标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像 [打印本页]

作者: 游戏mi    时间: 2006-7-2 18:35     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

哇 画面好漂亮
作者: 网上的fantasy    时间: 2006-7-2 18:49     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

哇 效果好牛啊
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-2 18:57     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

比差的话,360不是ps3的对手
比次时代的话,1.5代也确实不如末代次
作者: codjc    时间: 2006-7-2 19:32     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

tdkgtm在上个帖子中说
引用:

我认为画面确实不错.

又来了你,XO太强了 你满意了?
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-2 19:36     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

codjc在上个帖子中说
引用:
tdkgtm在上个帖子中说
引用:

我认为画面确实不错.

又来了你,XO太强了 你满意了?

在楼主的地盘就得听楼主的
他要拿此作和360比,我只好客随主便说一下360比不过ps3的地方让其开心一下
作者: peace78    时间: 2006-7-2 19:44     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

OH MY GOD﹗畫面實在太漂亮了。
這畫面很不容易了﹐對得起PS3了。
確實可以秒掉所有XO的游戲畫面。
PS3賣$599實在太超值。

怎樣﹖這樣說各位索飯大大還滿意吧﹖
心情有沒有好點﹖
作者: supernova    时间: 2006-7-2 20:23     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

单这PS3最差画面的效果个人认为就已经比XO上最好的画面强6倍了.
作者: solbadguy    时间: 2006-7-2 20:31     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

supernova在上个帖子中说
引用:
单这PS3最差画面的效果个人认为就已经比XO上最好的画面强6倍了.

请大大再来分析6倍的由来,13倍的分析让小的大开了眼界。
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-2 21:04     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

这游戏的美工一般,画面不讨好。但是对云彩的渲染感觉已经达到DX10水平,可以参考GDC上发布的crysis视频开头,另外海水的表现也很赞!

作者: 纸冰心    时间: 2006-7-2 21:21     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

supernova在上个帖子中说
引用:

这次是啥公式?
作者: xtpl    时间: 2006-7-2 22:44     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

画面不错,希望正式游戏中能够保持……不过要说是某机的X或是XX倍,纯属扯淡……
作者: lili2k2    时间: 2006-7-2 23:17     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

zhangjingy在上个帖子中说
引用:
这游戏的美工一般,画面不讨好。但是对云彩的渲染感觉已经达到DX10水平,可以参考GDC上发布的crysis视频开头,另外海水的表现也很赞!

请不要侮辱DX10。

.
作者: 泡泡嘴    时间: 2006-7-2 23:24     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

效果一般,不过开发者提到这是1080p,所以还不错 。
作者: HunterXX    时间: 2006-7-2 23:39     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

孩子们 下载视频看大图啊,PS3最强游戏的画面原来和黄牌飞行员差不多。。。。

小图把能遮得丑全遮了。。。。。这海能叫牛比。那帝国三还世上最强呢
作者: westlost    时间: 2006-7-2 23:40     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

这水的特效,我看蓝色风暴就有
云的效果我就不说了,大家心里知道就行了
ps3有没有xo性能好,我觉得还得看游戏
等生化5吧,我觉得这个才是真正能较量出来的
作者: ps2ps3    时间: 2006-7-3 01:08     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

我最喜欢这游戏水面效果。
LS,蓝色风暴我每天都玩,水面效果可没有那么好哈。不过LOADING画面水面效果不错,像3DMARK03的MOTHER NATURE。
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-3 09:27     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

客观的说,现在看到的画面确实比开始放出的截图要好一点。但实在看不出有什么出彩,太一般了,更看不出前面某人说“单这PS3最差画面的效果个人认为就已经比XO上最好的画面强6倍了”,这不能怪X饭说《战鹰》画面很差,因为以前《战鹰》放的图的确是很差,大家说它是很差,并没有错!!(你们自己去找以前的图比较一下)

就象久多 先前不是声称PS3机能有多NB么,还说XO就XB1.5么。现在大家去看看,PS3的NB在哪?PS3画面比XO好多少??

