标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?! [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2005-6-22 16:56     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

games2.sina.com.cn/g_item/2005/5-18/1433/show.php?id=595368
联盟的悲哀,时代的悲剧
来谈谈我的遭遇吧,我是在上海区洛萨服务器联盟方的一个小猎人,

从晚上10点开始上线,我的噩梦就开始了,

我知道我想练级是我的错,我想多快好省(点卡)的练级是我的罪过,

所以我天经地义的被一个牧师杀了,对方没用外挂,杀了我,我还是要夸奖他是个好禽兽.

因为太年轻太冲动,几乎是脑子一热,我在复活后没有灰溜溜的逃走.而是展开了反击,野外打1个牧师,即使暗牧,我也是有机会的,事实上我也作到了,

然后呢,他死了,喊了个BL的来我跑,死了,遇到1个联盟的,2V2,找回来了,于是呢一场往复的复活长跑就开始了,然后是2打3,然后是2打4,然后是3打4,3打5,最后是部落2队人杀我们3个人,人有狼牙棒,我有头盖骨,部落的虐杀我们手累了,放过了我们,走了,

我复活了,骑马去交任务,于是在路上又被压倒性的打击力量屠杀了若干次,

现在每张地图上,都是部落的人多,多到走几步就是个,部落的越来越多,联盟的总是被2倍3倍以上的部落屠杀,CS的话,我们可以退,单方面的屠杀,不是我们没技术,不努力,造成的,而是BL压倒性的人数优势,现在想来也一定有很多我这样郁闷的玩家,我想退,但是舍不得练到55的号和一起玩的朋友,或者说是一起被屠杀强奸的联盟同胞,

但是要多么粗的神经才能忍受这样的被虐待呢,我们已经被剥夺了游戏里的生存权,更谈不上什么乐趣了,我觉得自己也很努力的练及,练操作了,但是呢,与事无补,躺在地上给人用粗鲁的手势嘲笑着,我还能感到愤怒和痛苦,但是离麻木已经不远了,离放弃WOW也不远了.

为什么会是这样的结局呢,我面对着在我们尸体上跳舞,蹦达的禽兽们,有一种不甘心,无论什么情况,打游击,团队战,我们总是被3个打1个的蹂躏,总是不甘心的拣尸体,这样下去除了离开,看来是没有不伤心的手段了.

最后鄙视下服务器状态,鄙视下野狗群一样的XX,狗只有在狗群里才敢叫几声,狼即使是一个人也会去挑战月亮,即使最后狼被狗群围捕,但是在精神的层次上,梦想的所在,不会是狗的,期待联盟诸位继续努力反抗,我们都是格瓦拉,只要反抗到底,联盟灭亡了,我们离开了,我们的灵魂上没有污点,至于部落的,人说猪狗不如,你们这样的野狗猪都不如.

作者: 娘家人    时间: 2005-6-22 17:02     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

我们服联盟占微弱优势,最近有大量其他服的联盟加入过来,我已经开始担忧力量失衡了

昨天工会又去十字路口堵门了,我没去,太卡了

PVP本来就是人多欺负人少,我是战士,从来不主动单P,因为P不过,P得过的基本都是灰的
作者: spriggan    时间: 2005-6-22 17:02     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

看看作者是罗严 = =

不是S1的吧~~~~
作者: spriggan    时间: 2005-6-22 17:04     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

娘家人在上个帖子中说
引用:
我们服联盟占微弱优势,最近有大量其他服的联盟加入过来,我已经开始担忧力量失衡了

PVP本来就是人多欺负人少,我是战士,从来不主动单P,因为P不过,P得过的基本都是灰的

觉得不爽你可以去一区的耐服 那里基本找不到联盟的人

作者: 恶魔的微笑    时间: 2005-6-22 17:47     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

写文的是个懦夫,玩不起PVP还不快去玩PVE,JJWW一堆废话没用的。
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-22 22:45     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

弱人一个

应该去耍pve

照他这样,美国的部落都不要玩了,3:1的优势
作者: shixn    时间: 2005-6-22 23:05     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

