标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看 [打印本页]

作者: gooncoo    时间: 2006-7-2 10:52     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

第一次沙发~!!

先顶后看!
作者: ps2ps3    时间: 2006-7-2 12:36     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

顶一个,效果飞溅效果好. 爽!
作者: ugundam    时间: 2006-7-2 12:45     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

360版效果太变态了
作者: 阿毛    时间: 2006-7-2 13:01     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

最喜欢的fps.
作者: 游戏mi    时间: 2006-7-2 13:40     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

这个游戏战斗气氛很强的
作者: 装机工    时间: 2006-7-2 13:49     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

晕哦,看了3的动画,还有和鬼子拼枪,湿了,不过感觉玩的时候可能有点累,画面元素太多了,看不清楚人啊,还有一直就是踹气,听到了会不会耳鸣?
作者: westlost    时间: 2006-7-2 23:43     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

我倒要对比看看,是xo强还是ps3强
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-3 10:42     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

表拿其他版本的出来充数了,果然这年头索饭最爱全平台。
作者: 我砍砍砍    时间: 2006-7-3 11:30     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

不知道铁锤锤棒锤是个啥结果~
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-3 12:55     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

看了视频,里面的gameplay是PS3和XO混合而成的。
作者: neverbeen    时间: 2006-7-3 13:14     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

orz...我竟然直接点了图片...
作者: 川北    时间: 2006-7-3 13:36     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

画面太nb了,正版必入!
作者: lili2k2    时间: 2006-7-4 03:24     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

S饭喜欢全平台~~~~因为可以靠XO长脸。
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 08:50     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

zhangjingy在上个帖子中说
引用:
看了视频,里面的gameplay是PS3和XO混合而成的。

哪里给你看出了?
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 08:54     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

lili2k2在上个帖子中说
引用:

话应该这么说,X饭喜欢电脑游戏移植XO~~~~因为可以靠PC长脸。
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 09:01     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
引用:

话应该这么说,X饭喜欢电脑游戏移植XO~~~~因为可以靠PC长脸。

哪里又给你看出了???

作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 09:13     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

ram1424在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

哪里又给你看出了???

呵呵,只是把上面那人的笑话拿来调侃一下。
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 09:17     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

那是不是等于没看出??
那句也叫笑话?
这贴还有更好笑的东西呢
看见了吗?

作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 09:44     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

笑话是某些人连多平台游戏都不放过喷的机会,怎么不说WII版本?
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 10:56     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

搞笑的应该是X0版当PS3和X0混合版办才对吧?

作者: 半神    时间: 2006-7-4 11:27     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

有pc版的滅??不過我那配置。。。。。。
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 12:54     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

你要非说是XO版那就依你,PS3版本也不会被你喷没了的。
我更感兴趣的是EGM采访COD3开发者们,开发者透露的一句话,"The Xbox360 and PS3 versions of COD3 will look the same, although the PS3 version will have more light sources and other touches"。
作者: lili2k2    时间: 2006-7-4 13:59     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:

鹦鹉学舌都没这么笨的吧?可怜到说话练大脑都不经了?
不知GOW或HALO3的PC版在哪啊?你做的?哈哈哈哈~~~
咋PS3独占游戏全都不如全平台啊?不是说独占能发挥机能吗?哈哈~~~
PS3又出新闻了——独占的不如全平台的,看来捎带PS3版比专门开发PS3游戏强多了!
救命稻草是那句看起来一样是吧?当然咯——“看起来一样”。

作者: ram1424    时间: 2006-7-4 14:20     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

非要说是X0版??
哈哈哈~~~~~~~~
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 14:44     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
引用:

鹦鹉学舌都没这么笨的吧?可怜到说话练大脑都不经了?
不知GOW或HALO3的PC版在哪啊?你做的?哈哈哈哈~~~
咋PS3独占游戏全都不如全平台啊?不是说独占能发挥机能吗?哈哈~~~
PS3又出新闻了——独占的不如全平台的,看来捎带PS3版比专门开发PS3游戏强多了!
救命稻草是那句看起来一样是吧?当然咯——“看起来一样”。

