标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼 [打印本页]

作者: 放浪    时间: 2006-6-29 13:40     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

作者: 血月    时间: 2006-6-29 13:42     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

只要别把SONY的业绩抄去就行了
作者: lcl4106061    时间: 2006-6-29 13:44     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

为日后他们抄xbox live先做个铺垫
作者: EastFire    时间: 2006-6-29 13:47     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

微软不断在抄袭我们索尼,而我们只能不断的抄袭任天堂
作者: neverbeen    时间: 2006-6-29 13:50     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

于是索尼原创了手柄导航键和网上买赛道~
作者: jiayueqwer    时间: 2006-6-29 14:00     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

EastFire在上个帖子中说
引用:
微软不断在抄袭我们索尼,而我们只能不断的抄袭任天堂
...
作者: 真奥丁神    时间: 2006-6-29 14:03     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

是又怎么样?
作者: solbadguy    时间: 2006-6-29 14:05     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

他们能杀人,所以我们能强奸,赞一个逻辑。
作者: aszx21    时间: 2006-6-29 14:08     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

PS3确实有抄袭的问题
而且我个人认为是非常明目张胆的抄~
但是如果说SONY不断的抄袭任天堂
那真是任天堂的悲哀了
抄袭者是老大 原创者多年来被压的死死~
作者: jun4rui    时间: 2006-6-29 14:21     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

Sony的PS3原创了带陀螺仪的手柄。

当然,n年前MS在PC上的那个不算,因为那不是家用机手柄
作者: airbox    时间: 2006-6-29 14:26     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

哎,这人怎么当上总裁的啊.
作者: 隐藏人物    时间: 2006-6-29 14:28     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

全世界人都在抄袭印度人的阿拉伯数字
全世界人都在抄袭和侵权中国的造纸术
全世界人都在抄袭和侵权中国的指南针
全世界人都在抄袭和侵权中国的火药技术
全世界人都在抄袭和侵权中国的印刷技术
。。。。。。

搞死它们!搞死它们!搞死它们!

作者: DeniumMKII    时间: 2006-6-29 14:34     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

回顾历史,微软似乎确实有这个“习惯”————

PPC排挤Palm,Xbox挑战PS,当然,还有Live.com全面与Google竞争。

。。。。 。。。。 。。。。
不能忍了
-____-|||
作者: Tony马    时间: 2006-6-29 14:56     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

他怎么不说在PS3手柄上随处可见插圈的影子呢
作者: 牛甲雷    时间: 2006-6-29 15:28     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

solbadguy在上个帖子中说
引用:
他们能杀人,所以我们能强奸,赞一个逻辑。
向发明这个逻辑的你赞一个
作者: ♂LEO    时间: 2006-6-29 15:34     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

没想到SONY会说出这种话来
作者: hugang    时间: 2006-6-29 15:34     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。
作者: 萝卜    时间: 2006-6-29 15:38     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

谁也没告谁,就图嘴痛快
作者: van601030    时间: 2006-6-29 15:56     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

LS某一位说的好啊~~~~~~~~~
作者: haihai6    时间: 2006-6-29 16:20     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

XO,wii干啥都竖着放啊?继续躺着不好么?
作者: RestlessDream    时间: 2006-6-29 16:23     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

haihai6在上个帖子中说
引用:

感情“竖着放”是索尼发明的啊?可惜了,怎么不申请专利,现在连PC机都摹仿了……
作者: nullsign    时间: 2006-6-29 16:30     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

人家介入其他产业就叫抄袭,那它SONY不也一样吗? 一开始不也就是个做收音机的而已。
作者: FOX2    时间: 2006-6-29 17:23     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

aszx21在上个帖子中说
引用:
PS3确实有抄袭的问题
那真是任天堂的悲哀了

又见悲哀论....
是不是任天堂不死就是业界的悲哀呢?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-6-29 17:28     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

RestlessDream在上个帖子中说
引用:
引用:

感情“竖着放”是索尼发明的啊?可惜了,怎么不申请专利,现在连PC机都摹仿了……
感情飞机是莱特兄弟发明的啊?可惜了,怎么不申请专利,现在世界各国都在模仿……
作者: xtpl    时间: 2006-6-29 17:39     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

FOX2在上个帖子中说
引用:
引用:
PS3确实有抄袭的问题
那真是任天堂的悲哀了

又见悲哀论....
是不是任天堂不死就是业界的悲哀呢?