恶魔的微笑在上个帖子中说
引用:
写文的是个懦夫,玩不起PVP还不快去玩PVE,JJWW一堆废话没用的。

对的.应该像我一样去PVE~
作者: peanut    时间: 2005-6-23 12:34     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

奥达曼BL5人队昨天在黑石门口吊桥上阻击20+LM,杀了10多个后终于魔空血空,被人海淹死.....据说本服务器LM和BL的比例是6:4....感觉数据有误
作者: alltest    时间: 2005-6-23 12:56     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

很多人不用bf的,数据肯定不对
作者: 娘家人    时间: 2005-6-23 13:14     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

spriggan在上个帖子中说
引用:
娘家人在上个帖子中说
引用:

觉得不爽你可以去一区的耐服 那里基本找不到联盟的人

耐服我有小号若干,都是部落的,跟着操孙系列马甲混
作者: Heidern    时间: 2005-6-23 13:27     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

一区基尔罗格,荒芜之地应该是属于部落的领地因为根本没有联盟的飞行点,但是晚上去苦痛堡垒和奥达曼看看,成群的联盟骑着马在巡逻,在那里我平均复活后15秒死一次的速度最终进入奥达曼副本,有什么好唧唧歪歪的,选择了PVP就是选择了研究与被人研究,你以为你是西部牛仔啊,别人就是人多欺负你人少你怎么啦。一个真正的野兽在任何情况下都应该不屈的生存着。
作者: 网上的final    时间: 2005-6-23 14:05     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

我记忆里的 第一次 被PK 是 在玩 热血传奇 的时候吧 ,当时我在一个山洞里 练级 ,大概8级 左右
后来看见2个人 ,大概是师徒俩 ,我上去 招呼他们 ,叫他们带我 ,
没想到 他们砍我 ,于是我就跑 ,
他们追了 好几个洞口 ,我才 逃跑成功
感觉就比玩生化危机 还刺激 .哈哈
玩生化 ,没子弹的话 ,你可以躲在门后 ,或者记录一下 退出游戏,找攻略..但是 网络 游戏 里面的 都是 真的人 ,他们的思想 你无法猜测 ,也无法控制
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-23 16:24     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

从我玩BL那天开始就没感觉BL比LM的多,每次大型PK我基本上来说都到了。LM最少比BL多3倍以上的人,而且大多数都是圣骑和盗贼。听朋友说练LM主要都是图个人模样。。结果回头看看我的巨魔。。。。谁说他就不像人了,只不过恐怖点而已。。。论种族最实用的还是亡灵和牛头。。哎哎,见识短浅的人,没办法
作者: ds999    时间: 2005-6-23 20:26     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

真搞笑,上周日晚上一区库德兰LM进攻塔伦米尔,开始是40多个BL防估计80-90个LM,到凌晨2点的时候BL只剩12人,LM还有30多个,一直撑到3点LM退却

难道由此就可以说LM象野狗一样多?LM是猪?
作者: Mufasa    时间: 2005-6-23 23:00     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
听朋友说练LM主要都是图个人模样。。结果回头看看我的巨魔。。。。谁说他就不像人了,只不过恐怖点而已。。。论种族最实用的还是亡灵和牛头。。哎哎,见识短浅的人,没办法

这种小白言论真好笑
那我是不是可以说,就是因为亡灵和牛头强,所以玩的人就多,哎哎,真是见识短浅的人,没办法啊

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-24 09:00     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

Mufasa在上个帖子中说
引用:
死神狄奥在上个帖子中说
引用:
听朋友说练LM主要都是图个人模样。。结果回头看看我的巨魔。。。。谁说他就不像人了,只不过恐怖点而已。。。论种族最实用的还是亡灵和牛头。。哎哎,见识短浅的人,没办法