我的话没错,反正现在公布的XO游戏基本都有PC版本,尤其是FPS类型的,PC版本画面比XO可强多了。你也就能拿出GOW和HALO3,一个刚有消息说要出PC版,虽然晚出,但效果绝对秒杀XO版本啊!另一个还没影儿的事,早晚也会有PC版本,HALO1、2就是明证!重申一下:X饭喜欢电脑游戏移植XO~~~~因为可以靠PC长脸!
而你说的S饭喜欢全平台,就跟放屁一样,MGS4和FF13是全平台吗,用脖子上的东西好好想想吧!还靠XO长脸,别YY了,XO不拖后腿就不错了。

“The Xbox360 and PS3 versions of COD3 will look the same, although the PS3 version will have more light sources and other touches"。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-4 15:04     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
在公布的XO游戏基本都有PC版本

唉,有些同学就是需要扫盲……

Xbox 360 exclusive games (not announced for PS3 / *also on PC):
Alan Wake*
Amped 3
APB
Battle Angel
Battlefield 2: Modern Combat*
Blazing Angels: Squade of WWII
Blue Dragon
Bullet Witch
Burnout Revenge
Call of Duty 2*
Call of Duty 3*
Condemned Criminal Origins*
Chrome Hounds
Dead or Alive 4
Dead or Alive Code: Cronus
Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball 2
Dead Rising
Demonik
Dog Tag
Elder Scrolls IV: Oblivion*
Fable 2
F.E.A.R.*
Final Fantasy XI*
Gears of War
Ghost Recon Advanced War Fighter*
Godfather*
Halo 3
Huxley*
Kameo: Elements of Power
Lost Odyssey
Metronome
Monster Madness
Need for Speed Most Wanted*
Ninety-Nine Nights
Over G
Perfect Dark Zero
Prey*
Project Gotham Racing 3
Quake 4*
Saints Row
Test Drive Unlimited
The Outfit
The Lord of Rings: The Battle for Middle-earth II*
Thesis
Tomb Raider: Legend*
Top Spin 2
Viva Pinata
Zegapain XOR

Cross platform games多平台作品:
2 Days to Vegas
Dark Sector
Darkness
Dirty Harry
EA Sports (All EA Sports titles)
Full Auto
Formula 1
King Kong
Medal of Honor: Airborne
Possession
Project Delta
Splinter Cell 4
Scarface: The World is Yours
Secret Service
Shadow Clan
Stranglehold
Tony Hawk’s American Wasteland
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 15:14     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

RestlessDream在上个帖子中说
引用:
引用:

Xbox 360 exclusive games (not announced for PS3 / *also on PC):
Alan Wake*
Amped 3
APB
Blazing Angels: Squade of WWII
Blue Dragon
Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball 2
Dead Rising
Demonik
Dog Tag
Fable 2
F.E.A.R.*
Ghost Recon Advanced War Fighter*
Godfather*
Halo 3
Huxley*
Metronome
Outfit
Prey*
Quake 4*
Saints Row
Thesis
Tomb Raider: Legend
Top Spin 2
Viva Pinata

Dark Sector
Darkness
Dirty Harry
EA Sports (All EA Sports titles)
Full Auto
Formula 1
King Kong
Possession
Shadow Clan
Tony Hawk’s American Wasteland

不错,果然很多好的游戏都有PC版本。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-4 15:18     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
RestlessDream在上个帖子中说
引用:
引用:

Alan Wake*
Amped 3
APB
Blue Dragon
Dead Rising
Demonik
Dog Tag
Fable 2
F.E.A.R.*
Godfather*
Halo 3
Huxley*
Metronome
Outfit
Prey*
Quake 4*
Saints Row
Thesis
Tomb Raider: Legend
Top Spin 2
Viva Pinata

Dark Sector
Darkness
Dirty Harry
Full Auto
Formula 1
King Kong
Possession
Shadow Clan

不错,果然很多好的游戏都有PC版本。

除了亲爱的Final Fantasy XI,你看看标了*的有几款是可以用3000元的PC特效全开流畅运行的?