原则大神从来不放过任何一个喷任的机会
作者: jisheng0    时间: 2006-6-29 17:39     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

战略啊~~抄近路,袭击敌人。
作者: RestlessDream    时间: 2006-6-29 17:51     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

感情飞机是莱特兄弟发明的啊?可惜了,怎么不申请专利,现在世界各国都在模仿……

感情火箭是中国的万户发明的啊?椅子上绑个炮仗,一飞冲天就叫火箭了……

哦,您也明白那不叫摹仿啊!

(另外,哪里世界各国都能造飞机了,大型民航机除了波音空客外,难道还有其他公司能染指么?别告诉我莱特兄弟那种飞1分钟多的也算……)
作者: aszx21    时间: 2006-6-29 17:55     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

楼上FOX2,xtpl
你们已经真神了
大家都知道了
不用再像狗崽队一样我到那你们跟到那了~嘎嘎
作者: blood    时间: 2006-6-29 17:57     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

瓶颈衣服也上TG?转移话题学的不错
作者: dorashop    时间: 2006-6-29 18:02     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

引用:
楼上FOX2,xtpl
你们已经真神了
大家都知道了
不用再像狗崽队一样我到那你们跟到那了~嘎嘎

原来神也会自慰
作者: 牛甲雷    时间: 2006-6-29 18:03     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

感情火箭是中国的万户发明的啊?椅子上绑个炮仗,一飞冲天就叫火箭了……

(另外,哪里世界各国都能造飞机了,大型民航机除了波音空客外,难道还有其他公司能染指么?别告诉我莱特兄弟那种飞1分钟多的也算……)
看不懂中文?飞机是莱特兄弟发明的,主机竖放是SONY发明的。
作者: 萝卜    时间: 2006-6-29 18:07     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

看不懂中文?飞机是莱特兄弟发明的,主机竖放是SONY发明的。

B神大人每次都是这句,你看不懂中文?拜托,你换一句吧,不要显得你老和文盲讨论,多没品味阿
作者: xtpl    时间: 2006-6-29 18:12     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

原则神从不放过任何一个喷任的机会,这算不算是类似于狗仔队的一种行为呢?每个贴子都挖空心思找个喷任的机会,宁可错杀一千,不可放过一个……
作者: 牛甲雷    时间: 2006-6-29 18:14     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

萝卜在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

B神大人每次都是这句,你看不懂中文?拜托,你换一句吧,不要显得你老和文盲讨论,多没品味阿
所以不和你讨论
作者: RestlessDream    时间: 2006-6-29 18:17     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

SONY好伟大啊! 向伟大的“发明了主机竖放的SONY”跪拜!

(看过一个电视新闻,说新西兰有一群羊的头羊不小心失足跌下了山崖,结果一群羊都跟着头羊一只一只地跳下了悬崖……嗯……索饭一定要坚定地跟着酒多和衣服走到底啊……)
作者: xtpl    时间: 2006-6-29 18:19     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

PC主机不早就竖放了么?SONY也是抄的……还有,PC-FX算是竖放的么?……
作者: nullsign    时间: 2006-6-29 18:21     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

那PS1横着放不也是"抄袭"别人么.
作者: 牛甲雷    时间: 2006-6-29 18:29     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

xtpl在上个帖子中说
引用:
PC主机不早就竖放了么?SONY也是抄的……还有,PC-FX算是竖放的么?……
这里说的是游戏机。照你的逻辑,NDS的触摸屏是抄袭商务通。
PCFX只有一种摆放方式,横放和竖放是相对而言的,没有横放,何来竖放?PS2可以横放,这才谈得上竖放,这就是区别。
作者: xtpl    时间: 2006-6-29 18:39     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

我又没说NDS没抄商务通~~不过当年索饭们的文曲星口号叫得可欢罗(现在还有个别死硬派在叫),“客观”的B神也没跳出来帮NDS翻案啊~

另外请去看处女版PS2的铭牌上,似乎没写游戏机哦,如果我没记错,是电脑娱乐系统……我们要以官方为准嘛~~~
作者: 人人有肉吃人人有ps3玩    时间: 2006-6-29 18:41     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