这种小白言论真好笑
那我是不是可以说,就是因为亡灵和牛头强,所以玩的人就多,哎哎,真是见识短浅的人,没办法啊

哎,那个。。我就懒的说了。。。。。感觉这里和4U快查不多了,论真工夫的没几个,嘴上活到挺细儿的。。。。。。。。
作者: Mufasa    时间: 2005-6-24 09:02     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
引用:
死神狄奥在上个帖子中说
引用:

这种小白言论真好笑

哎,那个。。我就懒的说了。。。。。感觉这里和4U快查不多了,论真工夫的没几个,嘴上活到挺细儿的。。。。。。。。

跟你这种说30秒内解决PAL争论纯粹是浪费口水了
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-24 09:09     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

引用:
死神狄奥在上个帖子中说
引用:
引用:
死神狄奥在上个帖子中说
引用:

这种小白言论真好笑

跟你这种说30秒内解决PAL争论纯粹是浪费口水了

呵呵,45级时我30秒解决过,当然是单条。告诉你,你说那个顶盾破晕我不清楚,我只知道我杀他时他没顶盾,而且一套下来他死了,都不到30秒。他并没还手,只是不听的转动方向。是不是高手我不知道,不过碰到你这个高手我也服了。我在那个帖子说的太清楚了,WOW我只玩到公测封顶45级,杀人我杀了不少,没见过你这样叫阵的。还有别动不动就说杀不死,去看看盗贼的视频虐圣骑跟虐儿子是的。别把圣骑的位置看的太高了,但是我也不否认圣骑不强。贼有弱点我也知道,关键看怎么操作。反正我杀人时按我说的那讨论除了法师没一个能活着的,可能是风行者的玩家对技能了解不够。以上
作者: Mufasa    时间: 2005-6-24 09:21     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
呵呵,45级时我30秒解决过,当然是单条。告诉你,你说那个顶盾破晕我不清楚,我只知道我杀他时他没顶盾,而且一套下来他死了,都不到30秒。他并没还手,只是不听的转动方向。是不是高手我不知道,不过碰到你这个高手我也服了。我在那个帖子说的太清楚了,WOW我只玩到公测封顶45级,杀人我杀了不少,没见过你这样叫阵的。还有别动不动就说杀不死,去看看盗贼的视频虐圣骑跟虐儿子是的。别把圣骑的位置看的太高了,但是我也不否认圣骑不强。贼有弱点我也知道,关键看怎么操作。反正我杀人时按我说的那讨论除了法师没一个能活着的,可能是风行者的玩家对技能了解不够。以上

哟,又来开吹了呀
还看视频呢,你说网上啥视频没有啊?哦,就你看的贼杀PAL的视频是有效的,其他视频是全假的是吧
“我只知道我杀他时他没顶盾,而且一套下来他死了,都不到30秒。他并没还手,只是不听的转动方向。”
就凭这样的,就可以下结论得出“PAL在贼手下活不过30秒”
还好意思装深沉说“哎,那个。。我就懒的说了。。。。。感觉这里和4U快查不多了,论真工夫的没几个,嘴上活到挺细儿的。。。。。。。。”
真是相应成趣
再说了,你这个回帖无力的要死,你别避开关键词“30秒”呀。管你是虐儿子还是虐孙子啊。
还有,你可别强奸我的意思,我可从来没说杀不死。“还有别动不动就说杀不死” 这算不算你诬陷?
作者: Mufasa    时间: 2005-6-24 09:24     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

要不这么吧,你就说你在那个F
咱就陪你玩玩
我去那个F买个PAL,你多少级我就买多少级的号
咱们去打一次,你要30秒内解决我,我马上到这里发贴承认错误并且随便让你抽。要是打不死,咱也不求你啥,你把PAL的号买回去
咋样?
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-24 09:30     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

引用:
死神狄奥在上个帖子中说
引用:

哟,又来开吹了呀
还看视频呢,你说网上啥视频没有啊?哦,就你看的贼杀PAL的视频是有效的,其他视频是全假的是吧
“我只知道我杀他时他没顶盾,而且一套下来他死了,都不到30秒。他并没还手,只是不听的转动方向。”
就凭这样的,就可以下结论得出“PAL在贼手下活不过30秒”
还好意思装深沉说“哎,那个。。我就懒的说了。。。。。感觉这里和4U快查不多了,论真工夫的没几个,嘴上活到挺细儿的。。。。。。。。”
真是相应成趣
再说了,你这个回帖无力的要死,你别避开关键词“30秒”呀。管你是虐儿子还是虐孙子啊。
还有,你可别强奸我的意思,我可从来没说杀不死。“还有别动不动就说杀不死” 这算不算你诬陷?

