标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗? [打印本页]

作者: 奇朵    时间: 2006-7-2 21:17     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

本人显卡刚烧,尴尬的是AGP接口的,现在素PCI-E的天下咯~~~

所以别人推荐 蓝宝石Radeon X1600Pro,1000不到吧,AGP 6600GT标版的价格也要960 ~~~

目前其他配置情况
内存 1G DDR400
CPU P4 3.0
主板 SOLTEK SL-86SPE4/-L

主要想为接下来的20寸宽屏做准备,原来的 5700 感觉素低了点 ~~~

蓝宝石Radeon X1600Pro 相关地址

www.pcpop.com/doc/0/140/140568.shtml
作者: zhuliang    时间: 2006-7-2 22:06     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

买得到X800GTO就买,跑游戏不比X1600差,就是不能支持SM3.0跟高精度HDR,而且最大的优点就是原生AGP,不用桥接,不过如果看中新特效的话就买X1600,或者米有多的话等段时间买7600AGP版.
作者: 奇朵    时间: 2006-7-2 22:12     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

回楼上,7600AGP 的话,价格估计会怎么样呢 ?

显卡这块不是很懂,原先用着N记的不错,现在毛病就出来坏的不是时候,在AGP接口的限制下,1000以内比较不错的还有那些可以推荐吗 ?N/A的都可以。

作者: zhuliang    时间: 2006-7-2 22:21     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

奇朵在上个帖子中说
引用:
回楼上,7600AGP 的话,价格估计会怎么样呢 ?

显卡这块不是很懂,原先用着N记的不错,现在毛病就出来坏的不是时候,在AGP接口的限制下,1000以内比较不错的还有那些可以推荐吗 ?N/A的都可以。

N卡目前AGP这一块已经没有什么好推荐的了,唯有看7600的表现了,不过估计预算会超一点点,还有就是没有具体的推出时间,只知道大概是在这个月,如果急用的话估计只有X1600PRO跟X800GTO可选了.
作者: 奇朵    时间: 2006-7-2 22:29     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

先谢谢楼上的回答,听你这样解答的话偶先等着看看吧

那能够先帮着在 X1600PRO跟X800GTO 2款各推荐个比较靠地住的牌子吗?

因为蓝宝石这款在泡泡那里了解了下,貌似使用后花屏的返修率很高,目前忧郁中啊 。。。
作者: tanakarena    时间: 2006-7-2 22:38     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

7600的话超lz预算了。就1600可以了。不用高频的都行。便宜点。
作者: zhuliang    时间: 2006-7-2 22:42     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

奇朵在上个帖子中说
引用:
先谢谢楼上的回答,听你这样解答的话偶先等着看看吧

那能够先帮着在 X1600PRO跟X800GTO 2款各推荐个比较靠地住的牌子吗?

因为蓝宝石这款在泡泡那里了解了下,貌似使用后花屏的返修率很高,目前忧郁中啊 。。。

升级配件以后如果不是对自己电源非常有信心的话最好还是买个大功率新电源,其实PC的很多问题都是由电源供电引起的,那些买二线牌子图便宜的基本都是对电源不太在意的人,显卡本身做工一般,加上电源供电长期不达标,很容易烂的.
作者: 奇朵    时间: 2006-7-2 22:52     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

好的 ~~~ 谢谢各位 !
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2006-7-3 06:07     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

蓝宝的最近最好别买 心片不好 容易烧

昨天刚买好x800GTO 性能其实和1600pro 差不错

我同学配机 又买了PCI-E的x1600pro 暂时没看出区别
作者: 超越梦想    时间: 2006-7-3 09:20     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

土豆烧马铃薯在上个帖子中说
引用:
蓝宝的最近最好别买 心片不好 容易烧

昨天刚买好x800GTO 性能其实和1600pro 差不错

我同学配机 又买了PCI-E的x1600pro 暂时没看出区别

区别明显,叫他开个帝国3,FARCRY,上古卷轴,疯狂萨姆等有HDR,SM3.0的游戏,结果明显,X800GTO先天残废
作者: Demitry    时间: 2006-7-3 10:19     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

x1600pro吧。
作者: saintwei    时间: 2006-7-3 11:33     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

买显卡还是等等吧,等支持DX10的显卡出来,不必担心没有AGP接口的,我现在用的ATI9800PRO觉得很不错,足够撑到08年了,反正不玩什么电脑游戏。
作者: zhuliang    时间: 2006-7-3 13:28     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

saintwei在上个帖子中说
引用:
买显卡还是等等吧,等支持DX10的显卡出来,不必担心没有AGP接口的,我现在用的ATI9800PRO觉得很不错,足够撑到08年了,反正不玩什么电脑游戏。

9800PRO是个火炉啊.
作者: 网上的final    时间: 2006-7-3 14:05     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

AGP的还升什么级,汗 ,还是1000的那种
随便找块2手的能亮就行 ,等PCIE再一起升级
作者: breakdown    时间: 2006-7-3 15:08     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

x800目前性价比最高
作者: zhuliang    时间: 2006-7-3 15:52     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

网上的final在上个帖子中说
引用:
AGP的还升什么级,汗 ,还是1000的那种
随便找块2手的能亮就行 ,等PCIE再一起升级

目前中端卡PCIE还发挥不出优势,就是不用外接电源而已,AGP还能凑和,估计再下代显卡才会不够用.
作者: 得过且过    时间: 2006-7-3 18:01     标题: 蓝宝石Radeon X1600Pro 适合偶目前的情况吗?

X800GTO立功了!!

不要给NVIDIA任何机会!!!!

伟大的交叉火力!!!

他继承ATI显卡的光荣传统!! !

9500,9550,9800PRO,在这一刻灵魂附体!!!!!!

X800GTO一片卡!!!!!

他代表了整个足球队的 优良传统!!!!!

在这一刻!!他不是一个人的战斗!!!!他不是一个人!!!!!!!

X1!X1面对 这个点球~~~ 他面对的是全世界AFAN的目光```和期待~~~`

7300GT曾经让AIC在2006年的上半年压倒多了多款A卡,ATI肯定深知这一点``~他还能够微笑着,面对他~~面前的这个人吗???10秒钟以后~~`他会是怎 么的表情~~~它射了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

比赛结束了!!!!!!!!!!!!

ATI整个足球队获得了胜利!!!!!!!!!!NVIDA!!!!!!!!!!!!!

他们没有再一次的倒 在黄元勋的面前!!!!!!!!!!!!!!!!

整个足球队啊!!!!!!!!!!!!伟大的足球队的唐太猫!!!西贱小猫SB今天生日快乐!!!!!!!!!!!!!

整个足 球队万岁!!!!!!!!!!!!

NVIDIA也许会后悔的,NV在2006年上半年73GT足够强悍的情况下, 搞得太保守太沉稳了~~~他失去了自己的勇气,面对中国·ATI整个足球悠久的历史和传统~~他没有在拿出 路易斯范那样的作风~~终于,自惭形秽,他们该回家了~~`他们不用回遥远的美国,~再见

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0