标题: 这到底是怎么回事? [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2005-6-11 10:13     标题: 这到底是怎么回事?

我发现游戏的帧数关系最大的是远景那一项
关掉这个1280也可以稳定到35(室外),可以稍微打开一点,就明显下降
这个和cpu关系大还是显卡还是内存关系大?
我cpu 2200+ 显卡9550 256m
作者: iamevil    时间: 2005-6-11 10:21     标题: 这到底是怎么回事?

内存。
作者: iceliking    时间: 2005-6-12 09:51     标题: 这到底是怎么回事?

iamevil在上个帖子中说
引用:
内存。

是吗,可我并没有发现狂读硬盘的现象
作者: woodnymph    时间: 2005-6-13 17:51     标题: 这到底是怎么回事?

好像都有关系...估计保证内存之后就是显卡问题了。

一开始我用fx5800的时候,远景全开会导致fps20...

现在改用6800u之后,远景全开再加2倍抗锯齿fps也能维持在26以上...

cpu内存没变过,2.8E和2G
作者: ring    时间: 2005-6-13 19:31     标题: 这到底是怎么回事?

...楼上的显2g容许我羡慕个
作者: 猪魔    时间: 2005-6-13 20:33     标题: 这到底是怎么回事?

同学的9550一直是70左右,而我的ti4200才30左右,真是气人.
作者: iceliking    时间: 2005-6-13 21:24     标题: 这到底是怎么回事?

woodnymph在上个帖子中说
引用:
好像都有关系...估计保证内存之后就是显卡问题了。

一开始我用fx5800的时候,远景全开会导致fps20...

现在改用6800u之后,远景全开再加2倍抗锯齿fps也能维持在26以上...

cpu内存没变过,2.8E和2G

我可能没说清楚,我的显卡是256的,内存是512的,难道是我的cpu太慢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0