呵呵,不想说什么了饿,仔细去看贴,我只杀过有限的1-2个圣骑。而且我上面说的在清楚不过了,他用不用技能是他的事,我杀他就是30秒不到,管你板甲锁甲被控制就是死。至于多久就看你怎么操作了,人家不乐意顶盾你管的着吗,人家乐意被我杀你管的着吗。什么还叫我吹,你看看这个论坛有多少都是自己在吹的。送你一句话:“为什么天那么黑,因为牛在天上飞,为什么牛在天上飞,因为某人在吹。”真理啊,至于我是不是吹,你去把这个话发到那个最强的论坛上看看,看看说的对不对。我哪里说错了,什么还叫我吹明明就是那个圣骑自己不会技能而已,45级圣骑不知道本职业技能如何应用。那个人不是带练就是盗号的。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-24 09:32     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

引用:
咱就陪你玩玩
咱们去打一次,你要30秒内解决我,我马上到这里发贴承认错误并且随便让你抽。要是打不死,咱也不求你啥,你把PAL的号买回去
咋样?

哈哈,你说话真搞笑。看过以前争论的帖子吗?只到你说顶盾防晕我才知道原来圣骑被控制还能顶盾。那是我才知道,公测玩了1个月吧没和圣骑打过,也不是我怕你,要么你就等等出了月卡我去你们服找你不就完了吗?顺便问一下你和MING一个服吗?在哪个区?
作者: Mufasa    时间: 2005-6-24 09:33     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

死神狄奥在上个帖子中说

我也这么觉得,用贼那么久了我不认识有哪个职业可以在贼的手里活过30秒
---------------------------------------------------
说过的话不要那么快就忘记哟
作者: Mufasa    时间: 2005-6-24 09:33     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
引用:
咱就陪你玩玩
咋样?

哈哈,你说话真搞笑。看过以前争论的帖子吗?只到你说顶盾防晕我才知道原来圣骑被控制还能顶盾。那是我才知道,公测玩了1个月吧没和圣骑打过,也不是我怕你,要么你就等等出了月卡我去你们服找你不就完了吗?顺便问一下你和MING一个服吗?在哪个区?

真可爱,不知道这个也敢随便乱发小白言论
灭哈哈哈哈
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-24 09:35     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

我刚问问苍龙,听他说和你很熟,这样,他也打算玩WOW。让他定服务器,我和他去一个服。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-24 09:35     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

引用:
死神狄奥在上个帖子中说
引用:
引用:
咱就陪你玩玩
咋样?

真可爱,不知道这个也敢随便乱发小白言论
灭哈哈哈哈

呵呵,仔细看贴吧,谁小白啊?
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-24 09:37     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

算了,不争论无聊,对于圣骑被晕顶盾可以破,我说我是小白,之前不知道没办法。至于后面那些话我说的太清楚了,是和我打那个圣骑自己不了解技能而已。还争论个P啊,你说你圣骑刁我承认不完了吗
作者: Mufasa    时间: 2005-6-24 09:37     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

我也不是说刁难你
只是说,你先发了一个小白言论,然后还底气十足,还总说别人白,动不动就上升到论坛水平怎么怎么了的高度
这论坛高人多

既然你现在明白PAL的赖招
你说要来找我或者我去找你就没意义了哦。30秒内就是梦话

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-24 09:46     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

别,看苍龙什么意思,正好我们这的巨魔小队要改亡灵,换服正和心意。你把你几区服务器名字留下回头找你去耍。。。
作者: Mufasa    时间: 2005-6-24 09:53     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