平井一夫:我们看来的确如此。每当我们进入某一领域,回头一看,微软已紧跟过来,这样的事件屡见不鲜,我们没法赶走他们。我希望微软能够有自己独创的发展策略,不要总是追随别人的脚步。

-------------------
居然连个例子都不举
看来sony真的很b4ms
但看得我很不明白 不知道哪里抄袭了

顺便分2版本发售这事算不算抄袭?
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-6-29 18:42     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

不算~原因有PSP在前~~~~
作者: 牛甲雷    时间: 2006-6-29 18:46     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

nullsign在上个帖子中说
引用:
在PS推出前,横放的游戏机已经岀了N种,横放早就已经是游戏机的标准摆放方式和业界的惯例,横放也基本是绝大部分家电产品的默认摆放方式,谈不上什么抄袭。
作者: RestlessDream    时间: 2006-6-29 18:47     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

xtpl在上个帖子中说
引用:
我又没说NDS没抄商务通~~不过当年索饭们的文曲星口号叫得可欢罗(现在还有个别死硬派在叫),“客观”的B神也没跳出来帮NDS翻案啊~

另外请去看处女版PS2的铭牌上,似乎没写游戏机哦,如果我没记错,是电脑娱乐系统……我们要以官方为准嘛~~~

是啊,前一阵战“PS3系统升级、PS3是台超级电脑”的时候,不是很多索饭“原教旨主义者”在那里呼喊么……指出除了他们,都没有理解索尼在SCE这三个字母中注入的深刻内涵……
作者: nullsign    时间: 2006-6-29 19:01     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

真不愧是“技术的SONY”,能发明把主机竖着放,好有技术含量啊,而且还是有PC-FX在前的情况下。
作者: xtpl    时间: 2006-6-29 19:02     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

引用:
真不愧是“技术的SONY”,能发明把主机竖着放,好有技术含量啊。

错,是横竖都能放,竖着放已经被PC-FX给“发明”了,横着放是惯例,瞧人家多有头脑,合二为一,这需要多么高深的技术呀……
作者: dorashop    时间: 2006-6-29 19:16     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

xtpl在上个帖子中说
引用:
引用:
真不愧是“技术的SONY”,能发明把主机竖着放,好有技术含量啊。

错,是横竖都能放,竖着放已经被PC-FX给“发明”了,横着放是惯例,瞧人家多有头脑,合二为一,这需要多么高深的技术呀……

突然想起某史前动物曾经说过,索尼将N64单摇杆进化为PS的双遥杆是手柄历史上的最大进步
作者: codjc    时间: 2006-6-29 19:17     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

这个抄袭 也带好好利用啊
看看 人家周董 从外国抄袭的R&B 现在怎样?
中国的人气他最高了 (虽然我听不懂他的歌词)
作者: yuxiaogang    时间: 2006-6-29 19:33     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

任天堂:“我们装上十字键了”
sony:"我们也装上了,而且是分成4个的"

任天堂:“我们装上LR键了”
sony:"我们也装上了,而且是X2的"

任天堂:“我们装上模拟摇杆了”
sony:"我们也装上了,而且是两个的”

任天堂:"我们装上震动了"
sony:“我们也装上了,而且是双马达的”

任天堂:“我们装上3轴动作感应了”
sony:"我们也装上了,而且是6轴的"

任天堂"................."
作者: Neoxronin    时间: 2006-6-29 19:39     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
xtpl在上个帖子中说
引用:
PCFX只有一种摆放方式,横放和竖放是相对而言的,没有横放,何来竖放?PS2可以横放,这才谈得上竖放,这就是区别。

你好弓虽。。。。。。
作者: 真奥丁神    时间: 2006-6-29 19:44     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

Neoxronin在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
xtpl在上个帖子中说
引用:

你好弓虽。。。。。。

农民这回你死定了

(虽然在下也觉得这言论太弓虽太客观鸟)
作者: 舞龙中国    时间: 2006-6-29 19:58     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

