊
作者: 好蓝啊    时间: 2006-7-3 14:40     标题: 《战争机器》2007年移植PC

console版的比较省钱阿
作者: jun4rui    时间: 2006-7-3 15:14     标题: 《战争机器》2007年移植PC

MS最大的力作Halo不是每作都登陆PC,对XBox有什么影响吗?

FF系列也有不少登陆PC,PS2也没看到完蛋啊。

说xx SBL之前,先熟悉下自家历史好不好?
作者: olong    时间: 2006-7-3 15:15     标题: 《战争机器》2007年移植PC

一台 360 能玩 5年游戏 ,

pc ,算了吧 我不是楼上的一些阔少 ,可以为游戏不停的 升级计算机 。
作者: golden    时间: 2006-7-3 15:24     标题: 《战争机器》2007年移植PC

PC版不知道要什么配置了,现在360玩D感觉太超值了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-3 15:27     标题: 《战争机器》2007年移植PC

感觉索饭都很有钱的样子,莫非都是挺hi-end的配置?
作者: 超越梦想    时间: 2006-7-3 15:33     标题: 《战争机器》2007年移植PC

acejun4rui在上个帖子中说
引用:
MS最大的力作Halo不是每作都登陆PC,对XBox有什么影响吗?

HALO2有PC版吗,在哪,也好让我瞻仰瞻仰
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-3 15:38     标题: 《战争机器》2007年移植PC

超越梦想在上个帖子中说
引用:
引用:

HALO2有PC版吗,在哪,也好让我瞻仰瞻仰
孤陋寡闻了吧?07年上市,和vista一起,要求dx10对应。
作者: aweiwei    时间: 2006-7-3 15:40     标题: 《战争机器》2007年移植PC

国内的FANS对国际上游戏机或电脑的游戏影响力为零。
作者: west2046    时间: 2006-7-3 15:40     标题: 《战争机器》2007年移植PC

等等吧!肯定有的!
鬼武者,MSG,FF,生化......等等都有PC版!我不觉得有什么问题!
2007年的年底还是2007年年初那就差别大!
作者: superydw    时间: 2006-7-3 16:15     标题: 《战争机器》2007年移植PC

其实ps系 和 x系 最大的区别就是 ps系游戏要n久后才会登陆pc 而x系的绝大部分游戏几乎同时不是登陆pc就是登陆ps系主机 所以......
作者: 关大门    时间: 2006-7-3 16:28     标题: 《战争机器》2007年移植PC

估计我的X700可以勉强跑得动,HALO2 PC版什么时候出,虽然不喜欢玩FPS,但搞个D版来试一下显卡性能还是不错的。
作者: 倍舒爽    时间: 2006-7-3 16:31     标题: 《战争机器》2007年移植PC

多登陆一个平台不是好事么?
怎么回复都那么奇怪啊?
作者: iiwang    时间: 2006-7-3 16:34     标题: 《战争机器》2007年移植PC

golden在上个帖子中说
引用:

已经改了?
作者: dmc3    时间: 2006-7-3 16:37     标题: 《战争机器》2007年移植PC

关大门在上个帖子中说
引用:
估计我的X700可以勉强跑得动,HALO2 PC版什么时候出,虽然不喜欢玩FPS,但搞个D版来试一下显卡性能还是不错的。

X700就算了吧 我还X800GTO呢 都不干想 这东西必定是个费显卡的大户
作者: 飞坦    时间: 2006-7-3 16:38     标题: 《战争机器》2007年移植PC

07年春节后预定够入
CORE6600+
2GDDR800
G80 OR R600

相信搞定未来的XO或PS3移植游戏,都应该没问题了把,可能GPU今后需要升级到R700或G90什么的。
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-3 16:43     标题: 《战争机器》2007年移植PC

某人就是喜欢花上万块玩PC版,你们软饭管的着么,多管闲事,钱多就是好!
作者: zhuliang    时间: 2006-7-3 16:44     标题: 《战争机器》2007年移植PC

倍舒爽在上个帖子中说
引用:
多登陆一个平台不是好事么?
怎么回复都那么奇怪啊?