再数数到底是PC版也有的多,还是独占的多。麻烦你一个一个数出来……
“很多”这个词太暧昧了
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 15:37     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

不用数,独占的游戏比多平台的还少,不太可能吧?
麻烦你数数现在已经出的游戏中,是独占的好游戏多还是多平台的好游戏多。
ps:Tomb Raider: Legend有PC版。

作者: herro    时间: 2006-7-4 15:48     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

这个游戏没震动还有啥感觉....................
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-7-4 15:50     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

无视无震动的缩水版本!
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 15:56     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

咪咪好大啊在上个帖子中说
引用:
无视无震动的缩水版本!

按COD3开发人员的说法,缩水版本应该是XO,看来你是震动和画面两者不可兼得啊。
ps:PS3手柄增加震动功能还是很有可能的。
作者: sceic    时间: 2006-7-4 16:03     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

炸tank那段有个bot从水面跑过去连水花都没溅起啊……
作者: MJ3    时间: 2006-7-4 16:07     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
引用:
无视无震动的缩水版本!

按COD3开发人员的说法,缩水版本应该是XO,看来你是震动和画面两者不可兼得啊。

软饭说哪个缩水,那就是哪个缩水!
开发人员说的话怎么能信?
作者: HunterXX    时间: 2006-7-4 16:17     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
引用:
无视无震动的缩水版本!

给出link
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 18:00     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

那就看看PS3 COD3到底有多吧

作者: tdkgtm    时间: 2006-7-4 18:12     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

到底是360缩水可能性高呢,还是注水机加振动可能性高呢?
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 18:28     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

HunterXX在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
无视无震动的缩水版本!

给出link

EGM杂志上的内容,COD3专题上采访开发者说的。网络上没有这个专题的原文,不过可以给你贴几张杂志图看看,字是完全看不清楚的,你要还是怀疑可以google一下,很多国外论坛的朋友发过帖。

作者: tgxbox    时间: 2006-7-4 18:47     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

看到某 些 s fan 为 ps3 的画面 坚持 是另人 欣慰的事。
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 21:03     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

我真想知道这视频关PS3什么事????
作者: ShinGuKing    时间: 2006-7-4 21:16     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

这个视屏的第一部分的演示应该是PS3的,应为看到了圆圈,三角按键的提示。
而最后的拼枪画面应该是XO的,因为提示按键是Y。
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 21:21     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

汗~~~~那是我不留心了......
作者: 屠狗者    时间: 2006-7-4 21:25     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

画面如果一样的话XO要强过PS3一大截,因为操作啊
作者: superydw    时间: 2006-7-4 21:53     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

屠狗者在上个帖子中说
引用:

no no no身为一名fps爱好者 对ps3这次对鼠标键盘的标准化大力支持 表示非常的赞成
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 21:57     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

ShinGuKing在上个帖子中说
引用:
这个视屏的第一部分的演示应该是PS3的,应为看到了圆圈,三角按键的提示。
而最后的拼枪画面应该是XO的,因为提示按键是Y。

我K~ 这视里哪有什么圆圈三角正方????
唯一一个交叉还要是蓝底的!!!

这视频究竟关PS3什么事?!
不解......
作者: HunterXX    时间: 2006-7-4 22:14     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

这视频只有X Y 键 B3D上都说是XBOX360版的了,别乱想了。

实话说,这画面还是不及BIA3。

还有关于PS3版是不是会更强一点,既然PS3的画面更好,何必拿XO的充数呢?宣传效果岂不更差?呵呵

别酸了,老老实实等你的PS3吧。
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-4 22:21     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

以为是PS3版的都被那张图片误解了,等PS3视频吧。
作者: ram1424    时间: 2006-7-4 22:34     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

下次自己看清楚再发表!!

