标题: 动物森林//(12/11)25页最后更新,雪天和死神擦肩而过 [打印本页]

作者: 迷失de卡卡    时间: 2005-11-23 18:58     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

CHAR
作者: BIOer    时间: 2005-11-23 18:59     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

能提供个模版做头吗?

偶是美版就不能连动了....

终于又能回味2年前的动物之森了.
作者: 洛克狼    时间: 2005-11-23 19:13     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

Design赞一个,link还不能玩,掩面全湿奔特勒……

马车要引导藕就无视了,动物之森要引导的话马上败个Z版!

周扒皮应该是那只无耻的狸猫吧。。
作者: yuxiaogang    时间: 2005-11-23 19:45     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

今天usb接口收到了。明天去买动物之森
明天横扫搂主的村子!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风之勇者    时间: 2005-11-23 19:51     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

鸭子嗲~
作者: 半熟英雄    时间: 2005-11-23 19:55     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

期待呀.希望能很快玩到.USB连接器几钱?
作者: 风之勇者    时间: 2005-11-23 20:01     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

注意,和某些比较三瑞的动物对话也会更改你的汉字显示到假名哦

大寒
作者: 萝卜    时间: 2005-11-23 20:24     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

查当日什么的价格????
没事不要随便卖我!

作者: myhyli    时间: 2005-11-23 20:38     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

ashley的design是哪个种类?玩家头像?墙纸?地砖?帽子还是衣服?
作者: firesun    时间: 2005-11-23 21:02     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

楼主给个对话的抓图吧,我看看汉字数量,考虑是买日版还是买美版……
作者: myhyli    时间: 2005-11-23 21:02     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

最新期nintendo power 199里看到屋子外面的草地也可以换成自己设计的样式,给的例子是月球表面陨石坑的样子....orz
作者: jknight    时间: 2005-11-23 21:04     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

支持汉字,是只有名字还是说说话也能用汉字呢?
作者: firesun    时间: 2005-11-23 21:04     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

对了,起名字也可以用汉字么??字库如何?
作者: 洛克狼    时间: 2005-11-23 21:10     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

表逼藕买Z版(-.- )
作者: 真忘私绵    时间: 2005-11-23 21:13     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

是中文该多好啊!!!
神游啊...要我说什么好呢
作者: 洛克狼    时间: 2005-11-23 21:47     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

SY版难产,DS版只S精不受孕
作者: kakaya    时间: 2005-11-23 22:38     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

......................................................美版快出吧
作者: rual2samsung    时间: 2005-11-23 22:41     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

哭了。
作者: zeluda    时间: 2005-11-24 04:52     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

楼主竟然变相炫耀引诱我...
抽到死!!!!
作者: monkeypower    时间: 2005-11-24 06:54     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

我也入手了。usb连接器明天送到。期待和楼主联机。我的msn:mrlupilo919@hotmail.com
作者: tanakarena    时间: 2005-11-24 08:04     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

爽啊。又回想当时GC版写日记的日子了。感动。另外感谢楼主一个!
作者: Leny    时间: 2005-11-24 08:45     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

为什么……为什么LZ大大的 DESIGN 画的那么好……
作者: wulongx    时间: 2005-11-24 09:08     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

Leny在上个帖子中说
引用:

应该是在下面这个的帮助下的吧……
www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?id=4680391
作者: wulongx    时间: 2005-11-24 09:11     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

温故知新:

小D的动物之森生活!
www.tgfcer.com/club/archivecontent.asp?id=3481086

好有意思的动物之森啊--改成日记算了 ^o^
www.tgfcer.com/club/archivecontent.asp?id=182186

动物森林+玩后感 (BAHAMUT & STAGE1)
www.tgfcer.com/club/archivecontent.asp?id=137612

动物之森+初感。。。+打工全攻略+不定期日记!!!
www.tgfcer.com/club/archivecontent.asp?id=168566
作者: 洛克狼    时间: 2005-11-24 09:33     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

wulongx在上个帖子中说
引用:
温故知新:

小D的动物之森生活!
www.tgfcer.com/club/archivecontent.asp?id=3481086

好有意思的动物之森啊--改成日记算了 ^o^
www.tgfcer.com/club/archivecontent.asp?id=182186

动物森林+玩后感 (BAHAMUT & STAGE1)
www.tgfcer.com/club/archivecontent.asp?id=137612

动物之森+初感。。。+打工全攻略+不定期日记!!!
www.tgfcer.com/club/archivecontent.asp?id=168566

在其他掌机BBS都发了这贴
虽然没有在TG发,但是这游戏还是TG的人比较喜欢玩啊:)
www.ndsbbs.com/read.php?tid=8489&fpage=1

www.ndsman.net/bbs/read.php?tid=5724

www.cngba.com/read.php?tid=324452&fpage=1

bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=195315&extra=page%3D1
作者: Leny    时间: 2005-11-24 09:37     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:
Leny在上个帖子中说
引用:

应该是在下面这个的帮助下的吧……
www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?id=4680391

原来是这样,难怪大家都跟神似的吓到我了……
作者: Ashley    时间: 2005-11-24 09:39     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

嗲死了,昨晚发现每个小时的BGM还会更换的说
作者: 洛克狼    时间: 2005-11-24 09:42     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

前几作出过OST吗,上次听大合奏资料篇的曲子,当场湿了。。
作者: Leny    时间: 2005-11-24 09:45     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

本期 NINTENDO DREAM 的赠品就是这个动物森林系列BGM合集OST
作者: 洛克狼    时间: 2005-11-24 09:51     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

有....有办法搞到MP3版吗,藕要,藕要.....
作者: 广东恐龙    时间: 2005-11-24 09:59     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

神游连摸摸瓦里奥都搞不定,至今未上市……N64的动物之森也宣传过一段时间,但至今未上市。

想等动物之森NDS中文版,大家还是指望汉化小组吧。
作者: 洛克狼    时间: 2005-11-24 10:02     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

早不等SY的SY版了,米版DS版,HOHO
作者: Cheve    时间: 2005-11-24 11:56     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

入手三天了,可惜没有AP啊,惨~~~~~
作者: 萝卜    时间: 2005-11-24 13:14     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

楼上更强
作者: lubt    时间: 2005-11-24 14:30     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

这帖子看的心痒阿
矛盾中...
作者: 萝卜    时间: 2005-11-24 14:34     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

楼上真强啊,还承接广告业务
作者: firesun    时间: 2005-11-24 14:36     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

楼上签名里面的空行太多了吧……

签名还是短些的好,否则影响别人看帖子的。
作者: 半熟英雄    时间: 2005-11-24 14:39     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

表逼偶买正版。
作者: Leny    时间: 2005-11-24 14:41     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%D3%CE%CF%B7%D3%B2%BC%FE%BC%B0%D0%C2%CE%C5%CC%D6%C2%DB%C7%F8&DaysPrune=5&class=&lp=1&id=4709830

连带地作个宣传,因为N FANS 都不怎么去新闻区。
最强的 MARIO 20 周年纪念完全资料,总共8.4G,仍在补完中!!
作者: monkeypower    时间: 2005-11-24 15:04     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

我的ap也要明天才到了
作者: jknight    时间: 2005-11-24 15:48     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

日文文盲,只能哭等米版了
作者: 洛克狼    时间: 2005-11-24 16:43     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

有《动物之森》的OST?
作者: myhyli    时间: 2005-11-24 19:44     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

是的,最新期nintendo dream
介绍看这里
www.nindori.com/books/index.html

另外,这里有以往动物之森所有的背景音乐!!!甚至ACWW的主题曲都有,我已经把它设置为手机铃声啦 ^_^
www.h3.dion.ne.jp/~ta2/midfs/mori/animalx_0508.html
作者: 风之勇者    时间: 2005-11-24 19:50     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

谢楼上

正好在下也缺手机铃声
作者: kakaya    时间: 2005-11-24 20:01     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

多谢nw版主的网站。
作者: yuxiaogang    时间: 2005-11-25 00:09     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

今天终于买到了动物
在深夜12点钟还要拼命的打工,终于干完自由了!!