这画面很一般,中等偏上吧,场景空旷,建筑、飞机机械、角色等的贴图质量都很差。云 其实很好做,用不了多少机能。那水做的不错,但这体现不了什么强大之处,“水”耗不了多少机能,在同样有限的机能下,水效果的好坏,关键要看算法~

总之,这画面,一般!更谈不上比XO的画面有何优势性,《战鹰》是不是PS3首发游戏啊?(不清楚),《战鹰》和其他一些PS3首发游戏的画面比同样是XO首发游戏《凯密欧》画面好的多少?这就是久多和S饭们生成PS3机能比XO强大的理由?

不要再说什么“X饭说《战鹰》是PS3最差画面之一”的话了,即使X饭说这画面也没错,谁叫它开始放的画面那么差,先前大家看的画面的确差,难道当时还要说它好么?

作者: 飞坦    时间: 2006-7-3 10:04     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

westlost在上个帖子中说
引用:
这水的特效,我看蓝色风暴就有
云的效果我就不说了,大家心里知道就行了
ps3有没有xo性能好,我觉得还得看游戏
等生化5吧,我觉得这个才是真正能较量出来的

作者: austin316    时间: 2006-7-3 10:07     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

不出所料肯的会有人出来喷看戏
作者: tgxbox    时间: 2006-7-3 10:13     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

psp 战鹰Warhawk制作人采访影像! 还是 ps3 。
作者: 收集者    时间: 2006-7-3 10:14     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

很强很强很强......
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-3 10:18     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

某些人多年用惯各种勒色显卡,估计也没见过多少上档次的游戏画面,大惊小怪。这画面和3D MARK03第一个场景的DX7测试比都是一坨屎,要求超低,偶的机能跑200多帧。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-7-3 11:57     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

bbs.a9vg.com/read.php?tid=488999&fpage=1
作者: ps2ps3    时间: 2006-7-3 12:06     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

爱你一棒陲在上个帖子中说
引用:
某些人多年用惯各种勒色显卡,估计也没见过多少上档次的游戏画面,大惊小怪。这画面和3D MARK03第一个场景的DX7测试比都是一坨屎,要求超低,偶的机能跑200多帧。

你太夸张了吧! 3DMARK 系列 我经常看,03的 GT1 WINGS OF FURY 就只有飞机是POLY堆的, 远处背景就一张纸,现在看上去效果很一般,能比和这么?
作者: wangmax    时间: 2006-7-3 13:04     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

这个就没必要战了,过场的水面和实际游戏中的天差地别

什么叫过场,可以是预渲染、可以是预渲染+RT、也可以是RT,他们和游戏间的区别就不用再战了

当年9700的RT demo可以把今天的大多数游戏灭掉,跑3dmark和跑游戏的区别这里就不用多说什么了

只有一个是硬道理,可操控的游戏画面才是绝对的,而这个游戏的操控画面依然是破烂不堪,但游戏好像有点意思,玩玩应该不错的

作者: 杀死比爾    时间: 2006-7-3 13:31     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

软饭们只要明白一点就够了:这种等级的画面和流畅度360那种烂货永远不可能达得到!
作者: lili2k2    时间: 2006-7-3 13:43     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

杀死比爾在上个帖子中说
引用:
软饭们只要明白一点就够了:这种等级的画面和流畅度360那种烂货永远不可能达得到!

说得很对!
象现在索饭们拿SCE自家游戏去和XO上的KOEI比画面足可证明~~~
可见PS3上的SCE堪比XO上的KOEI。

.
作者: 泡泡嘴    时间: 2006-7-3 13:56     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

幽灵侦察团3最大的缺点就是桢数不稳定...
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-3 15:40     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

泡泡嘴在上个帖子中说
引用:
幽灵侦察团3最大的缺点就是桢数不稳定...
pc版也好不了哪去,游戏本身问题就不少,场景过大。pc版最高画质要吃掉400多mb显存,aa都没法处理。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-3 15:41     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

ps2ps3在上个帖子中说
引用:
引用:

你太夸张了吧! 3DMARK 系列 我经常看,03的 GT1 WINGS OF FURY 就只有飞机是POLY堆的, 远处背景就一张纸,现在看上去效果很一般,能比和这么?
你以为战鹰用的faces都是实打实的?好笑?你自个留着自嘲吧!
作者: ps2ps3    时间: 2006-7-3 17:48     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

引用:
ps2ps3在上个帖子中说
引用:
引用:

你以为战鹰用的faces都是实打实的?好笑?你自个留着自嘲吧!