一夫君估计这回要废。
作者: yuxiaogang    时间: 2006-6-29 20:05     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
xtpl在上个帖子中说
引用:

人类小便只有一种姿势,男人站着小和女人蹲着小是相对而言的,没有蹲着小,何来站着小?你可以蹲着小,这才谈的上站着小,这就是区别

打个比方而已,楼下继续

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2006-6-29 20:40     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
在PS推出前,横放的游戏机已经岀了N种,横放早就已经是游戏机的标准摆放方式和业界的惯例,横放也基本是绝大部分家电产品的默认摆放方式,谈不上什么抄袭。

悲哀啊,在你眼里,主机竖放是不是已经成了SONY这么多年来最伟大的成就和发明了?
当然,PS和PS2, B神你是不屑一顾的,因为他们是抄袭任天堂的.
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-6-29 22:22     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

麻痹,又在扯淡
作者: naughtyben    时间: 2006-6-30 00:17     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

被曹不是一種榮幸嗎?一種炫耀嗎?
任是創意被曹得最多的,還不停津津樂道的說,SONY也太小家子氣了。
作者: 紫魔    时间: 2006-6-30 00:36     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

反正抄袭又不犯法,有什么好多说的。。。
作者: haihai6    时间: 2006-6-30 00:53     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

呵呵,我的意思是抄袭是好的,大家都互相抄袭一下对手的优点才能共同进步
明明都在抄,为啥有的抄就集体鄙视,有的抄就视而不见,无聊,累不累啊你们
作者: neverbeen    时间: 2006-6-30 02:33     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

对了,索尼还原创了主机标配硬盘,还原创了阉割版和完全版~
作者: DA3REN    时间: 2006-6-30 03:16     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

引用:
PS3确实有抄袭的问题
那真是任天堂的悲哀了

公道!正直!客观!
不愧是君子的言论!
作者: kirbyx    时间: 2006-6-30 09:56     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

yuxiaogang在上个帖子中说
引用:
任天堂:“我们装上十字键了”
sony:"我们也装上了,而且是分成4个的"

任天堂:“我们装上LR键了”
sony:"我们也装上了,而且是X2的"

任天堂:“我们装上模拟摇杆了”
sony:"我们也装上了,而且是两个的”

任天堂:"我们装上震动了"
sony:“我们也装上了,而且是双马达的”

任天堂:“我们装上3轴动作感应了”
sony:"我们也装上了,而且是6轴的"

任天堂"................."

不厚道,看没人回应你这贴不是。

sony的独创:
1、竖放,据我所知最早的是花瓶。电子产品的话,是PC。
2、手柄握把,目前除了他自己主流主机很少有采用的了。
3、出货量概念,大行其道。
4、震动和类比摇杆是sce在N之前正式上市的。
5、类比摇杆在手柄上的乳头式位置结构。

题外话:DS2手柄在使用的时候,有没有人觉得按select和start的时候,类比摇杆会挡路的?

作者: James    时间: 2006-6-30 10:31     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

关键在于某公司不搞创意就得死,某公司就是靠复印才能活得滋润。
都是命,认了吧。
作者: パックマン    时间: 2006-6-30 16:46     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

引用:

PC-FX不就竖着放么, 恩怎么说也还可以算是游戏机吧.
作者: 神之右手    时间: 2006-6-30 17:18     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

sony独创的名词出货量最高~
作者: 牛甲雷    时间: 2006-6-30 21:23     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

大家好我是小叮当在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
悲哀啊,在你眼里,主机竖放是不是已经成了SONY这么多年来最伟大的成就和发明了?
当然,PS和PS2, B神你是不屑一顾的,因为他们是抄袭任天堂的.
不要一天到晚热衷于歪曲别人的话。我说的是主机竖放是SONY先想出来的,什么时候说过“主机竖放是最伟大的成就和发明”?

别总是自己竖个靶子自己打。
作者: 牛甲雷    时间: 2006-6-30 22:48     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

级替四在上个帖子中说
引用:
对于某些人的无知真是无语:

请看下面的图片:

横放

[img]http://www.obsolyte.com/sgi_indigo2/i2_front.jpg[img]

竖放

[img]http://perso.wanadoo.fr/kdntl/ordi/indigo2.jpg[img]

这是SGI早年的计算机,我在1998年做设计就是用它.能够横放和竖放,大家看看哪部游戏机最像它.