我的号请看我的签名
我登陆了搂主的号为什么去不了搂主的村子?是不是村子名也要告诉我呀!
作者: Ashley    时间: 2005-11-25 09:29     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

yuxiaogang在上个帖子中说
引用:
今天终于买到了动物
在深夜12点钟还要拼命的打工,终于干完自由了!!

我的号请看我的签名
我登陆了搂主的号为什么去不了搂主的村子?是不是村子名也要告诉我呀!

我没连上Wifi你怎么来丫>_<

好像要连Wifi必须两个人都在Friend List中登陆对方的号码才行,我今天回家去弄
村子的名字和我的名字和连Wifi没有关系,不过等你的Friend list多了,到时候村子可出来一串,给你辨别用的(我的村子是シバ村,名字叫アッシュリー)
即使没有人连,每天上上Wifi也有好处的,可以从Nintendo的到Mail和礼物哦
作者: yuxiaogang    时间: 2005-11-25 10:49     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

ashley应该把开门时间也一起写上

我的村子一般晚上11:00开始开放
顺便看看我的签名!!
作者: yuxiaogang    时间: 2005-11-25 10:51     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:
ashley应该把开门时间也一起写上

我的村子一般晚上11:00开始开放(今天特别准备了桃子大餐,食べ放題)
顺便看看我的签名!!

作者: 阿西达卡    时间: 2005-11-25 10:53     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

myhyli在上个帖子中说
引用:
最新期nintendo power 199里看到屋子外面的草地也可以换成自己设计的样式,给的例子是月球表面陨石坑的样子....orz

根据签名认出的阁下
作者: 洛克狼    时间: 2005-11-25 11:21     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

阿健 動物之森 心情筆記 賺錢攻略
www.wretch.cc/blog/kimojiwaruii
因為usaki的要求,所以~就來解答一下囉!

答案就是:因為我是老手XD (朋友:你可以再裝傻沒關係= =)
好啦~認真說,其實也沒什麼

如果你有玩GC森森,說真的..賺錢就是那些方法,也沒得變了
1.搖樹-掉水果、掉家具、掉錢、掉蜂窩(蜂窩不算賺錢.不過你捕到蜜蜂就可以賣,也算賺)
2.釣魚-釣的到的全都賣
3.捕昆蟲-捕的到的全都賣
4.敲石頭-點石成金有沒有聽過?
5.撿骨-海邊貝殼、村公所的資源回收箱、村大門的警衛那邊有遺失物品可以撿,都可以賣
6.玩股票-每週日有個山豬婆在賣かぶ(好像叫蕪菁,發音同股票)

說明:

關於1:搖下來的水果,再用鏟子挖地板,種進去,越種越多,就會慢慢可以收成(頓時變成x場物語? XD)
    水果的收成算是森森最穩固的收入方法,固定時間,果實就會長出來。

關於2:基本上,我天天都會釣魚,一方面是想把目前這季節的魚類都收藏到博物館
    多的就開始丟商店賣。另外,只要看到很大的魚影我都不會放過。

關於4:基本上這有點像密技,就是每個石頭都用鏟子敲看看,有的會敲的動,就會掉錢出來
    如果有錢掉出來,就繼續敲,每袋的錢會倍數增加,敲過一個時間就不會出來了
    忘記敲到第幾袋就會出現瑪俐兄弟的1up音效 XD
    因為每敲一下人就會被退後一下,所以我習慣先用鏟子在後面挖一圈防線
    讓玩家不會後退,可以盡速的敲(p.s.斧頭也可代替鏟子敲,但是不划算,斧頭有耐用度)

