标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧 [打印本页]

作者: 小照    时间: 2005-7-2 13:22     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

黑海岸,那个挨千刀的矮子给我一个捞沉船的任务,黄色.我15级,熊也是.我就去吧.

该死的水下操纵,而且那个鱼人怎么总是包成团.3个3个一起来. 倒霉先知还会加血,还会闪电盾.你怎么不把你旁边的电死从2点打到3点,装备从黄到红.也懒得去修,直到一听见鱼人的声音就直接被秒杀. 最后在BS下水下操纵. 难道我就就此告别SOLO了吗?

我要是换回部落,见矮子铁匠杀无赦(当然要先低我个7 8 级再说)
作者: Jonsoncao    时间: 2005-7-2 13:32     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

……喵的……你心里面想杀那人一般来说是平民……
作者: giant    时间: 2005-7-2 14:16     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

一个任务死了N回,说明你的能力不行
作者: 恶魔的微笑    时间: 2005-7-2 14:30     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

先去做别的好了。一个人SOLO就是这样的。
作者: jacksonC    时间: 2005-7-2 14:55     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

那个水下任务如果没有组队是难打点
但好像(听说,我在更新前做了)新版本的大幅提高了任务的奖励
不过水下操作的确是问题
我曾多次卡在船里
活活淹死~~~>_<

作者: 经过    时间: 2005-7-2 16:31     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

一共两艘船的那个任务吧
作者: dorn    时间: 2005-7-2 16:46     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

耐心点,我的19级的FS MM还还自己一个人完成送叛徒的任务。没萨,看到别人屠镇马上回去带叛徒,送到镇们口刚好让别人三光完。然后在一片昏倒声中,完成任务。
作者: Alex    时间: 2005-7-2 22:12     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

那个任务确实不好做,我的dru当年是25级左右才去solo完成
作者: 进出境    时间: 2005-7-3 02:54     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

jacksonC在上个帖子中说
引用:
那个水下任务如果没有组队是难打点
但好像(听说,我在更新前做了)新版本的大幅提高了任务的奖励
不过水下操作的确是问题
我曾多次卡在船里
活活淹死~~~>_<

本人在一天之中3次卡在灰谷~~
两次用了炉石~
一次在工会里喊术士~
那叫一个惨,当天考虑了很久自己的RPWT。

还有一次在海里游泳差点累死在里面~

作者: uc0093    时间: 2005-7-3 03:13     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

楼主能力比较弱,我13级战士1人搞顶,当然,死了几次
作者: PU    时间: 2005-7-3 13:54     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

玩这游戏有时会比较累
作者: airbox    时间: 2005-7-3 19:33     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

小照在上个帖子中说
引用:
黑海岸,那个挨千刀的矮子给我一个捞沉船的任务,黄色.我15级,熊也是.我就去吧.

该死的水下操纵,而且那个鱼人怎么总是包成团.3个3个一起来. 倒霉先知还会加血,还会闪电盾.你怎么不把你旁边的电死从2点打到3点,装备从黄到红.也懒得去修,直到一听见鱼人的声音就直接被秒杀. 最后在BS下水下操纵. 难道我就就此告别SOLO了吗?

我要是换回部落,见矮子铁匠杀无赦(当然要先低我个7 8 级再说)

就猜到是这个任务。我也放弃了,第一个箱子还好搞点。第二个死了好几次终于放弃了。鱼人密度高,在船里视角不好,不知道里面藏了多少个,水下有呼吸时间,干掉一两个就要换气。如果被群殴了想逃也没门水里游的太慢,还不能用疾跑。

作者: Nothing    时间: 2005-7-4 11:29     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

Deep Ocean Vast Sea, 果然是这个任务,哈哈
作者: alltest    时间: 2005-7-4 12:51     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

这个任务就是恶梦
作者: 紫魔    时间: 2005-7-4 21:15     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

两种类型的游戏,怎么比较?
作者: 白桦林    时间: 2005-7-4 22:42     标题: 一个任务死了N回,我还是玩魔兽3去吧

27的时候,来了两个50的朋友,很轻松就过去了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0