别的不说了,请你以后为你说的"某些人多年用惯各种勒色显卡,估计也没见过多少上档次的游戏画面,大惊小怪。这画面(PS3的战鹰)和3D MARK03第一个场景的DX7测试比都是一坨屎"这句话埋单就是了.
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-3 17:55     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

lili2k2在上个帖子中说
引用:
杀死比爾在上个帖子中说
引用:

说得很对!
象现在索饭们拿SCE自家游戏去和XO上的KOEI比画面足可证明~~~
可见PS3上的SCE堪比XO上的KOEI。

.

彼此彼此~~上次光荣做了个PS3的什么飞行赛车的不经过软饭们的鉴定了!
可见XO上的MS堪比PS3上的飞行赛车的光荣!
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-7-3 18:09     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

漂亮~
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-3 21:32     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

我想知道,不是经常有人说PS3现在都是首发游戏,画面不行是正常的。

按照酒多的先前无可争议的宣称PS3机能相对XO有多NB,PS3的首发游戏《战鹰》比作为

同样是首发游戏的XO游戏《凯密欧》画面好多少呢??

作者: zhangjingy    时间: 2006-7-3 22:10     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

类型不同、风格不同怎么比啊?
我想知道,发售快1年的XO难道没有WARHAWK这种类型的游戏吗?难道XO上真的大部分都是FPS游戏?
作者: zwl    时间: 2006-7-3 23:25     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

单就水的效果部分,我觉得还是蛮强的,
作者: naughtyben    时间: 2006-7-4 02:30     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

好像畫面又變好了.
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-4 08:39     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

引用:
我想知道,发售快1年的XO难道没有WARHAWK这种类型的游戏吗?难道XO上真的大部分都是FPS游戏?

怎么不能比?不是经常有S饭拿MGS和其它种类的游戏比的欢么?
好吧好吧,就按你说的!
PS3首发游戏《剑刃风暴》和XO首发游戏《凯米欧》是同一类型(至少是差不多类型)

作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 08:48     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

现在说的是WARHAWK,怎么变成首发游戏同类大比拼了?
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 09:06     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

不是比画面吗??
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 09:15     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

要比也是和WARHAWK比呀,别跑题!
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-4 09:19     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

引用:
现在说的是WARHAWK,怎么变成首发游戏同类大比拼了?

我知道!
我是针对某些经常挂在嘴边的那句“PS3现在的游戏的是首发或早期游戏,不能和现在XO的游戏比”,所以我就把同样是首发游戏拿出来说了,这下公平了吧

作者: ram1424    时间: 2006-7-4 09:20     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

一直没跑题呀
到是大家都看到“类型不同、风格不同怎么比啊?”
那只能跑过画面咯

作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 09:30     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

看到“类型不同、风格不同怎么比啊?”,你就去找个类型相同、风格相似的比不就成了。
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 09:32     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

找到还用换游戏比吗??

作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 09:52     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

ram1424在上个帖子中说
引用:
找到还用换游戏比吗??

XO的游戏类型真是比较单一啊,找不到就算了吧。
作者: zwl    时间: 2006-7-4 10:00     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:

怎么不能比?不是经常有S饭拿MGS和其它种类的游戏比的欢么?
好吧好吧,就按你说的!
PS3首发游戏《剑刃风暴》和XO首发游戏《凯米欧》是同一类型(至少是差不多类型)

lili2k2Remark在上个帖子中说
引用:

不如我们赌赌GOW后MGS4哪个画面强?我赌GOW,你赌MGS4是吧?嘿嘿~~~

引用:
3、MGS4和HALO3比立刻化渣,网上有的是720P影响。

.

噢,原来lili2k2是S犯,真得没料到,失敬失敬
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-4 10:17     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

zwl在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:

好吧好吧,就按你说的!

lili2k2Remark在上个帖子中说
引用:

不如我们赌赌GOW后MGS4哪个画面强?我赌GOW,你赌MGS4是吧?嘿嘿~~~

引用:
3、MGS4和HALO3比立刻化渣,网上有的是720P影响。

.

lili2k2是谁?他是不是S饭不关我事。
不过我说的是,我看到的不是此人说的,而是经常挺PS3踩XO的人~~

作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-4 10:52     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

还是有,例如ubi的炽天使---二战空军xo版。
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 11:10     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

引用:
引用:
找到还用换游戏比吗??