關於6:每週日村內都會出現一位カブリバ山豬婆婆,賣かぶ(株=中文的股)
    白色股一個100元,一次最少要買10個,一定要在一週內賣掉,要不然會臭掉,變不值錢
    (以前似乎有秘技可以讓它不會臭掉,不過我忘了,可以去GC版精華區找找)
    紅色股(NDS版增加的)一個1000元,不會臭掉
    股票是森森最好賺錢的方式,不過上週日我遊戲才剛入手,完全沒資金可以玩股票
    所以我目前為止都是靠1~5的方法賺錢
    p.s.股票的行情可以去跟狸吉說話,有個選項就是看價格

以上就是賺錢心得啦,每天都這樣做的話,買些衣服,帽子眼鏡,小家具,都還有錢可以繳房貸
不過,打從最初期的房貸繳清之後,我就沒再繳過了,因為下次繳清要1x萬元
所以我都不繳,慢慢累積資金,等週日買股票來玩
搭配朋友連線,到別人的村子看行情,賣掉,可以大賺一筆呢&#9834;

作者: Dias    时间: 2005-11-25 12:09     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

不到万不得已,千万表捉蜜蜂啊,我以前在GC版为了捉这个小东西已经被蛰得满头大包N~N~N多次鸟。。。
作者: jmdcplay    时间: 2005-11-25 12:47     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

各位偶的code:3565-4228-3705
一般北京时间晚上8点在线....
作者: yuxiaogang    时间: 2005-11-25 14:21     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

jmdcplay在上个帖子中说
引用:

8点开门吗?毕竟别人要去你村时,需要事先把门开开!!
作者: 风之勇者    时间: 2005-11-25 14:27     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

继续流口水……

在下要卖家当了……
作者: jmdcplay    时间: 2005-11-25 14:58     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:
引用:

开的...游戏刚开始....村子还很萧条...请各位不要嫌弃~~~~
作者: yuxiaogang    时间: 2005-11-25 16:37     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:
引用:
引用:

开的...游戏刚开始....村子还很萧条...请各位不要嫌弃~~~~

11点来我村里吃桃子吧!!
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2005-11-25 17:16     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

那个..我就是想问下美日可否互联...

安心等美版中....
作者: 风之勇者    时间: 2005-11-25 17:21     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

咋觉得各位就象各个穷乡僻壤的村长
作者: wulongx    时间: 2005-11-25 17:21     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

鱼鱼鱼鱼在上个帖子中说
引用:
那个..我就是想问下美日可否互联...

安心等美版中....

没关系,等美版的人很多
就算美日不能互联也不影响
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2005-11-25 17:28     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

GC的动物之森买完后督促我去学的日语..
结果学完之后依然看不懂没半个汉字的蝌蚪文...
作者: Ashley    时间: 2005-11-25 17:57     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:

我们村里面免费提供香甜可口的富士大苹果

我们村有铲子卖的,可惜没有补虫网兜和斧子,靠>_<
作者: jmdcplay    时间: 2005-11-25 18:09     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

Ashley在上个帖子中说
引用:
引用:

哦?偶们村有捕虫网和水壶...就是没铲子...
作者: beak    时间: 2005-11-25 18:55     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:
引用:

這個每天賣的東西都不一樣的~~~隨機的~~~今天買不到可以等明天試試看~~~
作者: Ashley    时间: 2005-11-25 19:26     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

beak,yuxiaogang和jmdcplay的号码登陆完毕

别忘了也登陆我的号码,这样才能连的

我的村子的大门已经打开了丫
作者: jmdcplay    时间: 2005-11-25 20:23     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

试了下在外边连机.貌似没问题.只是有点延迟...看到人在瞬间移动...盔甲妹妹的钓到的鱼真多....wifi比平时耗电多了不少...红灯只好先跑了...
作者: Ashley    时间: 2005-11-25 20:23     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