很多人说得好象有PC版360版就成鸡肋了,其实延迟N年才有的PC版才是真的鸡肋.
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-3 17:01     标题: 《战争机器》2007年移植PC

在论坛一直有这么一个现象,比较搞笑:
某群人平时张口闭口的就说XB/XO的游戏都垃圾PC游戏,然后拼命的向世人表明自己是怎么怎么不喜欢PC游戏,PC游戏是怎么怎么不好玩。但是,只要看到XB/XO游戏有PC版,它们就开始说了“只玩PC版”,然后又向世人表明“PC最高”

作者: west2046    时间: 2006-7-3 17:04     标题: 《战争机器》2007年移植PC

隐藏人物在上个帖子中说
引用:

某群人平时张口闭口的就说XB/XO的游戏都垃圾PC游戏,然后拼命的向世人表明自己是怎么怎么不喜欢PC游戏,PC游戏是怎么怎么不好玩。但是,只要看到XB/XO游戏有PC版,它们就开始说了“只玩PC版”,然后又向世人表明“PC最高”

索饭眼里就是容不下一颗沙!
作者: ps2ps3    时间: 2006-7-3 18:01     标题: 《战争机器》2007年移植PC

飞坦在上个帖子中说
引用:
07年春节后预定够入
CORE6600+
2GDDR800
G80 OR R600

相信搞定未来的XO或PS3移植游戏,都应该没问题了把,可能GPU今后需要升级到R700或G90什么的。

PENTIUM3+GEFORCE2 能搞定 MGS2,353 或 DMC3 SP 吗? DMC3我6800GT都恼火啊. 移植优化是个问题啊. 还是CONSOLE划的来啊.
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-7-3 18:09     标题: 《战争机器》2007年移植PC

PC上只玩了红警~
作者: zhuliang    时间: 2006-7-3 18:19     标题: 《战争机器》2007年移植PC

ps2ps3在上个帖子中说
引用:
飞坦在上个帖子中说
引用:
07年春节后预定够入
CORE6600+
2GDDR800
G80 OR R600

PENTIUM3+GEFORCE2 能搞定 MGS2,353 或 DMC3 SP 吗? DMC3我6800GT都恼火啊. 移植优化是个问题啊. 还是CONSOLE划的来啊.

不要用最新驱动,否则FPS有得你郁闷.
作者: wowafen    时间: 2006-7-3 18:24     标题: 《战争机器》2007年移植PC

如果XB的Halo2要求Vista+DX10,那么360的GOW要求什么配置?
作者: superydw    时间: 2006-7-3 18:32     标题: 《战争机器》2007年移植PC

怎么搞得 说得pc版好像鸡肋似的 实际上到零七年花 点少于xbox360主机的钱 升级一下pc玩起来肯定飕飕的 同时还可兼顾pc上的无数大作 一举两得 何乐而不为之 另外不知现在xo破解得怎样拉
玩pc版还可再省几百大元 真得不是鸡肋呀
作者: 神之右手    时间: 2006-7-3 18:43     标题: 《战争机器》2007年移植PC

暴走男在上个帖子中说
引用:

放挂鞭吧~

作者: 麦香蛋塔    时间: 2006-7-3 18:58     标题: 《战争机器》2007年移植PC

能玩这个的一块显卡就够一台XO的了,等XO的D再完善一点考虑入一台……
作者: lowy    时间: 2006-7-3 19:56     标题: 《战争机器》2007年移植PC

引用:

单机的FF在8之后再没有移植过pc
而且7和8移植的那叫一个烂
作者: lowy    时间: 2006-7-3 20:00     标题: 《战争机器》2007年移植PC

隐藏人物在上个帖子中说
引用:
某人就是喜欢花上万块玩PC版,你们软饭管的着么,多管闲事,钱多就是好!

nonono
pc才是真正的硬件一次投入
软件不需要再花钱的~别看硬件贵
长远看来pc最划算
作者: 杀死比爾    时间: 2006-7-3 20:07     标题: 《战争机器》2007年移植PC

360是要打倒的,PC更是要打倒的!
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-3 20:20     标题: 《战争机器》2007年移植PC

暴走男在上个帖子中说
引用:

亲爱的同学,这游戏不是FPS,是第三人称动作射击

另外,这个PC版是个Unreal fans网站的“确认”,官方没有放话,你这么快就激动起来干什么?