单一也总好过数来数去三三两两个游戏吧

作者: tdkgtm    时间: 2006-7-4 11:25     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

确实是风格不同,拜poos所赐,抽风游戏360一个没有
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 12:11     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

引用:
引用:
引用:
找到还用换游戏比吗??

你说的三三两两个游戏的是xbox吧?
作者: lili2k2    时间: 2006-7-4 14:02     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

zwl在上个帖子中说
引用:

是啊,我就是S饭,我为PS3晚出一年性能还那么渣、MGS4被HALO3轰至渣感到伤心哦~~~

.
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 14:18     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

引用:
引用:
引用:
引用:
找到还用换游戏比吗??

你说的三三两两个游戏的是xbox吧?

哈 XB也有出场机会呀
这样算的话PS3还不到负数?
作者: superydw    时间: 2006-7-4 14:30     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

比个p呀 除了halo等少数几个微软自家游戏 有哪个不会有ps3版 现在就连x饭的心头肉gow都tm不一定了 不用比全有!!!
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 14:31     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

嫉妒PS3上游戏多也不用这么酸吧!
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 14:34     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

何止酸
简直吓得尿裤子啦
哈~
作者: zwl    时间: 2006-7-4 14:39     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

客观些说,战鹰除了水效果比起Blazing Angels强了一截,其他真的差不多
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-4 14:42     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

zwl在上个帖子中说
引用:
客观些说,战鹰除了水效果比起Blazing Angels强了一截,其他真的差不多

Warhawk那些黑糊糊的截图,您还真看清远景的细节了?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-4 15:14     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

poos粉丝们都目光如炬,还可以隔空取物,深得李大师真传,这又有何难?看来战鹰玩架空题材还是蛮明智的,要不然海平面上一毛不拔如同火星多没面子。
作者: zwl    时间: 2006-7-4 15:19     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

Warhawk看的视频,Blazing Angels亲手玩的,水效果其实和皇牌飞行员差不多。

要我说就像360版的FRYCRY和XB版FRYCRY 水面那部分的差别吧
作者: 龙哥    时间: 2006-7-4 19:41     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

现在看来,PS3游戏的画面首发游戏基本在同一水准上,这应该不是开发商的实力问题。
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 20:02     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

龙哥在上个帖子中说
引用:
现在看来,PS3游戏的画面首发游戏基本在同一水准上,这应该不是开发商的实力问题。

PS3首发游戏19款以上,您都一一对比过了?上图让我们欣赏欣赏。
作者: lili2k2    时间: 2006-7-5 01:01     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

vitcroc在上个帖子中说
引用:
第二張水反光和漣漪消失了???

不過大概有人會說這是陰天且風平浪靜的場景

或者說這角度照不出反光

又在刺激人啊~~~
作者: zwl    时间: 2006-7-5 08:40     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

引用:

或者說這角度照不出反光

HL2的水漂亮不?但是动起来比兰色风暴还差
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-5 09:42     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

zwl在上个帖子中说
引用:
引用:

或者說這角度照不出反光

真服了你了,HL2是什么时代的游戏?还拿出来说?
作者: zwl    时间: 2006-7-5 10:00     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

隐藏人物在上个帖子中说
引用:
zwl在上个帖子中说
引用:
引用:

或者說這角度照不出反光

难道你觉得王牌飞行员的水比HL2的漂亮??如果是这样当我没说 ,这是审美观问题
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-5 12:41     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

zwl在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
zwl在上个帖子中说
引用:
引用:

或者說這角度照不出反光

难道你觉得王牌飞行员的水比HL2的漂亮??如果是这样当我没说 ,这是审美观问题

HL2是什么类型的游戏,王牌飞行员是什么类型的游戏。2个游戏场景都不一样,飞行游戏能和FPS比细节画面??
作者: zwl    时间: 2006-7-5 13:46     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