滚,滚远点
我们F部落够多了
来我们F买个亡灵贼号吧。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-24 10:13     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

晕~~~~~~~~~~~~~苍龙刚去测试WOW了,一会问问结果看看他选那个服,我和他说在2区随便找个服回头我们一起进去就完了。。。有机会能碰头在比划。。。。。。。
作者: 恶魔的微笑    时间: 2005-6-24 10:14     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

PAL是公认的超级小强。某白真TM欠抽,支持TF哥。

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-24 10:47     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

恶魔的微笑在上个帖子中说
引用:
PAL是公认的超级小强。某白真TM欠抽,支持TF哥。

BS看不完贴的
作者: 裸初    时间: 2005-6-24 11:26     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

支持TF哥买凶杀人!!

痛击之刃到手,双挥双挥,有前途
作者: Nothing    时间: 2005-6-24 14:31     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

说实话,在tg还没见过这么胡搅蛮缠+嘴硬的小白
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-24 19:21     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

都差不多白

区别只在于是用雕牌还是用奥妙
作者: 白死之二    时间: 2005-6-24 23:20     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

不依不饶地互骂这么长,真长脸,真够看!
作者: 真奥丁神    时间: 2005-6-26 20:56     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

自己人多时搞死别人时的快感都哪去了?
作者: SEN    时间: 2005-7-1 12:48     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

支持人多欺负人少,人少就跑的快感
作者: 娘家人    时间: 2005-7-1 12:53     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
晕~~~~~~~~~~~~~苍龙刚去测试WOW了,一会问问结果看看他选那个服,我和他说在2区随便找个服回头我们一起进去就完了。。。有机会能碰头在比划。。。。。。。

二区的话推荐达斯雷玛,我很想体会一下怎么在盗贼手上活不过30秒

我是联盟人类女战士 你来了我告诉你我的名字
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2005-7-1 20:35     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

ds999在上个帖子中说
引用:
真搞笑,上周日晚上一区库德兰LM进攻塔伦米尔,开始是40多个BL防估计80-90个LM,到凌晨2点的时候BL只剩12人,LM还有30多个,一直撑到3点LM退却

难道由此就可以说LM象野狗一样多?LM是猪?

你也在库服? 我也是 哈哈~~~bL经常被LM先屠啊!!!
作者: mushroom    时间: 2005-7-1 21:09     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

娘家人在上个帖子中说
引用:
二区的话推荐达斯雷玛,我很想体会一下怎么在盗贼手上活不过30秒

在mage手里倒还有那么一点可能活不过30秒
作者: 娘家人    时间: 2005-7-2 10:04     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

mushroom在上个帖子中说
引用:
娘家人在上个帖子中说
引用:

偶现在的原则是——只跟盗贼和战士PK,其他一律回避

因为我只有对这俩职业还有胜率,其他的除非偷袭
作者: EZBIO    时间: 2005-7-4 23:18     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

夹基森 感觉已经是LM的地盘 下飞机必死 = =
作者: flykinger    时间: 2005-7-5 17:40     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

娘家人在上个帖子中说
引用:
mushroom在上个帖子中说
引用:
娘家人在上个帖子中说
引用:

偶现在的原则是——只跟盗贼和战士PK,其他一律回避

因为我只有对这俩职业还有胜率,其他的除非偷袭

穿板甲的欺负穿皮甲的么?

本来wow里面就是
布衣欺负板甲、板甲欺负皮甲/锁甲、皮甲/锁甲欺负布衣

哪有什么全无敌的职业?
作者: fanko99999    时间: 2005-7-6 06:25     标题: 竟然有人说BL人多势重欺负LM?!

我是玩三区附文图腾的LM
在那除了闪光镇,湖畔镇之类的新手地方外

跑到那都是一堆一堆的BL

特别是每个副本入口

无事干的60级BL整天在守口,他们是不是不知道有战场这东西?守门效率太底了

每次入副本都要死入去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0