另外,“唯一一个压轴”您也太谦虚了……

另外,Halo 2是Xbox时代的作品,现在官方移植到PC了,但是是 Vista Only,各位检查一下自己的PC,Vista ready了么……

嗯,分明是万元级PC才可和360版媲美,偏偏有索饭跳出来说:买360主机的钱可以省了……

原来360比万元PC还贵么?

看看上古4吧……PC和360版同时发售的……

真没意思……和索饭的讨论总是越来越原始……
作者: sunykoss    时间: 2006-7-3 20:34     标题: 《战争机器》2007年移植PC

升级显卡没意思,等vista出来,配上扣肉,肯定要再买台电脑的。现在电脑叫一个便宜。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-3 20:48     标题: 《战争机器》2007年移植PC

别忘了买电脑前还有ps3要买
那个可是支持打着灯笼也在pc上找不到的游戏啊
像killzone,飞机大转盘什么的,玩不到是会遗憾终生的
作者: zwl    时间: 2006-7-3 20:56     标题: 《战争机器》2007年移植PC

superydw在上个帖子中说
引用:
其实ps系 和 x系 最大的区别就是 ps系游戏要n久后才会登陆pc 而x系的绝大部分游戏几乎同时不是登陆pc就是登陆ps系主机 所以......

基本没错
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-3 21:19     标题: 《战争机器》2007年移植PC

lowy在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:

nonono
长远看来pc最划算

就凭你这一句,我就不多说什么了。
另外,提醒你一下,XO出D了,过一段时间基本也就不要花钱了,下载

作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-7-3 21:34     标题: 《战争机器》2007年移植PC

幽灵行动也有PC版,你看看把XO版和PC版同时放到玩家的面前,看他会玩哪个............................
作者: veryend    时间: 2006-7-3 22:18     标题: 《战争机器》2007年移植PC

操,楼上~~~~幽灵行动两个版本算是一个游戏么………………一提这个鸟游戏我就想日他娘~~~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
话说回来~~这游戏的物理效果真不错~~~~这也是唯一促使我继续玩它的原因…………
作者: naughtyben    时间: 2006-7-4 02:11     标题: 《战争机器》2007年移植PC

不好意思,有HDTV大電視,外加超震憾DTS,坐沙發,玩不慣小桌子的LCD的PC了......
作者: zhuliang    时间: 2006-7-4 09:23     标题: 《战争机器》2007年移植PC

zwl在上个帖子中说
引用:
superydw在上个帖子中说
引用:

基本没错

PC上众多跟360同TITLE的游戏也仅仅就是TITLE相同而已了。
作者: lowy    时间: 2006-7-4 09:25     标题: 《战争机器》2007年移植PC

隐藏人物在上个帖子中说
引用:
lowy在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:

nonono
长远看来pc最划算

另外,提醒你一下,XO出D了,过一段时间基本也就不要花钱了,下载

提醒一下,无论刻d9还是买30块钱的压盘
都是要钱地,且价格不菲
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-4 09:32     标题: 《战争机器》2007年移植PC

lowy在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
lowy在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:

nonono
长远看来pc最划算

提醒一下,无论刻d9还是买30块钱的压盘
都是要钱地,且价格不菲

“过一段时间” 。。。看到这几个字了么
另外提醒你一下,你知不知道有个叫“硬盘”的东西,外观象一个砖头,可以砸人,但事实上它不是凶器,它的用处大着呢,小小的一块里面可以装好多从一个叫“网络”上下载很多的东西,这些东西也许包括游戏

