标题: 我玩WOW的结果 [打印本页]

作者: lslam    时间: 2005-6-10 16:12     标题: 我玩WOW的结果

30快60小时不算很贵..当然出月卡更好,我相信过2月后会出月卡的.
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-10 16:19     标题: 我玩WOW的结果

希望如此吧。但是我估计是够戗。。。。
作者: mushroom    时间: 2005-6-10 16:23     标题: 我玩WOW的结果

已经够便宜了,除非你24*7
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-10 16:26     标题: 我玩WOW的结果

mushroom在上个帖子中说
引用:

我达不到你说那个程度,但是每天在线7小时是肯定的,6和日除外。。。
作者: 华华★    时间: 2005-6-10 16:53     标题: 我玩WOW的结果

mushroom在上个帖子中说
引用:

同意.
作者: aszx21    时间: 2005-6-10 17:11     标题: 我玩WOW的结果

长时间玩确实贵
只能幻想自己是在国外玩了
不过待遇怎么差 还怎么贵 还便宜了狗城
不值得 支持楼主不出月卡不玩
不过我个人一个月2张卡 就够了 还是玩的

作者: 网上的final    时间: 2005-6-10 17:27     标题: 我玩WOW的结果

玩游戏要劳逸结合 嘛,每天3小时
作者: 真游戏狂人    时间: 2005-6-10 17:36     标题: 我玩WOW的结果

一个月两张卡!基本可以接受!!别没日没夜的玩呀!身体是自己的吗!!
作者: giant    时间: 2005-6-10 22:39     标题: 我玩WOW的结果

月卡肯定上会有的
作者: monkeypower    时间: 2005-6-10 22:43     标题: 我玩WOW的结果

对于玩得多的人不便宜阿
作者: 窝头    时间: 2005-6-10 23:31     标题: 我玩WOW的结果

传奇包月便宜。楼主怎么不去玩。
作者: 超级扳手    时间: 2005-6-11 00:24     标题: 我玩WOW的结果

掉线?我就从来没掉过。
作者: Meltina    时间: 2005-6-11 03:01     标题: 我玩WOW的结果

我每天加班,一个星期都不知道能不能玩10小时

不过美服还是用了半年混到顶,240一次双月卡,不是这样扔进去了

现在好了,30元计点,我一个月都估计用不完,一下子省了4倍钱

九城真好~~照顾上班一族~~
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-11 08:59     标题: 我玩WOW的结果

wow让穷鬼走开
作者: 娘家人    时间: 2005-6-11 14:01     标题: 我玩WOW的结果

有事做的人一个月两张卡足够了
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-15 09:23     标题: 我玩WOW的结果

窝头在上个帖子中说
引用:
传奇包月便宜。楼主怎么不去玩。

传奇我是第一批受害者。...所以不玩.........
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-15 09:29     标题: 我玩WOW的结果

DogIsGod在上个帖子中说
引用:
wow让穷鬼走开

你在这说说也就完了,这里玩游戏的人素质比较高,到了别的论坛早就被踩死了。还有我看了一下楼上几位说的话。如果你们每天只玩2-3个小时的话,我试问下,你走个副本要多久?以后的好装备都在副本里才掉落。我公测玩时是和4个朋友一起玩的,我们几个天天都是语聊玩WOW,走副本都是定好以后马上就过去,那样还得筹备半个多小时.在家上进副本一点点的蹭,你和外人在没点配合,基本就是20分钟团灭一次.别说太高级的副本吧.就说奥达曼,我们5个人走的时候就团灭了不下4次.奥达曼我们走到最后的BOSS时用了2小时多点,但是最后的BOSS也是没弄死.以上就是我的经验,做任务跑来跑去费时间啊.
作者: Gebestrong    时间: 2005-6-15 10:36     标题: 我玩WOW的结果

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
引用:
wow让穷鬼走开

你在这说说也就完了,这里玩游戏的人素质比较高,到了别的论坛早就被踩死了。还有我看了一下楼上几位说的话。如果你们每天只玩2-3个小时的话,我试问下,你走个副本要多久?以后的好装备都在副本里才掉落。我公测玩时是和4个朋友一起玩的,我们几个天天都是语聊玩WOW,走副本都是定好以后马上就过去,那样还得筹备半个多小时.在家上进副本一点点的蹭,你和外人在没点配合,基本就是20分钟团灭一次.别说太高级的副本吧.就说奥达曼,我们5个人走的时候就团灭了不下4次.奥达曼我们走到最后的BOSS时用了2小时多点,但是最后的BOSS也是没弄死.以上就是我的经验,做任务跑来跑去费时间啊.

请选择适合自己等级的副本。。=v=
作者: alltest    时间: 2005-6-15 10:47     标题: 我玩WOW的结果

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
引用:
wow让穷鬼走开

周末下副本啊,平时做做普通任务
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-15 11:12     标题: 我玩WOW的结果

alltest在上个帖子中说
引用:
死神狄奥在上个帖子中说
引用:
引用:
wow让穷鬼走开

我也是这么想的,但是每天晚上回家干什么啊。。。。。光跑任务………………
作者: 娘家人    时间: 2005-6-15 12:09     标题: 我玩WOW的结果

平均每天2、3小时

其实主要是集中在某一天玩,一次就5个小时吧,下副本足够了
作者: 狗航    时间: 2005-6-15 12:56     标题: 我玩WOW的结果

alltest在上个帖子中说
引用:
死神狄奥在上个帖子中说
引用:
引用:
wow让穷鬼走开

呵呵,我也是这样的,周末下副本。
平时下班回家多跑跑任务,顺便看看风景轻松一下。
作者: 狗航    时间: 2005-6-15 12:58     标题: 我玩WOW的结果