要游戏场景一样才能比?人家讨论水画面,你讨论游戏类型?!
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-5 17:08     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

zwl在上个帖子中说
引用:

你知不知道,游戏类型不一样,往往游戏场景就不一样,游戏所耗机能不一样,游戏细节就不一样,决定了“水”效果做的好坏的重要因素之一~~
比如,就象05年E3上PS3演示发布会演示的“2个杯子倒水”,PS3也许的确可能即时演示它,但你认为在PS3的游戏可以实现么?
很简单的问题嘛,同样在有限的机能下,场景大小复杂所耗机能决定了还有多少机能可以去做更好游戏细节,而这游戏细节就包括“水”
(另外,同样机能下,游戏中的水的好坏,有时候还跟程序算法有很大关系)

作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-5 22:29     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

对牛弹琴就算乐理讲得再透彻也是白瞎,ls的认栽吧。
作者: zwl    时间: 2006-7-5 23:11     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

对你这样的母牛连弹琴的必要都没有了
作者: zwl    时间: 2006-7-5 23:45     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

隐藏人物在上个帖子中说
引用:
zwl在上个帖子中说
引用:

你知不知道,游戏类型不一样,往往游戏场景就不一样,游戏所耗机能不一样,游戏细节就不一样,决定了“水”效果做的好坏的重要因素之一~~
比如,就象05年E3上PS3演示发布会演示的“2个杯子倒水”,PS3也许的确可能即时演示它,但你认为在PS3的游戏可以实现么?
很简单的问题嘛,同样在有限的机能下,场景大小复杂所耗机能决定了还有多少机能可以去做更好游戏细节,而这游戏细节就包括“水”
(另外,同样机能下,游戏中的水的好坏,有时候还跟程序算法有很大关系)

跟你说完 发现都走题了.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-6 00:16     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

zwl在上个帖子中说
引用:
对你这样的母牛连弹琴的必要都没有了
对牛弹琴的牛可不算人身攻击,你这句的“母牛”算不算呢?头脑发热的事后还是要有些理智,当心言多有失进了xhw。
作者: zwl    时间: 2006-7-6 00:42     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

先想想你自己吧, 想清楚再说不迟,况且我一直把你当女人看,这么说也没错
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-6 00:47     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

zwl在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
zwl在上个帖子中说
引用:

跟你说完 发现都走题了.

如果你等你理解我的话的时候,你就会发现我没有走题~~
我说那么多其核心观点就是要让明白:不要把一些FPS游戏的水和飞行类游戏的水比较

作者: zwl    时间: 2006-7-6 01:17     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

你的话不是不理解,但你真的很爱钻牛角尖,就单纯一个水哪个看起来漂亮的话题,.就像之前的那个FPS.我不是机能反.说白了我跟你讨论的方向根本不一样,不是走题是什么.

就那个水,我选Warhawk,你呢?
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-6 01:34     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

zwl在上个帖子中说
引用:
你的话不是不理解,但你真的很爱钻牛角尖,就单纯一个水哪个看起来漂亮的话题,.就像之前的那个FPS.我不是机能反.说白了我跟你讨论的方向根本不一样,不是走题是什么.

就那个水,我选Warhawk,你呢?

《Warhawk》的水 和 哪个游戏的水 比较?HL2?
如果你指是HL2和Warhawk的水比较,如果不考虑其它方面就仅仅外观比较哪个真实漂亮的话,我目前选Warhawk(图和视频看的都不清楚),Warhawk,从技术上就明显比HL2先进,效果上看Warhawk也理应比HL2好!

话说回来。
这种比较也许是最没头脑的了~~只要稍懂常识的人都不会傻到这种程度去把它们放到一块比较,如果把“水”换成“角色模型”,谁会傻到非要把《无双》类游戏的角色去和3D格斗游戏角色比角色模型的精细度????????

作者: zwl    时间: 2006-7-6 01:52     标题: PS3战鹰Warhawk制作人采访影像

这不就结了,看看一开始vitcroc说的话,显然Warhawk会比Blazing Angels,皇牌飞行员更好,

所以前面看清楚之前不要把问题复杂化, 说这种比较也许是最没头脑也应该要说给vitcroc

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0