作者: superydw    时间: 2006-7-4 22:37     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

顶楼明明就是ps3版的视频吗 没看见提示摁x 难道都没看见
作者: 屠狗者    时间: 2006-7-4 22:45     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

superydw在上个帖子中说
引用:
屠狗者在上个帖子中说
引用:

no no no身为一名fps爱好者 对ps3这次对鼠标键盘的标准化大力支持 表示非常的赞成
呵呵,那我不如玩PC版
作者: superydw    时间: 2006-7-4 22:48     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

屠狗者在上个帖子中说
引用:
引用:
屠狗者在上个帖子中说
引用:

呵呵,那我不如玩PC版

没看出来阁下原来是个高手 不行你拿手柄我拿鼠标键盘对把cs??
作者: 屠狗者    时间: 2006-7-4 22:58     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

你说什么版本的?PC可没有手柄对应CS哦
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-4 23:04     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

Xbox版CS和PC版根本就是两个游戏

Xbox版重制之后的效果非老旧的PC版可比……

另外,我要说用手柄玩FPS和键鼠玩FPS根本就是两回事。不存在谁取代谁的问题……

说来说去,还是HALO开启了主机FPS的新时代……嗯嗯……
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-5 08:48     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:

LZ可能是从别的网站上转过来的,你就别抓住辫子不放了,显得幼稚!
作者: ram1424    时间: 2006-7-5 08:49     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
引用:

LZ可能是从别的网站上转过来的,你就别抓住辫子不放了,显得幼稚!

幼稚难不是抓住X0版说PS3版不放吗??
哈~~~
作者: ram1424    时间: 2006-7-5 08:50     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
顶楼明明就是ps3版的视频吗 没看见提示摁x 难道都没看见

没XB系机吧? 那个是X 不是你的交叉呀
哈~
作者: ram1424    时间: 2006-7-5 09:26     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

好心你调亮点个显视器再看啦
X是白色蓝底的 PS2的交叉是蓝色黑底的 你还真当我没PS2是吧?
除非PS3抄了任天堂的抄MS的喈.....
唉~ 悲!
作者: ram1424    时间: 2006-7-5 09:28     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

另外XB系主机就变XB啦???
XBOX360就不是XB系机了??
我K~~
作者: ram1424    时间: 2006-7-5 09:30     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

另外还有
X0版捡枪一直是X键的
PS2使命不会是默认交叉捡枪吧
作者: superydw    时间: 2006-7-5 09:37     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

这......说实话有几个人看了这个按钮提示会认为这不是ps系游戏请举手
作者: zwl    时间: 2006-7-5 09:51     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

不是吧你们,PS美版游戏默认不是X键是ACT键捡枪吗
作者: ram1424    时间: 2006-7-5 10:22     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
这......说实话有几个人看了这个按钮提示会认为这不是ps系游戏请举手

不如说认为是PS的举手吧

作者: ram1424    时间: 2006-7-5 10:31     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

zwl在上个帖子中说
引用:
不是吧你们,PS美版游戏默认不是X键是ACT键捡枪吗

是吗??我错了......以前一直玩开都是X跳或手雷
几年没拿PS2的FPS来糟蹋自己了
作者: superydw    时间: 2006-7-5 11:45     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
引用:

不如说认为是PS的举手吧

哈什么哈 这白得都说成黑的了 你怎么证明你说的?? 这个图示 几乎在所有ps2游戏里都有 现在却突然变成xo的标志了 哈
作者: 纸冰心    时间: 2006-7-5 12:03     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

我草 为了一个按钮也可以战啊。。。
作者: beanworm    时间: 2006-7-5 12:21     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

要喷也找个好点儿的点子喷好不?一个明摆着的XO手柄操作提示,死活不认账,有意思么

水面效果和烟雾效果太湿润了,从来没玩儿过这个系列,改天下个2代爽爽先
作者: 上海恐龙    时间: 2006-7-5 13:27     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

刚刚看了1Up的Podcast报道,应该可以确定这是PS3版的访谈,因为在肉搏时候出现L1和R1的提示

另外,PS3和X360版应该没有差别,这是从访谈里听出来的
作者: ram1424    时间: 2006-7-5 14:25     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

调亮点个显视器看吧......
作者: ram1424    时间: 2006-7-5 23:13     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

PS~PS3的交叉键都是蓝字黑底的
XB~X0都是半透白字加蓝底

有人看出那个交叉是蓝字黑底的吗??
但我就看出那个X键是白字蓝底啦
再说 人家为什么要做放两种机视频这种抓虫进屁眼的事呀?
哈~哈哈~~~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-6 00:18     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

poos饭钟爱全平台的真实原因终于大白于天下。
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-6 09:12     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