我祈祷不要出月卡,因为我是PVP服…………
如果有了月卡,肯定就会有一些无聊的LV60的人永远在网上挂机,让你啥时候都有被PK的危险。还是收费稍微能限制一下这种场面。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-15 13:40     标题: 我玩WOW的结果

WOW不玩PK还玩什么啊?以后副本就那么几个,刷几遍就想吐了。我45以后基本很少进副本了,练个小号没事做做任务,挺好玩的。有时贫瘠总有LM的过来杀人,所以我把大号放在10字路口附近,来LM的换号就去杀。当然还是偷袭为主咯,HOHO。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-15 13:44     标题: 我玩WOW的结果

超级扳手在上个帖子中说
引用:
掉线?我就从来没掉过。

你没掉过是因为你们服人少,你去问问人多的服。我在WOW里晚上8-9点最少得掉3次以上,是服务器踢你下线,然后在上。我在上时就得排800名以外去了。
作者: coolj    时间: 2005-6-16 11:11     标题: 我玩WOW的结果

ODM那渣样的副本啊。N多人都是对最后BOSS没经验没战术才团灭N次还壮志未酬。其实有个FS或SS到出小怪时时AOE,其他时侯大家死日BOSS,没有不过的。
不过ODM做的很好,圆盘放电影时真的很有感觉啊。对WOW的深厚背景设定叫一声好。而那个ODM找家族宝物实在是。。。。。居然是把组传的扫吧。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 14:43     标题: 我玩WOW的结果

coolj在上个帖子中说
引用:
ODM那渣样的副本啊。N多人都是对最后BOSS没经验没战术才团灭N次还壮志未酬。其实有个FS或SS到出小怪时时AOE,其他时侯大家死日BOSS,没有不过的。
不过ODM做的很好,圆盘放电影时真的很有感觉啊。对WOW的深厚背景设定叫一声好。而那个ODM找家族宝物实在是。。。。。居然是把组传的扫吧。

当时牧师被BOSS踩死了。。队伍里的FS等级太低了,打BOSS全是MISS。就我一个贼有攻伤,我给BOSS打到还4分之一是才团灭的。。。。。
作者: nimer    时间: 2005-6-17 11:01     标题: 我玩WOW的结果

楼主团队配合太差,以上。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-17 11:57     标题: 我玩WOW的结果

。。。。。。。。。。。。。。。第一次走那个副本,对里我最高45,其他都是40出头的。。。而且术士和SM都是非常卡,就我,法师和牧师不怎么卡。。
作者: Nothing    时间: 2005-6-17 14:52     标题: 我玩WOW的结果

40战40牧42贼45法 4个人一次搞定奥达曼
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-17 14:54     标题: 我玩WOW的结果

恩,强人。。。。。。。。。。。这里强人多,我领教过
作者: 稀下枪手    时间: 2005-6-17 15:02     标题: 我玩WOW的结果

Nothing在上个帖子中说
引用:
40战40牧42贼45法 4个人一次搞定奥达曼

老大说说具体怎么杀大BOSS的!
奥暴?
佩服佩服 真是牛B啊 诚心求教
作者: Nothing    时间: 2005-6-17 15:18     标题: 我玩WOW的结果

战士一个人顶住boss,扛不住的开战伤了几百点血就喝瓶子,以便等冷却好以后可以喝第二个。boss招出来的小人盗贼为主杀掉,法师帮点小忙注意节省mana。据说boss招小人可以打断,没用过。等招4个矮人出来的时候法师aoe暴掉,招出石头人以后所有人全力打boss,必要时战士群体挑衅保护牧师,boss死了那些石头人就消失了。
我们第一次打得时候战士和牧师各喝了两个瓶子,第二次牧师瓶子都没喝就过了。
作者: 稀下枪手    时间: 2005-6-17 15:26     标题: 我玩WOW的结果

喝的多少的红? 我有时候觉得喝瓶子的时机掌握不好!老大再指教点
一般都会万不得已用绝望 我玩MS的
哦!前期FS只管矮人 有点道理
主要是觉得MS的蓝40级的话有点跟不上
作者: Nothing    时间: 2005-6-17 15:30     标题: 我玩WOW的结果

当然是喝能弄到的最大的瓶子,一般是超强的。牧师的mana跟不上也是一样的办法,开战用掉蓝瓶那么多mana就喝瓶子,以便等两分钟喝下一个。觉得需要喝瓶子的战斗一个原则就是瓶子尽早喝。
另外不明白为什么牧师要用绝望,不是只能对自己用的吗?这个boss牧师基本是不被打的。另外牧师加血注意节奏,充分利用停止施法5秒以后的mana回复。

刚才瓶子等级说错,应该是超强的。
作者: 稀下枪手    时间: 2005-6-17 15:41     标题: 我玩WOW的结果

我菜鸟的时候下去
5个人还被大BOSS开了! 好象那时候没ZS
我OT了矮人总是打我 也没喝药 所以.....团灭 见笑了 谢谢指点
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-17 21:52     标题: 我玩WOW的结果

我第一次下到BOSS那时也没战士,就靠我顶,牧师和SM给我加。。可惜旁边小怪把法师和术士踩死了。。。。。残念的说…………
作者: 天天看着你    时间: 2005-6-20 23:23     标题: 我玩WOW的结果

楼主可以先练到60隔那里啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0