标题: 圣骑士问题求助! [打印本页]

作者: Jackie2222    时间: 2006-6-27 16:19     标题: 圣骑士问题求助!

这是我第一次玩魔兽世界,我练的是一个圣骑士,但是从2月份到现在,也已经36级了,但是总觉得在打怪的时候非常的力不从心。我现在防御才1500多,攻击多少忘了,但是平时砍一个相同级别的怪一般100多一点的伤害。这在打比我高3-5级的怪身上表现得更加明显,我基本就是打不动的,只能帮着一队里的加加血,审判一下什么的。

我其实也不是想要成为伤害很强的那种74,但是总觉得各方面都应该提高下。

我暂时也不想换角色了,有人说我装备太差了,建议我多下几次副本。我也觉得有道理。想问问我这个级别的下什么副本最划算阿?

谢谢!!
作者: 3501    时间: 2006-6-27 16:38     标题: 圣骑士问题求助!

36级,血色和高地咯...

不过都是bl的地盘啊...
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-27 17:34     标题: 圣骑士问题求助!

那个给我下副本建议的人也让我去血色,还没去过那里呢,下次要去看看。

我这级别的下监狱副本基本没什么用了吧。
作者: xfiori    时间: 2006-7-4 12:58     标题: 圣骑士问题求助!

监狱绝对毫无价值,别说等级低,而且根本不掉装备的,纯粹做任务的FB

另外,天赋修惩戒为主,打怪可以快一点。
作者: ТheRock    时间: 2006-7-4 13:07     标题: 圣骑士问题求助!

楼主是5区吗?
5区的话强烈建议刷战场到60级....
作者: Jackie2222    时间: 2006-7-4 14:24     标题: 圣骑士问题求助!

我是6区的。
去了一次矮人副本,刷出了一些装备,现在37级,防御接近2000了,装备还是好东西啊!
而且作了一个宝藏海湾的任务,拿到了一个铲子,攻击力每秒伤害已经30了。
刷战场实在是没什么意思,我曾经在暴风城刷过一次,升了一级,再也不愿去了,还不如纯手工带练呢。
作者: advance    时间: 2006-7-4 14:46     标题: 圣骑士问题求助!

玩传奇的人适合刷战场 血色真是个好地方 掉很多好东西 印象最深的是赫罗德护肩 锁的 我一直穿到60。。。
作者: sherlockboy    时间: 2006-7-4 15:32     标题: 圣骑士问题求助!

敢情楼上您没刷到大坏蛋啊
作者: 奥尼尔    时间: 2006-7-4 15:40     标题: 圣骑士问题求助!

骑士打怪的确是所有职业里最慢的,不过主惩戒的话会好一点点。天赋出命令,复仇是必需的。
楼主加油吧!现在是你最幸福的一段时光。到了60你就明白pal的真谛了。
作者: 私奔    时间: 2006-7-4 16:24     标题: 圣骑士问题求助!

pal最高啊~~楼主现在还可以爽下,哈哈哈,60了就该抱怨了
作者: advance    时间: 2006-7-4 23:59     标题: 圣骑士问题求助!

呵呵 开始RAID 就不用QS打怪了
作者: 昊    时间: 2006-7-5 00:40     标题: 圣骑士问题求助!

血色任务给的双手咬骨之斧 DPS40多
用命令打好的很
防御不要太在意
攻击100多一般 但是不要跳3-5级SOLO啊 会郁闷4的
74练级可以3系都加 出王者 出命令
我60的PAL 下FB也绝对不洗神圣防护系
作者: 宅男的充气娃娃工厂    时间: 2006-7-5 20:59     标题: 圣骑士问题求助!

引用:

60之后,恰恰是神圣和防护PK最猛啊...
T2可是法伤装
作者: 昊    时间: 2006-7-5 21:03     标题: 圣骑士问题求助!

宅男的充气娃娃工厂在上个帖子中说
引用:

引用:

60之后,恰恰是神圣和防护PK最猛啊...
T2可是法伤装

那也得有T2套不是??
我会黑的厉害 一般1个月也就出3,4个74的T1...别的都素浮云 说到BWL SS都笑了...
防护没什么好玩的技能...
作者: Jackie2222    时间: 2006-7-10 17:51     标题: 圣骑士问题求助!

下了一次血色,蛮爽的。刷到了一些好装备(比我之前用的好),看来副本还是好东西。
对了,杀怪是不是命令圣印最好用啊?
我原来一直都是用十字军或者正义,要是会跑的就先来个惩罚。后来出了命令就经常用命令了,感觉和别的圣印差不多啊。
作者: 私奔    时间: 2006-7-11 13:14     标题: 圣骑士问题求助!

开始练级还是用惩戒好。
作者: Jackie2222    时间: 2006-7-11 13:45     标题: 圣骑士问题求助!

惩戒练级好用?进副本我一般用这个,但是自己一个人打的时候我觉得不是很好用阿。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0