其实光是横放和竖放还没什么,这台机器不用工具就能徒手卸开,里面看不到一根乱七八糟的线.

我代表某人说一句:这个计算机是抄袭花瓶
作者: dorashop    时间: 2006-6-30 22:54     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
级替四在上个帖子中说
引用:

请看下面的图片:

横放

[img]http://www.obsolyte.com/sgi_indigo2/i2_front.jpg[img]

竖放

[img]http://perso.wanadoo.fr/kdntl/ordi/indigo2.jpg[img]

这是SGI早年的计算机,我在1998年做设计就是用它.能够横放和竖放,大家看看哪部游戏机最像它.

其实光是横放和竖放还没什么,这台机器不用工具就能徒手卸开,里面看不到一根乱七八糟的线.

那您就是承认自己说的是错的咯?您别老是遇到针对您的就突然拉个人当挡箭牌。
作者: yuxiaogang    时间: 2006-6-30 22:55     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
级替四在上个帖子中说
引用:

请看下面的图片:

横放

竖放

我引用你以前说的一句话--------------“因为花瓶不能横放,所以不能算抄袭!”。。嘎。。嘎

作者: xtpl    时间: 2006-6-30 22:55     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

B神的意思是说:PS2不是计算机,所以绝对没抄这个“花瓶”

LS的理解能力有待于提高呀~~~~

太阳,马上被插N楼,我是指69楼的(这数字真赞)……
作者: 牛甲雷    时间: 2006-6-30 23:00     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

dorashop在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
级替四在上个帖子中说
引用:

请看下面的图片:

横放

竖放

那您就是承认自己说的是错的咯?您别老是遇到针对您的就突然拉个人当挡箭牌。
哪里承认了?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-6-30 23:01     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

yuxiaogang在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
级替四在上个帖子中说
引用:

请看下面的图片:

横放

竖放

我引用你以前说的一句话--------------“因为花瓶不能横放,所以不能算抄袭!”。。嘎。。嘎

所谓“抄袭花瓶”只是kuso,你还当真了……真是天真
作者: yuxiaogang    时间: 2006-6-30 23:05     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

xtpl在上个帖子中说
引用:
B神的意思是说:PS2不是计算机,所以绝对没抄这个“花瓶”

LS的理解能力有待于提高呀~~~~

太阳,马上被插N楼,我是指69楼的(这数字真赞)……

按你的意思,b神的理论就是ps2抄袭计算机,计算机抄袭花瓶。

由以上结论得出ps2抄袭花瓶也就没什么问题了吧。
作者: 级替四    时间: 2006-6-30 23:05     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

一目了然的事还要争.
作者: xtpl    时间: 2006-6-30 23:08     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

嗯,B神会严肃地告诉你,在游戏机领域,SONY是第一个横竖都能放的,所以绝对没抄……但SONY中国官方似乎没认为PS2是“游戏机”……这个问题在前几页“讨论”过了……

作者: xtpl    时间: 2006-6-30 23:11     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

说得没错,精品才有人抄,垃圾谁来抄?所以MSN三家华丽的互抄吧(似乎N被抄的次数比较多一点),得益的只会是玩家……
作者: 级替四    时间: 2006-6-30 23:13     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

xtpl在上个帖子中说
引用:
嗯,B神会严肃地告诉你,在游戏机领域,SONY是第一个横竖都能放的,所以绝对没抄……但SONY中国官方似乎没认为PS2是“游戏机”……这个问题在前几页“讨论”过了……

我也很严肃:就算是游戏机,能和计算机撇清关系吗?
作者: xtpl    时间: 2006-6-30 23:15     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

这个我就不清楚了,得去问B神……
作者: yuxiaogang    时间: 2006-6-30 23:22     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

xtpl在上个帖子中说
引用:
说得没错,精品才有人抄,垃圾谁来抄?所以MSN三家华丽的互抄吧(似乎N被抄的次数比较多一点),得益的只会是玩家……

当然精品才有人抄这没有错。但是像N这样用心研究精品,却当不上老大的位子。反而像sony这样抄袭的厂商得到大众的支持,确实是很不正常。

所以任现在学会了,nds和wii都是短时间抄不了的主机。所以任的强大就被体现出来了。

作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-6-30 23:42     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