作者: saintwei    时间: 2006-7-4 09:48     标题: 《战争机器》2007年移植PC

这有必要争吗?反正决定我买新一代主机的关键因素是价格,PS3太贵,即使有机战、FF也不买了,而且蓝光软件价格不会便宜,估计PS3的游戏价格会在人民币700左右。至于想玩PS3D版的玩家恐怕至少等到2010年。而且对PS3的机能很不满意,新主机总该有点象样的效果,至于BD,不是决定我买PS3的因素。
作者: yellowbigbird    时间: 2006-7-4 09:55     标题: 《战争机器》2007年移植PC

怎么版主这样说话啊...........
作者: 香橙少年    时间: 2006-7-4 10:07     标题: 《战争机器》2007年移植PC

飞坦在上个帖子中说
引用:
不错.XO的游戏都出PC版就好了,这样省了买主机的钱.

看来这位已经有台超强PC
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-7-4 10:50     标题: 《战争机器》2007年移植PC

The Darkness Artwork
www.kotaku.com/gaming/the-darkness/what-the-darkness-wont-look-like-185032.php
作者: LiquidM    时间: 2006-7-4 11:11     标题: 《战争机器》2007年移植PC

暴走男在上个帖子中说
引用:

都这时候了还有人以为GOW是FPS啊?

即便是FPS,PC版相对于Console版有什么优势啊?说来听听?
作者: zwl    时间: 2006-7-4 11:27     标题: 《战争机器》2007年移植PC

ls 的主播头像 偶喜欢
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-4 11:30     标题: 《战争机器》2007年移植PC

LiquidM在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:

即便是FPS,PC版相对于Console版有什么优势啊?说来听听?

最大优势显然是离ps3更近了
毕竟ps3号称电脑
作者: ONYX    时间: 2006-7-4 11:56     标题: 《战争机器》2007年移植PC

LiquidM在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:

应该把ID改成“无知男”,TPS和FPS混为一类游戏
作者: SPIKEOUT8888    时间: 2006-7-4 11:58     标题: 《战争机器》2007年移植PC

移到PC上那PS3也可以玩了,久多说PS3就是一台电脑,所以这个游戏是多平台,XO PS3还有PC都有份的。
作者: 断剑虎    时间: 2006-7-4 12:57     标题: 《战争机器》2007年移植PC

暴走男在上个帖子中说
引用:

不是所有的人都像阁下一样富得一天升级一回电脑。

作者: 任天    时间: 2006-7-4 16:08     标题: 《战争机器》2007年移植PC

假消息!360独占版本!EPIC/开发小组从来就没说过有PC版。

www.gearsofwar.com
作者: 2001914    时间: 2006-7-4 16:26     标题: 《战争机器》2007年移植PC

引用:

别告诉我你改了……………………………………
上MSN来找你有事………………………………………
作者: HunterXX    时间: 2006-7-4 16:32     标题: 《战争机器》2007年移植PC

暴走男在上个帖子中说
引用:

你也配当管理员?真假消息不分,没有中立立场,刺激别人,以此挑起战事,说不定使别人人身攻击,甚至相互谩骂。

你给我出来当大家的面道歉,否则绝对投诉你,不想让别人看到TG有这么一个低素质的管理员,出来!!
作者: 我砍砍砍    时间: 2006-7-4 16:53     标题: 《战争机器》2007年移植PC

哈哈,LS的真是搞笑啊~
作者: HunterXX    时间: 2006-7-4 17:03     标题: 《战争机器》2007年移植PC

我砍砍砍在上个帖子中说
引用:
哈哈,LS的真是搞笑啊~

有什么好笑的吗?能把这么严肃的话题看得搞笑,说明你也有一定功力了呵呵。

不过这个管理员素质的确太低,所以用些辩证的态度来批判一下。

另外,管理员封大家账号的时候用得不就是我用得这些话么,反用到它身上最合适不过了
作者: 我砍砍砍    时间: 2006-7-4 17:08     标题: 《战争机器》2007年移植PC