嗲啊,刚才jmdcplay通过KFC来我的村子和我面交,拿到补虫网兜了丫>_<

可惜后半要展示我绝妙的钓鱼技术的时候,居然今天不在状态,活活1条超大的售价7000的Maguro给逃掉了

作者: yuxiaogang    时间: 2005-11-25 21:10     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

to ashley :门还开着吗?
作者: Ashley    时间: 2005-11-25 21:16     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

吃好饭了,我又开了
作者: beak    时间: 2005-11-25 22:56     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

今天居然3個人連上了...不過去我村子的途中つよしさん丟失了,就剩下Ashley一個人來了我村子"調戲良家婦女",順便"搶"走幾個桔子,快到12點的時候"逃跑"了
作者: fthepress    时间: 2005-11-25 23:36     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

Wifi最高~~~

看来只有三个村子啊~~~
作者: yuxiaogang    时间: 2005-11-25 23:48     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

beak在上个帖子中说
引用:
今天居然3個人連上了...不過去我村子的途中つよしさん丟失了,就剩下Ashley一個人來了我村子"調戲良家婦女",順便"搶"走幾個桔子,快到12點的時候"逃跑"了

beakさん好像没有登陆我的code 害我在门外苦苦等了10分钟,愣是叫不开门
后来跑到一个日本人的小村比赛钓鱼去了!!!
刚才还带着ラルフさん参观了一下我那简陋的小屋!!!临走时送给他几个放了一天的桃子和一件工作服,礼轻情义重吗!!!!
作者: jmdcplay    时间: 2005-11-25 23:58     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

可惜到yuxiaogang君的村子时商店已经关门了...结果shopping不能...想拜访其他村民发觉大多睡觉了...不过还是多谢yuxiaogang君的桃子~~~~
p.s:本人日语能看不能写和中国式英语估计让各位比较头痛......实在是惭愧...
作者: 灰米    时间: 2005-11-26 01:12     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

越看心头越氧

回头看看口袋

叹口气, 说羡慕

以后不看这帖了
作者: 19th    时间: 2005-11-26 01:28     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

该开wifi区了……
作者: bluefly    时间: 2005-11-26 02:01     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

灰米在上个帖子中说
引用:
越看心头越氧

回头看看口袋

叹口气, 说羡慕

以后不看这帖了

我从N64看到现在还是只有羡慕...(T_T)
作者: ZELUDA    时间: 2005-11-26 07:39     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

暴乳腐烂可以玩gc版的acww阿
作者: wulongx    时间: 2005-11-26 11:40     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

你们联机的时候,文字交流方便么?
大家是输入拼音的吧?
作者: 风之勇者    时间: 2005-11-26 11:44     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

N64日版包装绝赞啊

真想收……

各位都拼音交流?
作者: 桐文    时间: 2005-11-26 11:44     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

为什么不弄一个聊天手写区,直接用笔在上面写字或者画画,这样多爽啊,语言问题一下就解决了。
作者: wulongx    时间: 2005-11-26 11:48     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

桐文在上个帖子中说
引用:
为什么不弄一个聊天手写区,直接用笔在上面写字或者画画,这样多爽啊,语言问题一下就解决了。

图片的传送速度肯定不如文本的啊
作者: 桐文    时间: 2005-11-26 11:52     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:
桐文在上个帖子中说
引用:

图片的传送速度肯定不如文本的啊

这个我想过,可以把分辨率降低到足够小,但又能识别。应该不成问题吧。技术不懂,乱说说。
作者: 风之勇者    时间: 2005-11-26 11:54     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

是啊

手写交流方便多了

看来可能技术上还存在问题

作者: wulongx    时间: 2005-11-26 11:59     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

如果是象马车和动物里面设置图标一样,可以把写、画出来的东西转成点阵,然后发送,应该速度也比较快
作者: 桐文    时间: 2005-11-26 12:02     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