呵呵~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-1 04:02     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

所有游戏机都是计算机产业的副产品,计算机的老祖宗不是算盘么?
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-1 08:53     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

日本游戏机都是抄袭美国,美国发明游戏机!
作者: 3派聚义    时间: 2006-7-1 10:33     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

爱你一棒陲在上个帖子中说
引用:
所有游戏机都是计算机产业的副产品,计算机的老祖宗不是算盘么?
算盘的老祖宗不是石头跟树丫枝么
作者: jun4rui    时间: 2006-7-1 10:58     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

Sony最近机体SBL,其实业界互相借鉴的地方很多,直接说别人抄袭,也不看看自己……
当然,你要是被抄最多的任天堂,要从山内老喷子口里说出这话来,倒也合情合理,但是你不是任天堂啊…………
作者: freeznland    时间: 2006-7-3 23:38     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

胡说八道,没见过复制别人创意的公司能发展到这种地步。
作者: BURNFOX    时间: 2006-7-4 08:45     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

PS2是计算机~~~~,但不是完全开放的计算机

虽然反感抄袭,但不得不承认,如果没有抄袭,这个世界将是垄断的无聊世界,想想Walkman、MD吧,这还不是只有一家造呢,怎能跟今天MP3百花齐放相比。

但我还是认为,在非技术水平受限制的情况下,创新才是生命力。

作者: hanzo    时间: 2006-7-4 09:03     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
级替四在上个帖子中说
引用:

请看下面的图片:

横放

竖放

喷了,平井逻辑果然无敌
真正实现娱乐在游戏外,sony最高
作者: Galileo    时间: 2006-7-4 11:40     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

S君近年来靠扛沙包养家糊口,一个沙包3毛钱,并且其又能横扛又能竖扛的绝技,颇得某些专业人士的赞赏;
卖塑料片的M君富的冒油,没成想也看上了扛沙包这个苦力活,不但要扛更重的沙包,而且一个沙包只要2毛钱;
S君勃然,怒斥M君:我扛啥你就来扛啥,这明显就是赤裸裸的抄袭!
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-4 12:35     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

Galileo在上个帖子中说
引用:
S君近年来靠扛沙包养家糊口,一个沙包3毛钱,并且其又能横扛又能竖扛的绝技,颇得某些专业人士的赞赏;
卖塑料片的M君富的冒油,没成想也看上了扛沙包这个苦力活,不但要扛更重的沙包,而且一个沙包只要2毛钱;
S君勃然,怒斥M君:我扛啥你就来扛啥,这明显就是赤裸裸的抄袭!

补完:

M君抬头憨厚一笑:俺们扛沙包的,没啥文化,这“抄袭”是啥个意思咧?兄弟给俺讲讲???
作者: kirbyx    时间: 2006-7-4 14:53     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

引用:

貌似这个是在抄袭驴吧?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-4 23:18     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

引用:
“扛沙包”、“又能横扛又能竖扛的绝技”是比喻什么呢?如果“又能横扛又能竖扛的绝技”是比喻“主机的横放和竖放(即主机的摆放方式)”,那么“扛沙包”应该就是比喻“摆放主机”。
按照你的比喻,SONY近年来是“靠摆放主机养家糊口”?而微软是“看上了摆放主机这个苦力活”?而且微软要摆放更重的主机,每摆放一个主机比SONY更便宜?这都什么跟什么啊?你说你是不是语无伦次?还自作聪明个什么劲?

一般来说,如果有人进行这样毫无逻辑思维混乱的类比,要么意味着此人缺乏起码的语文理解能力,要么意味着此人已经理屈词穷,正面讲实在讲不岀什么道理,只好这样捣浆糊搞些逻辑混乱似是而非的文字游戏。
作者: nullsign    时间: 2006-7-5 08:55     标题: 平井一夫谴责:微软不断在抄袭我们索尼

看起来某人的理解能力显然更胜一筹。X王?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0