标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2006-6-29 10:30     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

好象都不怎么需要审批就可以卖钱了<br>有些擦边球游戏也可以轻易放出去<br>怎么这神游游戏就这么慢呢?<br>任天堂出的游戏哪款不健康了...<br>苦等SY森林DS...

作者: 河北张家口    时间: 2006-6-29 10:34     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

谁知道啊 可能审批的人不会玩游戏机游戏吧 
所以要鼓捣很长时间
作者: zxsoft    时间: 2006-6-29 10:40     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

BS一下他们的办事效率!包括银行的效率。。。。。
作者: kaikaimao    时间: 2006-6-29 10:47     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

有中国移动撑腰。
作者: 大头木    时间: 2006-6-29 11:19     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

游戏分两种:

手机游戏,网络游戏。

作者: hmds    时间: 2006-6-29 11:33     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

手机游戏要审批么?
作者: 迷路    时间: 2006-6-29 11:49     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

手机游戏似乎不需要审批

审批属招人吗?我去应聘,造福广大玩家
作者: beanworm    时间: 2006-6-29 12:27     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

因为许多厂商能从手机游戏中获利,而且手机游戏在大多数人心目中都是简单益智的,电视游戏则不同,当初的“电子海洛因”论说的就是电视游戏,况且从电视游戏中获利的只有一个厂家,so。。。。
作者: sivalei    时间: 2006-6-29 14:29     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

事在人为。。。。。。。。sy有花过心思么?
作者: 胜利11人    时间: 2006-6-29 16:35     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

迷路在上个帖子中说
引用:
手机游戏似乎不需要审批

错...需要评审..下个月3号我又要去北京鸟..痛苦ing,评审是快...但是游戏超多...积压严重..比如这个月评审的游戏..不知道什么时候上线...有一次评审的一个游戏...还是被打回来了..理由:游戏太难...他们那里3个测试的..没有一个过关...我呢...过关了好几次了..寒啊...唉...没有移动好关系...积压就越多...可是ids游戏应该没有积压吧...怎么这么慢呢..再慢..1个礼拜也通关了吧...8小时每天那...还有...申报资料审核等应该很快吧...难道一个游戏真的要审批好几个月...不知道sy怎么想出这个理由来的...pc那么大的游戏审批也不知道怎么弄的..还有ps2的中文游戏...我看以前也出过几个了
作者: 八碗茶    时间: 2006-6-29 16:38     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

因为 手机游戏 只要通过移动评审就能上线,不需要什么文化部等部门的审核的。。

作者: BeastMa    时间: 2006-6-29 19:15     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

乱讲……

从制作完成到提交审批到正式上线,起码半年。
作者: atongmu2    时间: 2006-6-29 19:32     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

八碗茶在上个帖子中说
引用:
因为 手机游戏 只要通过移动评审就能上线,不需要什么文化部等部门的审核的。。

对的,前几天一个同事还去帮忙审批了……
她速度慢,一天玩了30多个游戏……
作者: papplez    时间: 2006-6-29 20:11     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

看来同行不少。。。我是5号评审
作者: ndsman    时间: 2006-6-29 21:09     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

atongmu2在上个帖子中说
引用:
八碗茶在上个帖子中说
引用:

对的,前几天一个同事还去帮忙审批了……
她速度慢,一天玩了30多个游戏……

作者: hopoleee    时间: 2006-6-30 07:51     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

胜利11人在上个帖子中说
引用:
迷路在上个帖子中说
引用:
手机游戏似乎不需要审批

错...需要评审..下个月3号我又要去北京鸟..痛苦ing,评审是快...但是游戏超多...积压严重..比如这个月评审的游戏..不知道什么时候上线...有一次评审的一个游戏...还是被打回来了..理由:游戏太难...他们那里3个测试的..没有一个过关...我呢...过关了好几次了..寒啊...唉...没有移动好关系...积压就越多...可是ids游戏应该没有积压吧...怎么这么慢呢..再慢..1个礼拜也通关了吧...8小时每天那...还有...申报资料审核等应该很快吧...难道一个游戏真的要审批好几个月...不知道sy怎么想出这个理由来的...pc那么大的游戏审批也不知道怎么弄的..还有ps2的中文游戏...我看以前也出过几个了

NND,他们还管游戏难不难?
作者: svb    时间: 2006-6-30 09:17     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

关系关系!关系好了,别太出格的游戏都能过,而且保证速度,没关系的话就一边凉快去
作者: irwindws    时间: 2006-6-30 11:48     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

hopoleee在上个帖子中说
引用:
引用:
迷路在上个帖子中说
引用:
手机游戏似乎不需要审批

NND,他们还管游戏难不难?

不知道当初神游首发的时之笛他们审批了多久
不过也难怪假面到现在还没有出来
作者: latty24    时间: 2006-6-30 12:47     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

怀念以前去诺林酒店参加评审的日子

抽王海东sb,横挑眉毛竖挑眼,一看就是不懂游戏还tm装
作者: papplez    时间: 2006-6-30 12:50     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

Ls 以前哪儿的?
作者: latty24    时间: 2006-6-30 13:37     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

阳光加信,后来是中西网联。
作者: 胜利11人    时间: 2006-6-30 13:45     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

latty24在上个帖子中说
引用:
怀念以前去诺林酒店参加评审的日子

抽王海东sb,横挑眉毛竖挑眼,一看就是不懂游戏还tm装

作者: 胜利11人    时间: 2006-6-30 13:47     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

怎么不来上海评审哦..唉,厦门.深圳都过了...怎么还不在上海...老在北京...老是几乎一个地方..换地方也就在隔壁..唉,不过评审的时候看到别的公司有几个mm超好看...哈哈
作者: latty24    时间: 2006-6-30 14:01     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

引用:
怎么不来上海评审哦..唉,厦门.深圳都过了...怎么还不在上海...老在北京...老是几乎一个地方..换地方也就在隔壁..唉,不过评审的时候看到别的公司有几个mm超好看...哈哈

我们之前某家有个牵头的御姐挺不错,漂亮mm没看到过,我们这些开头字母靠后的估计都没啥好货色。
有个叫卓著的cp听说过么,他们的游戏sb程度令人发指,就是画面还凑合,游戏性几乎为0,公司就是一个小区的房子,里头就几个人,各个是经理总监。
可惜没留下几个他们的游戏demo,要不放上来还能给大家乐呵乐呵
作者: 胜利11人    时间: 2006-7-4 08:35     标题: 为什么这手机游戏审批就这么快呢?

latty24在上个帖子中说
引用:
引用:

我们之前某家有个牵头的御姐挺不错,漂亮mm没看到过,我们这些开头字母靠后的估计都没啥好货色。
有个叫卓著的cp听说过么,他们的游戏sb程度令人发指,就是画面还凑合,游戏性几乎为0,公司就是一个小区的房子,里头就几个人,各个是经理总监。
可惜没留下几个他们的游戏demo,要不放上来还能给大家乐呵乐呵

寒~~~~-_-#
评委现在都麻木鸟...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0