大家都找清晰视频来看吧http://www.gamevideos.com/video/id/4412
看完清楚版本后发现游戏里的爆炸和烟雾效果很赞,场景也比较精细,就是一些细节需要改进,比如士兵跑过水面没有涟漪(00:53),建筑物爆炸时候拖慢(1:42),相信PS3版本应该强于XO版本,起码物理特性应该更强一些。
作者: ram1424    时间: 2006-7-6 10:00     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

这视频混合的也太好啦~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: HunterXX    时间: 2006-7-6 10:49     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
大家都找清晰视频来看吧http://www.gamevideos.com/video/id/4412
看完清楚版本后发现游戏里的爆炸和烟雾效果很赞,场景也比较精细,就是一些细节需要改进,比如士兵跑过水面没有涟漪(00:53),建筑物爆炸时候拖慢(1:42),相信PS3版本应该强于XO版本,起码物理特性应该更强一些。

没有不拖慢的FPS.

PS3版本强的话,何必放XO的?当然是越强越能有好销路咯 呵呵
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-6 10:55     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

HunterXX在上个帖子中说
引用:
引用:

没有不拖慢的FPS.

PS3版本强的话,何必放XO的?当然是越强越能有好销路咯 呵呵

XO开发比较容易,和PS3的进度也肯定不同,很简单的道理啊。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-6 11:00     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

求楼上达人有关“物理特性”详解。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-6 11:10     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

爱你一棒陲在上个帖子中说
引用:
求楼上达人有关“物理特性”详解。

难道Havok在Cell上跑得比在360上更快更好更逼真???

还是PS3又追加了PPU???
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-6 11:26     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

不一定非要用Havok啊,即使GPU使用了Havok,CELL仍然可以提供1个SPE单独进行物理运算,自然比XO只依赖GPU使用Havok要强。
作者: 上海恐龙    时间: 2006-7-6 11:29     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
不一定非要用Havok啊,即使GPU使用了Havok,CELL仍然可以提供1个SPE单独进行物理运算,自然比XO只依赖GPU使用Havok要强。

拜……360的Havok不是在GPU上运算的吧?
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-6 11:32     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

GPU是在Havok上工作,Havok可以支持GPU进行物理硬件加速。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-6 11:33     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:

您果然是把7个SPE当成7个CPU的神人……(另外看来GPU也可算一个CPU……)

作者: 上海恐龙    时间: 2006-7-6 11:34     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
GPU是在Havok上工作,Havok可以支持GPU进行物理硬件加速。

Havok在360上的基本工作原理,就是针对CPU进行多线程处理,基本不用GPU

这点和NV现在用的Havok有点不同
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-6 11:35     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
harvok用gpu加速那是借助harvok fx,现在还没有一个游戏真的使用,不然ati的gpgpu计划也不会延期到年底了。不知道你这个结论如何得出来的,我看是自个杜撰的吧?
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-6 11:38     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

PS3和360使用的是Havok的HydraCore多线程物理中间件。如果比CPU的话,那还是CELL更强啊。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-6 11:39     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

不要以为spu有fpu和alu就可以实现物理加速了,这东西连最渣的dsp都远远算不上,也算是个core?真以为能通神呢?好歹ppu还是个dsp呢。
作者: 上海恐龙    时间: 2006-7-6 11:39     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
PS3和360使用的是Havok的HydraCore多线程物理中间件。如果比CPU的话,那还是CELL更强啊。

HydraCore针对的对象是拥有多核心的CPU,Cell哪里来的多核心?
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-6 11:44     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:

您在说什么……

还是好好认清CELL到底是什么吧……长处短处何在……

l
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-6 11:48     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

多线程不是多核心,你那段文章是专门针对360的。
作者: superydw    时间: 2006-7-6 11:49     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

各位现实一些吧 怎么现在还有人抱着xo既能怎样怎样的美好愿望 醒醒吧

现在除了微软自己反复强调xo和ps3一样一样以外 还有谁这样说?? 剩下的业内有影响力的人 不是直认ps3机能能最强 就是不发表意见的 这就是事实呀 醒醒吧 回到现实中来吧!!!
作者: 上海恐龙    时间: 2006-7-6 11:50     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:

刚刚从Havok官方网站回来

Hydracore...相关文档的名称是“Havok goes Multicore”,适用于Intel、AMD、IBM多核处理器

有兴趣的同学可以用Google搜索一下
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-6 11:50     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

现在多数公布的PS3游戏的物理引擎很强,主要是利用CELL BE中一个SPE单独处理物理运算达到的,360可以吗?
作者: 上海恐龙    时间: 2006-7-6 11:50     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
现在多数公布的PS3游戏的物理引擎很强,主要是利用CELL BE中一个SPE单独处理物理运算达到的,360可以吗?

………………拿点实际的东西出来吧,不是你说强就强的
作者: 上海恐龙    时间: 2006-7-6 11:52     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
各位现实一些吧 怎么现在还有人抱着xo既能怎样怎样的美好愿望 醒醒吧

现在除了微软自己反复强调xo和ps3一样一样以外 还有谁这样说?? 剩下的业内有影响力的人 不是直认ps3机能能最强 就是不发表意见的 这就是事实呀 醒醒吧 回到现实中来吧!!!

现在国内所有的开发团队,都认为这两台机器“半斤八两”

理论数据是没用的,实际上现在硬件的性能已经完全能够实现一般的应用了

具体效果,是看开发团队花了多少金钱/时间/人力,在环境开发上,与硬件本身已经关系不大

所以说现在开发环境的好坏非常重要
作者: MJ3    时间: 2006-7-6 11:52     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

cell跑物理比xo的那块cpu快多了
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-6 11:53     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

上海恐龙在上个帖子中说
引用:
引用:

Hydracore...相关文档的名称是“Havok goes Multicore”,适用于Intel、AMD、IBM多核处理器

那文档的意思是Havok进入多核心领域,不代表单核心不能使用。
作者: 上海恐龙    时间: 2006-7-6 11:54     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

引用:
上海恐龙在上个帖子中说
引用:
引用:

那文档的意思是Havok进入多核心领域,不代表单核心不能使用。

麻烦你看一下适用范围,有Intel双核,AMD64双核,360的三核CPU,但Cell不在其中
作者: 上海恐龙    时间: 2006-7-6 11:54     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

MJ3在上个帖子中说
引用:
cell跑物理比xo的那块cpu快多了

真的么?呵~呵~呵~呵~
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-6 11:59     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

这贴再下去,就成“Havok物理引擎应用指南”(附主流CPU性能综述)教学贴了……

按字数收费吧……

PooS饭函授学院……

作者: zhangjingy    时间: 2006-7-6 12:02     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

都是从你发的文章里摘的:
HydraCore will support all next-generation game systems that offer multi-core and multithreaded hardware capabilities, including PCs and next-generation video game platforms from Sony Computer Entertainment Inc. and Microsoft. HydraCore is also designed to gracefully support non-multi-core or single-threaded game environments to ensure the widest possible deployment options to today’s largest game developers
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-6 12:03     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

aegia和harvok的sdk都可以灵活对应各种平台,人家说过哪种平台更适合这种话?忘了aegia当初辟谣的事情了?如果比线程优势,gpu更猛,而且事实上gpgpu的物理测试比ppu还强。要说多线程,xo的xenons也是6线程,而且是同步线程。比core,xo还是3个呢。一群人听风就是雨,自己还挺会“领会精神”的么。
作者: zhangjingy    时间: 2006-7-6 12:07     标题: PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

爱你一棒陲在上个帖子中说
引用:
aegia和harvok的sdk都可以灵活对应各种平台,人家说过哪种平台更适合这种话?忘了aegia当初辟谣的事情了?如果比线程优势,gpu更猛,而且事实上gpgpu的物理测试比ppu还强。要说多线程,xo的xenons也是6线程,而且是同步线程。比core,xo还是3个呢。一群人听风就是雨,自己还挺会“领会精神”的么。

同意你说的,确实没说过哪个平台更适合,但是CELL BE可以提供一个SPE单独进行物理运算,xeneos可以吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0