LS您别太激动了,不是说您~
作者: camco    时间: 2006-7-4 17:21     标题: 《战争机器》2007年移植PC

就算是真的,XO还没开卖,如果卖得好MS可以像HALO一样买下它,卖得不好移植PC对XO也没什么影响!
作者: Damas    时间: 2006-7-4 20:52     标题: 《战争机器》2007年移植PC

这里的斑竹素质可见一斑,这水平还当管理员。
作者: Damas    时间: 2006-7-4 20:53     标题: 《战争机器》2007年移植PC

隐藏人物在上个帖子中说
引用:

精辟,总结的精辟。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-4 23:18     标题: 《战争机器》2007年移植PC

如此SB的斑竹,辞职吧
作者: eclipses    时间: 2006-7-4 23:32     标题: 《战争机器》2007年移植PC

从即日起本区禁止粗口。

凡涉及性行为及性器官的词汇均属粗口,如“SB、操、日、fuck”等。讲粗口者视情节轻重处以小黑屋一周以上处罚。

签名粗口被人投诉者第一次小黑屋一天,仍未修改签名再次被人投诉者小黑屋一个月。
作者: kickass    时间: 2006-7-5 00:23     标题: 《战争机器》2007年移植PC

ps3=pc
这么说360的游戏都可以在ps3上玩了 lol
作者: golden    时间: 2006-7-5 04:46     标题: 《战争机器》2007年移植PC

iiwang在上个帖子中说
引用:
引用:

已经改了?

现在不改干嘛?刷光驱是最完美的改机方式,装芯片的话绝对不能用D上live,现在刷了光驱金会员玩D天天上live和人对战,乐趣不是单机可比的,所以感觉超值。

PS:大家别围攻管理员了,得饶人处且扰人。
作者: golden    时间: 2006-7-5 04:48     标题: 《战争机器》2007年移植PC

2001914在上个帖子中说
引用:
引用:

别告诉我你改了……………………………………
上MSN来找你有事………………………………………

看球中,然后睡醒了再上msn和抠抠。
意大利必胜!
德国OUT!
作者: ea3dfx    时间: 2006-7-5 05:38     标题: 《战争机器》2007年移植PC

eclipses在上个帖子中说
引用:
从即日起本区禁止粗口。

凡涉及性行为及性器官的词汇均属粗口,如“SB、操、日、fuck”等。讲粗口者视情节轻重处以小黑屋一周以上处罚。

签名粗口被人投诉者第一次小黑屋一天,仍未修改签名再次被人投诉者小黑屋一个月。

还有这个规定,3楼的爆完粗口不是活得好好的吗?

暴走男在上个帖子中说
引用:

作者: HunterXX    时间: 2006-7-5 05:58     标题: 《战争机器》2007年移植PC

估计这个管理员就是那个神隐的懒得吧,两个低素质和无知无理的形象很是雷同。而且还是UBI的员工,真是一粒什么什么坏了一锅什么什么。

为什么这里这么多人申讨,你却连个影子都不露,连句道歉也没有呢?觉得引起公愤没什么大不了反正你是管理员你权力大是不?

作者: HunterXX    时间: 2006-7-5 06:02     标题: 《战争机器》2007年移植PC

引用:
iiwang在上个帖子中说
引用:
引用:

已经改了?

现在不改干嘛?刷光驱是最完美的改机方式,装芯片的话绝对不能用D上live,现在刷了光驱金会员玩D天天上live和人对战,乐趣不是单机可比的,所以感觉超值。

PS:大家别围攻管理员了,得饶人处且扰人。

只要他承认自己的过失,道歉,像Jame上次那样,谁会去围攻它?
作者: hanzo    时间: 2006-7-5 10:12     标题: 《战争机器》2007年移植PC

暴走男在上个帖子中说
引用:

1,去了解一下什么是xo的压轴
2,去弄明白这个是不是fps
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-5 12:35     标题: 《战争机器》2007年移植PC

上梁不正下梁能正吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0