风之勇者在上个帖子中说
引用:
是啊

手写交流方便多了

看来可能技术上还存在问题

我觉得应该不是技术上的困难,毕竟任何游戏都不可能面面俱到嘛,希望以后的游戏能有这种功能。
作者: beak    时间: 2005-11-26 12:24     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:
beak在上个帖子中说
引用:

beakさん好像没有登陆我的code 害我在门外苦苦等了10分钟,愣是叫不开门
后来跑到一个日本人的小村比赛钓鱼去了!!!
刚才还带着ラルフさん参观了一下我那简陋的小屋!!!临走时送给他几个放了一天的桃子和一件工作服,礼轻情义重吗!!!!

sorry~~~現在去加你的號碼~~~hohoho~~~
作者: yuxiaogang    时间: 2005-11-26 12:25     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:
大家是输入拼音的吧?

其实是日文和英文,我们咋么就没想到用pinyin讷
作者: beak    时间: 2005-11-26 12:44     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:
引用:
大家是输入拼音的吧?

其实是日文和英文,我们咋么就没想到用pinyin讷

我也沒有想到...畢竟大家都會日語...hohoho~~~
作者: 雷飞    时间: 2005-11-26 12:46     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

抽楼上的雷神小弟
作者: beak    时间: 2005-11-26 12:53     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

雷飞在上个帖子中说
引用:
抽楼上的雷神小弟

敢說我是小弟。。。你不想混了嗎。。。
快叫大哥~~~
要不然~~~哼哼~~~你知道後果~~~hohoho~~~
作者: Ashley    时间: 2005-11-26 22:57     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

嗲啊,刚参加完一个某个鸟人举办的拍卖会

这家伙把地毯从博物馆铺到村大门口,然后在博物馆前搞了好大一个展台陈列展品,他先开底价介绍商品,然后玩家依次报价,热血啊...

可惜我的钱不多,中途退出(汗)

这次加了Wifi,越玩越发现可以玩的东西更多了,钓鱼比赛,捉虫比赛,躲猫猫,拍卖...发挥想象力,爽死了
作者: 洛克狼    时间: 2005-11-26 23:13     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

抽,藕只有流口水的份,再等上几天.....
作者: beak    时间: 2005-11-26 23:30     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:
嗲啊,刚参加完一个某个鸟人举办的拍卖会

这家伙把地毯从博物馆铺到村大门口,然后在博物馆前搞了好大一个展台陈列展品,他先开底价介绍商品,然后玩家依次报价,热血啊...

可惜我的钱不多,中途退出(汗)

这次加了Wifi,越玩越发现可以玩的东西更多了,钓鱼比赛,捉虫比赛,躲猫猫,拍卖...发挥想象力,爽死了

不夠意思啊~~~怎麽不叫上我啊~~~抽啊~~~
作者: Ashley    时间: 2005-11-26 23:56     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

这点阵画画强到无敌啊
可以把自己,自己的房子,甚至村子都完全变个样

animalforest2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/moriboard/upboard.cgi?page=1
作者: monkeypower    时间: 2005-11-27 04:37     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

ズー村のもんきーです。code:0215-3491-5979
作者: Ashley    时间: 2005-11-27 06:30     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

monkeypower在上个帖子中说
引用:
ズー村のもんきーです。code:0215-3491-5979

把你登陆好了,你也要把大家的号码登陆好才能连哦
作者: ZELUDA    时间: 2005-11-27 06:40     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

屙同學,你金斧头到底到手没有啊?
作者: van601030    时间: 2005-11-27 11:51     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

太牛B了啊~!!!!
作者: kklee    时间: 2005-11-27 12:11     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

请问,这个是画图游戏吗?
作者: beak    时间: 2005-11-27 12:28     标题: 动物森林,大家一起来交朋友(待续)>_<

引用:
monkeypower在上个帖子中说
引用:

把你登陆好了,你也要把大家的号码登陆好才能连哦

登陸了你的號碼了~~~你也要登陸我的才可以來我的村子玩哦~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0